Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …
Игорь Годяцкий выполняет лифтинг Мендельсона, новый метод подтяжки лица, при котором не все ткани затрагиваются, таким образом операция более комфортна для пациента. Я такой себе сделала, очень довольна результатом. Контур ровненький, как в 20 лет. Раньше даже не знала, что такой вид пластики есть.
Это очень тяжело, согласна) но только пока вы читаете и смотрите все в интернете. В живую часто впечатления от клиники и врача очень отличаются и иногда неожиданно) я на третей консультации поняла, что МОЕ. Оперировалась у Кравцевич В. В., на тот момент мне был 41 год. Но все и правда индивидуально, методик подтяжек лица десятки, наверное. Мне подошел чик-лифтинг и платизмопластика) а у кого-то таких проблем и в 60 не будет. Зато будут другие с 25)) в общем надо консультироваться, и по общению вы сразу поймете, подходит вам хирург и те методики, которые он предлагает.
Годяцкий - чудесный человек и виртуозный хирург. Я сделала у него лифтинг Мендельсона и довольна результатами. Теперь я выгляжу на 10 лет моложе. Было очень приятно получать поддержку от Игоря Сергеевича в послеоперационный период, он продлился 2 недели, отеки сошли очень быстро. Поддержку от врача я получаю и сейчас - хожу на плановые консультации, т. к. делала операцию менее года назад. Внимательный, всегда успокоит, ответит на вопросы. Годяцкий - мастер своего дела!
Мне подтяжку лица прекрасно сделал Козлов Владимир Владимирович.Он работает в Фрауклиник,прекрасный хирург.Я очень довольна результатом после этой операции,результат получился именно таким,как я и хотела.Сейчас выгляжу шикарно!
Лифтинг Мендельсона это именно та операция, которая подарила мне вторую молодость. После сорока я стала замечать все больше морщин на лице, меня это очень удручало. Думала справляюсь самостоятельно, но никакие масссажи и кремы не помогали. Обратилась за помощью к пластическому хирургу, Игоря Годяцкого мне посоветовала близкая подруга. И вот теперь я смотрюсь на себя в зеркало и не могу поверить, что мне уже 45, ведь выгляжу я заметно моложе.
Пару месяцев назад я делала себе лифтинг по методу Мендельсона у Годяцкого. Результатом я осталась довольна, увидела я его конечно не сразу, ну тут всё понятно. Сейчас я выгляжу намного моложе, чем раньше. Отёки после операции были небольшие, прошли через 3 дня окончательно. После операции ничего не болело, всё обошлось.
По подтяжкам рекомендую Кравцевич , пару лет точно слежу за ее работами. Но у меня есть противопоказания , требующие корректировки здоровья , похтлму пока моя операция отложена
По подтяжкам рекомендую Кравцевич , пару лет точно слежу за ее работами. Но у меня есть противопоказания , требующие корректировки здоровья , похтлму пока моя операция отложена
хороший врач, она специализируется на этом. тоже нравится, что она делает. для меня всегда показательно еще общение с пациентом, в видео достаточно приятная
Когда у доктора есть индивидуальный подход и рекомендации каждому пациенту, это говорит само за себя. Мне повезло попасть к такому, это Годяцкий Игорь Сергеевич. Провел внимательно осмотр и рассказал, что было бы для меня наиболее эффективно. В результате провел лифтинг Мендельсона. Теперь сложно оторваться от зеркала, мне кажется, что лет 10 назад даже я выглядела старше. Очень благодарна ему за эти положительные эмоции.
По Валентине Кравцевич +1, много консультировались и в итоге у неё прооперировалась. Фейс и пластика век. Минус несколько лет и вид свежий !
По Валентине Кравцевич +1, много консультировались и в итоге у неё прооперировалась. Фейс и пластика век. Минус несколько лет и вид свежий !
