Гость
Статьи
Ринопластика спустя 4 …

Ринопластика спустя 4 месяца

Сделала ринопластику в июне , отеки были ого-го! Прочла форумы чем мазать от отека, скажу вам так ...нужно просто ждать и носик будет маленький и точеный. Еще конечно сказалась погода, холод …

Татушка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо вам, вы меня очень успокоили)))))

Гость
Татушка

Сообщение было удалено

Гость

Какие цены на ОП кончика носа у Камаловых в нынешнем году? Жду вашего ответа . Алина, Грозный.

Я не могу найти номер

Гость

Я не могу найти номер если кто нибудь знаете напишите пожалуйста

Гость

Хирурга Камалова

Амели

А у какого вы собираетесь делать?Камалова старшего?

Амели

Кто из них опытный,Камалов Эльдар Шамсудинович или Камалов Шамсудин ?Кто знает, пожалуйста напишите))))

Гость

Нужен номер Камалова Эльдар! !Пожалуйста, кто знает напишите, очень прошу

Мадлен

Я 3 мес.назад слелала рино у амирханова !я очень довольна!и человек он хороший .я вопросами его заваливала и нытьем по телефону.он все терпел и успокаивал.сейчас нос приобретает красивый и аккуратный вид как он и обещал.ну вот хоть убейте я ниразу не видела его плохих работ.все подруги делали у него и все счастливы.репутация у него отличная.иногда мне кажется отриц. Отзывы завистники пишут

Лето.....

Я в прошлом году делала полную ренопластику и не удачно никаких изменений не увидела за то помучалась от души. Долго искала врача который исправит и решила довериться Хайбуле в сентябре будет операция, за нос почему то я уже не боюсь но вот наркоз я плохо чувствую из-за этого мне страшно😔. Он пне сказал 30тыс если кончик а полная ренопластика 45тыс.

Диди

девочки, делала нос у хайбулы 21 мая. сегодня 28 и я уже видела свой нос. безумно все нравится, правда отекший немного. всю операцию он не давал мне скучать, разговаривал, веселил и поднимал настрой. прошло все безболезненно. делали ринопластику и справляли перегородку (одним разом). на операцию потребовалось 1.5 часа. а кого интересуют цены, ринопластика 45 + перегородка 15. итого 60тыс. ничего не бойтесь, верьте в свою силу!! если у такой трусихи как у меня получилось, то и у вас получится!!! удачи!!! еще он дела губки моей подруге! просто мастер своего дела!!!!!!

Диди
Лето.....

Сообщение было удалено

делай местный наркоз, это намного легче, и тебе и ему. он очень хорошо обезболивает, если будет мало, он добавит еще.

Диди
Мадлен

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. еще ни разу не видела его плохой работы!!! а вот в алисе на самом деле уродуют, спинку делают не плохо, а вот кончики как у свинюшеееек

Диди
Амели

Сообщение было удалено

нет, просто в каких-то момент нужно потерпеть неприятную боль. но это пару секунд.

Аят
Мая

Сообщение было удалено

Аят

какой результат? и во сколько обошлось?

Аят

Девочки кто делал коррекцию кончика носа и у кого отзовитесь

Аят

тел Амирханова если можно

Гость

Спасибо девочки вам)))я уже не боюсь этой операции, настроена очень)через месяц операция

гость

Девочки скажите пожалуйста кто у адырхаева делал ринопластику ? Не знаю куда идти к нему или бугуловой

Катя

Отёки после ринопластики у всех абсолютно, ничего страшного, они спадают. У меня был непростой случай, оперировали в СПИКе. Главное, настроиться, а уж результат возместит все переживания))

наташа

кто знает цены на ринопластику в этом году? хочу записаться к камалову старшему... кто делал у него? какие впечатления???)

Амели

Сегодня была операция

МАДИНА

РАИСА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЫ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ АМЯИРХАНОВА ХАЙБУЛА?

madsina

здравствуйте! вы довольны результатом?

madsina

Здравствуйте? вы довольны Работой Хайбула Амирханова?

madsina

madsina

итеза

здравствуйте вы довольны работой Амяирханова хайбула?

