Гость
Статьи
Липофилинг груди. Так …

Липофилинг груди. Так всё же да или нет?

Много читала про липофилинг груди (пересадка собственного жира в грудь),но однозначно так и не поняла,можно ли его делать или нет. Где-то написано,что жир не усваивается и комками может пойти,очень …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Даша

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться к доктору Иванчук Максим Сергеевичу, город Киев. Или в Мельникову Дмитрию Владимировичу, город Москва. Я считаю, что это 2 гениальных доктора в странах СНГ.

Ирина

Мне нравится результат, прошло на данный момент 10 месяцев с операции, все как было так и осталось. Я делала комплексную операцию, 360 градусов или типо того, у хирурга Ворошкевича П. А.
За одну операцию и бока убрали, и низ живота проработали так, что видно косые мышцы, в остальном все было окей. И попа теперь аппетитная. Так что я одни плюсы вижу. И кстати никаких страшных болей, все вполне терпимо и комфортно прошло, через неделю на работе сидела уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А сейчас какой эффект? Не было ли осложнений?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Больше 10 лет назад американцы уже делали липофилинг груди, и тогда мне не понять кто же всё-таки открытие сделал.

Гость
Милована

Сообщение было удалено

А что за клиника, напишите в личку 89055553878

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Тоже из Днепра. Не один год уже собиралась на данную операцию, взвешивала все за и против, читала отзывы. В конце концов решилась и сделала 2 недели назад липофилинг в Киеве МедСити у Королюк С.В. поначалу была всем очень довольна, не могла налюбоваться, закачали по 400 в каждую, свой 0 размер был. Понимала, что останется 50-75%, но уже через неделю грудь уменьшилась в 2 раза, сейчас еще меньше чуть стала, выглядит, как до беременности и кормления. Страшно боюсь, чтобы полностью не ушла. Если все же спустя время останется результат, то буду делать повторно, чтоб увеличить еще немного.

Девушки, делать лучше в Москве, там больше профессионалов на мой взгляд, денег конечно немерено нужно 🙄 но оно того стоит. Подруга делала в Москве у Дарины в клинике Newme, много клиник пересмотрела, в итоге пошла по рекомендации, очень довольна результатами. Реабилитационный период не из простых конечно, но результаты очень радуют по итогу. Идите по рекомендации обязательно, чтобы не нарваться на не профессионалов и операция прошла без последствий , это очень важно. Могу дать номер Дарины, ей можно писать в вотсап +7(915) 458-37-68 всегда отвечает и может проконсультировать, в целом приятная женщина, профессионал главное.
http://newme.clinic
Скажите от Насти, она поймёт.

Аля

почитайте про липофилинг на айрекомменде, там всё расписано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на днях сделала липофиоинг у доктора Адмакина А.Л. 2-е детей откормила. У него опыт большой именно в этом направлении. Грудь как в 18 лет стала!!!

Тая

Я боюсь делать увеличение груди имплантами, потому выбрала альтернативу – липомоделирование у доктора Карена Пайтяна. Это когда у тебя берут жир из-под кожи там, где его много, и пересаживают в грудь. Для меня отличный вариант. После этой операции реабилитация проходит быстрее, чем после установки имплантов. Главное, чтобы жир прижился в достаточном объеме, но тут уже многое зависит от квалификации хирурга. Поэтому я к Карену Гагиковичу обратилась, он липомоделирование проводит чуть ли не каждый день. После операции я в тот же день уехала домой, восстановилась по плану. Жир прижился ровно в таком объеме, сколько было мне нужно для 2 размера. Нареканий по операции, отношению доктора ко мне и результатам у меня нет. Могу только поблагодарить его за все.

Lana
Kopro

Я недавно на каком-то сайте нашла интервью пластического хирурга. Фамилия Мариничева. Она очень категорично отзывалась о липофилинге, в особенности и липофилинге груди. Сквозь все интервью проскальзывала мысль - я не делала липофилинг груди и не буду его делать! И это на фоне того, что метод активно пропагандируется и есть куча довольных пациентов с шикарными результатами.

