Гость
Статьи
Операционная подтяжка …

Операционная подтяжка лица

Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

SMAS-это конечно классная операция, не то, что раньше - кожу подтянули и пошла..неестественно перетянутая. Smas - он вроде работу с мышцами подразумевает. Я лично видела результат. (Женщина на работе очень следит за собой, ей 52). Так и шея же как у молоденькой получилась! Я не ожидала, но она реально лет 10 скинула

Лариса
Алина

Сообщение было удалено

Шею, получается, тоже делают? А не видно у вашей знакомой рубца? Где он вообще? Я пока только присматриваюсь к таким процедурам, мне 53. Но если знаете, кто специалист я про него почитаю, поспрашиваю... Врачей сейчас очень много, конечно. Я не знаю, к кому обратиться так, чтобы уж точно хорошо все сделали

Алина

[quote="Лариса" message_id="58891344"]

Ну у нее если приглядеться шов от уха вверх в волосах спрятан. и за ухом говорит есть. но у нее 5 мес прошло, вроде потом вообще незаметны швы будут.Я фамилию вам точно не подскажу, но клинику запомнила, потому что у меня ручка так же называется MontBlanc))

Марина

Добрый день, подскажите , кто-нибудь делал спейслифтинг 3- 4 года назад? Как сохраняются результаты?

Гость

Девочки подскажите про самарских хирургов! Интересует блефаро и спейс лифтинг

ВАлюша

А мне в 55 делал Гвармия (Москва) комплексное омоложение: Smas+эндолифтинг лба и средней зоны. Реабилитация была чуть дольше , чем , как женщины пишут, после чисто Смас. Но зато какой эффект! Естественное омоложение, ничего чрезмерно не подтянуто, я стала выглядеть так, как в 45 лет!радует что нет швов видимых, проколы все в волосяной зоне. Уже зажили и не видно совсем.По мне, так если есть возможности,то почему бы не омолодиться?) Хирургия пластическая в нашей стране на достойном уровне.

Kotya

Соглашусь с предыдущим комментарием где-то выше, надо общаться и с хирургом и с анестезиологом, а он с вами. И это желательно должны быть два человека. В смысле отдельно хирург, отдельно анестезиолог. А то слышала страшные истории, про то, что доктор знает одно, а не знает другое. Так вот я делала когда подтяжку лица у Гульнары Шах, я в палате общалась с анестезиологом. Он задавал много вопросов, еще анализы на руках были. После анестезии я не чувствовала ни тошноты, ни жажды, хорошо заснула, хорошо отдохнула и проснулась нормально. Делала подтяжку лица СМАС. Мне убирали второй подбородок. Я похудела, кожа обвисла. В профиль совсем мне не нравилось. Я не знала, что такой способ подтяжки может убрать лишнюю кожу шеи. Но здорово. Сразу подбородок показался, овал лица красивый. Щеки тоже легли на свое место. Я своей подтяжкой довольна. Хороший результат.

Ирина

Ну конечно, лучше сделать подтяжку и не мучаться потом, что не сделала. Я бы рекомендовала конечно же Ксению Авдошенко, так как она вполне грамотна в своих суждениях и компетентна в делах.

Sharma

Пластическая хирургия у нас не только на достойном уровне, но и не стоит на месте. Появляются новейшие методики более результативные и щадящие с минимальным временем восстановления, дающие долговременный и натуральный эффект. Я выбрала спейслифтинг 3D с объемным подходом к подтяжке лица. И не ошиблась, теперь лицо стало на 10 лет моложе и смотрится естестественно.

Евгения

Моя мама сдела сделала ОП у Кудиновой. Вот что меня поразило, так это как
тщательно и внимательно доктор относится к своей работе. Не просто осмотрела, но и попросила
принести детские фото для того чтобы увидеть как из минилось лицо)

Тамила

Эм-м, понапридумывают же космические названия - 3D... Голова идет кругом... Столько всего существует, сама хочу найти самое безопасное с быстрым периодом реабилитации. Не поймешь, что выбирать...
Евгения, вот про детское фото совсем не поняла...

