Много читала про липофилинг груди (пересадка собственного жира в грудь),но однозначно так и не поняла,можно ли его делать или нет. Где-то написано,что жир не усваивается и комками может пойти,очень …
Хочу к нему пойти. Все хвалят
Как начитаюсь про комки комментарии, так сразу страшно, даже на консультацию не могу осмелиться сходить. Вообще меня устраивает и размер и форма груди, но есть небольшая ассиметрия, правая грудь на пол размера меньше, хотелось бы устранить дефект натуральным способом без силикона, но как же я боюсь комков
Я к липофилингу относилась скептически, сама увеличение сделала имплантами. Все вроде было хорошо, размер получился какой хотела, но… на левой груди появилась ямочка. И не желала уходить. Мой хирург разные варианты предлагал, но не помогало. И тогда я вспомнила про липофилинг. Ведь одно из показаний к нему это асимметрия груди. Мастеров по липофилингу в России прямо скажем немного. Я просто выбрала самого популярного и заслуженного – Арслана Пенаева. И он за одни прием исправил выправил мне ямочку, и грудь теперь идеальная)
Вот и я задумалась про липопластику. Скоро на оморфии бесплатно эта операция будет проводиться. С одной стороны - просто мечта! И похудела и ***** есть, а с другой - все эти ужасы в отзывах. Не хочу ямы после откачки и комки в груди. Хочется реальных подробных рассказов с фото, а не рекламы докторов.
Сообщение было удалено
делала липофилинг ф клинике бьюти тренд и не знаю о каких комках вообще может идти речь.мне жир забирали на васере через тоненькие канюли, жир гомогенизировался, разжижался и после этого его равномерный и жидкий забирали. и в таком же идеальном разжиженном состоянии закачивали. да ещё и обогащали собственной плазмой! так что результат - равномерный силуэт без всяких комков.
А почему нет? Очень хорошая процедура этот липофинг. Намного лучше чем импланты в грудь засовывать. Сама делала себе в бьюти тренд эту процедуру. Результат правда полный видно через несколько месяцев только, когда клетки жировые полностью приживутся, но это не страшно.
Не знаешь кого слушать про липофил кто говорит нет комков а кто наоборот что есть не хотелось бы в возросте груди лишиться и числиться
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Импланты всё же неродное! Я тоже думаю сделать липофилинг в бьюти тренд, читала много положительных отзывов о клинике.
А я уже сделала! Очень круто! Отзывов много хороших о бьюти тренд, и не зря. Сама убедилась, что клиника замечательная. Персонал вежливый, сами врачи приятны в общении, общаются на равных, не то что во многих других клиниках. А была я много где и знаю многих врачей. Липофилинг груди вообще отличная штука, как раз для тех, кто боится себе засовывать импланты, да и на ощупь, мне кажется намного натуральнее!
Сообщение было удалено
после обычной липосакции могут быть бугорки или комки жира, т.к. вакуум не может может забирать жир равномерно, он забирает кусками, комьями. При последующей закачке жира внутри этих комьев жир отмирает, как внутри скорлупы(( Как последствия могут быть: комья, ямки, неровности, эффект стиральный доски((
а при васер-липосакции жир через через канюли сначала гомогенизируется, разжижается, как пюре толкушкой. нет комков. потом в таком же состоянии жир закачивают куда надо. я просто сама себе делала липофил в бьюти тренд, сестра сейчас что-то с лицом там делать собирается, со скулами, так что уже столько об этом разузнала, начиталась, с врачами разговаривала, они с удовольствием делятся все инфой)
Да, всё от способа откачки и закачки жира зависит, обычная липосакция здесь не вариант, только испортите всё, уж лучше импланты. Но если не пожалеть и сделать в бьюти тренд с помощью васера, то получится идеальный натуральный результат.
Сообщение было удалено
Результат этой операции зависит от того, кто вам будет проводить операцию) Если делать ее в каком- нибудь подвале, то обязательно жир не приживется, и все будет комками и Бог знает,что еще может произойти) Я тоже перед тем как пойти на эту операцию, начиталась всего, уже хотела передумать, но, взвесив все за и против, решила сначала сходить на консультацию к специалисту, и послушать, что мне скажут. И не зря я это сделала! На консультацию я пошла к Пенаеву Арслану Агаевичу, так как после тщательного отбора он мне больше всех приглянулся, как хирург. Конечно риск есть всегда, но с таким хирургом как Арслан Агаевич он минимальный! Увеличила я у него свою грудь второго размера, ну почти второго, до шикарной трешки!) Весь жир прижился, грудь естественной формы, на ощупь- своя, родная)) Более того, даже зона декольте заметно омолодилась! Так что мое мнение девочки таково, что главное найти хорошего специалиста, и лично взвесить все за и против) А ужасы в интернете по любому поводу пишут)
Тут прямо война проплаченных комментаторов клиники "Бьют тренд" и Арслана Пенаева))))
Одна реклама клиник и ноль полезной информации.. Иду через две недели на липофилинг груди, (коррекция после мамопластики) и хотелось бы узнать как проходит восстановление ? Нужно ли компрессионку опять носить?