Мара
Элла

Сообщение было удалено

Ну и как сняли гипс, вы довольны его работой??

Мара
Амели

Сообщение было удалено

Добрый день!Ну и вы довольны его работой?

Гость

Он врач от бога,во время операции все время шутил, отвлекал,но боли были адские. Гипс снимут через 8дней, напишу результат

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

От того, что врач шутит - это не есть, что он профессионал))
Мне Тумаков делал операцию, я не чувствовала практически ничего, все прошло просто волшебно. Гипс мне сняли через неделю, теперь я наслаждаюсь жизнью и рекомендую его всем. Тумаков вы мой волшебник)

Ася

Напишите, пожалуйста номер Тумакова, и где он принимает?

Ася

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга, после которого не пожалеешь точно! !! Хочу и очень боюсь.

Амели

Мне делал Амирханов Хайбулла,очень хороший специалист,знающий свою работу!я советую его вам,не пожалеете

Амели

Не надо ничего бояться,он отвлекает все время,общается с тобой,ты даже забываешь о болях,операция длилась 1 час,но для меня она прошла за 10 мин,очень быстро,я сама боялась сильно,но результат того стоит.

Гость

Спасибо Амели 😙🙆, надеюсь не пожалею. В ближайшее время все занято, только в декабре сказал. Может и к лучшему, в холодное время, конечно и беречь надо от холода.

Гость

Хотела бы увидеть побольше фото его работы. Не подскажете где можно посмотреть?

Кэлли

Всем привет.
Девочки, Амирханов вторичную рино делает?кто знает, как у него с этим? мне в Баку делали 1ю, прошло 2 года, я недовольна результатом, укоротил нос, да, но профиль никакой, плюс впадина на крыле справа а левое крыло на мм ниже, иногда заметно, делали открытую рино мне... очень хочу поменять профиль и сузить слегка нос, исправить крыло с впадиной((посоветуйте врача в Махачкале который спец по вторичным рино....Я сейчас выбираю между Амирхановым и Магомедовым Г. Не боялась в первый раз, но сейчас побаиваюсь, так как вторичка... и местный пугает наркоз, а общий вредит больше..жду ваших ответов

Ная

Я делала у него пластику. Не скажу что довольна. Левая сторона вдавлена. Кончик кривой. Ринопластика такое дело, у всех разный результат.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как вам результат, довольны

Гость

Кто удалял у Хайбулы биополиме из губ?? Отзовитесь пожалуста как вам результат??или знаете в махачкале другого хорошего хирурга кто удаляет биополимер? Очень надо

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я удоляла в "Медлайфе" у Раисат Алиевны, мне очень нравится результат.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что ответили!! Давно ищу хирурга никак не решаюсь . Обязательно поеду на консультацию к Раисат Алиевне.

Джета

Здравствуйте! Я делала ринопластику носа, у Хабулла Камилоаича и очень рада новому носику , хирург от Бога просто волшебник! Спасибо Хайбулле Камиловичу! Потеряла номер телефона хотелось бы проконсультироваться с ним по поводу другой процедуры, кто знает номер пожалуйста напишите. Заранее спасибо! Джета г. Москва.

Джета

Подскажите пожалуйста где можно в Махачкале сделать галливудскую улыбку, и сколько примерно стоит в Дагестане такая процедура ?! Джета г. Москва

Карина
кукина

Сообщение было удалено

Валерия

Об этом хирурге могу сказать только хорошее. И хоть это единственный мой знакомый пластический хирург, я в жизни сталкивалась с множеством врачей из других специальностей. И ни от кого я не видела такой заботы о пациенте, даже в платных клиниках. У Тумакова я делала пластику носа. Со своей работой доктор справился прекрасно. Хочется сказать спасибо и ему, и его учителям, что в России еще появляются такие специалисты.

Человек

Я записана у Хайбулы на 29 сентября этого года, у меня повторная пластика носа я очень боюсь , а вдруг . 😔 осень очень страшно

Полина
Валерия

Сообщение было удалено

Тумаков умница!! Человек, подаривший девушкам красивые носики и не только.