Гость
Статьи
Операционная подтяжка …

Операционная подтяжка лица

Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнцева

Мне 54 года, на следующей неделе буду делать smas-лифтинг + блефаропластику. Иду на этот шаг потому, что все остальные способы давным-давно перепробовала и убедилась в том, что они бесполезны в моем случае. Ну еще бы Какая косметологическая процедура способна гарантировать полный лифтинг-эффект при таких показаниях, как у меня??? Да никакая! Страха перед операцией нет, потому что иду к хирургу, которому доверяю. Екатерина Вакорина √ мне ее рекомендовали. Да и я сама поняла на консультации, что хирург опытный, квалифицированный и сделает все так, как положено. С минимальным риском и с максимальным результатом!

Алиса

Девочки, вместо опасных операционных подтяжек появилась совершенно уникальная косметологическая процедура Альтера систем. Она работает ультразвуковыми волнами, которые проникают в самые глубокие слои кожи и тем самым омолаживают её. Альтера систем процедура по своему действию превосходит даже круговую подтяжку лица. Эффект Альтеры систем я проверила на себе). Я делала Альтеру систем в клинике ЦБО баланс у врача-косметолога Светланы Шоколовой. После процедуры я впервые за много лет почувствовала себя привлекательной и желанной девушкой, а не старой усталой женщиной

Гость

А не хотите что-нибудь более безопасное и такое же эффективное попробовать? Не уступает операционной круговой подтяжке процедура на аппарате Альтера систем, которую мне, к примеру, делали в клинике Ревиваль. Я попала к очень хорошему врачу Лауре Георгиевне Болатовой, которая отлично помогла мне в проблеме обвисшего, поплывшего овала лица и брылях. После процедуры Альтера систем такие проблемы перестали меня беспокоить, кожа стала заметно моложе и подтянутее, а овал лица стал таким же, каким был, наверное, лет десять назад. Я в восторге, эффект просто нереальный, если вам так хочется стать моложе, может лучше попробовать безоперационную подтяжку?

Ада

Да, я тоже бы порекомендовала подтяжку на аппарате Альтера систем. Мне лично очень понравилось, никаких болей, сильных отёков и разрезов. Почти сразу же после процедуры я заметила эффект, сравнимый с операционной подтяжкой. Как и предыдущий комментатор я проводила Альтеру систем в клинике Ревиваль, только у другого косметолога, - у Екатерины Трухиной. И специалист, и методика, устроили меня во всём, также увидела разительные изменения с кожей. Овал лица и у меня подтянулся, а кроме того пропали досаждающие мимические морщины, которые старили моё лицо даже больше, чем поплывший овал лица. Класссная процедура! Всем рекомендую Альтеру систем!

Гость

Я думаю что операционные подтяжки слишком радикальное средство, да и отзывов о них много негативных. Меня от таких проблем с морщинами тоже очень выручила аппаратная процедура ультразвукового лифтинга Альтера систем, которую я делала в клинике ревиваль у врача-косметолога Лауры Болатовой. Если морщины и общее старение кожи лица беспокоит можно обойтись и без операции, Альтера систем тому наглядный пример. Мне очень понравилось, эффект спустя два месяца после процедуры ещё заметнее стал. Класс!)

Гость

собираюсь на операцию в понедельник. нижняя блефаропластика, подтяжка лба, подтяжка средней зоны лица. очень кончено переживаю,но надеюсь,ч то врач опытный и все пройдет хорошо. мне 47 лет, врач-якимец

Елена

В декабре 2011 года делала круговой смас-лифтинг - верхняя блефоропластика+липосакция подбородка с установкой импланта. На тот момент мне было 42 года, лицо все поплыло, появились брыли, почти исчез четкий нижний контур лица, начала обвисать кожа на шее. Что получилось после ОП - "скинула" лет 10-15. Очень довольна

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет не глупости, делала 2 года назад, мне было 54 года, результат был хороший, давали 35-40, сейчас и следов не осталось, обидно ужасно, а заплатила 400 тысяч

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Яна

Я делала подтяжку в med4you у Найли Белалетдиновой. Решила я делать рефлексотерапевтическую подтяжку лица по совету подруги. Сама осталась довольна как результатами процедур, хорошо разгладились морщины, да и сам врач. Поэтому советую и вам обратиться в med4you. Проверенно на себе, будете в надежных и добрых руках специалистов.