После липофилинга груди компрессионку носила только на бедрах, откуда брали жир, на груди не надо носить! Делала у Авсеенко, уже три месяца груди, немного поменьше сейчас стала, а так все гуд, полет нормальный.
Тоже интересуюсь липофилингом груди, буду делать через 3 месяца=)
Но спасибо ВСЕМ комментаторам-рекламщикам выше, теперь точно знаю куда точно НЕ ПОЙДУ. Реклама - дело хорошее, но очень уж нелепо звучат проплаченные серенады=)
Точно не буду делать в Бьюти тренда и у Агаевич. Согласна с Лидой. Уже определилась с хирурком вроде
Девочки,у меня вопрос, как будет происходить липофилинг, если я еще хочу уменьшить живот. Сначала липосакция, а потом липофилинг? При липофилинге тоже делают надрезы или из шприца закачиваются ?
Сообщение было удалено
Вы бы перед операцией не читали всяких гадостей..а по поводу восстановления и компрессионки почему не посоветуйтесь со своим доктором? А то Вам тут ***** сейчас раасскажут....
Я вот честно говоря доооооолго думала и решалась... но в итоге все же решила имплантами увеличить. Хотя ничего плохого про липофилинг сказать не могу. Но мне как-то спокойнее, когда технология испытана и проверена. Ну и насколько я поняла липофилинг сильно грудь не увеличит, а мне хотелось третий размер с моей родной единички получить. Получила :-) Очень рада, спасибо доктору Ткаченко. Ну и жира кстати у меня забирать неоткуда - мелкая я и тощая по конституции... А вот носогубные складки в перспективе думаю с помощью липофилинга исправить. Но это ещё впереди!
Я тоже считаю что не надо рисковать .. Однозначно имплантам -да , липо - нет . Сколько потом проблем будет с этим жиром , мы не знаем . Раньше тоже вот гель закачивали и считалось все зашибись, а потом через 5-10 лет толпами повалили вычищать гель этот жуткий из всех частей тела . Грудь штука опасная , это не попу подкачать . Вот попу я бы подумала , может и стоит, но в грудт жир пихать просто кощунство. Во первых куда? непонятно ..просто хаотично разложить, а дальше что, как он себя поведет ? Не отвиснет ли она под тяжестью еще больше? у меня вот куча вопросов . Я поэтому и увеличила с имплантации , поставила под мышцу и все , через месяц как будто моя родная . Экспериментировать не стала , выбрала проверенного временем и результатами доктора , Салиджанова , и прооперировалась у него , даже небольшую подтяжку сделал , по ареолам . Но там ничего не видно абсолютно , никаких шрамов нет даже при ближайшем рассмотрении . Главное получилось есстественно , не гипертрофированно ,. очень аккуратненькие сиси. Красота просто не взгляд не оторвать. Хочешь без белья ходи , стоит грудь как в 18 лет. Самое главное и ареолы стали маленькими , были растянутые у меня сильно. Вообщем считаю что грудь надо мерить , подбирать импланты специально под пациента , иногда и подтягивать , и закачиванием жира такого результата добиться просто невозможно.
Сообщение было удалено
И как сейчас поживает ваша грудь? Последвия сколько прижилось? Не жалеете?
Сообщение было удалено
И как сейчас поживает ваша грудь? Последвия сколько прижилось? Не жалеете?
Точно не буду делает у Панаева и Бьюти тренд. *****!
Грудь не делала. Но 13 лет назад делала на лицо. С ягодицы жиром заполняли одну из щек. Где-то 50% со временем рассосалось. Недавно была у хирурга своего, он считает операцию удачной, т.к. при аналогичной операции у другого пациента рассосался весь жир со временем. не осталось ничего. Но весомый минус для меня- это плотность. Щека плотная, даже не знаю, с чем сравнить. Как твердая напряженная мышца. На груди я такого бы эффекта не хотела бы, так что на грудь однозначно импланты.
сильно увеличить грудь липофилингом не получится. С 0 до 3 только имлпанты. А вот немного скорректировать форму вполне можно, у меня стоят импланты, но для большей натуральности коррекции асимметрии ввели немного собственного жира. Получилось очень здорово, грудь выглядит и на ощупь, как натуральная.
