Много читала про липофилинг груди (пересадка собственного жира в грудь),но однозначно так и не поняла,можно ли его делать или нет. Где-то написано,что жир не усваивается и комками может пойти,очень …
Сообщение было удалено
Из каких зон у вас брали жировую ткань? Откуда взять столько жира для пышной груди? Тоже хочу попасть на консультацию к Зленко, а у него всё расписано на месяцы вперёд.
Lela, у меня жира было достаточно)) а груди - ноль. Бока, нижняя часть живота, внутренняя поверхность бедра, нижняя часть ягодиц.
Сообщение было удалено
Запишитесь вперед и попросите Вам отзвонить, если появится местечко, я так и делала :) Вообще Бьюти тренд знаю давно, но конкретно с этим доктором мой первый опыт, но удачный. А про жировую ткань вам тоже на консультации все скажут и оценят все возможности :)
Сообщение было удалено
А какие там цены?
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретной процедуры. Посмотрите сайт бьюти тренд, либо позвоните им на прямую, вам все расскажут, что сколько стоит и из чего состоит цена. Я по разным клиникам звоните, странички просматривали, разбег по ценам приличный, у бьюти тренд цены конкурентноспособные. Правда я только липофолинг рассматривала.
Сообщение было удалено
согласна, имя врача так и хочется в каждом смс написать)
Не без этого, врач основа всему. Я тоже у Зленко делала грудь, мне кажется, что он топовый хирург в бьюти тренд, про него больше всего пишут. Но я опять же повторюсь.. начинать надо с индивидуальной консультации.
Сообщение было удалено
Вы-таки сделали липо? Как с имплантами смотрится? Как прижилось? Мне тоже нужно коррекцию по имплантам делать.(
Сообщение было удалено
https://www.instagram.com/drseymuraliev/
Делала липофилинг груди и ягодиц у Алексея Тамарова, очень довольна всем, через 2 дня пошла на работу) Контакты- http://plsurgery.ru/tamarov-aleksej-nikolaevich/
Липофилинг не даст вам долговременного результата. Потому что жир со временем рассосется, и эффект будет минимальным. лучше сразу потратиться на пластику груди у хорошего хирурга, лично я так и сделала, чем очень довольна. Рекомендую вам сходить на консультацию, чтобы вам именно доктор рассказал, что к чему и в чем преимущества пластики. Могу порекомендовать моего - Анвар Салиджанов, у него и консультация бесплатная, ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Какие ШВЫ при липофилинге???? Вы о чем? При липофилинге делают ПРОКОЛЫ тоненькие, а не надрезы! И после них нет НИ ШВОВ, НИ ШРАМОВ!
Я 2 раза уже делала.
Хотите тут рекламой заниматься - так хоть изучите предмет, а то только антирекламу создаете
Сообщение было удалено
Какие ШВЫ при липофилинге???? Вы о чем? При липофилинге делают ПРОКОЛЫ тоненькие, а не надрезы! И после них нет НИ ШВОВ, НИ ШРАМОВ!
Я 2 раза уже делала.
Хотите тут рекламой заниматься - так хоть изучите предмет, а то только антирекламу создаете
Здравствуйте! Я консультировалась с врачом, она хозяйка и сама пластический хирург, ее зовут Ольга Газиуллина. Она владелец нескольких клиник, в том числе "Пик совершенства" в Сочи. Так вот неделю назад она на мой вопрос о стоимости этой операции ответила 80 тысяч рублей
Сообщение было удалено
плюс наркоз, койкоместо,компрессионное белье, собственно липосакция...
80- это только липофиллинг))
Сообщение было удалено
. У Уфе 70 тыс рублей со всеми нюансами (белье компрессорное, палата и т.д.)
По мне так липофилинг груди это отличная альтернатива имплантам, во первых это нет никакого инородного тела в груди, а вместо этого собственные материалы используются. Во вторых плюс в том что они лучше и безболезненней приживаются. Я очень довольна этой операцией, и что медицина дошла до этого. Делала липофилинг в клинике доктора Гульнары Шах http://clinicashah.ru/mammoplastika/lipofiling-grudi/ замечательный доктор и отличный человек!