Яна

Кстати сама процедура в отличие от операций безболезненна. Для меня это было определяющим фактором в выборе метода подтяжки. К тому же страшные примеры неудачной резни по лицу очень пугают. В рефлексотерапевтической подтяжке таких опасений я не почувствовала, видимый результат на лице подруги подтолкнул пойти именно в med4you. Там мне вводили в кожу тоненькие иголочки. Поначалу боялась, но оказалось не больно, как будто комарик кусает. На других форумах тоже читала о специалистах центра только положительные отзывы. Поэтому рекомендую обратиться к ним. У них и другие процедуры красоты можете пройти, допустим антицеллюлитные программы, тоже очень классные, как раз лето - вопрос весьма актуальный.

Я делала лифтинг лица у Гульнары Шах. Тоже долго выбирала к кому обратится, остановилась на ней. Результатом операции осталась довольна - помолодела и посвежела без осложнений.

Я делала подтяжку в Москве у Гульнары Шах. Результатом довольна, поэтому хочу порекомендовать именно ее:) Чего только портфолио ее стоит!!! Отличный врач

Ксения

Полгода назад спейслифтинг! Я благодарна Богу, что он направил меня в руки к моему замечательному хирургу! И хотя я до конца не верила в то, что мне удастся на все 100% остаться довольной результатами, я пошла на этот шаг. Боялась, переживала, но все равно двигалась дальше! Очень довольна! Рекомендую всем женщинам. От чистого сердца! Будьте красивыми! Любите себя!!!

натка
Гость

Сообщение было удалено

Как все прошло напишите плиз. Собираюсь к якимцу и тоже подтяжка средней зоны. У вас эндо?

Саша

Девочки, собираюсь на смас-лифтинг через неделю к Белому. Операция первый раз, 46 лет. Тоже волнуюсь, но больше из за того, что может быть больно после, за результат я спокойна, знаю, что иду к опытному врачу.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Смас-лифтинг это что?

Саша

Смас-лифтинг, устраняет опущение мягких тканей путем подтяжки не только кожи, но и подлежащих структур.

Гость

А сама операция так же проходит, как и подтяжка?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Там более щадящий разрез без перехода на затылочную часть головы, выполняя только подтяжку лба и щек.

Элизавета

8 месяцев назад сделала круговую подтяжку. Кстати у Игоря Анатольевича Белого из Оттимо. Мне 48 лет и с лицом все было плачевно. Так что спасла только круговая, но зато получилось очень хорошо! Минус 15 лет. Как будто вернулась в свои 35 лет. Очень довольна! Не передать словами.

Саша
Элизавета

Сообщение было удалено

А я вот только собираюсь к Белому на следующей недели на смас. Волнуюсь. Как вы после операции себя чувствовали? Как долго заживало все?

Элизавета

Не волнуйтесь все хорошо будет. Через месяц уже нормально, главное, носить компрессионную повязку и ухаживать за швами. Через 5 месяце где то увидела уже окончательную работу Белого. По молодеть в 48 это прекрасно) когда увидите свое новое лицо, поймете, что все было не зря.

Саша

Спасибо за теплые слова:) Буду морально готовится)

Я планирую дома 2 недели побыть, а потом выходить и пугать людей) шучу)

Елена
Саша

Сообщение было удалено

Мне было больно сразу после выхода из наркоза. Прошло только ближе к ночи. На утро сняли бинты, боли уже не было.Все терпимо, все можно пережить, тем более, что эффект от операции того стоит!

Diana Surkova

Делала 4 месяца назад спейслифтинг. Сначала планировала обычную эндоскопическую подтяжку. И показания к ней были, все хирурги единодушно говорили, что результат будет отличный. Но что-то меня останавливало. Потом доктор, к которому я пошла на консультацию, предложил спейслифтинг. Вторая половина рабочего дня, голова не соображает - вот я и мимо ушей пропустила то, что доктор говорил. Только и запомнила, что какие-то мобильные пространства и 2-3 дня реабилитации. Потом только все переварила, записалась на вторую консу и сделала операцию. Хирург мой - Бог мой! Спасибо ему огромное!!!

Антонина

Погода хорошая, но что-то ничего делать не хочется. У меня депрессия по поводу своей внешности. Что делать? Подруга в прошлом году предлагала съездить к ее пластическому хирургу Пенаеву, чтобы уже раз и навсегда решить мои проблемы но я в последний момент отказалась. Может, все-таки стоит показаться доктору? Но ведь пластическая операция стоит денег, а я как-то пока не готова их тратить на подобные вещи.

Emilina

Антонина, за спрос денег не берут, поэтому езжайте на консультацию. А там, если "загорится", то и кредит возьмете. У меня тоже не было денег, все-таки пока для меня операции из разряда роскоши. Но, тем не менее, пришлось идти в банк - просить))) Выглядеть молодо хочется, особенно когда муж младше на 5 лет. Хоть и выглядит так, будто он меня старше, а не я его) В мае решилась на пластику - подтянула среднюю зону, а остальное пока терпит) Подтяжку мне Светлана Юрьевна Пшонкина делала. Я очень довольна, потому что за короткий срок на глазах буквально помолодела. Сначала, конечно, оценивать внешность было сложно, потому что у меня отеки долго держались, да и лицо как-то уж больно натянутым казалось. Сейчас все стабилизировалось, выгляжу на 5+. Ни о чем не жалею, а с банком рассчитаюсь)

Антонина, подтяжка дело хорошое и действительно эфективное, так как сразу эфект на лицо. Я делала себе подтяжку кожи на лице в Венской клинике и там же проходила реабилитацию. Скажу что качество операций и отношение к пациентам, гораздо выше чем у наших клиниках, там лежишь и чувствуешь себя человек. Что касается операции то внешне помолодела лет на 5ть точно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

зато на пластик серджн только хвалебные отзывы, красивые фотографии, но даже если почитать этот же форум "между строк" в разных темах можно заметить, что ищенко не хвалят пациентки, а как раз наоборот, жалуются, а вообще тот же пластик серджн устраивает реальные встречи пациенток, там как раз можно увидеть реальных людей, и уж там ищенко не хвалят совсем, ибо незачто, так как жестко и невосстановимо уродует и калечит. это и понятно, ведь образования у него должного нет, как и у большинства российских, особенно московских хирургов, иногда в глубинках делают намного качественнее и лучше, ибо за "базар" отвечают перед своими.

Гость

а вообще, конечно же надо ехать или в германию или израиль, там хотя бы не куплены в переходе дипломы и у врачей есть страх свершить не то что преступление, а ошибку.

р

Девы, я все таки решилась и позавчера сделала эндо лба и круговую с шеей. Отхожу

Люсия

Не знаю, дамы милые, в каких это московских клиниках вас плохо встретили. Я горжусь нашей медициной и пластической хирургией в частности, потому что ЕСТЬ в России достойные специалисты... и не надо утверждать, что the best from the west! Я в июле делала спейслифтинг в Клинике доктора Росса. За мной так родные дети не ухаживали, как тамошние медсестры и мой доктор! Таким специалистам руки целовать надо! Мне 45 лет, поверьте, лет 10-15 я оставила в стенах клиники!

Гость

А не хотите что-нибудь менее травмирующее и опасное попробовать? Есть, например, классная методика альтера систем, она достойная альтернатива операционной подтяжке. По действию мало чем отличается, а вот повреждений и опасности, в отличии от подтяжки, нет. Я, когда заметила что брыли с поплывшим овалом лица стали критические, пошла на альтеру систем, хотя думала сначала на круговую подтяжку. Хорошо, что мой знакомый врач Саломея Абальян, отговорила. Она сейчас работает в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал клиник, там она мне процедуру на аппарате альтера систем и провела. Эффект потрясающий, учитывая, что это безоперационная процедура, так вообще космический какой-то, после альтеры систем моя кожа выглядит как лет десять назад, овал лица чёткий и ровный, никаких бульдожьих брылей теперь нет)

Арина

Мама сделала подтяжку пару месяцев назад, она у меня вообще безстрашная какая то) Уже не первая ее операция. Делала в клинике Оттимо, не помню фамилию хирурга... Но она все операции у одного хирурга делает. Классно выглядит сейчас в свои 52 года. Честно говоря. я не хотела, чтобы она делала операцию на лицо, как то побаивалась за нее, но в итоге очень достойно, еще помолодела у меня)

Полина

Думаю, ваша мама делала у Белого Игоря Анатольевича. Если это совсем недавно было, как вы говорите пару месяцев назад. Он круто делает подтяжки. Сама видела лица после подтяжки. Очень естественно получается и красиво.

Арина

Вот! Точно! у хирурга фамилия Белый) Ну у меня с памятью вообще беда полная)

Гость
Люсия

Сообщение было удалено

так Вы же не всех врачей московских прошли, а только к доктору Россу обратились, как Вы можете говорить за всю отечественную медицину. кстати, я не заметила большого количества информации о нем на рекламных форумах в интернете, особенно на пластик серджн. Может, как раз слишком частое упоминание и восторженные хвалебные отзывы должны насторожить потенциальных пациентов. хороший специалист ведь в рекламе не нуждается, а люди к нему идут по сарафанному радио.

Гость

собираюсь на пластику лица. была на консультации у пластического хирурга Якимца Валерия Григорьевича, мне рекомендовал он сделать подтяжку лба, подтяжку висков, нижнюю блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. очень переживаю!

Лина

Девочки, а я вот полгода назад сделала СМАС лифтинг у себя в Рязани, это был подарок себе любимой на юбилей. Сейчас выгляжу моложе и ухоженней своих молодых коллег и знакомых. Операция и реабилитационный период прошли без осложнений, 14 мая приехала в клинику, 15 мая уже выписали домой, а 2 июня вышла на работу. Девочки, если надумали - надо делать, поверьте это не страшно, зато потом когда лицо встанет отражение в зеркале будет радовать каждое утро. А еще я стала уверенней в себе, повысилась самооценка и в личной жизни происходят приятные перемены))))))) Всем удачи!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже сколько бы не слышала хороший отзывов о Блохине, все равно операция есть операция, так что боюсь за итог, какой бы грамотный хирург ни был.

Хотя знакомая у него делала блефаропластику, то просто осталась в восторге. Да и мне понравилось, как он сделал. Аккуратно, симметрично. А она еще хочет к нему на операцию, подсела наверное))

А мне так волнительно это все..

Записалась на консультацию во Фрау к нему, посмотрит, что он мне лично скажет

Гость

Привет всем, девочки. А я бы порекомендовала попробовать что-нибудь менее травмирующее. Сегодня есть и безоперационные методики, которые действую на кожу почти так же, как подтяжки. Мне, например, помогла подобная методика, называется альтера систем, это ультразвуковое воздействие на кожу. Эту процедуру я стала делать, чтобы убрать были и сделать овал лица более подтянутым и очерченным. В итоге помогло, такой эффект, какой мне обещали я и увидела. Сейчас выгляжу в разы моложе, и красивее, соответственно) Только стоит отметить, это недешёвая процедура, и на ней сейчас куча горе-косметологов пытается заработать, делают какую-то фигню, а выдают за альтеру систем. Так что если надумаете, обращайтесь в хорошие клиники, я, к примеру, ходила в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке.

