Сделала ринопластику в июне , отеки были ого-го! Прочла форумы чем мазать от отека, скажу вам так ...нужно просто ждать и носик будет маленький и точеный. Еще конечно сказалась погода, холод …
Спасибо вам, вы меня очень успокоили)))))
Сообщение было удалено
Какие цены на ОП кончика носа у Камаловых в нынешнем году? Жду вашего ответа . Алина, Грозный.
Я не могу найти номер
Я не могу найти номер если кто нибудь знаете напишите пожалуйста
Хирурга Камалова
А у какого вы собираетесь делать?Камалова старшего?
Кто из них опытный,Камалов Эльдар Шамсудинович или Камалов Шамсудин ?Кто знает, пожалуйста напишите))))
Нужен номер Камалова Эльдар! !Пожалуйста, кто знает напишите, очень прошу
Я 3 мес.назад слелала рино у амирханова !я очень довольна!и человек он хороший .я вопросами его заваливала и нытьем по телефону.он все терпел и успокаивал.сейчас нос приобретает красивый и аккуратный вид как он и обещал.ну вот хоть убейте я ниразу не видела его плохих работ.все подруги делали у него и все счастливы.репутация у него отличная.иногда мне кажется отриц. Отзывы завистники пишут
Я в прошлом году делала полную ренопластику и не удачно никаких изменений не увидела за то помучалась от души. Долго искала врача который исправит и решила довериться Хайбуле в сентябре будет операция, за нос почему то я уже не боюсь но вот наркоз я плохо чувствую из-за этого мне страшно😔. Он пне сказал 30тыс если кончик а полная ренопластика 45тыс.
девочки, делала нос у хайбулы 21 мая. сегодня 28 и я уже видела свой нос. безумно все нравится, правда отекший немного. всю операцию он не давал мне скучать, разговаривал, веселил и поднимал настрой. прошло все безболезненно. делали ринопластику и справляли перегородку (одним разом). на операцию потребовалось 1.5 часа. а кого интересуют цены, ринопластика 45 + перегородка 15. итого 60тыс. ничего не бойтесь, верьте в свою силу!! если у такой трусихи как у меня получилось, то и у вас получится!!! удачи!!! еще он дела губки моей подруге! просто мастер своего дела!!!!!!
Сообщение было удалено
делай местный наркоз, это намного легче, и тебе и ему. он очень хорошо обезболивает, если будет мало, он добавит еще.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. еще ни разу не видела его плохой работы!!! а вот в алисе на самом деле уродуют, спинку делают не плохо, а вот кончики как у свинюшеееек
Сообщение было удалено
нет, просто в каких-то момент нужно потерпеть неприятную боль. но это пару секунд.
Сообщение было удалено
какой результат? и во сколько обошлось?
Девочки кто делал коррекцию кончика носа и у кого отзовитесь
тел Амирханова если можно
Спасибо девочки вам)))я уже не боюсь этой операции, настроена очень)через месяц операция
Девочки скажите пожалуйста кто у адырхаева делал ринопластику ? Не знаю куда идти к нему или бугуловой
Отёки после ринопластики у всех абсолютно, ничего страшного, они спадают. У меня был непростой случай, оперировали в СПИКе. Главное, настроиться, а уж результат возместит все переживания))
кто знает цены на ринопластику в этом году? хочу записаться к камалову старшему... кто делал у него? какие впечатления???)
Сегодня была операция
РАИСА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЫ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ АМЯИРХАНОВА ХАЙБУЛА?
здравствуйте! вы довольны результатом?
Здравствуйте? вы довольны Работой Хайбула Амирханова?
здравствуйте вы довольны работой Амяирханова хайбула?
Сообщение было удалено
Ну и как сняли гипс, вы довольны его работой??
Сообщение было удалено
Добрый день!Ну и вы довольны его работой?
Он врач от бога,во время операции все время шутил, отвлекал,но боли были адские. Гипс снимут через 8дней, напишу результат
Сообщение было удалено
От того, что врач шутит - это не есть, что он профессионал))
Мне Тумаков делал операцию, я не чувствовала практически ничего, все прошло просто волшебно. Гипс мне сняли через неделю, теперь я наслаждаюсь жизнью и рекомендую его всем. Тумаков вы мой волшебник)
Напишите, пожалуйста номер Тумакова, и где он принимает?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга, после которого не пожалеешь точно! !! Хочу и очень боюсь.
Мне делал Амирханов Хайбулла,очень хороший специалист,знающий свою работу!я советую его вам,не пожалеете
Не надо ничего бояться,он отвлекает все время,общается с тобой,ты даже забываешь о болях,операция длилась 1 час,но для меня она прошла за 10 мин,очень быстро,я сама боялась сильно,но результат того стоит.
Спасибо Амели 😙🙆, надеюсь не пожалею. В ближайшее время все занято, только в декабре сказал. Может и к лучшему, в холодное время, конечно и беречь надо от холода.
Хотела бы увидеть побольше фото его работы. Не подскажете где можно посмотреть?
Всем привет.
Девочки, Амирханов вторичную рино делает?кто знает, как у него с этим? мне в Баку делали 1ю, прошло 2 года, я недовольна результатом, укоротил нос, да, но профиль никакой, плюс впадина на крыле справа а левое крыло на мм ниже, иногда заметно, делали открытую рино мне... очень хочу поменять профиль и сузить слегка нос, исправить крыло с впадиной((посоветуйте врача в Махачкале который спец по вторичным рино....Я сейчас выбираю между Амирхановым и Магомедовым Г. Не боялась в первый раз, но сейчас побаиваюсь, так как вторичка... и местный пугает наркоз, а общий вредит больше..жду ваших ответов
Я делала у него пластику. Не скажу что довольна. Левая сторона вдавлена. Кончик кривой. Ринопластика такое дело, у всех разный результат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как вам результат, довольны
Кто удалял у Хайбулы биополиме из губ?? Отзовитесь пожалуста как вам результат??или знаете в махачкале другого хорошего хирурга кто удаляет биополимер? Очень надо
Сообщение было удалено
Я удоляла в "Медлайфе" у Раисат Алиевны, мне очень нравится результат.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили!! Давно ищу хирурга никак не решаюсь . Обязательно поеду на консультацию к Раисат Алиевне.
Здравствуйте! Я делала ринопластику носа, у Хабулла Камилоаича и очень рада новому носику , хирург от Бога просто волшебник! Спасибо Хайбулле Камиловичу! Потеряла номер телефона хотелось бы проконсультироваться с ним по поводу другой процедуры, кто знает номер пожалуйста напишите. Заранее спасибо! Джета г. Москва.
Подскажите пожалуйста где можно в Махачкале сделать галливудскую улыбку, и сколько примерно стоит в Дагестане такая процедура ?! Джета г. Москва
Сообщение было удалено
Об этом хирурге могу сказать только хорошее. И хоть это единственный мой знакомый пластический хирург, я в жизни сталкивалась с множеством врачей из других специальностей. И ни от кого я не видела такой заботы о пациенте, даже в платных клиниках. У Тумакова я делала пластику носа. Со своей работой доктор справился прекрасно. Хочется сказать спасибо и ему, и его учителям, что в России еще появляются такие специалисты.
Я записана у Хайбулы на 29 сентября этого года, у меня повторная пластика носа я очень боюсь , а вдруг . 😔 осень очень страшно
Сообщение было удалено
Тумаков умница!! Человек, подаривший девушкам красивые носики и не только.