я очень боюсь ставить импланты, так как экстремальный спорт (сноуборд и вейкборд в парке + фрирайд) и часто грудью очень сильно бьюсь. о «рейлы» например. да и увеличить хочу не больше чем на размер. липофилинг рассматриваю как вариант сейчас. что думаете?
Сообщение было удалено
Надо вообще идиотой быть чтобы вгонять в себя что либо инородное. Это путь к онкологии. Потом уже никакая красота будет не нужна.
Ой, ***!!!почитала тут и офигела. Сколько озабоченных ленивых баб. Причём рассуждают как наркоманки, сделав какую то процедуру и понеслось!
Сообщение было удалено
Как прошла ваша операция? И что вы можете сказать по прошествии времени, стоило ли того?
Сообщение было удалено
Что такое вы говорите??? Ну вы что??? Импланты и мамологи??? Я бы посмотрела этому мамологу в глаза!!! Если бы вы знали что имплант и злокачественное образования на УЗИ видны одинаково такое не писали бы! Сколько девочек из за имплантов вовремя не выявили опухоль... Я сама на УЗИ сидела с девочкой которая как раз меня отговорила от этой "мечты", как она плакала, сколько она пережила из за этих "сисек"(((( лучше с комками в груди от липолифтинга, чем с опухолью.....
А я довольна липофиллингом груди, не знаю, чего тут ноют. Просто, девочки, хирурга выбирать нормального надо- я вот совместила липофиллинг и липосакцию, сделала процедуру Вайзер у П.С. Голованева и очень все хорошо выглядит, жир свой, из живота, никаких комков или чего еще нету.
Девочки,посоветуйте опытного хирурга по липофиллингу груди в Днепре (Украина).Заранее спасибо.
Девочки,посоветуйте опытного хирурга по липофиллингу груди в Днепре (Украина).Заранее спасибо.
Не знаю, я никаких комов или побочек не заметила. И, уж извините, свой, родной жир - это гораздо лучше, чем импланты. Вообще ничего инородного в теле не выношу, так что очень рада, что существует липофилинг, а то грудь единичка всю жизнь была, а тут хопа - и почти троечка) Только рекомендую с липосакцией это все совместить, я вот ходила на новую процедуру, называется вайзер - там одномоментно жир убирают из одной зоны и закачивают в другую - ну, какую захочешь. Я живот корректировала, а весь жирок в грудь. Ходила к классному хирургу - Павлу Голованеву, не старпер какой-нить, поэтому в теме всех современных тенденций. Очень круто все сделал, никаких следов не видно вообще!! Уровень, дамочки!
Девочки, глубоко не правда, даже не стоит и заморачиваться, я 12 дней назад сделала, от пересадки мокрого места не осталось, одни синяки и боли в животе. Наркоз лишний раз и деньги на ветер выкинула.
Сообщение было удалено
И почему я на это решилась ?? Тем более не девочка, мне 39лет. Жаловаться некому, возрожать некому. Обидно то, что хотя бы до двух нидель не ужило, а жир то мой собственный, тем более было откуда взять. И только перед операцией после оплаты доктор предупредил, размер может увеличиться только на 0.5 . А вперед говорила и сама читала на 1.5 увеличивается. Не знаю как другие, может от себя просто рекламу пишут, а вот в реале мне лично, не помогло. Грубо говоря, два года мною копленные деньги- улетучились. Я очень разочерована, считаю себя какой то маленькой девочкой, которая подписала приговор на обман.
