Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …
в Москве лучше всех делает Якимец в эстет клиник. лучшие лица
Кто делал смас проблема средней зоны решилась у вас ?, Я делала из-за нее , но как были носогубки , так и остались , мне 44 прошло 2 месяца , Я в трансе ,,,,
Как хорошо , что ни у кого нет проблем после СМАС, ни кто не откликается.
Можно и без операции. Эффект потрясающий! Вот здесь можно посмотреть: http://glopages.ru/affiliate/741426.
Сообщение было удалено
добрый день! мне 52 года и я тоже Солнцева Анна! Буду очень благодарна если напишите мне как прошла операция и конечно стоимость!? Правда блефаро верх и низ я делала 5 лет назад! Удачи Вам! Моя почта Solncevaanna@mail.ru
Сообщение было удалено
По примеру своей подруги могу сказать, что если есть проблема со средней зоной, то лучше всего чек-лифт! Она сделала и очень довольна. Она действительно очень изменилась, помолодела. Лицо разгладилось, носогубки расправились, про свои слезные борозды она просто забыла. Зайдите к Авдошенко Ксении на сайт там много фотографий по этой операции. Мы когда врача выбирали все там по сто раз рассмотрели. На мой взгляд отличный результат
Как же хочется подольше оставаться молодой! Как же хочется не видеть морщинки на лице, обвисшие щеки и грустные глаза. Я 2 года назад сделала липосакцию живота у Ольги Носовой (accusculpt), с тех пор все, что связано с пластикой, решаю через этого доктора. После меня у Носовой двое сделали грудь, и так же, как я, в полном восторге. На этот раз я вновь к ней, но уже с лицом. Ольга Олеговна предлагает делать спейслифтинг. Она мне на консультации подробно рассказала о методике, а потом еще и я в Интернете много чего нашла, в том числе и отзывы. Для меня спейслифтинг - это нечто за гранью хирургической фантастики) Но при этом даже сомнений не возникает в том, что отличные результаты мне гарантированы.
Сегодня разговаривали с мамой о том, кто что планирует. Даа, возраст уже такой. И странно немного, когда с мамой начинаются общие проблемы.)) Собственно, что мы надумали. Мама решила записаться на консультацию к Неробееву на арт-лифтинг. Это какая-то супер-технология эндоскопического лифтинга, которая не оставляет синяков и реаб минимальная. Кто слышал? Может, кто делал? Там очень интересная штука в том, что делают не только нижние части лица, но и верх. И время наркоза существенно меньше. У кого есть опыт общения с врачами оттуда непосредственно? Расскажите! Процедура не копеечная, все же. Да и не самая простая.
Я сделала подтяжку и Георгия Станиславовича Чемянова. Красавец-мужчина, девочки.))) В общем, к 35 решила, что ботокс уже надоел, да и у мен особенность такая, что и ботокс и лантокс держит месяца 4. потом опять на уколы. В общем, скажу, что было страшно, да. Это не маникюр сделать. Но во-первых очень чудесный персонал, а во-вторых очень большая поддержка. Я могла звонить к врачу и приезжать ,если вдург мне что в голову взбрело и меня всегла принимали бесплатно. Сейчас прошло почти 3 месяца. Для полного эффекта Ггеоргий Станиславыч мне сказал ждать полгода. Вот я жду
То, что он красавец-мужчина в данном случае не так важно))) Главное, чтобы нас красавицами делал))) Я ходила к нему на консультацию 2 недели назад. Пришла, потому что когда искала в Интернете информацию, нашла статью про smart-lifting. Думала, опять какой-то рекламный пшик. А оказалось, что это комбинация известных и широко применяемых методик, которые дают прекрасные результат как по отдельности взятые, так и в комплексе. Мне именно то и надо - подтянуть среднюю зону, низ прихватить и поднять лоб вместе с бровями, а то скоро брови до губ съедут((( Чемянов произвел на меня хорошее впечатление. Я думала, что в силу своего возраста (слегка за 30) он еще не окреп))) А оказалось, что тот еще орел. Из гнездышка давно вылетел и теперь успешно оперирует. Отметила еще и то, что на консультацию к нему шли в основном возрастные пациентки. Явно лицо все хотят делать. Ну и большой процент молодых женщин. Тут явно проблемы с грудью. Хотела еще раз съездить к Георгию Станиславовичу на консультацию, но он оказался в отъезде. Ждем-с)))
а я собралась к Свиридову делать подтяжку лица, уже дата ОП назначена, все необходимые анализы сдала и жду уже того самого дня... Хирурга я хорошего выбрала, так что в отличном результате я не сомневаюсь...Осталось только страх перебороть свой
Девчонки, а кто пробовал теломеразы активатор (ТА-65)? Я так поняла у нас его недавно начали продавать, а заграницей он уже достаточно давно на рынке. В общем, у меня подруга его уже как год с перерывами пьет и стала выглядеть на порядок лучше - кожа, волосы. Причем программа ухода за кожей - прежняя, рацион тоже основательно с ее слов не менялся. Неужели так может действовать растительный препарат? Хотя, производитель именно такие результаты и обещает. Плюс нобелевская премия за исследования в области теломеров...В общем задумалась на ночь глядя...
Прекрасно подтяжки делает доктор Салиджанов. И эндоскопический лифтинг, и смас и лоб эндонтинами . Вообщем по лицу можно к нему обращаться
А если не дай бог вы заболеете где тогда будет ваш муж?
Сообщение было удалено
Ксения у кого оперировались? Планирую в сентябре сделать спейслифтинг у Носовой. Как все проходило и какие результаты у вас сейчас. Единственно что беспокоит- влияние нарказа.
делала пластику у хирурга Якимца Валерия Григорьевича, ОЧЕНЬ довольна, пошла по рекомендации подруги, у которой дочь делала у него увеличение груди и осталась довольна тоже. мне сделали подтяжку лба и блефаропластику нижних век. смотря на свои старые фото и на нынешние понимаю, что разница между этими двумя женщинами лет 10 или 151 я не верила что смогу ТАК выглядеть моложе после операции. всем советую кто может себе это позволить и если у вас откровенно все висит-идите и делайте!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью. Сделала фейслифтинг - круговую подтяжку лица. Мечтала об это очень давно, но не было средств для того, что омолодиться. Я вот с возрастом перестала верить в то, что главное быть молодой душой. Я всегда была молодой в душе, весёлая, с чувством юмора - душа компании. Что может быть лучше? Я пришла к выводу, что лучшим было бы ещё отличное дополнение в виде красивой, молодой внешности. Состарилась я как-то раньше своих лет: уже в 40 выглядела как будто мне 60, морщины, дряблая кожа, подбородок висит, носогубные складки, скулы обвисли. Бог знает что. Такая я стала после развода с мужем, когда он меня оставил с двумя детьми на руках. Мне пришлось работать круглыми сутками, чтобы прокормить детей и поставить их на ноги. Вот тебе и результат - постарела. Теперь уже дети выросли, можно и нужно заниматься с собой. Дети меня только поддержали, помогли со средствами. Вот я сделала наконец-то то, о чём я мечтала и на что копила денежку. Прошло всего две недели, у меня ещё бинты, но я уже счастлива. Делала операцию у Баулина Владимира Викторовича в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Хочу выразить Владимиру Викторовичу благодарность и всем сотрудникам клиники. Без их помощи и поддержки ничего не получилось бы. Жду с нетерпением снятия всех повязок и спадения отёчности и синюшности, чтобы увидеть себя помолодевшей.
Девчонки, я сделала себе мини-лифтинг, в фрау у Блохина. итак мои ощущения после этой операции: выглядеть я сдала действительно лучше и моложе, сильных болей после не было, но швы снимать было не приятно. Еще мне понравилось то, что эта методика позволяет избежать изменения разреза глаз, и выворота века. Вообще для меня самое страшное, это не боль после операции, а наркоз, так что для меня было важно перед операцией поговорить с анастезиологом. У каждого свои страхи, и любая операция это риск,так что советую вам ходить на консультации, и общаться с врачами)
По слухам и обзовону, опросу знакомых медиков по спейслифтингу в Москве гуру - Росс, он первый у нас начинал, учился в Америке. К нему и рвется моя свекровь. Почти всю тему прочла, а инфы и отзывов о нем как-то нету.
Девушки, имеются противопоказания к спейслифтингу?
Интересно, а зачем писать одинаковые сообщения на нескольких ветках?
Это вопрос к Pantera
Отрабатываете зарплату?))))
