Гость
Статьи
Ринопластика спустя 4 …

Ринопластика спустя 4 месяца

Сделала ринопластику в июне , отеки были ого-го! Прочла форумы чем мазать от отека, скажу вам так ...нужно просто ждать и носик будет маленький и точеный. Еще конечно сказалась погода, холод …

Татушка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирочка, подскажите, как все прошло? Собираюсь к Исе Давудову, но о нем совсем мало информации. Как вам Осман? Довольны вы операцией? Спасибо

Мария

Добрый день! Девушки, хочу сделать рино у Хайбуллы, пытаюсь записаться к нему по What's up сразу на операцию, т.к. Я из Сибири! Но в и-нете совсем нет его работ, только многочисленные отзывы! Это конечно хорошо, но ещё и хотелось бы фото! Так как он оперирует в основном в Махачкале, и носики у дагестанских девушек отличаются от славянских, у меня картошкой((( а сколько ни читаю отзывы в основном оперируютя с горбинками! Может он на этом виде специализируется и я не по адресу пытаюсь попасть(!!!???? Если кто может предоставить информацию или ещё лучше фото до и после его работ кто делал у него с подобной проблемой, отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!

Хадижа

Всем привет, я 7 лет тому назад делала ринопластику у Камаловых у отца и сына , сделали ужасный нос , годами становится ещё кривее. Такого носа как у меня пока ни у кого не видела . Они просто издеваются над людьми. Ходила к ним на консультацию ,они меня просто тихо молча выпроводили из кабинета . Типо ничего не сможем сделать и не обещаем нормальный нос. Уже страшно к кому то идти

Сенем
Гость

Сообщение было удалено

у меня операция 15.12.16... очень страшно...

Сенем
Мария

Сообщение было удалено

я сама собираюсь к нему.. в след месяце.. хорошему врачу реклама не нужна.. все мои знакомые делали у него нос.. все довольны!! носики прекрасные.. и естественные.. все отзываются об этом враче очень хорошо.. недовольных пока не встречала

Сенем
Мадина

Сообщение было удалено

о боже... страшно мне теперь... вы не советуете к нему идти?

Сенем
Мадлен

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Виктория
кукина

Сообщение было удалено

Светлана

Напишите мне пожалуйста о Хайбуле Камиовиче, кто делал рино у него)
Выбираю хирурга или Давудов Иса, Магомедова Гасана Ашахановича или Амирханова Хайбулу. Про Османа Давудова читала, что косяков много..
не могу определиться у кого делать)
У них у всех много положительных отзывов.
Можно на почту - zs0906@yandex.ru

Гость

Меня тоже после снятия гипса отеки жуть как испугали! Но надо просто ждать! И для ускорения заживления мне мой хирург (Кобулашвили) назначил физиопроцедуры и носик довольно быстро стал таким, как сейчас аккуратненьким

лия
Сенем

Сообщение было удалено

Сенем

у меня операция 15.12.16... очень страшно...

Как вы? Сделали операцию? Как результат?

Девочки, привет. Кто делал ринопластику у Эльдара Шамсуддиновича? Отзовитесь пожалуйста. Я записана к нему летом. Очень боюсь ошибиться с выбором хирурга. Очень много положительных отзывов у Хайбуллы, и Камалов вроде профессионал, но цена высокая.

ЗАМИРА
Залина

Сообщение было удалено

Можете подсказать цену у Эльдара Камалова?

Амина
Человек

Сообщение было удалено

Мадина

Привет, я из Нальчика. Нос сделала в Питере - у Стайсупова. Изначально планировала лететь в Москву и делать рино у Грудько, потом решила в Питер, там и остановиться было у кого. У меня чисто кавказский нос был - с горбинкой. Вместе с большими глазами - это было что-то (( Я ненавидела себя из-за носа. Бесило еще и то, что все знакомые, родственники, друзья говорили: "О, какой у тебя нос - прям НАШ, ни с кем не спутаешь". Они-то это с шуткой говорили, но я злилась. От этого желание спилить нос становилось все сильней. Я работаю в больнице, поэтому имею представление о том,что такое операция и что такое неудачная операция... В Нальчике сплошь переделывают носы, особенно те, кто у местных хирургов оперировался. Я своим результатом довольна. Даже наш хирург из больницы спросил, кто мне нос делал. Очень хвалю Стайсупова. Если у кого есть возможность, лучше, конечно, в Питер или в Москву лететь, чем у нас рисковать...

Кролик с хвостиком

Согласна с автором,после рино нужно набраться терпения и ждать, а не плакаться через месяц, что нос шнобелем, а не пуговкой! Мне мой хирург вообще говорил, что только через полгода действительно можно оценить результаты. Он, кстати, популярен на вумане - Анвар Салиджанов. Так что я верила и терпеливо ждала)))) Сейчас носик и правда точеный и дышит прекрасно))

Гость

Пожалела что сделала у него. Испортил нос, ненавижу себя. На фотографиях и видео получаюсь уродливо.

Эля
Асият

Сообщение было удалено

ищу врача чтобы сделать повторную после Эльдара

Эля
Эля

Сообщение было удалено

Светлана

Да, нужно набираться терпения после ринопластики, это уж точно) я у Салиджанова делала, то что нос стал другой и без горбинки было видно конечно сразу, но окончательно ушли все-все отеки и полностью закончились изменения это месяцев пять. Терпение и время это самое главное. Но я еще ходила на восстанавливающие процедуры к косметологу в клинику где операцию делала. Синяки ушли быстрее с помощью этого)

aset

Я делела рино у Амерханова 2015 просто ужас буду переделывать . к нему обращаться боюсь после такого только деньги выбросила на ветер .Ныл когда повторно обратилась с претензиями

Дана

Сообщение было удалено

Подскажите у кого именно делали в Осетии?