Липофилинг груди меня, конечно, сейчас не интересует, я буду делать липофилинг лица. Но это интервью, скажем так, пошатнуло мою психику. Иду оперироваться к Давиду Гришкяну. На мой взгляд, это единственный спец по липофилингу лица в Москве. Мы с доктором обсуждали безопасность методики, фактор непредсказуемости здесь минимальный, никаких побочных эффектов не наблюдается. У меня есть все основания доверять своему хирургу, потому что его практика подкреплена научной базой. Кажется, он несколько авторских методик в этой сфере разработал и даже запатентовал.

От операции я не отказываюсь. Я буду делать липофилинг лица. Но мне все-таки хочется понять: почему одни хирурги за, а другие против.

А подскажите пожалуйста, что негативного эта хирург рассказала о липофилинге? Я тоже уже была на консультации у Д. Гришкяна , в октябре планирую липофилинг нижних век , и собираю подробную информацию .. пугает пока одно, что собственный жир содержит стволовые клетки, и никто гарантии не даёт как эти клетки себя поведут в организме..

бекончик

ИМХО ***. Похудеете - и сиськи тоже. Вот и насмарку ваш липофиллинг))) Если уж решаться трогать грудь, то делать маммо или увеличение. Сейчас так делают, что непонятно было ли вмешательство вообще) Знакомая у Григорянца оперировалась, ходить второй год довольная, хотя сначала тоже липпо рассматривала, хорошо хирург отговорил.

Monica
Гость

Olga, шрамчики от проколов будут, небольшие - мажьте Dermatix. а пока не заживут проколы - зеленочкой мазюкайте, когда перестанут мокнуть ранки - сразу переставайте клеить пластыри. так заживление пройдет ровнее и быстрее. короче, через пару месяцев и следов никаких не останется.

если доктор хорошо липосакцию делает, то места забора жира останутся ровненькие и красивые. только не забивайте носить компрессионное бельё и через 2-3 недели - на лимфодренажный массаж, чтоб и кожа ровно села, и остатки отёка снять.

если доктор - профессионал, то нет поводов для переживаний, всё будет хорошо, станете еще лучше )

Подскажите пожалуйста, у кого стоит сделать

Аля

Ничего плохого не нашла в липофилинге. Тем более сейчас делают по методу вайзер. ПО крайней мере мой хирург (Ворошкевич Павел). Он обычно делает липомоделирование полное всего тела, и я так поняла что многие ягодицы увеличивают. Но у меня они и так большие, так что сделали грудь вместо

Юла
Гость

Я делала липофилинг груди год назад. Результатом довольна, но надо понимать особенности этой операции. Размер груди увеличивается незначительно (0,5-1 размер). Приживаемость своего жирка где-то 30% от введенного. Остальное рассосется месяца за 3. Должны быть донорские зоны для забора жира (т.е. худеньким девочкам не пойдет). Хирурги советуют проводить эту операцию в несколько подходов. Каждый раз добавляя понемногу. Форма груди особо не меняется. Просто грудь как-бы поправляется. (Кто худел или набирал вес поймет, о чем я говорю). Сама операция не сложная. Я делала под местным обезболиванием и липосакцию и липофилинг. Если бы сделала еще один раз - было бы лучше и больше. Но больше зон не хватило.

Здравствуйте, собираюсь на консультацию, а где вы делали?

Гость
Ната

Я тоже считаю что не надо рисковать .. Однозначно имплантам -да , липо - нет . Сколько потом проблем будет с этим жиром , мы не знаем . Раньше тоже вот гель закачивали и считалось все зашибись, а потом через 5-10 лет толпами повалили вычищать гель этот жуткий из всех частей тела . Грудь штука опасная , это не попу подкачать . Вот попу я бы подумала , может и стоит, но в грудт жир пихать просто кощунство. Во первых куда? непонятно ..просто хаотично разложить, а дальше что, как он себя поведет ? Не отвиснет ли она под тяжестью еще больше? у меня вот куча вопросов . Я поэтому и увеличила с имплантации , поставила под мышцу и все , через месяц как будто моя родная . Экспериментировать не стала , выбрала проверенного временем и результатами доктора , Салиджанова , и прооперировалась у него , даже небольшую подтяжку сделал , по ареолам . Но там ничего не видно абсолютно , никаких шрамов нет даже при ближайшем рассмотрении . Главное получилось есстественно , не гипертрофированно ,. очень аккуратненькие сиси. Красота просто не взгляд не оторвать. Хочешь без белья ходи , стоит грудь как в 18 лет. Самое главное и ареолы стали маленькими , были растянутые у меня сильно. Вообщем считаю что грудь надо мерить , подбирать импланты специально под пациента , иногда и подтягивать , и закачиванием жира такого результата добиться просто невозможно.

Подтянуть грудь возможно и с жиром

Елена
Гость

Свой жир - ещё хуже! Не всегда жир с одних участков кожи приживается на других. Липофиллинг можно использовать локально - например, при коррекции груди с имплантами, при увеличении или изменении формы скул, подбровных участков. Но не грудь и губы!

Бред не пишите прям чушь.

Елена
Гость

Я делала липофилинг груди год назад. Результатом довольна, но надо понимать особенности этой операции. Размер груди увеличивается незначительно (0,5-1 размер). Приживаемость своего жирка где-то 30% от введенного. Остальное рассосется месяца за 3. Должны быть донорские зоны для забора жира (т.е. худеньким девочкам не пойдет). Хирурги советуют проводить эту операцию в несколько подходов. Каждый раз добавляя понемногу. Форма груди особо не меняется. Просто грудь как-бы поправляется. (Кто худел или набирал вес поймет, о чем я говорю). Сама операция не сложная. Я делала под местным обезболиванием и липосакцию и липофилинг. Если бы сделала еще один раз - было бы лучше и больше. Но больше зон не хватило.

Напишите пожалуйста, во сколько вам обошелся липофилинг груди?

Гость
Милована

Мне обидно, когда про липофилинг всякие гадости пишут. Я сделала полтора года назад и никаких комков и прочих неприятностей у меня не возникло! Грудь увеличилась на 1.5 размера, у меня до операции был второй. С третьим я себя прекрасно чувствовала. Да, небольшая часть жира рассосалась, но результат все равно есть. Может вы просто не тех хирургов и не те клиники выбираете? Я у Пенаева делала липофилинг. Дай бог ему здоровья! Сделал все так, что я ни к чему придраться не могу!

Скажите пожалуйста что за хирург и как называется клинника? Какая сумма? Какой город?) Спасибо заранее за ответ)

эмма
Елена

Напишите пожалуйста, во сколько вам обошелся липофилинг груди?

В Киеве в Цертусе мне обошелся липофилинг 2000 у.е.. Оперировал не кто-то из новичков, а сам Ткач. Он зав.отделения пластической хирургии. Результат отличный. Побочек ноль, реабилитация быстрая. Через полторы недели уже на работу вышла.

Гость

Я делал год назад все нормально.

да да и еще раз да! Делала липофилинг груди у доктора Амжада Юсефа! Результат бомбааа! Из еле еле как первого размера у меня получилась приличная тройка! Это предел мечтаний просто.

Гость
Даша

Ната, я вот прочитала, про ваш "живот изуродованный ямами" и решила рассказать и про свои бёдра с внешней стороны. Делала липосакцию 10 лет назад, остались бугры (так называемый эффект стиральной доски). Потом пришла в клинику (город Киев, клиника Цертус, доктор Ильчишин), попросила переделать. Доплатила денег за повторку и переделала липосакцию. После чего бугры остались как и были, чуть только больше зону захватили. После чего мне директор клиники Пинчук сказал, "А чего вы хотели??? У вас целюллит на ногах, вот и бугры остались. Кроме бугров осталось ещё два шва, которые прогнили и остались ямки от канюль. Вот такая грустная история. Теперь вот хочу как то этот эффект исправить. Мне предложили в другой клинике отсосать живот и влить в ноги и попу. А я боюсь, что и на животе будут бороздки??? Особенно меня волнуют места перехода от отсосаного жира к так сказать нетронутой жировой прослойке. Кто знает, может я начну поправляться и жир начнёт нависать над ямами (места липосакции). В общем такая у меня история и вопрос в одном лице??? Кто делал липосакцию живота удачно??? Что потом, когда начинаешь поправляться???

