Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …
собираюсь к Якимцу, видела после него пару женщин. круто
Начиная с 18 лет ухаживаю за кожей лица, делаю всякие маски, покупаю крема от морщин, люблю экспериментировать в общем. Когда появилась материальная возможность стала ходить к косметологам на разные процедуры. Недавно узнала про самый современный метод омоложения-спейслифтинг, начиталась отзывов и загорелась. Эта процедура действительно дает классный результат, записалась к Игорю Годяцкому на операцию. К моему удивлению реабилитационный период прошел нормально, хотя некоторые писали, что синяки оставались больше двух недель, но это от индивидуальных особенностей организма зависит. Я результат увидела где-то через пять дней и он меня порадовал. Спасибо доктору за старания. Я страшно боялась, но оказывается это самый малотравматичный способ омоложения. Я безумно рада)
Делала Смас лифтинг 31 октября 2017 г. Результатом довольна( правда есть моменты спорные). На работу вышла через пять недель. Меньше не хватит для реабилитации. Отеки на щеках ещё есть, визуально может и не видно. Чувствительность пока полностью не восстановилась. Швы заметны. Постепенно конечно светлеют. Думаю, что раньше лета не пройдут.
Спейслифтинг для меня оказался каким-то спасением. Давно были проблемы с кожей, провисания, лишняя кожа на шее и подбородке и подруга посоветовала мне сходить на консультацию к хирургу Годяцкому Игорю Сергеевичу. Врач очень внимательный, отзывчивый и самое главное хороший профессионал. Он предложил мне сделать эту процедуру, за что я ему очень благодарна. Малотравматичный метод, который дает хороший результат, разом решились все проблемы. Смотрю на себя в зеркало с удовольствием, я довольна!
Бороться с возрастными изменениями с помощью косметологии стало довольно трудно, так как возраст все-таки берет свое. Загорелась идеей сделать операцию по спецслифтингу. Отзывов на нее было довольно мало, но все-таки желание выглядеть более молодо пересилило меня. Обратилась в клинику к Годяцкогму Игорю Сергеевичу. Первую неделю после операции лицо восстанавливалось, держались небольшие отеки и синячки. Было немного тревожно, но я старалась соблюдать рекомендации врача и не паниковать. С каждым днем лицо выглядело все лучше и наконец, все пришло в норму. Результат отличный. Я заметно помолодела! Большое спасибо!
К Годяцкому И.С. я попала не случайно, сестра делала у него блефаропластику, осталась очень довольна, я посмотрела его сайт и загорелась спейслифтингом, овал лица уже давно потерял форму, наметился второй подбородок. После некоторых колебаний все-таки решилась и не жалею. Если есть возможность продлить молодость и красоту – почему нет. Тем более профессиональному доктору не страшно доверить внешность, чувствуется уверенность и опыт, сделал все просто замечательно.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Мне 36 и я вижу как поплыл контур, хотя морщин нет и выгляжу очень хорошо на свой возраст( по словам окружающих так же). Но я вижу прекрасно изменения и они меня абсолютно не радуют Начала просматривать варианты лифтинга. Думаю нитевой попробовать, но гарантия на 2 года это маловато
О пластической операции и подтяжке лица задумывалось давно, но все же решиться на нее смогла только три месяца назад. Переживаний было много, боялась за изменение черт лица, да и вообще за работу специалистов. Но, к счастью, все обошлось. Операцию перенесла, наркоз был не тяжелый. Реабилитация не самое сладкое время, но все же и оно позади. Доктор Годяцкий, который и проводил мне операцию, настоящий мастер своего дела. Сделал все отлично и ничуть не подвел моих ожиданий. В результате лицо заметно подтянулось, но не приобрело эффекта маски. Выглядит очень естественно.
Я делала контурную пластику и подтяжку шеи у Александра Вдовина очень хороший хирург. Все операции были сделаны на высоком уровне как и полагается настоящему специалисту. Если живете в Москве сходите хотя бы на консультацию.
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
Делала в начале 2017 года спейслифтинг у Игоря Сергеевича Годяцкого и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Глубокие складки в носогубном треугольнике, неровности щек, которые делали меня старше моего возраста, теперь в прошлом. Я более чем довольна. Реабилитационный период прошел нормально, отеки были, но это зависит от индивидуальных особенностей организма. Подруга делала круговую подтяжку лица, результат конечно тоже есть, но эта процедура намного сложнее и период восстановления дольше. Всем советую спейслифтинг, вы точно останетесь довольны. Благодарна хирургу за старания. Вы самый настоящий профессионал!
