Девочки, срочно нужна помощь, как за ночь снять отек с губ, косметолог выписал траумель, он не помогает, губы жутко раздуло!! Помогите!
Девочки, это катастрофа( Я не знаю, зачем я это сделала..
в верхнюю губу вкололи 0,5 в субботу, сейчас воскресенье и я не могу смотреть на себя. Утка, стала такой же как все эти с губами.. как они ходят, я не знаю, мне стыдно. Хорошо, что сейчас маски, но все равно!
Девочки! Те, у кого был страшный отёк, никто не отписывался здесь, как стало после недели, второй?
Я не могу есть, жить нормально.. На какой день можно рассасывать гель? И от рассасывания долго отёк будет?
в верхнюю губу вкололи 0,5 в субботу, сейчас воскресенье и я не могу смотреть на себя. Утка, стала такой же как все эти с губами.. как они ходят, я не знаю, мне стыдно. Хорошо, что сейчас маски, но все равно!
Девочки! Те, у кого был страшный отёк, никто не отписывался здесь, как стало после недели, второй?
Я не могу есть, жить нормально.. На какой день можно рассасывать гель? И от рассасывания долго отёк будет?
Добрый день)первый раз колола губы 4 месяца назад, был сильный отек и ощущение инородного тела, губки будто деревянные были. Через 2 недели все улеглось , ни синяков, ни отека. Уколола вчера ещё раз, так как 1 раз делали упор на верхнюю(совсем не было ее) , вот лежу, как уточка, опять отек сильный, но нет болей, деревянные снова😅. Поможет только время и не паникуйте)
На второй день если чувствуются сильно узелки прекладтываем теплое яйцо( целое с шкорлупой :) ... В первый день обязательно лед
А разве можно тёплое прикладывать? Мне косметолог после инъекций четко сказал: первые пару дней не пить и не есть ничего горячего. А Вы говорите о тёплых компрессах
хе-хе,я тоже в среду "надула" )))))))1 мл. Еще отек есть немного,и синяки то какие,как будто фиолетовой помадой намазалась))) Но зато какие стали губки! Я себя такой не знала,мне идет))) А то верхней губы почти не было.а сейчас так прям аппетитно смотрятся, главное- очень даже натурально. 1 мл вкачали. А против отека, да, ничего не сделаешь! сам пройдет,дня 4-5 максимум.
Ааа,вы меня убили... 4 дня!!!,я так надеялась,что уже завтра буду красавица.Вчера сделала 1мл., сегодня проснулась- а мои ржут)))
Я тоже уколола себе губки. Договорились с врачем на препарат этермис 4, но до того как договорились она меня уговаривала на препарат Амалайн, я отказалась, т.к. Российского производства. Она положила меня на кушетку а сама пошла открывать коробку, при мне она этого не делала, открыла ее позади кушетки, и потом показала мне ампулку. Заморозила, сделала укольчики, когда она мне дала зеркало я сразу заметила, что нижняя губа с правой стороны очень вздулась. Я ее спросила это пройдёт или получилось не симметрично? Она нервно ответила все пройдёт. Если что-то будет не устраивать через две недели на приём запишитесь. Как я приехала домой у меня выступили сильные синяки. Вот прошло уже 5 дней, отёк с губы так и не спадает, на верхней губе появились комочки. Я уже переживаю может она ввела мне этот дешевый препарат и он дал такую реакцию?! Девочки, посоветуйте, что делать? А самое обидное, что форма губ мне совсем не нравится, смотреть на себя в зеркало не могу😭
Фу,как это противно все и унизительно.Увеличивать то что природа не дала.Это от неуверенности в себе что ли?Терпеть боль,отек и ради чего? Чтоб мужикам нравиться?Или себе?Смешно смотреть на вас губастых.Вы себя ущербными чувствуете с тонкими губами в отношении девушек с пухлыми от природы губками? Получается так!
Тебе то что, вон отсюда
Я третий раз колю губки. В первый раз мне попали в сосуд , и образовалась над верхней губой чёрная полоса будто усы 😂 сходило это дело 3 недели. Второй раз колола 1 мл ньюрамис кажется называется препарат , но он был такой болючий( и сегодня колола ювидерм смайл 0,5, но было не больно и я зря паниковала перед процедурой. Каждый раз после процедуры, а особенно ночью очень сильно раздувают губы и ощущение будто они лопнут. Рассказываю: не важно 1 мл или 0,2 вкололи , в любом случае будет сильный отек. Нельзя ни в коем случае холодное и горячее !!! Не пугайтесь своих губ и не жалейте о содеянном , потому что как только отек сойдёт (2-5) дней, то вам даже будет казаться , что мало объёма вкололи . Я вот сейчас лежу с диким отекли и болью и думаю хватит ли мне 0,5 объём. Изначально хотела ювидерм 3 в количестве 1 мл , но косметолог не разрешил , ссылаясь , что и так пухлые свои. Так что не пугайтесь сами и своих мужей, ибо через пару дней губы будут чуть больше своих.
