Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …
Харизма, не внимательно тему читаете. У Росса - все отлично и с первым и со вторым и с третьим. Что что, а информацию из абсолютно разных источников я о нем собрала подробную. Да и самое главное, я наконец разобралась, что такое спейслифтинг и традиционная подтяжка лица или СМАС подтяжка. Так вот спейс проводят только в Россклинике и, он гораздо эффективнее традиционнной подтяжки лица и восстановительный период не сравнимо меньше.
Мне смас-лифтинг в 50 лет сделал Захаров Антон Игоревич. Конечно раздница очевидна, лицо стало лучше. У меня уже кожа стала собираться как печеное яблоко, а сейчас другое дело. Оно подтянулось и разгладилось. Я очень довольна,теперь хожу к косметологу, поддерживаю его работу
Девочки, делюсь своими впечатлениями!!! Моя мордочка тоже выглядит просто КЛАСС!!! Мелких морщинок почти не видно. Хотелось бы быстрее, но быстрее только хирурги, а к ним обращаться муж не разрешает, да и сама боюсь последствий. кремах от любой крутой фирмы нет ничего натурального, только хим.аналоги, а здесь не так красиво, не так приятно пахнет, но зато безопасно. В этом я убедилась. Натуральное - есть натуральное!
сделайти нити aptos
Аптос для молодых, в моем случае было бесполезно. Я полностью оперировала лицо и считаю это наилучшим вариантом омоложения. Верхние и нижние веки , смас и среднюю зону лица. Кстати через три недели я выглядела уже более или менее нормально. Пластический хирург настоящий профи, Анвар Шухратович Салиджанов. Помог скинуть мне лет 10 -15, не меньше.
Сообщение было удалено
Лилия, просветите и остальных почему смас тяжелее, чем спейс. А то тут все больше смас делают.
СМАС - это прошлый век! Там и мышцы подрезают и нервные окончания страдают и проблемы с чувствительностью кожи могут быть. А при спейслифтинге, используется свободное место между мышцами лица. То есть берут вашу мышцу и прикрепляют ее немоного выше. И все. Это так мне Андрей Владимирович объяснял, надеюсь, что я его правильно поняла и ничего не перепутала.
лично я знаю что смас-это единственная операция которая убирает овал лица на 10-15 лет. нити, короткорубцовые подтяжки-это менее результативно и результат менее пролонгированный
Лилия, так может спейслифтинг дороже, вот его и пропихивает вам врач?!
Не-а. Цена пркатически одинаковая. Докотор сказал, что может делать какой мы выберем вариант операции, но СМАС настоятельно не рекомендует. Да и зачем, если после спейса через неделю можно жить практически полноценной жизнью, а после смас - минимально больше двух месяцев восстановление будет идти. Да, и самое главное, результат от спейса лучше, чем от смас и делается он на те же 10-15 лет.
Оля, спасибо за тел!!! Ты была права!!! Это действительно реально работает!!! Тетка и мне понравилась!!! очень радушная и гостеприимная. По телефону голос очень молодой и выглядит не на свои года. Есть о чем поговорить. Девочки, прежде чем идти в клиники, где с вас сдерут денежки немалые, подумайте о народных средствах!!!
Сообщение было удалено
Да….так быстро прийти в форму - это аргумент в пользу спейслифтинга, травки на столько и так быстро точно не помогут. Неужели спейс делает только Росс?!
Наверное, не только Росс, но и его ученики. Но данная методика запатентована в России им, поэтому и пойдем с Валентиной Михайловной к нему. Операция в декабре. Держите за нас, вернее за нее кулачки.
Удачи вам и вашей свекрови! Росс - хороший спец, та что вы в надежных руках. Ну и об операции не забудбте отчитаться.
Отчитываюсь. Сделала моя Валентина Михайловна спейслифтинг у Росса. Операция прошла успешно. Результат просто офигенный! У нее появился овал лица! Скулы. Лет 15 скинула одним разом.
Сообщение было удалено
Искренне поздравляю, Лиля! Стоимость операции не подскажете?
Когда делали операцию? Отеки уже сошли? Было больно?
Операция была проведена Россом 1 декабря. Отеки уже полностью сошли. На следующей неделе уже собирается выходить на работу. Скорее всего не было сильно больно, во всяком случае свекровь не жаловалась, но она у меня мадам терпиливая, скрывать эмоции умеет. Стоимость операции составила 450 тыс. - Валентина Михайловна сама оплачивала.
Вот это я понимаю свекровь! Моя любит, чтобы мы ей даже продукты покупали, а деньги никогда не отдаст, хотя и имеет их в достаточном количестве. Даже не на одну операцию хватит, но нет, копит их куда-то. А куда? - Непонятно.
Ну тут кому как повезло :)) Моя после операции и того, как я поддерживала на всех консультациях у Росса, еще лучше ко мне относится. Может выгляди ваша лучше и моложе, поменяла бы и к вам свое отношение.
