Гость
Статьи
Операционная подтяжка …

Операционная подтяжка лица

Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
donna

Сообщение было удалено

Гость

Берникова -знаменитость? Торговка с Донецкого рынка,сделала за счет проекта пластику, только не пойму,почему на фотографии -после,скулы подтянуты,ведь опереривался нос ,очередной фотошоп.

Гость

207 и 208 один и тот же номер. 2 разных человека)) Кукушка хвалит петуха....и далее по тексту.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, интересуюсь этой методикой и даже записалась на операцию. Пожалуйста, расскажите, что знаете, подробнее. Откуда у Вас такая инфа?

Лори

Ой,Ада такая классная!На всех форумах сидит,все процедуры делает,у всех стилистов бывает.Правда,имена меняет для шифровки.Прелесть!Спасибо за посты.

Лера
Lizza

Сообщение было удалено

Лера

Очередной бред, после СМАСА отеки внутренние держатся до полугода,даже после липофилинга отек до трех недель,а здесь" шрамики быстро затянулись,отек спал на второй неделе. Женщины,не верьте таким лжеотзывам,

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте, интересуюсь этой методикой и даже записалась на операцию. Пожалуйста, расскажите, что знаете, подробнее. Откуда у Вас такая инфа?

Гость

Вы верите,что после операции будет неделя реабилитация,как здесь пишут,тогда вам ничего не делают,а за что берут немалые деньги? Данная методика разработана Брайном Мендельсоном,как философия анатомии лица,но нигде в мире не прижилась,так как результат очень краткосрочен,поговорите с другими высококвалифицированными хирургами и они вам все скажут.

Как практикующий хирург, я одновременно согласен и несогласен с предыдущим респондентом. Проблема в том, что, к сожалению, каждый хирург под операцией СМАС-лифтинга понимает что-то своё, и пациент никогда не знает, что конкретно хирург собирается делать. Название-то одно. Если операция делается именно так, как описано в методике Бейкера, Осли или тем более Сэма Хамра (наиболее радикальный вариант), а не с отслойкой СМАСа на половину длины ножниц, поверьте, она на порядок эффективнее стандартного фейслифтинга. Операция в таком исполнении даёт хирургу намного больше возможностей выполнить поставленную задачу, при этом координально не изменив черт лица пациента.
При этом СМАС - это наиболее сложная эстетическая операция на лице, требующая от хирурга глубокого понимания анатомии и физиологии лица, процессов старения и безупречной оперативной техники.
Конечно, СМАС - очень радикальная операция, и ни о какой неделе речи быть не может. Отёки держатся 3-4 недели точно. При этом дискомфортные ощущения (онемение кожи, тянущие ощущения при повороте головы и т.д.), внешне не заметные, но беспокоящие пациента, длятся порой до года.

Лыба

А я делала подтяжку лица у Ксении Авдошенко. Так операция прошла хорошо. Я очень рада, что нашла этого хирурга и решилась на операцию. Когда возраст поджимает, очень важно чувствоввать себя прекрасной

Марина

фейслифтинг делала тоже. Конечно операция легкой назвать я не могу. В том плане, что восстанавливаться придется, а еще нужно выбрать хирурга. Ведь кому зря не довверить лицо. Но омоложение для женщины очень важно, ведь хочется выглядеть привлекательно и не хочется стареть. Таким образом, я решилась на пластику лица у Балкизова.

Гость

очень хорошо оперирует лица Якимец ВГ, мне уже несколько знакомых косметологов сказали, что к нему надо идти

Анна
Гость

Сообщение было удалено

девочки очень приочень нужно и мне, киньте контакты тетеньки с травками на почту и мне 9998306@gmail.com

Анна

Да, скажет тетенька, переведите мне 1000 на счет, а я вам травки :) ды ну нафиг. Не верю я в это.
Ничего кроме косметологических процедур и операций не сможет убрать морщины с лица. Уж поверьте. Я тоже что только не пыталась сделать. Ан нет... Какие там морщины уйдут? Никакие!
Только операция, только специалст поможет и больше ничего. Я сделала операционную подтяжку и вполне довольна результатом, так как морщин у меня теперь нет, я выгляжу моложе своих лет. Для женщины это разве не счастье? Настоящее счастье, уж поверьте. Мой хирург, Вячеслав Балкизов говорит, что уже заметил, как женщины преображаются даже внутренне после подтяжки лица. Ведь для любой жекщины важно быть красивой.