Сообщение было удалено
Я долго шла к этому, тем более инпланты мне нельзя, а грудь реально маленькая. Всегда комплексовалась и постоянно читала всякого как бы его увеличить без инплантов.наконец два года назад, прочитала про липофилинг. Сильно поверила в это, надеялась до сегоднешнего дня , надежду не теряла о том , что это пересадка поможет. У вы, подчеркиваю еще раз, копленные мною два года деньги - пропали. Каждый день после пересадки я трогала грудь в надежде что она останется такой упругой и большой как в первый день после операции.вчера еще надежда была, что жир не полностью рассосался а сегодня утром как проснулась и это последняя надежда - умерла. Если бы не синяки , один в один такая же что до операции. Мне больше ничего вам сказать, если у вас некуда девать денег так делайте его и даже повторно, может кому то поможет. А вот тем как я, собственным потом и большим трудом соберает их, советую не делать. Оббжетесь как ия. Для потверждения своих слов кому это нужно очень , могу скинуть договор, чеки и фотки до и после.
Сообщение было удалено
В каком городе и у кого делали ?
Ситуация не улучшилась ? Какой объем переместили?
Сообщение было удалено
Напишите у кого делали и где? Эту информацию нужно писать сразу. И что врач говорит?
Сообщение было удалено
Надя, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сохранился ли у вас результат липофилинга грудей? Были ли потом осложнения какие-то?
Я знаю, такую процедуру, как липомоделирование. Когда забирают свою жировую ткань и подкачивают ее туда, где это нужно, можно грудь, можно ягодицы. Я бы хотела наверное и там и там, еще не выбрала. Наверное все таки больше грудь. Еще не делала процедуру, раздумываю. Но на консультации у Карена Пайтяна была. Очень удобная технология, когда при компьютерной загрузке фото можно представить, что получится в итоге. Поэтому я сходила, посмотрела. Склоняюсь больше к груди, так как здесь у меня больше минус. Я хочу пообъемнее, но ставить импланты не хочу, я страшусь как-то чего-то внутри меня. А немного поправить размер. Я думаю над единицей, может на пол-размера, размер, чтобы увеличить. Кто делал в грудь, как оно? Очень хочу, но пока по времени не получается, плюс ищу еще отзывы по этой теме. Но сам доктор мне понравился, мне показалось, спец в хирургии. Он меня расположил к себе. Иногда я боюсь докторов в возрасте, мне они кажутся суровыми. А Карен все-таки мне импонировал. Буду думать, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Сколько стоит эта процедура?
Кто скажет ,в Калининграде цену
Сообщение было удалено
Svoy jir on vsegda ostayotsya mne zdelali v klinike Chiroy ochen udachno sposibo vracham ya davolna
Девочки, а кто делала липофилинг у Куприна П.Е. В Спб? Что скажете?
Капец, такая не прикрытая реклама. Неужели вы женщин за таких глупых кур принимаете? Нафиг, чтоб я ещё заходила на этот сайт...
Сообщение было удалено
и как сейчас????те 30% держаться!!!! комков и неровностей нет?
Я вас прошу не делать эту процедуру ни вкоем случае живите со совоей маленькой но здоровой грудью. В мае месяце мне сделали липофилинг груди 2 недели был отек было все красиво ни чего ни сказать. Через 2 месяца все вернулось как и было жир рассосался как мне показалось, так слегка может что то где то и осталось. Через месяц начала с верхней стороны болеть грудь сделали узи там было несколько кист с размером 2, 3 см и как сказал врач 3 см фиброаденома. Но до введения жира мне делали маммографию и все было чисто. Сказали нужно убрать фиброаденому с левой груди и с правой кисту пришлось согласится.мне убрали два шрама на груди ужасно плакать хочется аж. Сейчас месяц прошел после удаления врач сказал это был комок жира после проверки на гистологии ни какой фиброаденомы гормоны в порядке. Это был этот долбанный жир который восполился Сейчас прошло месяц и 10 дней после удаления этих комков опять на правой груди шишка сегодня сходила к врачу прописал антибиотики если не поможет опять удалять будут. Я ВАС ПРОШУ НУ *** ЭТО ВСЕ НИ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ЛИПОФИЛИНГ. ЭТО ВСЕ РЕКЛАМА, НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ОСЛОЖНЕНИЯ А ИХ ДО ***
Может по старым методикам и есть куча последствий, но сейчас все делают VASER, я сама делала и все супер! Все равномерно более чем! А уже больше двух лет прошло. И извините за одну оперцию убрать бока и сделать грудь, еще и без инородных тел - это круто. а в васере смысл что не травматично, а еще и клетки живые остаются и приживаются идеально. Я оперировалась у Голованева П. С. и результатом очень довольна!