Добрый вечер! А я уже сделала СМАС-подтяжку нижней части лица. Осталась довольна результатом. Операция была зимой прошлого года, перед Новым Годом. Поэтому у нас даже фоток с 2014 года нет))) я там так выглядела, что лучше этого не запоминать)) Теперь что касается хирургов. Я делала у Баулина В.В. в Реал Клиник на Фридриха Энгельса. Клиника большая, комфортная, персонал приветливый. Особенно я убедилась в этом, когда меня перевезли из операционной в палату. Мне казалось, что меня живьём порезали, я не хотела на себя смотреть и думала: нафига я вообще на это решилась. Вот тогда-то медперсонал и проявил свою поддержку, понимание и максимальное внимание. Вытащили меня из депрессии, одним словом. А потом, когда я уже увидела своё помолодевшее личико, хоть оно и было опухшим, одутловатым, но я видела уже изменения. И я полностью с вами согласна, что даже если доктор понравится по общению, то это совершенно не гарант его умений, это не обеспечивает на 100% хороший исход операции. Я смотрела только на опыт, количество сделанных операций вообще и результаты. Встречалась даже с несколькими женщинами: одна из них делала у Баулина увеличение груди, а две других круговую подтяжку. Они мне принесли фотки до операции, чтобы я могла сравнить. И мне результаты понравились. Я не очень верю фотографиям, которые хирурги показывают на компьютере и в альбомах, потому что фотошопом сейчас каждый второй умеет пользовать. А вот когда я встретилась лично, то уже своими собственными глазами убедилась в хороших результатах. Тем более, иногда попадаются такие хирурги, которым лишь бы денег побольше загрести и не важно: нужна вам реально эта операция или нет. Баулин вон отказался мою подругу оперировать, она грудь хотела больше сделать. Сказа, что он уродовать её внешность не будет, грудь и так больших размеров (3) и красивой формы. Поэтому, если у вас есть возможность, то встретьтесь с пациентами хирурга, к которому собираетесь, чтобы убедиться самой в отличных результатах.
Интересно, а как ваши мужья к этому относятся. Мой мне категорически запретил ложиться под нож, повертел пальцем у виска и сказал оно тебе надо и наркоз и операции. Максимум уколы, но против операции.
Не из-за денег, финансово мы обеспечены, да я сама зарабатываю прилично, он в принципе против, мне 50. Сказал не дай бог что, ты вообще не одна в семье и дети и внуки уже есть, подумай о них
Сообщение было удалено
Девушки, имеются противопоказания к спейслифтингу?
Хватает по нему информации не в этой ветке, так в других
псомотрите, прогуглите. Он действительно классный хирург и человек хороший. Что
касается спейса вы кому его сделать хотите, себе или свекрови?
Конечно, имеются, это ж все-таки операция. Все ограничения
не знаю, но основные – это злокачественые образования и инфекционные
заболевания.
Свекрови, конечно. Не я хочу, а она сама жаждет подтянуть свое лицо. Она у меня мадам современная, следит за собой, постоянно всякие модные журналы читает. В одном из них и прочитала про процедуру спейслифтинга и про Росса. Вот теперь и заставляет меня искать инфу о нем.
Комплексную подтяжку лица я делала у Анвара Шухратовича Салиджанова в прошлом году . У меня был смас нижней части лица , средняя зона эндоскопически , лоб на эндонтинах и грыжи век соответственно тоже. Выбрала его сначала по причине его опыта и стажа и докторской степени. После консультации у меня не осталось никаких сомнений , настолько мне понравился доктор и его подход. Реабилитация заняла у меня где то недели две, основные синяки и отеки сошли, ну а к двум месяцам я можно сказать просто расцвела. Сейчас выгляжу и чувствую себя просто превосходно, ничуть не жалею ни о выбранном мною хирурге ни о том пошла на такую перезагрузку. Оно того стоило
Я делала Смас подтяжку в клинике Бьюти Тренд, у доктора Владимира Сажиенко, удачно, если есть вопросы расскажу подробнее
)
Я со своей свекровью в таких отношениях. Бр-р-р. Не советовала бы ей Росса. Сделает ей красоту, так она еще моложе и красивей меня станет. Пусть бы шла к какому-другому эскулапу похуже. Или пусть что-нибудь более травматичное делает, а не спейс, и два месяца с синяками ходит. Нет, лучше пусть ни к кому не идет и ничего не делает.
Лола, как погляжу не любите вы свою вторую маму. Я же к своей как к родной отношусь и хочу для нее только самое лучшее. И пусть будет красивой, молодой, здоровой, уверенной в себе. Если у нее все будет в порядке, то и у нас в доме тоже будет все отлично. Хочет спейслифтинг - пусть делает. Хочет у доктора Росса - пусть будет у него. Главное, чтобы результат был качественный, операция беспроблемной, послеоперационный период минимальный, а результат отличный.
Ой, зашла посмотреть новую инфу о спейсе и только заметила, что мой предыдущий пост не от моего имени написался, а от гостя. :( Что ни говори, технические проблемы на сайте, есть технические проблемы.