Я делала в Краснодаре. Доктор Владимир Борисович Карпюк. 👍. Делала 10 лет назад . Просто сказка!

Татьяна
Гость

А где делали? У кого?

Лиза
privetkakdela

какой гель? там же жир собственный пересаживают

выкачивают из какой-то части тела и в грудь

Я сейчас лежу в клинике и только сделала липофилинг ног и спросила про опа ность на грудь ерунда никаких комочков,ков не будет только надо минимум 3 операции но грудь сильно не увеличиться только форму придаст и кормящей бывшей упругость даст

Гость

Делала пол года назад . Ничего не ушло. Когда худела - грудь Тоже худела , но это норма , это же не импланты которые не меняют форму и размер. Операция стоит того однозначно. Делала у Амжада Юсефа. Операция обошлась чуть больше 300 Тыс

Гость
Гость

Свой жир - ещё хуже! Не всегда жир с одних участков кожи приживается на других. Липофиллинг можно использовать локально - например, при коррекции груди с имплантами, при увеличении или изменении формы скул, подбровных участков. Но не грудь и губы!

Жир с участков кожи, гель ))
Звучит так, как будто вы не понимаете о чем говорите.

Полина

Я очень боялась идти на липофилинг, потому что долгое время перед глазами стояли страшные фото, которые я нарыла в интернете года 2 назад. У меня свой размер 2,5 примерно, форма вроде норм была. Но всегда хотелось грудь больше. Потому я именно липофилинг решила, а не импланты. Долго не буду тут бла-бла... сделала у Пенаева. На мой взгляд, в Москве лучше найти сложно. Доктор наук, куча регалий, премий, куча результатов, клиника своя... не приходится бегать по Москве... многие так и делают. В общем, много ЗА. Сделала у него. Размер чуть больше троечки. Уже 1,5 года прошло - все на месте.

Гость

Я думаю да, хороший способ без риска и разрезов сделать аппетитные формы, я делала мне понравилось. Тут главное, чтоб свой жир был, откуда его перекачивать, а из минусов что со временем опять нужна процедура, на всю жизнь как импланты не установить. Я делала у Софьи Чаушевой процедуру.

Марина

Полина, добрый день. Сколько обходится липофилинг у Арслана Агаевича? Я хочу исправить грудь - ставила импланты 2,5 года назад, хирург из Санкт-Петербурга. Асимметрия и разный размер груди. Читала на форумах, что липофилинг хорошо помогает. Последний год живу и работаю в Москве, поэтому выбираю из здешних хирургов. Про Пенаева много слышала. Он сейчас консультирует онлайн? Кто в курсе??? В его инстаграме нет инфы

Гость

Прекрасно делает липофилинг Доктор Грибков, Клиника Линлайн.
Профессионал в этом деле. Делала у него скулы, щеки, грудь, убирала целюлит на попе . Результат потрясающий!

Гость
Марина

Полина, добрый день. Сколько обходится липофилинг у Арслана Агаевича? Я хочу исправить грудь - ставила импланты 2,5 года назад, хирург из Санкт-Петербурга. Асимметрия и разный размер груди. Читала на форумах, что липофилинг хорошо помогает. Последний год живу и работаю в Москве, поэтому выбираю из здешних хирургов. Про Пенаева много слышала. Он сейчас консультирует онлайн? Кто в курсе??? В его инстаграме нет инфы

прекрасно в Москве делает доктор Грибков, Клиника Линлайн. Результат потрясающий.

Карамба
Тая

Я боюсь делать увеличение груди имплантами, потому выбрала альтернативу – липомоделирование у доктора Карена Пайтяна. Это когда у тебя берут жир из-под кожи там, где его много, и пересаживают в грудь. Для меня отличный вариант. После этой операции реабилитация проходит быстрее, чем после установки имплантов. Главное, чтобы жир прижился в достаточном объеме, но тут уже многое зависит от квалификации хирурга. Поэтому я к Карену Гагиковичу обратилась, он липомоделирование проводит чуть ли не каждый день. После операции я в тот же день уехала домой, восстановилась по плану. Жир прижился ровно в таком объеме, сколько было мне нужно для 2 размера. Нареканий по операции, отношению доктора ко мне и результатам у меня нет. Могу только поблагодарить его за все.