Не, ну ее. Пусть будет как будет, это ее проблемы, да и говорили мы уже об этом. А вот маме своей я бы что-то такого типа сделала, только та наврядли захочет, и даже не из соображения денег или красоты, а потому что вообще врачей боится. С детства.
Я тоже боюсь, да и что такое форумы совсем недавно узнала. Дочка показала. Мне уже за 55, вроде и не старуха, но с интернетом на Вы и шепотом. Но, знаете, если бы была уверена, что мне не будет больно, наркоз пройдет без последствий, то и решилась бы на операцию. А так пока читаю и думаю, что можно сделать с моим совсем не молодым лицом.
Преклоняюсь перед такими женщинами, даже теми, которым больше 40 и которые освоили интернет, а тем более без проблем пишут, а не только читают форумы. Анфиса, так а что вы по спейслифтингу думаете, он нужен вам?
да нуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем оперировать лицо? если есть софтлифтинг! это хорошо отработанная методика, привезенная Самуэльссоном в DoctorPlastic... Сейчас ВАдим Баков организовал конкурс! можно получить скидку на процедуру 60 процентов!!! считайте задаром!!!! вот это новый год!!!!!!
http://doctorplastic.ru/news/1641097/
Скорее всего, что мне нужен именно спейслифтинг. Овал лица надо бы подровнять. Лдругие процедуры типа софтлифтинга тут будут бесполезны. А в спейсе меня прельщают отзывы об этой операции, плюс о клинике Росса я ничего плохого не слышала. Вот сейчас с рублем все на места свои станет, пойму сколько финансов могу потратить, и запишусь на консультацию, а пока выжидаю.
Анфиса, это вы зря. Пока цена в рублях не поменялась, я бы стремглав летела в россклиник и делала операцию, а то потом финансов может и не хватит. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Я очень довольна результатом после альтеры систем. Согласна с теми, кто придерживается того же мнения. Сначала так же не могла долго решиться, потому что как-то страшно, неизведанное что-то. Мне вроде и пластическую операцию пока рано делать, но в то же время и овал лица стал не тот, поплыл, как говорится, и кожа потеряла былой тонус и упругость, щёчки начали опускаться. Всё это ох как не нравится наблюдать женщине моего возраста. Молодым этого не понять, они ещё такие все подтянутые, стройные, кожа у всех упругая, никаких морщин. Меня вон дочка постоянно всё это время отговаривала: мол, зачем мне себе что-то делать. Но мне же тоже хочется сохранить хоть немного молодость, красивую кожу, стареть совсем не хочется. Про альтеру систем я вычитала в одном журнале, который в спортзале взяла, называется «Beauty expertiza». Очень интересный, там и про все косметологические процедуры рассказано, и про пластическую хирургию статьи есть. И я решила поехать на консультацию к Екатерине Трухиной в клинику «Ревиваль». Ездила к Екатерине Викторовне несколько раз, всё из-за того, что никак не могла решиться. В итоге сделала. Всё это проходит безболезненно, никакого дискомфорта. После процедуры были небольшие покраснения на коже в области щёк и отёчность. Но в течение суток всё прошло и кожа пришла в полный порядок. Результаты были впечатляющими, потому что у меня снова появился красивый, чёткий овал лица, щёчки на место встали, я очень довольна. Тем женщинам, которые только подумывают об этом – я вам советую сделать, и вы точно не пожалеете. Можете и вот в этом журнале «Beauty expertiza» прочитать и про альтеру, и про другие процедуры. Обязательно что-нибудь для себя подберёте.
А я делала операционную подтяжку груди у Балкизова. Он делает грудь без шва, сшивания и ниток. Это большой плюс, так как вообще не вижно следов операции. Меня устроил результат. Все красиво.
А безоперационных подтяжек груди вообше не существует, кстати, говоря.
Сообщение было удалено
Девочки не делайте нити,особенно аптос.Проверено на себе,год мучаюсь с воспалениями,конца и края не видно.Не тратьте деньги зря и не уродуйте лицо.Лучше сделать подтяжку операционную и лет на несколько забыть о разных ненужных процедурах.
Сообщение было удалено
Что за операция-Подтяжка кожи на лице? У нас есть прекрасные пластические хирурги,в хороших клиниках пациента наблюдают до полного выздоровления.Судя по тому,что вы толком не знаете название операции,вам тянуть кожу только в Венских клиниках,в Москве делают пластику!!!!!!!!!!!!!!!
Ну в России очень много хороших хирургов. И ехать куда-то для пластики лица - глупо. Погуглите, сколько отличных специалистов. Я делала у Авдошенко Ксении. Нисколько не пиарю ее, просто заявляю, что найти доктора можно у нас очень легко. И получить красивое лицо. А так, ехать неизвестно куда... Глупо.