Это шикарный врач. До сих пор слежу за ее деятельностью, хотя и операция давно прошла. Обучается и повышает свой скилл. позитивная. по человечески даже очень приятно общение
Не запустить..как раз время зафиксировать ткани в нужном положении и так останется долго…и дальше стареть будете от отправной точки 30 лет…а если в 50 делать то на 40 выглядеть будешь .лучше два раза продить от 30 до 40 чем от 40…хаха…а женщины…зависть ах зависть…гложет вас…как это видно…
Не-а. Цена пркатически одинаковая. Докотор сказал, что может делать какой мы выберем вариант операции, но СМАС настоятельно не рекомендует. Да и зачем, если после спейса через неделю можно жить практически полноценной жизнью, а после смас - минимально больше двух месяцев восстановление будет идти. Да, и самое главное, результат от спейса лучше, чем от смас и делается он на те же 10-15 лет.
Россия))) колхоз темный…как насест тут..кто в лес кто по дрова…и у всех мнение как у последней доярки
У Кравцевич мне тоже нравятся работы! Хотя бы то что люди выглядят свежо и при этом не натянуто , а просто моложе. Не люблю как западные звёзды делают - у них там принято так натянуто
Я делала спейслифтинг, эффект это просто ВАУ! Окружающие сказали, что минимум на 10-12 лет помолодела
Ничего эффективнее хирургической подтяжки не придумали, увы) альтера и прочее это все профилактика, жаль потраченных денег. Потом только попала к хорошему врачу-хирургу и мне подобрали комплексную омолаживающую операцию на основе смас-лифтинга. И вот тогда и получила эффект минус 10 лет , и он держится прекрасно, при этом и мимика сохранена, и швов не видно. А оперировалась в итоге у Эталоне у Валентины Васильевны, от врача тоже в восторге и могу отдельно расписать.
У Кравцевич мне тоже нравятся работы! Хотя бы то что люди выглядят свежо и при этом не натянуто , а просто моложе. Не люблю как западные звёзды делают - у них там принято так натянуто
Добавляю от себя , что я буду оперироваться у неё, спасибо кто пишет о ней , тут много отзывов. Скоро консультация , которую я жду с нетерпением. Надеюсь будет отлтчнт
Планирую фейслифтинг, девочки, кто делал подскажите вас устроил результат? стоит ли своих денег?
БАГИРА
Планирую фейслифтинг, девочки, кто делал подскажите вас устроил результат? стоит ли своих денег?
да, я как и выше девушка делала у Кравцевич В.В. результат того стоит, я счастлива своему виду. у меня результат подтянутый овал и шея, возраст сразу уходит минус несколько лет визуально после окончания реабилитации
О блефаро мечтала давно, наверное, еще с подросткового возраста, когда не могла стрелки нарисовать из-за нависшего века. Пробовала массажи, масла различные – эффекта ноль, только самовнушение. Месяц назад делала у Годяцкого блефаропластику, честно скажу, от работы в восторге! Даже не могла подумать, что могу так круто выглядеть. Врач не только профессионал, но и замечательный человек, вежливый, аккуратный, был всегда на связи в телефонном режиме во время реабилитации. Огромное спасибо!
Очень хороший пластический хирург Владимир Александрович Зленко, я у него делала подтяжку лица и блефаропластику. Аккуратный, с опытом большим и в общении приятный. У него много работ в *** и в инете можно посмотреть.
советую Кристину Александровну Галиченко. это прекрасный врач и специализируется на лице. это тем кому актуальна именно хирургия омолаживающая. радикальный метод но эффективный и надолго. разные виды подтяжек делает и результаты прям реально минус десять лет. посмотрите
Я никогда не буду делать операционную подтяжку лица. Считаю это варварством. Резать себя, под наркозом лежать. Все это еще аукнется. И потом, всегда таких перетянутых видно. Лицо как маска. Неестественное и неживое. А если что-то доктор напортачил, то с этим потом всю жизнь ходить. Сейчас ведь много косметики есть, которая по силе действия сравнится с эффектом подтяжки. Даже ботокс этот пресловутый не нужно в себя закачивать. Американский Максилифт, скажем. Очень недурная вещь, между прочим. Он разгладит лицо, освежит взгляд. А резать ничего н придется.
Да и не делайте ничего ,только кому тут это интересно. Здесь ищут хирурга.
Я довольна результатом на все 100%
Овал лица после удаления «Комков Биша», а так же после смас и чек лифтинга стал чётким, появились очертания скул, я стала выглядеть намного моложе!
Я считаю, если хочется перемен-нужно действовать. Я решилась на это и теперь глаз от себя оторвать не могу! Хирург Белый Игорь Анатольевич относится к своей работе очень грамотно, до и после операции всё разъяснил про восстановление. Работа выполнена была очень аккуратно и качественно.
Девчонки, кто делал смас поделитесь впечатлениями и у кого делали?
Попала на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Очень много увидела достойных отзывов об этом хирурге и не пожалела, что попала именно к нему.
Игорь Анатольевич сразу учёл все мои пожелания, проконсультировал меня.
Меня беспокоили мешки под глазами, но благо хирург решил мою проблему.
Реабилитация была быстрой и практически безболезненной, но результат того стоит, большое спасибо за ваш труд!
Очень рада, что пришла в тот именно к Игорю Годяцкому на консультацию. От него я узнала о лифтинге мендельсона и конечно же согласилась на эту операцию. Девочки, если бы вы знали, как это классно - просыпаться по утрам, смотреться в зеркало и понимать, что ты стала на несколько лет моложе. Выгляжу потрясающе просто и очень благодарна хирургу за его профессионализм.
лучше проконсультироваться у нескольких, можно удаленно. Поймете и по ценам и по объему операции. Я оперировалась у Тумакова, делала подтяжку лица и эндо подтяжку лба. Минус 10 лет точно внешне, очень нравится результат.
я консультировалась у трех хирургов, остановила свой выбор на Филиппове АИ. Очень рада, что оперировалась именно у него. По лицам он один из лучших, опыт огромный. Делала подтяжку лица и шеи, результат просто грандиозный! Угол шеи подбородка четкий, контур лицо подтянулся. Мне очень нравится, как получилось
очень рекомендую Кристину Александровну Галиченко, делала у нее эндоскопическую подтяжку верхней трети. просто супер. очень довольна и результатом, и видом своим, мое фото красуется на сайте, я только за, если другие девушки увидев мое фото обратятся. одна точно так обратилась, мне доктор сказала, что девушка была в восторге от этой работы
я делала подтяжку у Егоровой Марии Владимировны. У нее колоссальный опыт по лицам, доктора замечательная. И не могу согласиться с вами, уверена, что личный контакт очень важен. Если с хирургом на одной волне, то меньше риск того, что результат вам не понравится. Потому что хирург должен точно понимать, чего вы хотите, чтобы ожидания максимально совпали с реальностью.
очень рекомендую Кристину Александровну Галиченко, делала у нее эндоскопическую подтяжку верхней трети. просто супер. очень довольна и результатом, и видом своим, мое фото красуется на сайте, я только за, если другие девушки увидев мое фото обратятся. одна точно так обратилась, мне доктор сказала, что девушка была в восторге от этой работы
Москва, это сто процентов тоже советую этого хирурга. в столице одна из лучших. и самые передовые методики, с учетом ее постоянных форумов и конференций. я всегда обращаю на это внимание. это крайне важно, чтобы врач развивался . я видела много ее работ и это всегда просто супер
У нас наследственное нависание век, в малом возрасте особо не обращала внимания, лет с 16, когда начала краситься, уже начала комплексовать. Начала хотеть это исправить и уже в 28 лет пошла на операцию. Совсем не жалею, глаза стали красивее, лицо начало моложе выглядеть. Хочу сказать слова благодарности моему доктору, который убрал мои комплексы! Очень доброжелательный врач, отличный специалист. Очень рада, что попала к такому профессионалу с золотыми руками и большим опытом!
Москва, это сто процентов тоже советую этого хирурга. в столице одна из лучших. и самые передовые методики, с учетом ее постоянных форумов и конференций. я всегда обращаю на это внимание. это крайне важно, чтобы врач развивался . я видела много ее работ и это всегда просто супер
Кристина Александровна Галиченко прекрасный и талантливый хирург, которая постоянно повышает свой уровень. много экспертных видео. очень классная!