Девочки,я делала губы 3 месяца назад,вчера утром проснулась с ангиной,а сегодня утром с ужасным отеком губы,не пойму что делать?
У подруги так было. Заболела гриппом и раздуло губу. В больнице ей сделали капельницу с противоаллергическим препаратом. За 2 дня отек полностью ушел. После капельницы ее отправили домой
Аналогично! Вчера первый раз сделала 1 мл Ювидерма. Сегодня синяки появились , отек ещё есть, верхняя губа как у гуся мать его!!! Сегодня написала в клинику сказала я приду сдувать губы! Меня успокоили что через неделю отек сойдёт и будут как свои только чуть пухлее! И типа что 80% девочек также реагируют, но потом им кажется что можно было и побольше вколоть 😂 реально где мои мозги были , деньги жалко ..
Надо же, все как про меня)))
Тоже вчера сделала губехи, все в синяках. Большие, жеееесть. Мажу гелем, жду что скоро уменьшится, сколько интересно времени синяки сходить будут
Девочки читала и ржала до слез просто!!! Я давно так не смеялась! Я тоже с вами!! В общем муж уехал на пару дней и я решила сделать губы, чтоб не заметил. Ювидерм 1 мл. Когда сделали отека вообще не было, почти не видно, слегка припухлость. Я обрадовалась. Но к вечеру расперло так что говорить не могу. Подхожу к зеркалу у меня истерика, ржач дикий. Вот выпила супрастина таблетку. Муж то скоро приедет 😂😂😂задушит
Вчера укола ювидерм 3, 1мл. Была мягко скажу в шоке. Утром понимаю что мои губы так расперло. Дети ржут, муж стебет по полной . Сижу в ванной и чуть бы не реву. Надеюсь к субботе они придут в себя, тк мне идти на свадьбу🙈. Мажу троксерутин гель и бепантен. Думаю это был первый и последний раз когда я уколала губы.
Отзовитесь кто в курсе!
Вчера колола Стилейдж L .
Эффект понравился. но попали в сосуд на нижней губе и синяк приличный оказался. Скажите сколько времени он будет проходить? и как ускорить процесс?
А так же такой вопрос, повлияет ли это как то на будущую беременность допустим? не будет ли каких либо осложнений ? дефектов?
спасибо!
От кровоподтеков хорошо помогает гепатромбин гель, мажте. На губах вобще быстро проходят кровоподтеки дня три четыре
Вчера вдруг сорвалась и поехала к косметологу. Губы делать. У меня сегодня два вопроса - зачем и нах@я?! Ещё вчера муж начал ржать. Сегодня проснулась в 4 утра, и первое что увидела- свою верхнюю губу. Что это?! Уснуть больше не смогла, меня колотило, сердце заболело, плакала и думала что если до завтра не пройдёт- пойду ставить гиалуронидазу. Я губы сделала не для того чтобы всем на улице демонстрировать кто тут главная самка бабуина! Я не этого хотела! Но почитала истории и успокоилась. Не просто успокоилась, а ржала как конь🤣 спасибо девочки что пишите свои истории
Девочки сегодня уколола 0.5 дермалакс дип Лайн ! Отек сильный до этого пару недель назад делала теосиаль!!! Прошло пару недель и от теосиаля не осталось и следа((( как снять отек?! Мажу троксевазин
А вы уверены что вам вкололи весь шприц? Не осталось ли немного след клиенту? Покалывали пустой фильер? Как так не осталось следа после тиосеаля? У меня так было... 10 лет колола и все ок, а тут пошла к новому косметологу, забыла проверить филлер, после процедуры, через день не было ни отёка, ничего, даже синяков. Вывод: вкололи вместо 1 мл, примерно 0,2-0,4... попалась я !
Мне помогло: Лиотон ( мажем и внутри и снаружи губ) и 2 таблетки супрастина. Ещё выпила фуросемида 1 таб. На след день повторить) на 2-й день отёка не было вообще!!