Игорь Сергеевич Годяцкий делал мне процедуру, после которой я стала видеть в зеркале женщину симатичную, моложавую, счастливую. Процедура называется - спейслифтинг, не думаю, что мне нужно вдаваться в подробности этой процедуры, кому интересно, можно прочитать о ней на сайте хирурга или на любом другом сайте. Главное, что для хорошего результата нужен хороший, профессиональный врач. Мне повезло, я такого врача нашла и радуюсь результату, как юная девушка.
мое мнение - только у опытных врачей делать. они разгные лица видели, знают уже все нюансы. для себя рассматриваю Гварамию, операции недешевые, но в клиниках которые в топе - везде так. мониторила. бывает разница но не большая
Сообщение было удалено
Это вы решили после программы На 10 лет моложе? Не соглашусь с вами, что к Блохину только после 50.
Ведь есть авторские методики у хирурга именно по подтяжке лица в возрасте около 40 лет. Почитайте про мини лифтинг, про блефаролифтинг, в клинике Сергея Николаевича как раз таки и проводят эти операции. Вообще, посмотрите программу, столько серий и наглядные результаты, можно со всех сторон рассмотреть результат.
А я решила вместо круговой подтяжки сделать спейслифтинг, это современная технология операционного омоложения лица, методика новая, но некоторые врачи уже, как говорится, набили руку. Я у Володченкова сделала, просто супер, эффект от операции удивительный, но самое интересное, что вмешательство это малотравматичное, не было практически болезненности, отек совсем небольшой. Рекомендую и операцию, и врача, это класс, высший пилотаж пластики.
Знакомая делала пару лет назад у Алексея Гварамии, ей он очень понравился и результат у нее внушительный. Сама теперь собираюсь омолодиться, думаю заглянуть к нему на консультацию. Это Москва.
Сообщение было удалено
Кстати здесь была на форуме пациентка Блохина, вот не помню в какой темке она отписывалась, там было про пластику лица и про то как ее жизнь изменилась после пластики. Вот возраст ее я точно не запомнила, но до 40 лет она оперировалась.
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
Девочки, могу хорошего косметолога порекомендовать Азизу Усманову. Я давно такого искала. Мне косметолог нужен был, который не просто по уходу работает, а и аппаратной косметологией хорошо владеет. По совету одной подруги сходила к ней, очень довольна. Делала процедуру по ЭЛОС омоложению. Прекрасный результат, я считаю, все дефекты кожи пропали, и цвет лица стал более ровным.
кто-нибулдь оперировался у Гварамии Алексея? Девушка выше ркомендовала, записалась к нему. какие вопросы стоит задать чтбы понять мой ли доктор? по рекомендациям понравился , по фото тоже. планирую смас и возможно лоб.
Сообщение было удалено
У кого вы делали?
Я обратилась в клинику Годяцкого Игоря Сергеевича на консультацию, хотела привести в порядок свое лицо и немного его омолодить. Доктор осмотрел меня и порекомендовал процедуру спецслифтинга. Процедура меня заинтересовала, так как имела множество преимуществ, перед другими видами подтяжки и омоложения. О том, что я сделала такой выбор, я ни капли не пожалела. Лицо стало моложе на десяток лет, тогда как минусов ее практически не оказалось.
Я всегда следила за собой, поэтому когда увидела возрастные изменения, была сильно расстроена. На операцию не могла решиться, пока косметолог мне не подсказала, что есть щадящий метод – спейслифтинг, я нашла хорошего врача, Годяцкого И. С. и обратилась к нему за консультацией. Врач доброжелательный, произвел очень приятное впечатление, сразу задал позитивный настрой и все прошло ок, я даже испугаться не успела) проснулась молодой и красивой)) не сразу конечно, синяки и отеки держались недели полторы, но это сущая ерунда по сравнению с результатом, который я получила в итоге.
У известного пластического хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича цены полностью соответствуют качеству его работы. Недавно делала у него спейслифтинг и претензий никаких нет. Я получила то, что хотела, даже больше. Скуловые мешки, которые меня напрягали уже несколько лет пропали, морщин стало меньше. Не жалею о потраченных деньгах)
Я делала у Гварамии Алексея СМАС год назад. Результат просто офигенный, даже не ожидала, что все настолько подберется. У меня смолоду щеки на плечах лежали, а потом все естественно в брыли превратилось. Очень аккуратно Алексей Алекович все убрал, шовчики возле ушек, незаметные, стрижечку подходящую сделала и вообще красота. Доктор отличный, просто загляденье. Кстати, если решитесь, рекомендую сразу после СМАСА походить на процедурки к косметологу Лоле Бабаевой - у меня все отеки буквально за неделю сошли и лицо очень посвежело!