"Ищу отзывы про Егорову Марию, мне порекомендовала знакомая обратиться к ней, тоже хочу подтяжку лица делать. Кожа у меня очень тонкая, сильно растягивается, если потянуть. Думаю из-за толщины кожи у меня очень много маленьких морщинок, выгляжу отвратительно, себе не нравлюсь, в зеркало смотреть не хочу, но приходится. Но я, судя по всему, уже не отделаюсь простой шейно-лицевой подтяжкой? "

Ольга
Diana Surkova

Сообщение было удалено

Diana Surkova

Делала 4 месяца назад спейслифтинг. Сначала планировала обычную эндоскопическую подтяжку. И показания к ней были, все хирурги единодушно говорили, что результат будет отличный. Но что-то меня останавливало. Потом доктор, к которому я пошла на консультацию, предложил спейслифтинг. Вторая половина рабочего дня, голова не соображает - вот я и мимо ушей пропустила то, что доктор говорил. Только и запомнила, что какие-то мобильные пространства и 2-3 дня реабилитации. Потом только все переварила, записалась на вторую консу и сделала операцию. Хирург мой - Бог мой! Спасибо ему огромное!!!

Ольга
Diana Surkova

Сообщение было удалено

Diana Surkova, а спейслифтинг Вам делал доктор под общим наркозом? И сколько продолжительность ОП? Расскажите подробнее, пожалуйста...

Larisa

я бы посоветовала обратиться в Frau Klinik, там, на мой взгляд, самые опытные специалисты из всех, кто есть в Москве....)

Гость

Привет всем. А я могу вам посоветовать аппаратную процедуру, которая несильно отличается от операционной подтяжки по действию. Эта процедура называется альтера систем √ подтяжка и омоложение лица ультразвуковыми волнами. Работает действенно за счёт того, что ультразвук проникает глубоко в кожу. Стимулирует процессы обновления клеток, синтез коллагена и эластина. Действие от альтеры систем заметно не сразу же, я увидела изменения спустя неделю. Мой врач объяснила √ так происходит из-за того, что запущенный ультразвуком механизм омоложения ещё должен за время активнее заработать. Но проявившийся эффект меня приятно удивил √ я стала выглядеть лет на десять моложе. В общем, процедура эффективная. Вдруг кому понадобится, пишу √ я альтеру систем делала в центре безоперационного омоложения баланс.

olechka

Привет, девочки! Хотела бы рассказать свою историю. Альтера систем просто спасла мою семью. После 15 лет брака чувства понятное дело, поугасли, муж стал задерживаться на работе, иногда вообще не приходил. Я все терпела, чтобы сохранить семью. А муж стал заглядываться на молоденьких... А я ведь уже не молодая. Услышала о процедуре Альтера систем, решила попробовать. Ходила на процедуру, и раз за разом начала замечать улучшения. Под конец курса я стала выглядеть моложе на 10 лет! стала увереннее в себе, и муж сам не захотел уходить. Сказал, что мне эти "девчонки" все в подметки не годятся. Спасибо огромное врачам реалклиник.

Вартанян

Мне вот МИНИ лифтинг делали

потеряшка

В 40 думаю подтяжку лица делать рано, но подтяжку средней зоны лица, то бишь щек, уже пора. Щеки стали глубокими, тяжелыми и лоб уже не спасает ботокс.В ноябре сделала эндоскопическую подтяжку лба, теперь хочу весной среднюю зону сделать. Оперировалась у Антона Игоревича Захарова. Лоб меня очень радует. Морщинки разгладились и бровки приподнялись. Надеюсь, что с личиком он тоже мне поможет