Гость
Статьи
Операционная подтяжка …

Операционная подтяжка лица

Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Smusha

В ДокторПластике я делала хирургическую подтяжку- лица нижняя третья лица, и, после реабилитации дополнили, софтлифтингом. Меня не узнали на работе! Да я и сама в зеркале вижу молодую красивую девушку. У Самуэльссона знания европейских докторов и медицины, плюс владение своими собственными методиками омоложения, дают 100-процентный результат, однозначно я бы советовал к нему обращаться для омоложения лица! Очень хорошо, что есть возможность сделать все у нас - в России, с ведением и наблюдением после операции, прохождением реабилитационный процедур, и доступными ценами.

Lissa

Диана, SL-лифтинг - это новое название спейслифтинга, результат на собственном опыте испытала. По данной методике работают доктора Ross Medical Group. Пока только специалисты этой клиники имеют сертификаты на проведение такой операции.

Людмила

Мне 55 лет, в сентябре сделала пластику у Гварамии Алексея Алековича. Почему выбрала этого хирурга? Да потому, что он один из немногих хирургов прошёл курс обучения эндоскопической подтяжке лица в клинике доктора Оскара Рамиреса.- для тех, кто не знает - основоположник эндоскопического лифтинга лица. И если уж идти на эту серьёзную операцию - то к хирургу, обладающему всеми навыками эндоскопии! Объём был немаленький: блефаропластика, средняя зона, лоб и СМАС -лифтинг. Операция прошла успешно, самое неприятное в этой операции - это послеоперационная реабилитация! Но это всё проходящее , нужно только немного набраться терпения, тем более в клинике, где оперирует Алексей Алекович есть все возможные аппараты для физиотерапии, что помогает быстрее восстановиться. Так что, Новый год буду отмечать помолодевшей и с хорошим настроением, чего и вам желаю! Да, и прошу тех, чья задача облить грязью всех приличных хирургов, чтобы написать фамилию своего неизвестного хирурга "Пупкина" не беспокоиться и не тратить время. Не вводите нормальных людей в заблуждение!

Диана

Людмила, очень рада за вас, всегда приятно слышать о полоожительных результатах. Lissa, честно говоря в первые слышу о подобном методе, а кто вас оперировал и сколько по времени длилась операция?

Lissa

SL-лифтинг мне Ольга Олеговна Носова делала, душевный человек, золотые руки. По времени все не больше двух часов продолжалось. Потом, отходняк от наркоза, но тут уж ничего не поделаешь, хирургическое вмешательство все-таки. Но результат, правда, офигенный получился, никакого сравнения с инъекциями красоты.

Antonina

Я сама SL-лифтинг два дня назад у Носовой сделала. Я вообще долго не думала, посмотрела информацию, отзывы почитала. А как узнала, что Ольга Олеговна лично проходила обучение и стажировку у автора этой методики, так сразу и согласилась. Все уже позади, отлично себя чувствую. Вот сижу пока дома, в интернете зависаю.

Диана

Как здорово, а расскажите по -подробнее, как проходит сама операция. Так любопытно знать все детали. А то я уже давно собираюсь помолодеть, да все никак решиться не могу.

Евгения

очень важно выбрать не только первоклассного хирурга, но и пообщаться с командой этого хирурга! АНЕСТЕЗИОЛОГ!!! в этом деле царь и Бог также как и хирург! Я делала подтяжку у Качина Юрия Алексеевича и он просто необыкновенный алмах в пластической хирургии! Он объяснил мне насколько важно иметь хирургу хорлщего анестезиолога! так как только он управляет во время Вашей операции Вашим давлением, и если давление скаконет, то всё кровью зальет и хирургу будет трудно делать подтяжку! я смотрела видео, как происходила подтяжка моего лица , там все идеально, нет крови, чисто и без дёрганий, а как оказалось эта работа анестезиолога. у Юрия Алексеевича классный анестезиолог, самые лучшие аппараты, всё на уровне Европы Результат тоже поразительный, естественная красота и молодость. конечно я поддерживаю результат Японской косметикой дорогущей, но себя баловать надо)

Antonina

Диана, да, и рассказывать то особо нечего, пришла в Ross Medical Group в назначенный день. Когда на операционной стол легла, Носова мне на лице что-то нарисовала, потом наркоз и все, я в палате. Лицо потом ныло, тянуло как то, но ничего потерпеть можно. Я осталась в клинике ночевать, мне так спокойнее, утром шовчики обработали и домой.