Очень понравился пластический хирург Годяцкий Игорь Сергеевич! Это врач от Бога, у него реально золотые руки, которые творят чудеса. Делала не так давно у него спейслифтинг и сказать, что я довольна, ничего не сказать. Я просто счастлива, моя внешность мне нравится, смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Морщины пропали, скуловых мешков нет. Восстановление не долгое. Класс!
Давно хотела сделать спейслифтинг, но не все пластические хирурги владеют данной техникой. Операция считается не сложной и малотравматичной, но я все же боялась. После консультации с доктором Годяцким я уже твердо знала, что хочу быть красивой доверившись этому доктору. Все прошло хорошо, врач классный, нет никаких нареканий. А результат? А он просто великолепен, моя кожа лица вновь молодая и красивая, а как же я давно мечтала от второго подбородка избавиться. Мечта сбылась)))
Девочки, могу вам хорошего пластического хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича посоветовать у которого я делала спейслифтинг. Это самая современная технология , которая помогает нам женщинам быть красивыми в любом возрасте. Стоимость у этого доктора нормальная, по сравнения с другими. У него золотые руки, все сделал аккуратно, красиво, реабилитационный период прошел очень даже хорошо, боли после операции отсутствовали, синяки и отеки прошли на третий день. Я не могу нарадоваться, эффект реально стоит тех денег) Супер!
Мне кажется самое реальное это сарафанное радио) если вам немного за 30, то 100% у вас есть знакомые или знакомые знакомых, кто делал пластику. МОжет об интимной никто не будет рассказывать, но вот об общих антивозрастных - почему нет. Я так узнала о Гварамии. Точнее узнала из интернета еще задолго до того, как понадобилась пластика, так как он очень давно уже оперирует. Потом оказалось - многие знакомые к нему обращались. Довольны все. Теперь я иду на операцию, на консультации была уже, очень позитивный человек, юморной, но при этом работы ого-го и к делу подходит серьезно.
Сообщение было удалено
ИДИТЕ НАФИК, АФЕРИСТЫ, СО СВОИМИ КРЕМАМИ, ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТЕ, РАЗВОДИЛЫ!
Ехать за границу за операцией дорого, и даже рискованно, могут не узнать по фото в паспорте. Из всех немногих хирургов, кто обучался заграницей пошла к Ольге Носовой. Она как женщина прекрасно поняла что мне нужно. Сделала спейслифтинг с блефаропластикой за одну операцию в Вeauty Space Clinic. Личико стало подтянутым, ушли нависшие веки и мешки под глазами. Результатом операции я довольна.
Я боюсь операций в принципе, решилась только на инъекции, время от времени повторяю процедуру,выгляжу с лоском, довольна. Процедура Лицо за час от Путиловой. Реально час и реально мне больно. Забыла сказать что мне 42
Девочки, которые пытаются защитить себя от возрастных изменений и тратят бешенные деньги на крема, советую вам не делать этого, потому что толку все равно не будет. Время берет свое и с генетикой не поспоришь и поэтому лучшее решение данной проблеме – это хирургическое вмешательство. Только так можно убрать морщины, избавиться от провисания кожи. Я недавно у пластического хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича делала спейслифтинг и могу похвастаться результатом. Это здорово, я попала в руки хорошего доктора. Все шикарно, эффект есть и его замечаю не только я. Счастлива и на крема больше не трачусь)
А я хочу похвалить Ксению Авдошенко, она как хирург просто идеальна. Справляется со сложными случаями, очень внимательна к каждому пациенту. Это очень и очень важно.
Давно хотела сделать спастическую операцию, но боялась из-за своих страхов. Узнала, что есть инновационная операция по подтяжке-спейслифтинг, которая не дает эффекта маски и не меняет черты лица. Самым лучшим специалистом по этим операциям является Годяцкий Игорь Сергеевич, поэтому на операцию пошла именно к нему. Руки у этого доктора просто золотые, восстановительный период был совсем небольшим. Я собой стала очень довольна, лицо подтянулось, я стала моложе буквально на 10 лет, шрамов совершенно не заметно.