Как вы надоели с рекламой своё о Карена, по тексту видно что отзыв пиарщика, а не реального пациента. А у реальных людей судя по отзывам всё хреново, либо почти весь жир рассосался либо буграми.

Гость
Мила

Согласна с вами! Липофилинг это потрясающая процедура, очень хорошее действие. Я тоже делала липофилинг в носогубные заломы, до этой процедуры они у меня были просто жуткие, выраженные, портили меня сильно. Я обращалась к другому мастеру, к Алле Владимировне Аликовой, врачу-косметологу из института пластической хирургии и косметологии реал клиник. Провели мне всё отлично, после липофилинга носогубные заломы не видны, выгляжу намного моложе и красивее. Ура) После вашего поста задумалась, может. Ещё и грудь сделать) судя по вашему примеру, и на грудь он действует отлично.

Ну хоть бы научились рекламу писать красиво . В Реал точно не пойду после 2 отзывов 😂

Гость
Милована

Мне обидно, когда про липофилинг всякие гадости пишут. Я сделала полтора года назад и никаких комков и прочих неприятностей у меня не возникло! Грудь увеличилась на 1.5 размера, у меня до операции был второй. С третьим я себя прекрасно чувствовала. Да, небольшая часть жира рассосалась, но результат все равно есть. Может вы просто не тех хирургов и не те клиники выбираете? Я у Пенаева делала липофилинг. Дай бог ему здоровья! Сделал все так, что я ни к чему придраться не могу!

В каком городе вы делали?

Гость
чудесница

Привет всем!) Девочки, я сделала наконец то липофилинг груди! Так рада, что решилась на такой ответственный шаг. Боялась, конечно, но без страха ни у кого, думаю, не обходится-)) Тем более, что потом такая красота глазам открывается… Как у меня)) Липофилинг делала у Пенаева, считаю, только он может с «этим зверем» правильно обращаться. По крайней мере, у него это лучше остальных получается. Арслан Агаевич вообще молодец, не стал врать, говорить, что введенный в грудь жир останется там навсегда… Он честно предупредил, что спустя какое-то время жир рассосется, и придется либо повторить операцию, либо остаться с изначальным размером груди. Как я считаю, предельная честность с пациентом – очень редкая особенность пластических хирургов, и оттого она бесценна для меня.

Изначальным размером как в молодости или с тем каким лёг на операционный стол?
Какой срок этого периода

Гость
Милована

Эх, хороший был бы отзыв, если бы не фамилия хирурга. Заказуха, значит. Позор вам.

Гость
Parusbrizpirs

После первой ОП осталисьу меня "западения" под глазами, защипы на нижних веках в наружных уголках глаз, несимметрично перераспределены жировые пакеты, ещё и "плачущее"выражение глаз, как у Пьеро...чессслово....Пришлось всё исправлять. Взялся за это хирург Пирус В.П. Так вот! Я теперь после кантопексии и липофилинга подглазничной области (прям, вплотную к внутреннему углу глаза!!!!). Теперь у меня хорошие глазки, под которыми ни синевы, ни провалов! При всём объеме операции у меня (может я чёто не понимаю, начитавшись чужих ужасов про жуткие многомесячные отёки и устрашающие синяки!) уже на 4-5 день только слабая молодильная отёчность (и та куда - то поспешила уйти :((((((...), и лёгкая желтизна. Проколы тоже не найти было.

При ОП на лице, как известно, ценяться швы. Красота швов - в их незаметности, вот у меня именно так. Вся их розовость пройдёт, и попробуйте потом найти у меня следы хирургического вмешательства! Не видно! Во как! Далее делюсь полезной информацией

Спасибо Пирусу В. П. Ему можно доверять липофилинг. Он делал мне многоуровнево веерным способом (всё прошло под местной анестезией с приятной музыкой в операционной :))))....). Живот тоже не пострадал. Кроме светлокрасных точек от обезбаливающих уколов, чёто ничего не наблюдалось. С лёгкой руки В. П.! Ииииии... наверное, защитные силы моей имунной системы.