Диана

А швов много у вас получилось, видны они?

Antonina

Швов совсем не много, но пока они заметны, в них же нитки сейчас. Легкая отечность есть. Ольга Олеговна сказала, что так и должно быть. Это же все -таки операция, недели за две все должно пройти.

Сеттер

Хочу написать, т.к. Очень давольно тем, что не пошла на смас, а сделала процедуру fractora. Мне 52 года, возраст уже говорящий, что надо делать серьёзные процедуры. Хирургическое вмешательство оооочень не хотела, то что видела по результатам, меня пугало, женщины сами на себя не похожи, часто побочные эффекты. Долго искала альтернативные процедуры, делала фраксель, вообще никакого результата не увидела. Сходила в клинику Вирсавия на консультацию к доктору Дарье, она предложила новую методику омоложения fractora, ещё на меня повлияло, что клиника на этом специализируется и методика Израильская. Сама процедура проводиться с анестезией, давольно комфортно. Даша, предупредила, что для моей кожи, возраста и задачи, нужно делать на высоких параметрах, чтобы результат был с одной процедуры. Решила сделать и лицо и шею сразу. Сама обработка заняла минут 20, после процедуры минут 10 сильный жар, потом жар проходит. Лицо красного цвета и через сутки появились точечки корочки, которые в моем случае отшелушились через 7-8 дней. Конечно процедуру лучше делать на выходные или праздники, макияж можно наносить только через 48 часов. Результат после 4 месяцев после процедуры: кожа стала плотная, подтянулась, морщины расправились, лет 6-7 с лица ушло, а больше всего понравился результат на шее и контур лица подтянулся

Вика

Тоже хочу сказать, что одним из лучших хирургов, специализирующихся на подтяжке является как раз таки Балкизов В.В. Вот сколько смотрю работ и читаю отзывов. Реально лучше не видела.

Анастасия

Жизнь замотала: работа, проблемы. Время для себя любимой уделяла мало : кремы, маски и скрабы в домашних условиях, вот пожалуй и всё. Решила заняться собой, когда только круговая подтяжка могла преобразить моё лицо. За помощью я обратилась в Институт пластической хирургии.
Нашла его дочь, по отзывам в интернете. Операции я не боялась, потому, что осознавала, что выгляжу явно старше своих лет и жить с комплексом дальше гораздо страшнее. Проходила операция под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала. Очнулась в палате, полголовы в бинтах, но ничего не болело. На следующий день отправилась домой. Наконец-то и я получила заботу и внимание, дочь за мной ухаживала, угождала мне. И хотя я не мучилась страшными болями, но отдыхала по максимуму. Я рада, что решилась на операцию, теперь у меня началась новая жизнь, помолодев внешне, я и внутренне изменилась. Я счастлива, радуюсь жизни! Меня оперировал очень хороший пластический хирург, у него легкая рука. В силу возраста, думала, что заживать швы будут долго, но все затянулось как на собаке. Глядя на меня и подруга решила сделать подтяжку и конечно пойдет только институт пластической хирургии на Ольховской ведь реальный пример у неё перед глазами.

Я никогда не буду делать операционную подтяжку лица. Считаю это варварством. Резать себя, под наркозом лежать. Все это еще аукнется. И потом, всегда таких перетянутых видно. Лицо как маска. Неестественное и неживое. А если что-то доктор напортачил, то с этим потом всю жизнь ходить. Сейчас ведь много косметики есть, которая по силе действия сравнится с эффектом подтяжки. Даже ботокс этот пресловутый не нужно в себя закачивать. Американский Максилифт, скажем. Очень недурная вещь, между прочим. Он разгладит лицо, освежит взгляд. А резать ничего н придется. 

Милослава
roshka.8

Сообщение было удалено

Слышала я про этот крем. Он же временный. День всего действует. А подтяжка навсегда. Так что шах и мат вашему максилифту))

Милослава

Сообщение было удалено

Не вижу в этом особой проблему. Мне не влом использовать его каждый день. Зато не режу ничего 

Гость
roshka.8

Сообщение было удалено

А какое место, вы им конкретно мажете?)
Овал лица?
Мне нужно подтянуть веки, поможет? и вообще его на веки можно наносить?