Добрый день)первый раз колола губы 4 месяца назад, был сильный отек и ощущение инородного тела, губки будто деревянные были. Через 2 недели все улеглось , ни синяков, ни отека. Уколола вчера ещё раз, так как 1 раз делали упор на верхнюю(совсем не было ее) , вот лежу, как уточка, опять отек сильный, но нет болей, деревянные снова😅. Поможет только время и не паникуйте)
А болеть долго будут? Первый раз сегодня уколола и болит так, а я ж боли боюсь страшно
У меня в первый день к вечеру отек нижней губы был до носа))) выпила на ночь Цетрин. Утром встала ещё краше. Опять Цетрин и намазал губу адвантан мазь. Через два часа уменьшилась в два раза)) потом ещё пару раз помазала, почти все прошло.
Я сегодня сделала. Так как упор был на верхнюю губу, её сейчас жестко раздуло и в синяках вся. Но я к этому была готова 😂 благо, что мы сейчас ходим в масках, на работе вообще строго 😅👍🏻👌🏻. Купила супрастин, гепариновую мазь и троксерутин. Сказали, неделю точно ждать, пока всё спадёт и синяки уйдут. Результат мне нравится 😍
Я сегодня сделала. Так как упор был на верхнюю губу, её сейчас жестко раздуло и в синяках вся. Но я к этому была готова 😂 благо, что мы сейчас ходим в масках, на работе вообще строго 😅👍🏻👌🏻. Купила супрастин, гепариновую мазь и троксерутин. Сказали, неделю точно ждать, пока всё спадёт и синяки уйдут. Результат мне нравится 😍
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в какой клинике Вы делали и врача.
Тоже кольнула в субботу губы )))
Сегодня понедельник, на улицу и при коллегах без маски не появляюсь на работе 😂
Верхняя губа вздулась, боль уже почти прошла, но отёк до сих пор на месте + губы жесткие, две колбаски, никакой пока чувствительности, будку У делать пока получается с напрягом.
Вот решила в 27 лет первый раз увеличить, хотя свои тоже пухленькие губки, но хотелось побольше ))
Надеюсь скорее отёк сойдёт и я снова стану похожа на человека 🤣
Вчера вдруг сорвалась и поехала к косметологу. Губы делать. У меня сегодня два вопроса - зачем и нах@я?! Ещё вчера муж начал ржать. Сегодня проснулась в 4 утра, и первое что увидела- свою верхнюю губу. Что это?! Уснуть больше не смогла, меня колотило, сердце заболело, плакала и думала что если до завтра не пройдёт- пойду ставить гиалуронидазу. Я губы сделала не для того чтобы всем на улице демонстрировать кто тут главная самка бабуина! Я не этого хотела! Но почитала истории и успокоилась. Не просто успокоилась, а ржала как конь🤣 спасибо девочки что пишите свои истории
Тоже в пятницу сделала процедуру, без обезболивания, врач сказала что с обезболивающим ещё сильнее отёк. Мажу троксевазином, но прописали мне Траумель С- гель ( если кто ищет чем помазать - в моем случает его не оказалось в аптеке)) сказкам днём все лучше , но 4 день- отёк ещё присутствует. Автор, ну вы подняли настроение сутра по раньше.🤣🤣🤣🤣 наверняка сейчас вас все устраивает, более чем ).
Всем привет, мне помогает от отёка мазь троксевазин( под пищевую плёнку, для лучшей всасываемости) утром , днём и вечером. Попробуйте.
Тоже сделала губы, хотела записаться на мл, но моя косметолог делает только по 0,5, чтобы препарат не мигрировал и в последствии результат был лучше
Записалась на две процедуры с разницей в неделю
Сейчас сижу, пошли третьи сутки вроде и отёк не сильный, но губы в профиль вывернулись как у уточки, может у меня форма губ такая, что мне не идёт
Брат сказал ты что верхнюю губу скотчем подклеила ?