Ким
Лера

Сообщение было удалено

Ким

Сделала операцию месяц назад, действительно, отеки ушли только большие. Но вижу по фото у некоторых результаты с отеками и синяками бывают к этому сроку лучше

Екатерина
Ким

Сообщение было удалено

Вообще-то все очень индивидуально. У каждого пациента отеки сходят по своему. Кому-то и пару недель хватает.
У меня немного дольше это все занимало времени. Но и то я не жалею, что сделала пластику лица. Спасибо моему хирургу Ксении Авдошенко. Она молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший хирург- Виссарионов(Институт красоты на Арбате), а также Шургая Цицино. ищите контакты в инете Москва

Гость

я собираюсь к хирургу Якимец Валерий, мне его порекомендовала мой косметолог, сказала, что очень хороший спец в операциях по лицам

Дина
Екатерина

Сообщение было удалено

У Авдошенко рука легкая, мне кажется. Потому что восстановление прошло у меня очень быстрою И сама операция без боли. Я довольна, чесслово) Подтяжка лица меня изменила тоже. Я стала увереннее, моложе и привлекательнее.

Марина

А я бы рекомендовала Балкизова Вячеслава Валерьевича. Он славится как лучший хирург по подтяжкам лица. Именно на этом специализируется. Поэтому если нужно омолодиться то только к нему.

Белка и стрелка

2 недели назад сделала подтяжку лица Фейс Тайт, очень переживала, что останутся следы от проколов, но ничего подобного не произошло! Процедура вполне терпимая, реабилитация у меня была около недели, все отеки и покраснения сошли, остался только прекрасный результат! На работе и дома завалили комплиментами, говорят посвежела, помолодела, да я и сама вижу заметный результат! Кстати делала в клинике "Бьюти Тренд", уже 3 года доверяю себя только ей!

Милена

Я тоже у Балкизова делала пластику. Подтяжка лица операционнная прошла успешно благодаря только мастерству этого хирурга и его профессиональным навыкам.

Yulia
Милена

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!!! Только благодаря мастерству этого хирурга и его навыкам у меня пластика лица прошла максимально эффективно. На самом деле, нет ничего удачнее, чем выбрать хирурга, хорошего хирурга. Эта лучшая удача на свете. И именно от этого во многом зависит и успех операционной подтяжки лица

Рената
Лыба

Сообщение было удалено

Лыба

А я делала подтяжку лица у Ксении Авдошенко. Так операция прошла хорошо. Я очень рада, что нашла этого хирурга и решилась на операцию. Когда возраст поджимает, очень важно чувствоввать себя прекрасной

А вот с этим постом соглашусь. Авдошенко просто суперская. С ней не страшно. Она такая умничка, что слов нет. Тоже делала у нее фейслифтинг и тоже довольна.

Елиза

Мне очень нравится как делает подтяжку лица Антон Игоревич Захаров. Дело в том, что именно моя мама к нему и обращалась с этим вопросом. Он сделал ей чек-лифтинг и итог - коллосальное омоложение. Даже сложно поверить, что так бывает. Я сама тоже, как постарею, так сделаю подтяжку лица :)

Vika
Елиза

Сообщение было удалено

Как тут не согласиться? Антон Захаров наверное, по настоящему правильный пластический хирург. Он старается не денег захапать, а сделать все правильно, как и должно быть. Это важно для такого рода работы. Хочу похвалить А.И. он крутой.

Галина
Vika

Сообщение было удалено

Хороших хирургов много. Но вот так получилось, что я тоже у Антона Игоревича делала подтяжку лица. И тоже у меня только положительные впечатления об этом хирурге и операции в целом.

Нина
Рената

Сообщение было удалено

Ага. Я у нее тоже делала. Хочу тоже порекомендовать! Тоже делала подтяжку лица.