Милослава
roshka.8

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Милослава

Сообщение было удалено

Ну, 45, допустим 

Милослава
roshka.8

Сообщение было удалено

И вы прям так супер довольны?

Милослава

Сообщение было удалено

Да. Состав не подозрительный, расход небольшой, эффект отличный – меня это устаревает.

KisaRaisa

Господи, ну зачем, объясните мне: искать хирурга, платить ему бешеные бабки, потом еще ходить опухшей... Понятно же, что любые операции (а подтяжка — это по любому операция) небезопасны. Для каждой операции должны быть жизненно важные показания, а не избавиться от пары-тройки морщин. Знаете, как говорят, у каждого врача есть свое кладбище. И уверена пластические хирурги не исключение. Ни за что под нож не пойду!!!!! Ну не стоит этого дополнительные пять лет молодости. Тем более, что для того, чтобы кожа как можно дольше выглядела молодо и здорово есть куча методов — это и ЗОЖ, и массажи. А когда нужно чуть-чуть подправить внешний вид, пользуюсь Максилифтом. На несколько часов он обеспечивает эффект подтяжки. Зачем операции?????? Никогда этого не пойму.

Ева

Кому крем помогает омолодиться на 10 лет - удачи! Мне помогла подтяжка средней зоны лица и бровей. Доктора выбирала долго , около года . В итоге решилась сделать подтяжку у Салиджанова Анвара Шухратовича. И не ошиблась. Эффект превзошел все мои ожидания. Во первых он делает доступ через нижние веки и сразу убирает оттуда грыжи , что явно плюс. Во вторых помимо эффекта лифтинга приподнимаются скулы , становятся четко очерченными , выгладит очень красиво. То есть даже овал лица меняется. Само собой брови поднялись и хвостики бровей стали вразлет , взгляд открытый , глаза как открылись))) Хочу предупредить , настраиваться надо сразу на долгую реабилитацию , больше двух недель. Отек долго сходит в этой зоне. Но зато это того стоит. Вот смотрю на свои старые фото и диву даюсь. Как бабка выглядела ...

Гость

я выбирала между хирургами И. и Я. )))))))
в итоге выбрала второго, так как просто в восторге от него самого и от его результатов! просто сумасшедшие!!!!
запись у него уже идет на апрель! меня записали на 31 марта!!!аншлаг))))))

Рита

Девочки, а вот интересно, какой результат от операции будет, если кожа жирная и пористая. Может делал кто-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАТАЛИЯ

Моя мама делала операциоянную подтяжку лица тоже. Мы с ней в одну клинику ходили, только я немного с другой проблемой. Так вот, мама осталась довольна и жалеет только, что боялась долго решиться на операцию. Делала она в ИПХ себе пластику. Выглядит теперь превосходно, молодо и все считают ее моей подругой)))

Гость

интересно,почему пиарщики хирургов не называются просто гостями, они маши,зинаиды, евы и т.п?

Лена

Делала круговую подтяжку у Вирабяна Л.В. Могу сказать, что помолодеть в свои 48 лет на 15, это как начать жить заново. Этого замечательного хирурга мне рекомендовала коллега с работы, она делала у него верхние веки, Результат его работы на моем лице полностью оправдал себя. Был дискомфорт первые несколько дней после операции, отеки и синяки, однако это все быстро забывается, когда видишь себя в зеркале значительно помолодевшей))

Гость

Когда в сорок лет я собралась сделать эндоскопическую подтяжку лица, меня многие отговаривали, мотивируя тем, что ты слишком молода для пластики, нет критических возрастных изменений и тд, я никого не послушала, а пошла и сделала. Я хорошо изучила особенности этого вида лифтинга, эффект сохраняется на всю жизнь, если операция сделана, когда процессы старения не сильно выражены. Когда мои ровесницы пойдут на классическую подтяжку и будут пытаться скрывать швы от неё, я все еще буду хороша и свежа. Радует, что наука дошла до таких высот. Делала я подтяжку у Балкизова Вячеслава Валерьевича, его работой довольна полностью, а от вежливого и внимательного отношения к пациентам вообще в восторге. Чудесный человек!

