Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!После 2-***** родов столкнулась с проблемами, все пишут про широкое влагалище, а у меня ещё и выпадение передней и опущение задней стенки влагалища. Помогут ли …
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где занимались в Иркутске? И адрес, если можно🙏
Сообщение было удалено
Сейчас как раз читаю, значит, не зря я записалась к нему на консультацию. Надеюсь, все отлично будет. Администратор по телефону сказала, что консультация бесплатная. если вдруг есть здесь те, кто в недавнем времени оперировался у Сарвара Казимовича и может рассказать как все прошло (у меня план операции, как говорил еще один хирург, у которого я была на консультации в Москве пластика передней и задней стенок + пластика промежности). Если у кого-то похожий план отпишитесь
Сообщение было удалено
Я слышала о Бакирханове от знакомых, очень хвалят, как специалиста. Многие говорят, что прям жить по-новому начали после вагинопластики - это, как я понимаю, и есть стенки, как у вас? Вы главное не бойтесь, врач он точно опытный. А опыт в этом деле - одно из важнейших качеств.
Сообщение было удалено
да, я на форумах тоже читала кое-что. на самом деле многие молчат, что по-женски есть какие-то проблемы... И считают что мол после родов, тогда и так нормально. Спасибо, буду ждать прием врача
Девчули всем привет и здоровья.
Я тоже не давно оперировалась по опущунию и все бесплатно(проезд до клиники только за свой счет)
И знаете клиника чудо,врачи все просто золотые.Санкт-Петербурге находится.адрес: набережная реки фонтанки 154. Санкт-Петербургский многопрофильный медицинский центр.они сами приглашают,оформляют квоты.заходите к ним на сайт консультируйтесь.
Я 6 лет мучелась и последний год даже в другой комнате спала.боялась муж полезет так не хотелось мне секса.удачи вам всем и огромного здоровья.Женского счастья.
П.С.кстати узнала в отделе квоты что можно еще и за проезд деньги вернуть только надо это все жо отьезда узнавать.
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста ,фамилию врача . Как у вас самочувствие ?
А какая степень у вас? Без осмотра вам никто не скажет, поможет или нет.
Я тоже выскажусь в пользу Бакирханова. Когда к нему пошла вообще не знала что делать, думала только операция. Но назначили лазерное омоложение (это вообще процедура, а не операция)
Два раза приходила и все ок стало.
Ну и упражнения. Но у меня первой степени было.
Сообщение было удалено
А что конкретно делали, как проходит процедура?
Сообщение было удалено
Очень быстро проходит процедура, туда вводят своеобразный аппаратик (меньше чем на узи внутреннем, так что не страшно) это и есть лазер специальный. Чувствуется легкое тепло. Потом обрабатывают половые губы другой насадкой. И все. Мне хватило двух процедур. Мне кстати понравилось, что в процессе хирург мне все рассказывал, что он делает, что буду чувствовать. В общем психологического дискомфорта не было. Потом несколько дней надо перерыв сделать в половой жизни, в сауны не ходить. А процедуры мне назначили с интервалом в полтора месяца примерно.
[quote="Диитрий" message_id="53932224"Под каким наркозом проводят операцию при опущении стенок влагалищаг..перенесла два инфаркта
[/quote]
под каким наркозом делается операция...можно ли при местном наркозе ...перенесла два инфаркта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите контакты loboval@mail.ru
Сообщение было удалено
добрый день а можно адрес клиники
Сообщение было удалено
можно контакты врача
Спасибо девочкам выше за рассказ по поводу беатрис лазерного омоложения, я думаю записаться на консультацию к доктору, вдруг мне пока тоже без операции можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Порекомендуйте пожалуйста в СПб, очень необходимо.
Если выпадение стенок действительно то упражнения вам вряд ли помогут уже. Проконсультируйтесь с хирургом. Про Питер спрашивают - там Иванова А.В. хвалят, если в столице - то тут С.К.Бакирханов лучший!
Сообщение было удалено
И мне)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Анна, пожалуйста подскажите, как долго после такой операции противопоказан спорт (тренажерный зал с приличным весом)? Я не могу представить себе, что больше не смогу заниматься своим любимым спортом, поэтому *** и оттягиваю все поход к врачу и не могу решится сделать операцию, хотя она мне необходима уже как пару лет😭😭😭
Поражаюсь дамам в этой теме, которые уже знают, что у них проблемы, но никуда не идут. ВЫ думаете, это само пройдет? как бы не так. Если все оставить как есть, дальше будет только хуже! Если боитесь операции, сходите хотя бы на консультацию, тем более, что лучший врач в Москве по интимной пластике - С. Бакирханов - идет навстречу и проводит ее бесплатно! Там хоть точно узнаете, насколько у вас все серьезно. Иногда достаточно не операции, а лазерного омоложения.
здравствуйте девочки! подскажите пожалуйста врачей в воронеже.
Сообщение было удалено
В ноябре 2017 прооперировали в ГКБ №23, Москва. Хирург Никитин Александр Николаевич. Очень ему благодарна.
Может у кого была проблема, частое мочеиспускание. При опущении передней и задней стенок влагалища. Помогла ли операция?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, кто знает, куда обратиться в Питере с этой проблемой?
Могу ли попросить контакты хирурга с СПб?
я только по Москве могу подсказать хорошего хирурга, у которого я интимную пластику делала. Владимир Косинец, опытный и доброжелательный. После его операции у меня совсем изменилось отношение к половой жизни, а то раньше я ничего не могла чувствовать во время секса, это было настоящей проблемой для меня.
Я прооперировалась у известного С.К. И знаете, не зря о нем пишут и рассказывают! Решил мою проблему, решил! задняя стеночка на месте, на своем месте) и больше нету дискомфорта! Урааа!
я тоже хочу у Бакирханова оперироваться, на консультацию хотя бы сходить, она бесплатная, но я в другом городе. по этому поводу можно ему выслать фото? проблемы. про лабио слышала, что отправляют
Сообщение было удалено
Где он принимает? В каком городе?
Сообщение было удалено
Где он принимает? В Каком городе?
Сообщение было удалено
Где он принимает? В каком городе?
А в Нижнем Новгороде делают такую пластику? Подскажите опытного врача?
Сообщение было удалено
У меня после операции через 2 месяца произошло выпадение,теперь даже не знаю что делать
Сообщение было удалено
я тоже по лабио высылала ему, ответил. напишите ему на сайт, спросите, думаю, не откажет
Сообщение было удалено
Донна! Помогите пожалуйста укрепить мышцы влагалища.Заранее благодарю! Мой скайп-Галина Шумеева
Мне от сухости и недостаточного тонуса лазер помог. DiVa. Это на платформе Джоуль. Вообще, мне советовали пластику сделать, но я решила поискать всё-таки более безопасные методы. И нашла. В Real Clinic сделала. После процедуры практически сразу эффект появился. Сухость прошла, тонус тоже вернулся (а вот упражнениями он не возвращался).
Сообщение было удалено
А можно я буду вашей ученицей!?
Сообщение было удалено
Xochu sprosit pro setku. Nelzya oboytis bez nee. Mne vrach skazal chto esli ne postavit setku opyat mojet rastyanutsa vse
Nelzya bez setki?
Сообщение было удалено
Интересно,мне, можно ваш Скайп, если ещё актуально
Сообщение было удалено
Alexandra18102005@mail.ru-почта