После этого очень расстроилась, думаю пока за следующими 0,5 не пойду
Хотя кто знает, может спустя неделю оценю результат, по крайней мере очень надеюсь на это
Вчера сделала губки... Ювидерм3.. Пол шприца в губы пол в носогубки. Верхняя губа получилось вздёрнутой к верху.. Ну утка уткой... Смотреть противно ... Синяки не только на губах его и на коже.. Хорошо в отпуске. Паника жуткая , не нравится форма... Жду вот до завтра , а там можем придется сдувать... Ужас.. Тоже подумала про мозги)
Один в один ситуация про верхнюю губу, специально во избежании пельмешек попросила только верхнюю немножко подколоть и в носогубки остатки, теперь молюсь чтоб время назат вернулось😂 Незнаю как с парнем встретиться
Вот, не понимаю: Вы когда идёте на эту процедуру, не пробуете узнать о ней? Кем надо быть, что бы вбухать деньги, а потом банями, компрессами и т.д. избавляться от препарата?! Если Вы делаете микрооперацию, почему Вы не думаете, что будет реабилитация? вы вводите в организм через проколы филлер, Вам его разминают, придавая форму. Почему Вы ждёте, что организм сразу придёт в себя и никаких признаков на губах не будет? Надо отдавать себе отчёт, на что Вы решаетесь и за что платите. 3 дня видимых последствий - норма. У некоторых -неделя могут быть синяки и отек. Если больше недели - звоните косметологу. И я и мои подруги многие делали филлеры в губы. У всех по разному, у кого-то почти никаких последствий. Но, никто из нас не стал бы истерить, увидев отек на следующий день. Все планируют процедуру с запасом на пару/тройку дней. А Вы делаете, что бы муж не заметил или на работу завтра - это глупо. В медицине все индивидуально. Никто не предскажет, как Ваш организм отреагирует. . А мгновенный результат без неудобств бывает, но не у всех. И как правило эффект очень короткий в этом случае.
Вы так же истерите, если обрезали палец, а он на след.день не зажил полностью?
Не готовы потерпеть и ждать 2-3 дня, не надо идти на это. Потратьте эти деньги на подарок близким.
Очень грамотный ответ
Вчера надула себе губки рестилайном. Отек появился только сегодня. Врач меня предупреждала, что так будет и пройдет отек в течениии 2-4 суток. Пока прикладываю лед... Кстати, кто собрался увеличивать губки, рекомедую рестилайн. Это Швейцарский препарат последнего поколения. Легко рассасывается, а через пару месяцев (6-12) сойдет совсем и следа не будет от иньъекции.
А мне запретил косметолог охлождать, интересно почему?
Здравствуйте! Как Ваши губы в итоге? У меня сегодня 4 день и верхняя просто ужасно утиная(((
Прям про меня 🤣
Тоже вчера вечером уколола губы, а сегодня отек такооой..ощущение что губы сейчас лопнут. Колола Дермалакс. почитала все комментарии девушек, намазала губы траумелем, выпила супрастин. Надо набраться терпения и дождаться когда отек спадет. Придется весь день провести дома:))))
Я тоже колола Дермолакс+ и Дермолакс имплант. 4- 5 дней синяки были. Но я ничем не мазала. Сами сошли.
Девочки, вчера сделала губы в 13.00. Подошла к зеркалу и охренела. Хотя делала Ювидерм 1 мл, показалось что там все 5. Что сказать .. я до этого делала губы, примерно 0.6 мл тогда мне делали два прокола и я даже не поняла особо эффект .. они опухли тогда совсем чуть чуть да и было не больно, я думала в этот раз будет примерно также . По итогу - мне делали проколов 20 наверно , это был треш, реально больно даже с обезболом. К вечеру видок стал ещё хлеще.. я хоть и понимала что это отек, но выглядело это омерзительно, тп га выезде. на ночь выпила лоратадин по рекомендациям местных девочек . Утром отека было меньше, может прошло достаточно время, может подействовала таблетка .. короче уже более менее! Можно накрасится и будет не так заметно синяки и отек в целом. Главное быть готовым что первый день или два будет wow эффект а потом все спадёт до умеренных обьемов. Утешает то что тп куры с губами огромными вкололи далеко не один шприц, да и эффект от первого шприца не такой долговременный . Поэтому не волнуйтесь и просто переждите
Не правда. Вколола 1 мг и губки были пышные и дольше года держался объëм. Так что у всех по разному.
Делала губы 3 раза , первый раз два года назад ( думала все капец 😂😂😂) смотрела видео девочек , искала мастера кто вколит обратку , плакала и все такое ) потом отек спал и красота 😻
Второй раз чуть чуть вкололи ( отек был маленький , губы быстро пришли в ному , реабилитации практически не было )
Сейчас решила еще раз сделать , вкололи 0,8 , опять начала по форумам лазить и тд, смотреть на себя не могу 😂😨, утка 🦆
Но так как я медик , стараюсь не паниковать , через неделю посмотрим , что будет .
Мажу только траумелькой и траксевазином на ночь .
после инъекции, губы мазала бодягой, отек спал за день, супер мазь, а цена вообще копеечная!!!