Я подарила своей маме подтяжку лица и сама выбрала ей хирурга. Слава богу есть знакомые в медицине , поэтому мне в этом плане было попроще. выбор пал на прекрасного специалиста Чемянова Георгия. Он провел ей сразу несколько операций в одной. Смас , эндоскопия лба , блефаропластика. Теперь она настолько хорошо выглядит , что мне самой не верится , что она моя мама. Это удивительное
ощущения и я безумно рада за нее. всем без сомнения рекомендую нашего доктора, он безусловно талантливый хирург, хоть и относительно молодой.
Девочки, а кто нибудь слышал про процедуру Эндорет? Просто много положительных отзывов прочитала тех, кто уже сделал. Я вот тоже хочу пройти процедуру, сделать на лицо, чтобы морщины разгладить. Нужны отзывы.
Я сделала такую около года назад. Хирург была Ястребова Наталья, отчество к сожалению забыла. Это в СПб на Чернышевской, клиника РАМИ. Помню, что в себя я приходила долго, был отек, даже растраивалась. Но потом увидела результат и успокоилась. Кожа разгладилась. Лучше всего лоб получился.
Сообщение было удалено
Лилия напишите подробнее про после операционный период,сколько надо оставаться в больнице сколько сходят синяки? Меня интересует все,я не из России в Москве никого нет,надо зарание знать сколько я должна оставаться в городе.Как то страшно одной в таком большом городе, но где сделать спейс кроме Москвы я не нашла😕
Два месяца назад решилась на подтяжку лица, много читала об этом, но меня успокоил мой косметолог. Посоветовал пройти процедуру Эндорет, и честно сказать, я осталась очень довольна, кожа заметно подтянулась, мелкая сеточка от морщин прошла. Так же в скором времени собираюсь делать зону шеи, советую!
Сколько стоит эта процыдура и как долго сохраняется результат?
Добрый день всем!!! Срочно хочется стать красивой и молодой- рассматриваю варианты спэйслифтинг и эндоскопический лифтинг и никак не пойму это одна и та же операция ,но называется по разному? Потому как процесс по моему одинаковый...Может кто объяснит, в чем разница. если она есть? И еще вопрос- пишут ,что спэйслифтинг как и смас гарантирует лет 10 - но я слышала . что очень быстро проходит эффект... Поделитесь пожалуйста информацией те, кто сделал операцию хотя бы год назад - все на месте или начинает снова "плыть"? Заранее благодарна тем, кто отзовется!!!!
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что после SMAS, отек спал на вторую неделю,все написанное не правда.
Сообщение было удалено
Эта Альтера_развод для дурочек,после нее ни один пластический хирург не берет женщин на пластику,во всем мире эта процедура запрещена,так как последствия ужасные,делают не образованные косметологи из подворотни.
Самая крутая подтяжка вышла у Розы Сябитовой! Прям вот впечатление произвела. Точнее ей не подтяжку делали, а блефаро и инъекции специальные! от этого ее лицо колоссально изменилось! а все Алексанян. Не только рино -дел мастер!
Ой-ой, я бы прям как таковую пластику со всякими иссечениями и вырезаниями лишнего не делалал бы точно. Ну его - страшно нарваться на осложнения всякие. А так как я не молодею и у меня уже овал лица стал уползать вниз, я решилась сделать подтяжку, но подтяжку spring thread нитями. В Медиэстетик делала. Офигительный результат! Очень довольна осталась! Рекомендую!
Кстати говоря! Алексанян продолжает работать над знаменитостями! Следующая - Вика Берникова из дома2! шикарное совмещение - нос и грудкаааа! ребята, это очень красиво! смотрите сами http://www.starhit.ru/eksklusiv/uchastnitsa-doma2-vika-bernikova-izmenila-vneshnost-115199/
и правда красиво! насколько я понимаю-это его любимейшие операции- нос и сиси!
он в интервью аком-то говрил именно это- на вопрос
Какую пластическую операцию вам нравится делать больше? Есть ли у Вас любимые операции?
Тигран Альбертович ответил-
Моя самая любимая операция это ринопластика и маммопластика. Ринопластика это самая трудная операция в пластической хирургии, в ней мне сильно помогает мой навык оториноларинголога, поэтому я одномоментно выполняю эстетическую и функциональную сторону, что крайне важно для пациента. Маммопластика для меня не менее интересна, т.к. возвращает уверенность и красоту женщине. В 2011 году я стал обладателем премии «Лучший хирург в области груди» Портал «Красота и здоровье»
А для чего все эти операции оплачивать? Есть куча всяких косметических аппаратов, которыми можно делать то же самое, но уже самой. Тот же "клионе" (кому надо вот ссылка: clione-club.ru) и ещё масса подобных аппаратов есть. Конечно можно ещё и инъекции делать, но мне кажется это немного дорого ля среднестатистической женщины.
Сообщение было удалено
Ваш спей -полная туфта,чем меньше реабилитация,тем меньше вмешательство,а значит и результат будет минимальный,Хирург, у которого стажировался Росс,давно отказался от этой методики,а в наших клиниках продолжают разводить клиентов.