Алиса

А я хочу сказать слово о Балкизове. Он идеальный хирург на мой взгляд. Я у него сделала две операции. Одна как раз и есть подтяжка лица. Довольна тем, что получилось.

Света
Алиса

Сообщение было удалено

О, здравствуйте. А вы когда делала пластику лица? Сколько времени прошло? Мне очень нравятся работы Балкизова, даже вот сама к нему собираюсь. Интересно, долго ли отеки держатся?

Видела результаты после пластики у Блохина, здорово она личико делает. И на вумене про него положительно отзывались именно по пластике лица.
Кстати, на его работу можно посмотреть на первом канале. Он там в одном шоу проводит омолаживающие операции. Очень наглядно.

Агнесса
Рената

Сообщение было удалено

Да, значит я не одна тут такая :) Авдошенко конечно королева лифтинга))) Столько положительных отзывов об операциях у нее. А я еще видела помимо своего результата, результаты некольких женщин. Шик и красота, конечно. Ничего не скажешь.

Каталея

Мне нравятся работы Захарова Антона в области лифтинга. Хотя пока нахожусь на стадии выбора хирурга, но склоняюсь все больше именно к Захарову.

Мария
Люсия

Сообщение было удалено

Мне -39 лет,достаточно ухожена,так что не верю про 10-15 лет!

Ольга

Операционная подтяжка лица очень сильно меняет сам облик женщины. Я сделала у Антона Захарова пластику и в принципе довольна, даже очень. Выгляжу намного моложе ровестниц, что не может не радовать любую женщину.

Лилия

Да дорогие дамы, не верьте в кремики и процедуры разные,сколько денег на них ушло, но только хир.подтяжка сделала свое дело. У кого позволяют финансы и есть огромное желание не отказывайте себе в этом, результатом будете довольны.Поверьте, если заметили что лицико поплыло все остановитесь никакая процедура не поможет, только хороший пластик. Всем кто собирается на оп удачи

Риска

Девочки, кто собирается делать подтяжку, оч рекомендую тотальный фейслифтинг сделать. Супер результат просто – кроме лица и веки делаются, и шея, полное обновление и омоложение получается!

Даринка

И кто у нас такое делает ? Или это вы где-то за рубежом делали ?

Риска

Нет, в Москве делала, у доктора Шихирмана Эдуарда Вадимовича. Кстати, это его методика, так что заграницей не факт что делают ))

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Нет! Зачем вообше езать заграницу, если у нас есть свои отличные врачи? Так, например, доктор Антон Игоревич Захаров!!! Посмотрите как он делает операции! Посмотрите его работы! Именно подтяжка лица только к нему!

Лизавета

Подтяжка лица? Я бы рекомендовала Балкихова. Нет, понимаю, что он конечно же такой же хирург, как и все. Но лично я у него делала пластику лица. И мне понравилось. Если подруги захотят тоже, то буду рекомендовать именно его.

Z ise

в махачкале СМАСс стоит 40 тыс , со скидкой, правда о результатах ничего не знаю

лина
Тоня

Сообщение было удалено

лина
лина

Сообщение было удалено

Добрый день. пишу впервые.....Хватить обманывать людей со своей Альтерой....я ее 2 раза делала ...результат 0.....очень много сдесь рекламы

Lissa

На сколько я знаю, после круговой подтяжки СМАС осложнения часто бывают, да и вообще, это уже прошлый век. Уж если решиться на пластику, так по современной методике, например SL-лифтинг .

Диана

SL-лифтинг это методика по-типу нитей?

Инесса

Если избытков ткани слишком много , то к сожалению ее только можно иссечь и других вариантов еще не придумали. Другое дело что это не всем надо. Но в моем случае вариантов не было. Делала смас и эндоскопический лифтинг средней зоны лица с верхними веками. Делал мне Салиджанов Анвар , у которого побывали несколько моих знакомых. Реабилитация заняла месяца полтора , средняя зона дольше всего держит отек. В итоге омоложение лет на 10-12. Выгляжу просто сногсшибательно.