Гость
Статьи
Ринопластика спустя 4 …

Ринопластика спустя 4 месяца

Сделала ринопластику в июне , отеки были ого-го! Прочла форумы чем мазать от отека, скажу вам так ...нужно просто ждать и носик будет маленький и точеный. Еще конечно сказалась погода, холод …

Татушка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я собираюсь на ринопластику к Амирханову Хайбула Камиловичу и очень боюсь

Гость

Девочки кто делал ринопластику у Амирханова в Махачкале где вы

Альбина
Полина

Сообщение было удалено

О девчонки привет! Я тоже рада поделиться своим отзывом. Я сделала также у Тумакова. Меня больше всего беспокоило то, что после операции мягко говоря неудобно глотать и дышать, но это всё проходящее. Главное, что в результате новый аккуратненький носик.Теперь даже мои подруги, которые были против, теперь спрашивают , где я делала)) Если уж советовать , то только проверенного мной))

Оля

Девушки, такая проблема: Ищу хирурга, уже сходила на три консультации. Не могу понять, по каким критериям мне надо выбрать того хирурга, который мне сможет сделать пластику, очень нужно ваше мнение!

Анастасия

Здравствуйте, дорогие девушки! Многие делали операцию у Амирханова Хайбулы Камиловича, и вижу, что почти все остались довольными и это очень радует! Хотелось бы фото посмотреть) Девочки, скиньте пожалуйста фото до и после операции, если сюда не получится, дам свою ссылку в социальные сети) Дело в том, что 26-го сентября, совсем уже скоро, даже не верится))) меня ждет операция по полной ринопластике у этого, как я очень надеюсь чудо-врача!!!:)

Анастасия

И поделись опытом пожалуйста, кто ехал из Москвы к Хайбале Камиловичу, где останавливались? Есть ли гостиница в близи клиники? И как там лучше добираться, такси вызывать или ловить попутки? И вот еще, довольные девочки после операции, как вы благодарили его? Имею в виду, что дарили, может кто знает, что он любит)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какого числа у тебя операция? И из какого ты города? Я тоже немного волнуюсь, операция на 26.09 назначена, может мы там с тобой даже встретимся!)))

Света

Отличный специалист по ринопластике! Обратилась к Тумакову за первичной операцией, чтобы убрать горбинку. Справился он с этой задачей просто блестяще. Носик стал ровный, без каких-либо следов от операции – закрытым способом пластика делалась. Общее восстановление заняло у меня два месяца. Думаю, это немного. И все было под наблюдением врача. На каждой консультации он тщательно проверял, чтобы реабилитация шла по намеченному плану без отклонений. Так, что человек ответственный, и не бросает на произвол судьбы после операции.

Гость

У меня в октября рино у Хайбулы, очень переживаю

Анастасия
Света

Сообщение было удалено

Надеюсь вы выбрали правильного хирурга, как и я! У меня теперь очень красивый носик, не как раньше!

Заира

Я сделала ринопластику 30 сентября 2015г. У Хайбулы Камиловича. Мне хиругр очень понравилось, долго выбирала у кого прооперировать ся и остановилась на нем. Очень внимательный хирург, делала под местным наркозом укольчики чуть не приятные, а так не больно совсем. Всю операцию он разговаривает с вами, отвлекает вас. Пока в гипсе, 10 числа снимать надо, надеюсь на хороший результат, так как все мои знакомые которые у него оперировались были довольны результатом.

Катя

Обратилась в клинику Фрау к доктору Тумакову Глебу, делала ринопластику. Осталась очень довольна результатом. Персонал клиники приветливый, обстановка доброжелательная. Анализы сделали в самой клинике очень быстро, записали на операцию, все объяснили и на все мои вопросы ответили. Сама операция прошла прекрасно и безболезненно. Осталась очень довольна и рекомендую всем обращаться в клинику Блохина, замечательное обслуживание и результат. Огромное спасибо ! :)

Настя
кукина

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста:)) хочу у него делать, но еще сомневаюсь :)

Настя
Koms

Сообщение было удалено

Напишите мне плжалуййста , он делает нос утонченным?

Настя
Ная

Сообщение было удалено

Не поделитесь фото?

Настя
Карина

Сообщение было удалено

Поделитесь поподробнее впечатлениями , и если можно , -фото! Очень хочу сделать , но сомневаюсь , тк есть и комментарии не очень

Света

Отзывы разные, кому-то нравится результат, а кому-то не нравится. Ну и вопрос, кому верить.?Из-за этого и возникает страх.

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Привет,ты была у него на консультации приезжала уже имею ввиду или ты сразу записалась на операцию?

Екатерина
Амели

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а Давудова можно инициалы просто их два хирурга в Махачкале)

Милана

кто делал у Шамсудина Камалова?? отзовитесь пожалуйста)

Гость

а

Маруся

Девочки милые не делайте носики у Камалова Шамсудина в железнодорожной больнице! Мой нос просто ужасен ((( может мне просто не повезло незнаю ! Но я не довольна его работай. нос кривой ужасно ноздри разного размера да еще и нос широкий , хотя свой у меня был узкий!