Ольга

Оперировалась я ровно год назад , делала смас подтяжку у Анвара Шухратовича. Конечно надо было сразу делать и лоб с бровями , но финансово не смогла потянуть. Эффектом подтяжки довольна очень, вся лишняя кожа ушла , овал стал четким , без излишков , лицо конечно разгладилось и подтянулось , причем довольно мощно. Делает как говориться на совесть , отслаивает глубоко , ну и результат соответственный конечно получается. Только теперь вот нависающий лоб еще больше не сочетается с нижней частью лица и очень портит всю картину . Все таки лучше сделать все в одном наркозе , омоложаться не частично , а полностью , так правильней.. Теперь вот летом буду делать лоб с эндонтинами.Надеюсь недели за две я восстановлюсь , очень уж не хочется выпадать надолго из ритма, но вроде как за эти сроки основные синяки и отеки пройдут. Оперироваться буду конечно тоже у своего врача Салиджанова , очень мне нравятся его подход и результат. Рекомендую всем его как отличного специалиста, доктора наук с большим стажем работы и массой довольных пациентов. Пациентов у него много , записалась в график заранее , чтобы не пролететь так сказать с нужной мне датой. Кстати , что очень важно , после операции он сам наблюдает за каждым пациентом , никому не доверяет . Если какие то вопросы , всегда можно подьехать , показаться и это совершенно бесплатно.

Гость
Каталея

Сообщение было удалено

Да, мне тоже понравился Антон Захаров он работает в институте красоты на ольховке, поэтому мне и нравится эта клиника, собсвенно. Но даже если говорить иначе, то в ней прекрасное оснащение, грамотный персонал и так далее. Рекомендую институт красоты.

Гость

была на консультации у Якимца, понравился доктор, пойду к нему на операцию по подтяжке овала лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алсу
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! поскажите пожалуйста у кого делали спейс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор Якимец делает эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, там где скулы? Или он специализируется на круговой?

Гость

девочки . кто нибудь делал смас у нас в Беларуси. посоветуйте хорошего хирурга)))

Марьяна

я буду делать эндо подтяжку лба у Свиридова Сергея Владимировича,на консультации уже была, на след неделе операция, если с анализами все ок. Так что пожелайте удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Якимец делает все виды операций на лице, это его конек

Венера
Евгения

Сообщение было удалено

Гость

Да все важно в операции и анастезиолог и хирург. Я делала ринопластику у Григорянца. Он грамотен в этом отношении

Юлия

Я хочу сделать подтяжку лица. Никак не могу решиться, переживаю - мне за 50 уже, здоровье отличное, очень хочется выглядеть помоложе. Была на консультации у Жукова Александра Юрьевича и наверное буду у него делать оп. мне доктор очень понравился и просмотрела много его работ - восторг! Кто-нибудь оперировался у Жукова?

Рита

Гварамия не рассматриваете? Я слышала, что хороший, но пока еще смотрю, может кого еще найду. На консультации еще не была, по видео хирург понравился. Но, главное, конечно (в этом я вас прекрасно понимаю), чтобы хирург и на деле был хорошим. Операция на лицо ведь очень ответственна.

И вопрос к тем, кто сейчас в поисках как и я. На что вы, девушки, женщины, обращаете внимание при выборе специалиста для подтяжки? Для меня очень важен опыт. К молодому точно не пойду. Еще проф видеозаписи

Ирина
Рита

Сообщение было удалено

Ну молодые молодым рознь, я знакома с одним хирургом как раз молодым, он по груди специализируется, и он профи, всегда в тренде методик и новых технологий. По вопросу фейслифтинга как раз он мне и посоветовал Алексея, как супер-профи в этом деле. Опыт, знания, учился за рубежом,в плане операций с лицом - профессионал настоящий. Я уже у него прооперировалась, так что могу с уверенностью заявить о хороших результатах. Если есть вопросы - спрашивайте!

Рита
Ирина

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и что вы делали?

Ирина
Рита

Сообщение было удалено

Мне 53, делала SMAS+ пластику верхних и нижних век

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, у какого доктора делали спейслифтинг?

Гость

Ксения, у какого доктора Вы делали спейслифтинг?

Прошёл ровно один месяц после моей операции фейслифтинга подтяжки лица. Результат конечно виден, но прошло ещё слишком мало времени. Левая сторона заживает гораздо быстрее, чем правая. Болевых ощущений нет.Ну к весне в себя приду точно и буду самая красивая!!! Делала в клинике Столица, а хирург Аврамович Алвард Генриковна, волшебные руки у неё.