К нему вовсе не сложно попасть: http://pirus.io.ua/

Ему можно задать вопрос: http://pirus.io.ua/journal_0 или

если @: pirous@ukr.net

если телефон : +380677280003

если S : doctor_pirus

Пирусова ассистентка? Хахаха

Гость
JuliJuli

Девчонки, пишу прямо из палаты, только сегодня сделали. Прочитала и возник вопрос: а какие процедуры надо после липофилинга груди делать, чтобы все хорошо было? 10 лет назад делала липосакцию( жалоб начиталась море) . Оказалось все просто- надо соблюдать послеоперационные ВСЕ рекомендации( массаж каждый день, кедровую бочка на какой то день( не помню на какой)курсом- получилось - класс!! А по груди какой уход?

А у врача не судьба спросить? Лучше у домохозяек на форуме? Вот вы ***.

Виктория

Я долгое время была недовольна своей грудью. От природы маленький. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофилинга, кто не знает - это берут жир с проблемных зон (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала операцию у хирурга Лобачёва К.С.

Гость

блин, мне кажется, что в чистом виде липофилинг груди не очень то заметный результат даст) ну у всех по-разному конечно, но я делала сначала обычное увеличение груди, то есть с имплантами. У меня и так отлично грудь смотрелась, но решили для коррекции сделать липофилинг, чтобы она была естественней, аккуратней и мягче что ли. Меня оперировала Кравцевич из Эталона, что первую операцию, что вторую. В итоге результат бомбический получился, грудь то что надо по размеру и форме, аппетитная, и никогда в жизни не догадаешься, что там импланты, идеально соблюден баланс натуральности и эффектности)) надеюсь этот ее вид сохранится на всю жизнь, детей я больше не планирую. Жир кстати забирали из галифе, так что небольшая липосакция еще получилась)) это единственная зона на теле, где были излишки жира) А так смотрите, липофилинг сам по себе все равно частично вымывается со временем, и если только им грудь корректировать, то что, каждые пару лет опять на операцию? Все-таки странно, мне так кажется, но, конечно, врачам виднее, если так делают, значит это дает неплохие результаты)) и это для тех, у кого и так с размером в целом все хорошо, получается. Но тогда надо ли вообще что-то делать?)

Гость

блин, мне кажется, что в чистом виде липофилинг груди не очень то заметный результат даст) ну у всех по-разному конечно, но я делала сначала обычное увеличение груди, то есть с имплантами. У меня и так отлично грудь смотрелась, но решили для коррекции сделать липофилинг, чтобы она была естественней, аккуратней и мягче что ли. Меня оперировала Кравцевич из Эталона, что первую операцию, что вторую. В итоге результат бомбический получился, грудь то что надо по размеру и форме, аппетитная, и никогда в жизни не догадаешься, что там импланты, идеально соблюден баланс натуральности и эффектности)) надеюсь этот ее вид сохранится на всю жизнь, детей я больше не планирую. Жир кстати забирали из галифе, так что небольшая липосакция еще получилась)) это единственная зона на теле, где были излишки жира) А так смотрите, липофилинг сам по себе все равно частично вымывается со временем, и если только им грудь корректировать, то что, каждые пару лет опять на операцию? Все-таки странно, мне так кажется, но, конечно, врачам виднее, если так делают, значит это дает неплохие результаты)) и это для тех, у кого и так с размером в целом все хорошо, получается. Но тогда надо ли вообще что-то делать?)