Sharma

Дык, тут все индивидуально, сходите на консультацию, пусть специалист посмотрит на реальное состояние и присоветует. Когда мне доктор Носова Ольга Олеговна сделала компьютерное моделирование результата, сразу все стало на свои места и сомнения вмиг развеялись.

Тамила

Моделирование - это классно, а как на самом деле получится? За счет чего достигается трехмерный объем?

Sharma

Понятное дело, что на компе лишь картинка, зато представление уже реальное имеешь :) А объем придается путем пересадки собственной жировой ткани оттуда, где она лишняя на участки с запавшей кожей лица.

Гость

Девочки, никакие аппаратные процедуры, мезотерапия или гели не помогут! Я в свои 49 выглядела на 60, муж отговаривал от пластики, но я решилась. Отправилась по акции к хирургу из Питера Саруханову Георгию Михайловичу! Я очень довольна рассказываю свою историю на сайте plastic-surgeon.ru - в личной теме по пластике лица: "Вагончик тронется". Можете посмотреть мою тему!

Гость

Конечно жн, процедуры не помогают так глобально, как операция. Я бы рекомендовала сделать щадящую, чек-лифтинг. Хорошо делает эту операции такой хирург, как Антон Захаров. Он помог мне сделать пластику лица без проблем.

Анна

конечно Ксения Авдошенко делает операции по подтяжке просто восхитительно. Иначе бы к ней не шло столько народу. Результат дает конечно хороший, можно им впечатлится, особенно, если ожидает что-то попроще))

Оксана

В прошлом году была подтяжка у Якимца. После операции появилась небольшая ассиметрия и бровей, и щек, хочется добавить филеры, в общем результат удовлетворительный для меня. В следующий раз выберу другого хирурга. Не понравилось также отношение после операции несмотря на высокие отзывы о клинике и хирурге, результат не оправдал мои ожидания.

Гость

была на консультации у хирурга по фамилии Р..., честно, немного в шоке...
кто-то знает о нем что-то?
и такой вопрос возник...
употреблять хирургу можно,да?
я в шоке.

Кириакиду Вера
Марина

Сообщение было удалено

Кириакиду Вера

Хочу сделать фацелифт Могу ли прислать фотографии и и назначить операцию через емаил Так как проживаю в Греции И сколько будет стоить операция?

Ирина Владимировна

3 месяца назад делала подтяжку лица в Вакулы, Саратов, ее новой клинике.
честно? в зеркале лет на 20 моложе стала. советую однозначно. Операцию легко перенесла.

Анна

Мне 52 года, год назад сделала эндоскопический лифтинг верней трети лица и все не нарадуюсь результатами. Шла с уверенностью, что мне нужна блефаропластика, а оказалось можно двух зайцев сразу убить. Делала в Москве у отличного хирурга- Гварамия Алексея Алековича. Рекомендую сходить на консультацию, возможно вам нужно совсем другое, чем вы думаете.

Жанна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, Вы попали к Жукову? Ели, да, то черканите пару слов!!! Плиз!!!
Тоже хочу

Ольга

Спейслифтинг делала у Годяцкого. Очень классный хирург, и мне помог. Я довольна тем, что у меня теперь молодость вренулась. Сама операция не сложная, восстановление быстрое, никаких швов и рубцов нет. Мне всё нравится

Валя

Подтяжки разные бывают, я лично делала чек лифтинг. Мне помогло, потому что я стала выглядеть намного моложе, кода разгладилась, стало красиво. Делала у Ксении Авдошенко.

Татьяна
Валя

Сообщение было удалено

Ну так Ксения очень хорошо делает чек-лифтинг. Это не простая операция, а она выполняет ее просто замечательно.

Владислава
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже довольна операцией чек-лифтинга. Тоже у Авдошенко делала. Хороший хирург, грамотный и очень помогла мне.

Галина

Мне понравилcя смас от Гварамии. существенно сбросила возраст. Особенно требовал подтяжки подбородок и шея, проще говоря овал лица. Когда посмотрелась в зеркало после операции себя не узнала! отеки довольно быстро сошли, не успела никого напугать.