Сообщение было удалено
У меня липофилинг, никаких комков нет 😂 свой жир не может НЕ прижиться. Не говорите глупости
Сделала месяц назад липосакцию, липофилинг и периареолярную подтяжку груди, в Самаре у Нефедовой Н.С. Импланты не хотела, т.к. грудь обвисшая и пришлось бы делать вертикальную якорную подтяжку, швов не хотелось очень.... короче, жирок почти весь рассосался, брали с боков, ног и живота. Швы ужасные вокруг соска, сами соски разной формы, один растянутый, другой скомканный. После липофилинга вся была в одном большом синяке, кровь текла, сейчас все прошло, но кожа болит внутри, когда трогаешь. Синюшность осталась. Уплотнения под кожей везде. Врач сказала ждать 3 месяца, соски переделаем. А что толку, опять страшных швов наделает. Оперировалась в клинике Наука. А сама она еще работает в клиниках СамГМУ. Тема, конечно, не про это... но, на сегодня понимаю, что результат от липофилинга почти нулевой. Стоимость за все была 170 тысяч....
Сообщение было удалено
Мне сделали абдаминопластику и липосакцию ,все было нормально,пока не поправилась (теперь животик нависает(хочу попробовать криотерапию
Сообщение было удалено
Камочки остались ?
Сообщение было удалено
О каком геле Вы говорите когда речь идет о липофилинге, т.е. о пересадке собственного жира!?
По времени пока не скажу, сколько держится, сделала около трех месяцев назад. Так что на себе не проверяла, пишут по-разному, но хочется верить, что так всегда и будет. Забирали с бедер на грудь – наверное, стандартная ситуация. Делала во Фрау Клиник, особая благодарность моему врачу Копасову – я дама очень нервная и эмоциональная. Вот где прочувствовала индивидуальный подход. Очень меня поддерживал, помогал с реабилитацией, отвечал на все вопросы, советовал, что и как нужно. Пока что довольна.
Делала липофилинг груди почти год назад, грудь была обвисшая и почти никакая 0.5-1 размер. Жир брали с бедер, по 350 мл в каждую грудь. В течении первого месяца после- дикие боли в области бедер (откуда брали жир), передвигалась еле-еле; отеки до стоп (даже в кроссовки влезала с трудом); синяки сплошным разноцветным слоем от бедер до стоп; болезненность груди первые две недели, не сильная. За три месяца половина жира рассосалась. Грудь сейчас чуть меньше второго размера -в общем, как и обещал врач- за одну процедуру в итоге можно добавить не более 1- 1,5 размера, все остальное рассасывается. Бедра теперь в буграх. Прошла курс lpg-массажа, и два курса антицеллюлитного- все равно ямы и бугры остались. В груди присутствуют уплотнения (раньше не было), собираюсь на узи. Итак: грудь сделали как и обещали, увеличили, но не сильно, и теперь там уплотнения; ноги испортили. Совет: если вы худая, жира мало и он на бедрах в основном, а грудь очень хочется- не страдайте фигней, ставьте сразу импланты. Если есть жирок кроме бедер, грудь нужна небольшая- можно и липофилинг, но учтите, что в месте забора жира скорее всего останутся неровности.
Я делала липофилинг груди не как отдельную операцию, а в ходе липосакции! Хотелось на размер побольше грудь. Мне результат понравился, но со временем результат уходит. От липофилинга. Мне Фадин Александр (тот который из клиники на м.Белорусской )делал эту операцию. А уже спустя 2 года после липосакции, посмотрев на увеличенную грудь, решилась на импланты 275. Так что для меня липофилинг был своеобразной примеркой))