Гость
Milik

Я вас прошу не делать эту процедуру ни вкоем случае живите со совоей маленькой но здоровой грудью. В мае месяце мне сделали липофилинг груди 2 недели был отек было все красиво ни чего ни сказать. Через 2 месяца все вернулось как и было жир рассосался как мне показалось, так слегка может что то где то и осталось. Через месяц начала с верхней стороны болеть грудь сделали узи там было несколько кист с размером 2, 3 см и как сказал врач 3 см фиброаденома. Но до введения жира мне делали маммографию и все было чисто. Сказали нужно убрать фиброаденому с левой груди и с правой кисту пришлось согласится.мне убрали два шрама на груди ужасно плакать хочется аж. Сейчас месяц прошел после удаления врач сказал это был комок жира после проверки на гистологии ни какой фиброаденомы гормоны в порядке. Это был этот долбанный жир который восполился Сейчас прошло месяц и 10 дней после удаления этих комков опять на правой груди шишка сегодня сходила к врачу прописал антибиотики если не поможет опять удалять будут. Я ВАС ПРОШУ НУ *** ЭТО ВСЕ НИ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ЛИПОФИЛИНГ. ЭТО ВСЕ РЕКЛАМА, НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ОСЛОЖНЕНИЯ А ИХ ДО ***

Спасибо вам за рассказ🌹

Гость
Клавдия

Вот и я задумалась про липопластику. Скоро на оморфии бесплатно эта операция будет проводиться. С одной стороны - просто мечта! И похудела и ***** есть, а с другой - все эти ужасы в отзывах. Не хочу ямы после откачки и комки в груди. Хочется реальных подробных рассказов с фото, а не рекламы докторов.

Делай, не бойся. Реабилитация - первые 2 месяца после - малоприятное времяпровождения, но я осталась довольна.

Гость

Главное хороший хирург, чтобы случаем не ввели жир в саму железу. По 400мл в каждую грудь. После операции она была синяя, холодная. И опухшая:) Сейчас отеки проходят и я осталась довольна. Ушли сантиметры и целлюлит с живота, а грудь, которая после родов потеряла форму выглядит как в 20 лет. Осложнений никаких нет пока. Прохожу реабилитацию. Задача была не увеличить, а добавить немного объём и округлить. Жирку было немного (вес 57кг при росте 165см) и в тех местах он был, где спортзал бессилен. Целлюлит не наблюдаю, кожа не висит - это из-за методики отчасти , ультразвук. Делайте, не бойтесь, но внимательно подходите к поиску хирурга.

Малика

Завидую (по-доброму) тем, кто уже имеет возможность выбирать для новой грудки красивое белье. Я уже третью неделю то и делаю, что от одного хирурга к другому хожу. Вчера ездила в клинику доктора Пенаева на консультацию. Арслан Агаевич мне понравился сразу. Во время предыдущих консультаций у других хирургов такого ощущения не наступило даже после 30-минутной беседы. Все-таки для пациента имеет значение внутренняя симпатия. Причем, быть она должна обоюдной.
Консультация получилась разноплановой, разнонаправленной – доктор Пенаев мне много интересного рассказал о липофилинге. Мне, как человеку любознательному, хотелось еще и еще задавать доктору вопросы.
Я осталась довольна. Завтра еще одна консультация у другого хирурга. Потом буду определяться со своими симпатиями и предпочтениями. Хотя, кажется, я уже все решила))))

Юлия

Всем привет! Недавно сделала операцию по увеличению груди. Оперировалась у Лобачёва в Бюстклинике. Короче, там сейчас идёт крутецкое предложение — операция в кредит под минимальнейший процент и на долгий срок.
Отличное вложение в себя. Узнала об этой акции, когда приехала в клинику.

Импланты поставили Polytech 320 мл.

Гость
Гость

Потом замучаетесь этот гель из груди вычищать! Он по всей груди комками распространится, воспалительный процесс начнётся. Я когда с хирургом консультировалась перед своей операцией (у меня силикон), он мне рассказывал про несколько случаев из своей практики, когда к нему приходили девочки вычищать этот гель из груди. Сказал, что абсолютно всё убрать невозможно, обязательно какие-то кусочки останутся. Там уж как повезёт....

Силикон еще хуже .. это уже начинают доказывать . Импланты капсулируются из за отторжения инородного тела организмом .. так что , не вам советы раздавать ))

Гость
Милована

Здравствуйте а сейчас как грудь себя видет?

Гость

Тоже думаю о липофилинге, коплю денег, какие у кого результаты девочки