Lidia
Галина

Сообщение было удалено

Шея правда хорошо прямо корректируется? У меня это главная проблемная зона... Я недавно его интервью читала, там много именно о моложении, но про шею хотелось бы узнать подробнее, что конкретно этот специалист говорит. Мне кажется, что у многих это проблемная зона. Хирург говорит, что подтягивается в ходе смас и шея, но у меня еще много вопросов по этому поводу, может быть глупых, но много

Галина
Lidia

Сообщение было удалено

Смас и направлен по большей части на нижнюю треть лица. Поэтому конечно очень хорошо подтягивает. Можно сочетать его либо с нитями, либо с подтяжкой шеи. Вам бы все свои вопросы задать хирургу, не видя вас сложно что-то сказать, да и я не врач. Но однозначно результат от смас лифтинга великолепный и стоит того.

Гость

idite k Yakimets Valery, ly4wui hirurg

elena
Ксения

Сообщение было удалено

elena

полная чушь про альтеру) делала ее 7 лет назад первый раз, потом еще 2 раза с промежутком в около года. сначала говорят потом увидете результат, НИКАКОГО! Поэтому только хороший пластик может вернуть молодость, У нас в Москве их немного: Блохин молодец, но к нему надо тем, у кого совсем уже все поплыло, точно после 50 лет, он делает кардинальный фаислифтинг смас, профессор, у кого не такое плачевное состояние лица - конечно же надо идти в Россу на спейслифтинг, на сегодея он 1 , кто реально владеет этой методикой фвстралийского профессора и общается с ним по сей день, к стати, у кого финансы не позволяют к нему идти можно пойти к Шихерману и Якимцу,(Якимец по мамопластике в основном) - у него монополия на эту операцию, он работал много лет в Израиле, учился в США и Европе, поэтому он один из лучших у нас в Москве из пластических хирургов.

ольга григорьева
Автор

Сообщение было удалено

ольга григорьева

Я приехала специально из Австрии, делала спейс-лифтинг , блефаропластику и под подбородком откачку жира у доктора Наумова. Могу сказать к кому НЕ надо идти. Можете удалить мой пост, но к нему не надо. Да, я очень хорошо к нему относилась и отношусь, я не торговалась, я сейчас не о деньгах, а о резльтате! результат -очень небольшой, да глаза сделал -ок, но, собственно,подтяжки как таковой нет, мыщцы не подтянуты, справа, когда улыбаюсь -волны- напортачил со спейсами, фото не знаю как сюда приложить, могу выслать кому надо. Он очень классный , да, не сделал монстра, и за то спасибо, но подтяжки лица- нет, если есть лишние 8-10.000 сделайте, я не о деньгах , а о послереабилиционном периоде, страхах, нарокозе и так далее-Лучше да, смас, только ну спейс лифтинг-полный развод, не владеют пока они технологий

Bebe

я делала подтяжку лба эндоскопическую у доктора Свиридова. Шикарный результат. Приподнялись брови и с ними верхние веки, взгляд стал открытым, от этого сразу скинулось несколько лет - многие отметили, что выгляжу моложе. Но следов от операции нет и выгляжу очень натурально, поэтому о пластике никто из знакомых не догадывается)

Гость

Обыденнов и Бяков делают хорошие операции, записывалась здесь (https://www.estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_lica/lifting_verkhney_cha/) к Обыденнову, подружка делала у Бякова, обе довольные и молоденькие теперь)

Женя Ковалёва

У меня сестра клинику по отзывам выбирал и конечно же не обошлось без очной встречи с хирургом, который оперировать собирался. Только после длительного разговора и разложения всего "по полочкам" она приняла решение. Оперировалась у Ольги Носовой с Beauty Space Clinic. Мы больше всего переживали за длительность реабилитации, но она вообще гладко прошла, и послеоперационные рубцы практически не заметны.

Маша

Тоже делала у Алексея Алековича Гварамии, в абсолютном восторге! делала смас, особенно мне понравилось, что шея хорошо подкорректировалась. Хирург очень классный, сам сначала спрашивает, что тебе в себе не нравится и потом уже советует, как можно исправить... Знакомая интересовалась рино, он вроде рино не делает, он на подтяжках специализируется, но в клинике есть по рино очень хороший специалист, не помню фамилию

Аня

Недавно делала RF-лифтинг лица в одном центре современной медицины по адресу г. Пятигорск , пр - т Калинина, д. 5 так там настолько все классно делают.
Качество на высшем уровне (испытано на себе).
Вскоре там же собираюсь на лифтинг тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому не рекомендую, я у него делала

Юлианна

Авдошенко отлично делает подтяжки лица, омоложение приходит на ура.

Настя
Юлианна

Сообщение было удалено

Согласна! Авдошенко именно по молодильным операциям очень крута.

Гость

Господи, так хотелось прочитать об операционной подтяжке. Но, увы. Реальных комментов, тех, кто делал практически нет, одни рекламщики, грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

солидарна полностью. и сами же друг друга обсирают.....

анфиса

недавно сделала операцию своей мечты (давней) - минифейслифтинг. Оперировалась у Андрющенко Олеси в Бьюти Тренд. Во-первых , лицо очень подтянулось, скулы поднялись, и я забыла свою идею о филлерах в скулы. Во-вторых, синяков и ужасных отеков у меня не было, коих я видела в подобных тв-передачах. Очень аккуратная работа, через 4 дня - я уже ездила по городу по делам и нормально выглядела. Полагаю, это заслуга доктора.

Галина
Ксения

Сообщение было удалено

ginger

Очень давно знаю Васильеву Наталью и могу смело заявить, что это наш семейный косметолог! Такой должен быть у каждого! Свой, надежный, большой профессионал и для нас даже настоящий друг, который всегда поможет стать красивее и лучше! Вы только подумайте..Я, моя старшая дочь, которой 31 год, мама (78 лет) , регулярно делаем косметические процедуры только у Васильевой..никто не делает лучше инъекций чем Наталья! Искренне рекомендую ее, как квалифицированного специалиста, внимательного и очень талантливого косметолога. Она, кстати , не только косметолог , а проф доктор! С ней очень приятно и интересно общаться! Фотографировала меня дочка, пока ждала меня, разнообразила свой эфир в соц сети.

Ольга

Здравствуйте, дамы)) тема специфическая,собрались здесь все по идее взрослые люди.
Мне 55 лет.
Год назад сделала подтяжку лица.
Сюда зашла, чтобы поблагодарить доктора, который надо мной трудился и координатора, который вел меня от и до.

Делала подтяжку лица в Таиланде. По стоимости это вышло в районе 5300-5500 долларов. В стоимость входил переводчик, консультации, перевязки, анестезия, палата на одного человека , питание 3 раза в сутки.
Госпиталь находится в Бангкоке. Решила делать именно в Таиланде из-за опыта работы тайских докторов.
Все-таки у них есть стандарты в пластике, и они их придерживаются.
Записывалась на консультацию заранее, с доктором вела переписку и обо всем договаривалась через координатора, которого зовут Артем. Замечательный молодой человек, был со мной на связи с момента отправки запроса на операцию до моего отлета домой.

Доктор очень воспитанный, приветливый и культурный человек.
Профессионал.
Морального дискомфорта я не испытывала вообще! Наркоз перенесла легко.
Повязки носила, куда же без них. Но ради результата стоило потерпеть.
За свою жизнь я много худела и толстела, так что это все было видно на лице. Доктору пришлось поработать. Но результат оказался прекрасный!
Для меня самое главное то, что я не выгляжу перетянутой. Все очень органично.
Считаю, очень важно, чтобы у доктора было правильное видение результата!

Далее, хочу высказать благодарность отдельную Артему.
Мы вели переписку достаточно долго из-за того, что я задавала очень много вопросов, но Артем терпеливо на них отвечал. Так же, он забронировал мне отель, организовал трансфер.
Деньги с меня ни за что не брал. Я все платила в кассу клиники.
Я рекомендую обращаться к этому координатору. Существенно облегчает участь пациента.
Вот его почта artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273

Таиланд, как страна, меня однозначно порадовали! ТАКОЕ прекрасное отношение везде и во всем!