По лицу Алексей Алекович конечно специалист. я обрашщалась два раза - первый раз 10 лет назад за блефропластикой, а сейчас за фэйслифтингом. глобально преобразилась, отдохнула у сестры в Москве, сошли отеки синяки и еду домой к мужу. он если что меня уже видел (фото и видео в мессенджерах отправила). я ему только недавно правда показалась. говорит все нравится но мол зачем и так молодая была! ну я бы не сказала, просто мужчины многое не замечают. все у меня было, я не стеснялась возрастных признаков, но просто появилась возможность сделать операцию у хорошего доктора, решила в себя вложить. И хочется сиять еще больше теперь
Ручаюсь за Гварамия! Всё что касается омоложения лица это его конек.и не соглашусь с теми кто говорит что типа как вы в 44 запустили лицо что смас потребовался. Мне в 45 смас делали. И я не запускала лицо, всегда у косметолога была регулярно. Но у меня брыли после 35 проявились,птоз увеличивался. Наследственность.Понимала что нити временно только помогут. Подтяжке довольна очень!!! С хирургом повезло!
Мне тоже Бог помог с хирургом, делала подтяжку в Петербурге у Турахановой Гульноры Тураевны, очень грамотный врач с золотыми руками, очень довольна результатом, минус лет 10-15 сразу. Доктору огромная благодарность.
Сделать операцию нужно только у грамотного специалиста, только у того, кто сможет помочь. Мне в этом плане нравится Авдошенко, она точно знает как делать такого рода операции.
Девочки, хотите изменить свою жизнь к лучшему, быть молодой и красивой даже в 45 лет…..тогда вам нужен новейший метод омоложения спейслифтинг. Процедура дает очень хороший результат, избавляет за короткий срок от многих проблем с кожей. Главное к выбору врача относиться крайне серьезно. Я у Игоря Сергеевича Годяцкого делала в начале этого года, эффект с каждый днем мне нравится все больше, приятно смотреть на себя) Доктор настоящий профессионал!
Сообщение было удалено
Диана, можно узнать у какого хирурга Вы делали спейслифт? И сохранился ли результат сейчас, по прошествии пяти лет? Спасибо
Сообщение было удалено
Ксения, скажите, пожалуйста, у какого хирурга Вы делали спейслифт? И сохранился ли результат сейчас по прошествии пяти лет? Спасибо
Сообщение было удалено
Веста, Вы сделали спейслифт у Носовой? Какой результат на сегодня? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы сделали спейслифт ? У кого? Какой результат сегодня? Спасибо
Сообщение было удалено
У кого Росс стажировался?
Сообщение было удалено
у автора спейслифтинга- Мендельсона. да, тоже интересовалась этой методикой перед своей операцией и тоже поняла что Мендельсон стал просто оперировать по-старинке что ли..
я выбрала Якимца , все лицо стоило без малого миллион,ужас конечно, я морально готовилась около 4 месяцев, сумма немалая совсем. ну что сказать - довольна я результатом ОЧЕНЬ, понимаю теперь за что берется такая сумма, доктор стоит своих денег, как в принципе мне все и говорили.
рекомендую
Рекомендую сделать спейслифтинг. Процедура малотравматичная, а результат весьма впечатляющий. Кроме того, это инновационная методика, гораздо более эффективная, чем СМАС. Подтяжка проводится по естественным линиям, как мне объяснял доктор - это не просто, грубо говоря, растягивание морщин, а ткани лица, которые смещаются в результате возрастных изменений,их возвращают на их исходное, так сказать правильное место, и фиксируют Сама делала в 52, сейчас выгляжу максимум на 35..
Делала в Москве у Баландина. Операция ювелирная - дедался очень маленький разрез. Плюс ко всему - щадящий наркоз, что для меня было немаловажно.
Рекомендую вместо СМАС делать спейслифтинг
Сообщение было удалено
Я тоже сдуру сделала смас нижних двух. Получилось не то что хотела. Носонубки и носослезные все остались на месте. Надо было делать среднюю зону. Теперь хочу снова идти на операцию,потому что результаты не достигнуты
Я делала у Алексея Гварамия, мне результат нравится, естественный, ниче не перетянуто. Но все лишнее убрал. Еще хвалят Ведрова и Голованева - много хороших отзыввов о них читаю. Но это все московские хирурги, если надумаете, надо будет ехать в столицу и жить тут несколько недель, потому что очень важны плановые осмотры - хорошо ли у вас будет заживать.