Редко встретишь ткаих заботливых невесток. Респект вам. Выбор вашей свекрови абсолютно верный, ведь Росс действительно крутой спец, делает операции такого рода давно, можно сказать, что на них "собаку съел". У меня лучшая подруга у него оперировалась. Результат - ошеломительный. Лет 15 скинула. Так, что на консультацию - и вперед ко второй молодости. :)
Сообщение было удалено
Я у Авдошенко подтяжку лица и блефаропластику сделала, потрясающе выгляжу,ну очень довольна! лица ее конек
Расскажу свою историю! Через 10 руки нашла номер тетки в Тверской области!!! Созвонилась, поехала! Тетка оказалась премилой теткой, правда помогает чисто своим, старается не брать никого со стороны. Не могу сказать, что нуждается в рекламе и высшем обществе. Приехала в Волочек, она меня встретила на машине и повезла (не знаю-куда). Я у нее пробыла выходные и вот что я вам всем скажу! Можно делать чудеса и без операций и подтяжек. Она сама делает какие-то примочки, навары, отвары, мази. Попросила меня сфоткать свое лицо на телефон до и после. Девочки, я больше никогда не обращусь ни в какую клинику!!!! А в воскресенье к ней приехала женщина из Москвы, иногда мелькающая на экране ТВ, конечно так можно сохранять свою свежесть кожи (посещая Катерину раз в месяц). Та дает ей все что нужно, заканчивается-опять приедет. В итоге я отдала за 2 дня пребывания 10 тыс, увезла с собой несколько баночек для лица, и думаю, что опять к ней съезжу. Тетка-уникум, без химии, чисто на травах и такой эффект!!! Хочу всем посоветовать: ищите в деревнях тех, кто хорошо знает травы и умеет пользоваться ими.
Травки, конечно, хорошо, но не всем они идут, да и не сильно я им верю. Плюс для тех, кто в возрасте и с большими проблемами – они не помогут, это только девочкам можно и нужно их пробовать.
Смас - традиционная подтяжка лица - прошлый век, так как это достаточно травматичная и непростая операция. На смену ей пришел спейслифтинг, на который и собралась свекровь Лилии. Так что, если уж обращаться к хирургам
для приведения лица в порядок, то однозначно только спейс.
Сообщение было удалено
В 44 уже поздно....!!!! необратимые изменения с 35 начинаются!!!!
В 44 уже поздно !!! необратимые процессы уже 35 начинаются!!!!
Вот и как понять какая операция нужна конкретно и нужна ли вообще? Ведь каждый хирург будет стараться сделать то, что хорошо умеет. Не хочется ошибиться и обжечься, все-таки деньги не совсем маленькие, да и думаю эксперименты моей свекрови не нужны, все-таки она у нас не совсем молодая женщина.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю чего вы мечетесь. Направление операции ваша свекровь определила правильное - малотравматичный спейс. Врача выбрала толкового, известного.Плохих отзывов про него в нете нету, значит все делает хорошо. Так как, если врач плохо работает, то инфы об этом будет более чем достатчно. Что вы как дети малые по нету ползаете в поисках компромата, записывайтесь на консультации к своему Россу, а там и примите решение о необходимости операции и способе ее проведения.
Сообщение было удалено
Если можно, то дайте мне номер телефона!
Сообщение было удалено
Я уже где-то слышала об этой женщине, если можно, поделись инфой, номер телефона ее.
Pantera , пожалуй вы правы. Что ни говори, чтобы что-то решить одного интернета мало. Надо и на консультацию сходить и проверить можно ли операцию делать и анализы сдать. Так что записываемся к Россу и, надеюсь, к Новому году моя свекровь будет моложе и красивей.)
Девочки, я в восторге!!! Мои смехо-морщинки возле глаз пропадают! Сеточка с кожи лица ушла!!! Вот и не верьте после этого в травки!!! Без всяких операций и их последствий! Кто просит ее номер, извините, дать так не могу. спрошу у нее разрешения, не хочу вызывать ее возмущения, тетка очень ценная.
Напишите мне телефон на почту malinaya@mail.ru
Очень нужны такие крема на травках!!!!!!!!!!!!
Благодарю!
Сообщение было удалено
Моя мама делала у Свиридова, после удачного исхода с моей грудью) Она в восторге, выглядит очень хорошо. Очень удачная операция - ей 51, и несмотря на это шрамики очень быстро затянулись, а ткани лица приняли нужную форму. Единственное не приятно - это первая неделя после операции, она очень переживала, что отек у нее теперь на всю жизнь) Но он спал на второй неделе и дальше все было хорошо.
Сообщение было удалено
Светлана, спрошу ее разрешения, мне не жалко
Светлана, звони и договаривайся, не пожалеешь.
Сходили мы со своей свекровью на консультацию к Россу. Прежде всего меня поразила вежливость персонала, чистота, да и вообще клиника производит ну очень приятное отношение. Сам Росс приятный мжучина, в меру строгий, достаточно конкретный. Валентине Михайловне он тоже понравился,так что решили у него оперироваться и будем делать спейслифтинг.
На одной вежливости далеко не уедешь. Главное квалификация, опыт и результаты работы хирурга.