Напишу что было у меня, может кому-то пригодиться. Вчера мне сделали в верхнюю губу всего 0.2 мл, я была уверена, что отек будет не сильный и спокойная и радостная поехала домой. Ага, щас. Губу раз нечто на пол лица, она навесала над нижней и были как у утки. Это было ужасно, у меня началась дикая паника. Побежала в солярий аж на 15 минут, стояла там в одежде и просто грела губу. Мне показалось, что отек стал меньше. И вот я, решив закрепить результат, пошла в горячую ванну и делала там компрессы на губы. Их разнесло еще больше, чем было изначально. Начала мазать троксевазином каждые 5 минут и долго держала холодную курицу. Эффекта от этого видно не было. Всю ночь не спала, читала форумы КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА. Писали, что надо пить мочегонное. Пила зеленый чай с молоком, бегала в туалет каждые 10 минут. Результата так и не было видно. Уснула в 6 утра и когда проснулась радостно обнаружила что отек стал ГОРАЗДО меньше. На него уже можно смотреть без слез и можно замазать косметикой, но прошел конечно еще не до конца.
Не советую делать уколы только в одну губу. В прошлый раз я делала 0.5 на две губы и отек распределился очень равномерно, и на следующий день были просто чуть опухшие губы, никто ничего не замечал.
Вот вы жжете!!! Вообще греть губы после процедуры нельзя!!! Какой солярий первые трое суток после инъекций и горячие ванны?! Повезло, что все обошлось
Я тоже уколола себе губки. Договорились с врачем на препарат этермис 4, но до того как договорились она меня уговаривала на препарат Амалайн, я отказалась, т.к. Российского производства. Она положила меня на кушетку а сама пошла открывать коробку, при мне она этого не делала, открыла ее позади кушетки, и потом показала мне ампулку. Заморозила, сделала укольчики, когда она мне дала зеркало я сразу заметила, что нижняя губа с правой стороны очень вздулась. Я ее спросила это пройдёт или получилось не симметрично? Она нервно ответила все пройдёт. Если что-то будет не устраивать через две недели на приём запишитесь. Как я приехала домой у меня выступили сильные синяки. Вот прошло уже 5 дней, отёк с губы так и не спадает, на верхней губе появились комочки. Я уже переживаю может она ввела мне этот дешевый препарат и он дал такую реакцию?! Девочки, посоветуйте, что делать? А самое обидное, что форма губ мне совсем не нравится, смотреть на себя в зеркало не могу😭
На 3-й день после процедуры обычно если комочки их нужно разминать, об этом всегда предупреждает косметолог;)
Напишу что было у меня, может кому-то пригодиться. Вчера мне сделали в верхнюю губу всего 0.2 мл, я была уверена, что отек будет не сильный и спокойная и радостная поехала домой. Ага, щас. Губу раз нечто на пол лица, она навесала над нижней и были как у утки. Это было ужасно, у меня началась дикая паника. Побежала в солярий аж на 15 минут, стояла там в одежде и просто грела губу. Мне показалось, что отек стал меньше. И вот я, решив закрепить результат, пошла в горячую ванну и делала там компрессы на губы. Их разнесло еще больше, чем было изначально. Начала мазать троксевазином каждые 5 минут и долго держала холодную курицу. Эффекта от этого видно не было. Всю ночь не спала, читала форумы КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА. Писали, что надо пить мочегонное. Пила зеленый чай с молоком, бегала в туалет каждые 10 минут. Результата так и не было видно. Уснула в 6 утра и когда проснулась радостно обнаружила что отек стал ГОРАЗДО меньше. На него уже можно смотреть без слез и можно замазать косметикой, но прошел конечно еще не до конца.
Не советую делать уколы только в одну губу. В прошлый раз я делала 0.5 на две губы и отек распределился очень равномерно, и на следующий день были просто чуть опухшие губы, никто ничего не замечал.
Дура *** еще та!
Сегодня уколола 1мл губы моментально стали дерижаблем ,имеющие я все ожидала но не такого ,хожу по дому в маске мужа что бы не испугать ,верхняя губа просто отпад)оттёк такой что скоро носом дышать не смогу ,боюсь что будет завтра ,Господи надеюсь оттёк спадёт уже слёзы я таких страшных губ даже в инете не видела )))
И почему я ржу😁😁😁, сейчас сама с отеком лежу😩😁🤦♀️
Самка бабуина 😁😁😁, аж ржать смешно, сама сейчас такая 😁
Крем с сабельником. Купила в фикс прайс за 50 руб,реально убирает отёк