Маруся

22октября я решила исправить ужасный нос после Камалова *****и сделала операцию в Алисе у Исы/ не давно сняла гипс нос стал лучше но всё же мне не нравится его ширина уффф что делать(( хочу узкий носик

Милана
Маруся

Сообщение было удалено

правда? ужас... напротив,его хвалят в городе ,считают лучшим хирургом ,теперь я в сомнениях

Рената
наташа

Сообщение было удалено

Рената

Не советую делать операцию у Камалова-старшего! Мне не понравился результат, хотя прошло уже 1,5 года, кончик опустился и вообще с ностальгией вспоминаю свой старый носик :(( Хотя вроде сделал правильно но я ожидала другой результат.

любовь

Делайте ринопластику в Южной Корее, вот там действительно мастера.

Гость

СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЕГО НОМЕР ТЕЛ. И В КАКОМ ГОРОДЕ ОН ДЕЛАЕТ? ? ?

Зарема
кукина

Сообщение было удалено

Зарема

Хочу с Вами поговорить об этом, предстоит операция, оченьнужна моральная поддержка

Хеда
Милана

Сообщение было удалено

Маруся

Девочки милые не делайте носики у Камалова Шамсудина в железнодорожной больнице! Мой нос просто ужасен ((( может мне просто не повезло незнаю ! Но я не довольна его работай. нос кривой ужасно ноздри разного размера да еще и нос широкий , хотя свой у меня был узкий!

Я делала нос у Камалова Шамсудина 3 раза!!!!!!! Чертов старик! Первый раз делала перегородку, потом сказал чтоб через полгода приходила на полную пластику. Знаете, он спили просто глрбинку, хотя я показала какой нос хочу. Ну он мой не ломал. Ну в принципе мой нос не был большим и он меня устраивал. Потом замечаю какую-то шишку с одной стороны, а с другой стороны впадина. На кончике носа маленькая горбинка. И выше крыльев у меня он был широковат, точнее широкие кости появились, а кончик ушёл в сторону. Пошла делать повторную, на что он стал отрицать: мол был у тебя такой нос. Ну сделал он мне. После того как сняла гипс я не могла ненарадоватбся маленькому носу. Но счастье длилось недолго)))))))) как отек стал спадать, я заметила свою родненькую шишку. Конечно лучше чем было, но щас недавно узнала что у меня искривление перегородки, хотя нос и не ломала. Ах да, я дышать нормально не могу. Круглый год с соплями. А сам хирург как человек он ужасен. Ему вообще плевать на пациенток))) очень гоубый. А уборщицы вообще офигевшие))) лежала я в вип палате( вы бы видели эту палату пхахахаха) там короче пыли выше кровати. Моя мама попросила чтобы полы помыла. А эта обозревшая ответила: ты помой или пусть твоя дочка помоет. А я тогда лежала в гипсе. Нормально вообще?))))

Гасан

Маруся по твоему описанию я узнал эту тяжелую бездарную руку Камалова,5 лет назад делал у него те же результаты кончик в сторону горбинку не убрали , теперь придется опять делать половина носа не дышит, пора перед такими операциями договор подписывать где будет ответственность за халатность врача иначе всех нас будут и дальше калечить за наши деньги , а с вами Господин Камалов пусть нас Аллах рассудит! Мои деньги вам добра не принесут!

Гасан

Посоветуйте лучше хорошего врача по риноплпстике , у ас много хирургов , пишите отзывы или на почту дайте совет к кому обратиться , нужен опытный врач у кого есть Талант+Совесть ....

Милана
Хеда

Сообщение было удалено

кошмар....... а кто что знает об Эльдаре Камалове? о сыне

Неизвестная
Милана

Сообщение было удалено

Я на протяжении 16 лет капаю нафтизин через каждые пол часа .
Первый раз решилась на операцию в 2008 г у Ордашева ,всем рекомендую к нему не ходить ,такие адские боли были и в итоге ничего он мне не сделал.
Второй раз сделала в 2010 у Хайбулы Амирханова, тоже самое нереальные боли ,но никакого результата,кроме того, что нос стал еще кривее.Да он вежливый и т.д ,но зачем все это если нет результата.
Позавчера сделала уже третью операцию у Эльдара Камалова,уже под общим наркозом ,потому что врач сразу сказал что нос у меня очень сложный . И конечно 100 % гарантию что буду дышать в отличии от некоторых врачей не дал ,потому что от нафтизина отвыкнуть будет тяжело.И форму носу сказал постарается не менять ,чтобы был мой естественный нос.Я все же решилась ,просто понадеялась на Аллаха.
Лицо конечно ужасное , вчера посмотрев в зеркало упала в обморок ночью в коридоре больницы. Но отеки уже немного начинают спадать ,осталось ждать пару дней и снимут гипс.

"Везучая"

Согласна с Миланой по поводу того, что результат не зависит от положительных качеств характера. Я тоже делала у Амирханова *****. Пока ждала своей очереди на консультацию, сидели девочки, которые у него оперировались. результаты мне понравились, тем самым развеяв все мои сомнения, я записалась на операцию. Но когда уже пришла на операцию, сидели девочки, которые пришли переделывать его же работу. Одну девушку мне даже жалко стало. у нее одна ноздря была выше другой и это бросалось в глаза. В тот момент у меня было одно желание- встать и уйти, но совесть не позволила, не смогла подвести, т.к. Хайбула К., по моей просьбе, позвонил в первую очередь мне, когда освободилось место (очередь к нему на 6 мес вперед). Горбинки у меня не было, нужно было сузить нос и уменьшить кончик. Период восстановления был очень долгим и тяжелым. На лице был один сплошной синяк и это без преувеличения, не говоря уже об отеках. И результат этих жутких болей и мучений - нос с ассиметричными ноздрями и тоже, одна выше другой, тонкая переносица и толстый кончик носа. (каплевидная форма какая-то) Конечно, вначале он говорил, что это отек и все пройдет., но прошло два года, но изменений никаких. Больше всего меня расстраивают ноздри, которые, по его словам, уже не переделать(((

tata
"Везучая"

Сообщение было удалено

Не могли бы дать свою почту или контакт, хотела бы с Вами пообщаться. Я записалась к нему, но что-то одолевают смутные сомнения.

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет! Я не решилась тогда на операцию, муж отговорил, не хотел одну отпускать:))) Но это идея не покинула мою говолу, сейчас узнаю, когда Хайбула Камилович будет свободен. А ты как? Сделала ринопластику?

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

На консультации у него не была, так как живу в другом городе, общалась с ним только по Whats App.

Анастасия

Девочки! А кто-нибудь может скинуть фото работ Амирханов *****.К.? Моя почта : AlivaNastya@rambler.ru
Буду очень БлагоДарна!:)

Анастасия

Ошиблась в почте, верный адрес такой -> AlievaNastya@rambler.ru

Нина

Девочки, могу рекомендовать своего хирурга, как самого лучшего по ринопластике) С момента моей операции прошло почти 5 месяцев, и результат меня очень радует! У меня был широкий кончик, и меня это жутко раздражало. Хирурга я искала не долго, мне достаточно было просмотреть работы в интернете. и немного ознакомится с отзывами, чтобы определиться, кто из хирургов мне нравится. А на консультации мой выбор подтвердился. В итоге я сделала ринопластику у Пшонкиной Светланы Юрьевны. Она мне сделала кончик носа именно такой, как я и хотела! Я и от нее, и от результата операции просто в восторге! Мое лицо благодаря ринопластике стало более милым и женственным)

Амели

Девочки, я делала год назад у него ринопластику,очень довольна результатом.Амирханов хороший врач, спасибо ему огромное 😊

Залина

Я вот хотела к Давудову младшему записаться, но прочитав комментарии, что они делают однотипные носы, почему то расхотела.

Ирина

Я собираюсь на рино к Давудову Осману в Алису. Опи планируется под местным наркозом. Боюсь жутко, но мне очень понравилось моделирование, которое он мне прислал, да и отзывов много про него читала, смотрела фото. Очень жду день опи!)

Эля

готовьтесь к не простой реабилитации после ринопластики. мне было тяжело первые три дня, пока не вынули турунды, они мне жить опокойно не давали, привыкнуть к ним я так и не смогла. Дыхание через рот очень напрягало, пересыхало горло, постоянно хотелось пить или хотя бы просто смочить рот. Пить мне рекомендовали не более 1,5 - 2 литров воды в день, иначе отек бы сходил очень долго, я растягивала эту дозу, могла бы выпить больше. Когда турунды вытащили, стало легче. Одно могу сказать, что в случае успешной операции все эти трудности восстановления того стоят. Я ни разу не пожалела об операции, даже, когда казалось, что ходить в ,придавливающим нос, гипсе и с турундами в носу просто невыносимо. Когда гипс сняли и отек сошел, носик меня мне я очень воодушевил, горбинка исчезла, спинка носа стала ровной и аккуратной. Не сочтите за рекламу, но хирурга я своего рекомендую теперь всем, кто спрашивает, где делать пластику. Я делала у Гришкяна Давида Рубеновича, он просто гуру ринопластики.

Мадина
Зухра

Сообщение было удалено

Мадина
"Везучая"

Сообщение было удалено

Диана
Мадина

Сообщение было удалено

в зависимости от того где и у кого делать. От 50-100 тыс.руб у начинающих малоизвестных хирургов и до 700 000 не предел у профессионалов, таких как Левин Сергей.

Луи

Кто может скинуть фото работ Амирханова ? Очень хочется увидеть результат и решить, стоит ли к нему идти