Сообщение было удалено
у меня после увеличения одна грудь так и осталась немного больше другой, мой хирург сказал, что это нормально, так как у меня и до операции одна грудь была немного больше. Но мне то хотелось красивую одинаковую грудь, а не две большие и разные(( Подскажите, у кого вы делали? Хочу сходить тоже попробовать форму исправить немного липофилингом, может будет получше.
Сообщение было удалено
попробуйте у моего доктора проконсультироваться, возможно получится вашу ситуацию исправить. Свиридов Сергей Владимирович, оперирует в Москве. Желаю вам наконец добиться желаемого результата
тут очень правильно многие девочки заметили в комментариях, что липофилинг это не гель, а собственный жир. Собственный ваши клетки жировые вашим же организмом не могут быть отвергнуты, в этом и их огромный плюс. Не может быть также аллергии, и нет такой отечности как от гиалуронки. Я говорю со знанием дела, у меня жирок пересаживали и на ягодицы, и в грудь - все отлично прижилось, форма шикарная, никаких побочек и неприятных ощущений. Делала у Свиридова Сергея Владимировича.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а в каком городе Вы делали липофилинг и где принимает Пинаев?Спасибо за ответ.
Почитав, поспрашивав хирургов, маммолога, я поняла, что тем, кто хочет увеличить грудь больше, чем на пол-размера - то только имплантаты, а если в пределах этих пол-размера, то липофилинг подойдет. Я в числе первых и собираюсь на оперцию.
Я делала именно липофилинг, потому что импланты не приемлю, все таки инородное тело, мало ли что, добавился 1 размер, смотрится красиво и естественно!
А липофилинг делают все хирурги?
Сообщение было удалено
Мне кажется нет, хотя не знаю)посмотрите в интернете) Я делала у очень хорошего хирурга в Москве, одновременно с васер липосакцией.
Сообщение было удалено
Я например увеличивала губы больше 10 лет назад, в 2 процедуры, результатом довольна. Никуда этот жир не девался. Вот зашла на этот форум посмотреть про увеличение груди, а здесь такие ужасы пишут. Мне кажется те кто ратует за импланты это те кому выгодно их производить и продавать. Уж помоему ничего нет лучше своего чем чужеродного
Я за! Делала полгода назад,по мне так это гораздо лучше, чем засовывать в себя инородное тело!
Девочки, подскажите сколько примерно держится липофилинг груди?
Сообщение было удалено
Я почему-то не очень доверяю врачам с южных регионов, потому как брат учился в мед институте и был свидетелем, как они учатся, покупая зачеты, и не появляясь на занятиях месяцами, зная что папа купит ему клинику и так, нужен только диплом. А потом методом проб учатся на живых клиентах. Отсюда и куча случаев всяких некрозов, комочков и т.д.
Сообщение было удалено
тот же вопрос интересует
подскажите, пожалуйста, а в Украине кто-то делал липофилинг груди, в какого врача, как результат?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Кто - нибудь восстанавливал грудь липофилингом после радикальной мастоэктомии ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне в Новосибирске предложили за 100000 р.
Сообщение было удалено
Тааак. Я тоже хочу липофилинг груди. )) У меня знакомая хирург- сказала так всё классно. Да, некоторым коррекция нужна. Но лично у меня нет жира!(((((( Не из чего брать ((( А поправиться я не могу себе позволить. Я занимаюсь в тренажерном зале. Замкнутый круг. Добавить пухлости- самый лучший способ- липофилинг.
Подскажите в Питере хорошего доктора, который занимается липофилингом груди 🙏🏻
Сообщение было удалено
Саруханова хвалят вроде, сама подумываю о консультации к него, он на Ваське принимает (клиника его)
Липофолинг это решение на самом деле, но надо понимать всю специфиру данной процедуры. Я сделала после нового года сразу, в Москве - на Лесной в Бьюти тренд, может кому-то пригодится мой опыт. Результатом довольна, отошла быстро. Вообще все надежды оправдались, получила то, на что рассчитывала.
Сообщение было удалено
А как не сказать про врача?) Именно от врача и от его рук зависит результат операции. Я так давно хотела увеличить грудь хотя бы немного, но муж категорически против имплантов. Решилась на липофилинг. И хирург сделал мне очень красивую грудь на 1 размер больше, теперь счастливы и я и муж))) А вот у знакомой - делала у другого врача результат - не очень , мягко говоря. И почему я должна скрывать имя своего хирурга? Мне не жалко)
И для тех, кто верит в искренние намерения, раскрываю карты - делала липофилинг груди у Зленко Владимира Александровича в клинике на Лесной. Теперь хочу к нему на блефаропластику)