Гость
кукина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можете номер и клинику подсказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прошло уже столько времени, скажите вы сделали у Хайбулы ринопластику, как вам результат? Я тоже собираюсь к нему...

Гость
кукина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где вы делали, это в каком городе?

Катя
Маруся

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посоветовали сделать ринопластику у Камалова Эльдара Шамсутиновича. После ваших слов боюсь. Что скажете?

Катя
Залина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу записаться на ринопластику к Камалову Эльдару Шамсутдиновичу. Подскажите, пожалуйста, как прошла операция и довольны ли вы

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Приветик ! Ты делала ринопластику у Османа?

влада
Джета

Сообщение было удалено

привет я знаю

Сабина
Милана

кто делал у Шамсудина Камалова?? отзовитесь пожалуйста)

Очень хороший хирург был, к сожалению его нет уже в живых😢

Гость
Амели

Я уверена в нем, все его только хвалят, в Махачкале есть и другие врачи, но чем они лучше Хайбуллы Камиловича?Да, есть Давудов он делает однотипные носы как Майкла Джексона, знакомая делала у него ,но мне нос не понравился..

Напишите мне ,я делала у эльдара камалова я отвечу на вопросы

Гость
Гость

Напишите мне ,я делала у эльдара камалова я отвечу на вопросы

Инст maida_master999

Гость
Залина

Девочки, привет. Кто делал ринопластику у Эльдара Шамсуддиновича? Отзовитесь пожалуйста. Я записана к нему летом. Очень боюсь ошибиться с выбором хирурга. Очень много положительных отзывов у Хайбуллы, и Камалов вроде профессионал, но цена высокая.

Здравствуйте!ПОдскажите пожалуйста вы нос сделали у Эльдара Камалова?

Гость
Анастасия

Здравствуйте, дорогие девушки! Многие делали операцию у Амирханова Хайбулы Камиловича, и вижу, что почти все остались довольными и это очень радует! Хотелось бы фото посмотреть) Девочки, скиньте пожалуйста фото до и после операции, если сюда не получится, дам свою ссылку в социальные сети) Дело в том, что 26-го сентября, совсем уже скоро, даже не верится))) меня ждет операция по полной ринопластике у этого, как я очень надеюсь чудо-врача!!!:)

В инстограмме есть его страница с его работами до и после.

Гость
"Везучая"

Согласна с Миланой по поводу того, что результат не зависит от положительных качеств характера. Я тоже делала у Амирханова *****. Пока ждала своей очереди на консультацию, сидели девочки, которые у него оперировались. результаты мне понравились, тем самым развеяв все мои сомнения, я записалась на операцию. Но когда уже пришла на операцию, сидели девочки, которые пришли переделывать его же работу. Одну девушку мне даже жалко стало. у нее одна ноздря была выше другой и это бросалось в глаза. В тот момент у меня было одно желание- встать и уйти, но совесть не позволила, не смогла подвести, т.к. Хайбула К., по моей просьбе, позвонил в первую очередь мне, когда освободилось место (очередь к нему на 6 мес вперед). Горбинки у меня не было, нужно было сузить нос и уменьшить кончик. Период восстановления был очень долгим и тяжелым. На лице был один сплошной синяк и это без преувеличения, не говоря уже об отеках. И результат этих жутких болей и мучений - нос с ассиметричными ноздрями и тоже, одна выше другой, тонкая переносица и толстый кончик носа. (каплевидная форма какая-то) Конечно, вначале он говорил, что это отек и все пройдет., но прошло два года, но изменений никаких. Больше всего меня расстраивают ноздри, которые, по его словам, уже не переделать(((

У меня такой же результат, прошло 7 месяцев после риносептопластики. Нос стал широким кости не срослись. Порекомендовал носиить лангет 1,5мес. И нужно было 3 минуты сдавливать стенки носа с двух сторон, а потом одеть лангет на нос. Немного уже стал нос после лангета. Стенки вроде срослись как он утверждает. Но до операции нос был уже. До этого не было горбинки теперь появилась. Откорректировал гиалуроновой кислотой горбинку и кончик носа. До операции была искривленная носовая перегородка. Теперь кончик носа короткий, утверждает что у меня от природы нет в кончике носа хряща. Хотя до операции мы с ним обсуждали ноздри. (рука лицо) руки опускаются не знаю что делать. На старых фото до операции мне мой нос нравится больше, чем сейчас.

Гость
кукина

Я сделала ринопластику 29 сентября этого года. У самого замечательного,наидобрейшего человека-хирурга.Амирханова Хайбула Камиловича.Он действительно хирург от бога.От него идёт такое спокойствие,внушает уверенность и от страха не следа.Я ему очень-очень благодарна.У меня была проблема с дыханием носа и была горбинка.А теперь у меня маленький красивый нос.Хочу посоветовать тем,кто хочет и не решается делать ринопластику.Не бойтесь.Доверьтесь этому хирургу и он исполнит Вашу мечту.Удачи Вам.Если есть вопросы,пишите я отвечу.

здравствуйте, подскажите, как сейчас ваш нос? устраивает результат?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: