Гость
Статьи
Выпадение и опущение …

Выпадение и опущение стенок влагалища

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!После 2-***** родов столкнулась с проблемами, все пишут про широкое влагалище, а у меня ещё и выпадение передней и опущение задней стенки влагалища. Помогут ли …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте посоветуйте пожалуйста хирурга из спб я вас увидела на форуме спасибо

Ева

Девочки, мне помог тренажер come, хоть не пришлось делать операцию!! очень рекомендую!!! vk.com/2d_box

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Можно контакты клиники

Лариса

Можно контакты клиники. Очень нужно.

Эля

C какого Вы города?

Nona
Милена

Сообщение было удалено

Милана скажите пожалуйста ,вам ставили сетку ?

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Не смогли бы дать координаты врача. очень нужно

Александра
DonnaKohot

Сообщение было удалено

Юлия
Роза

Сообщение было удалено

здравствуйте! Вы из Москвы. ? Нужна помощь

снежана
Елена

Сообщение было удалено

Елена напишите пожалуйста и мне координаты врача.Очень надо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга , пожалуйста можно контакты хирурга в Спб ?

Ирана

Ольга,можно пожалуйста контакты врача в Спб

Рита
Ирана

Сообщение было удалено

Пискунович Алла Леонидовна в Спб хороший врач, клиника Рами

Анна

Ну при выпадении матки ( проллапс) делают ее фиксацию , это хирургическая операция. Выделяют несолько степеней опущения стенок влагалища , при первой и второй можно подтянуть все вагинопластикой и небольшое опущение шейки конечно тоже устранится. Боюсь тут упражнения мертвому при парке , это хирургические операции , которые нужно обязательно делать , по медицинским показаниям, потому как с каждым годом ситуация ухудшается и запускать ее ни в коем случае нельзя . У меня еще была подвижная уретра и как следствие недержание мочи при напряжении. Я делала операцию по этому поводу , уже полгода прошло . Оперировал Бакирханов , делает именно такие виды операций . Была полная вагинопластика с установлением обтуратора петли . Лежала три дня в клитнике , потом выписали и две недели наблюдалась , до снятия швов. Результат отличнейший . Проблемы и дискомфорт ушли , половая жизнь начала приносить удовольствие мне и мужу. Да ,еще он иссек старый рубец после эпизиотомии. То есть и с эстетической частью вопроса справился на отлично. Жалею что сразу не сделала лабиопластику , теперь буду делать отдельно под местной анестезией чтоб уж все было идеально у меня.

наталья
Елена

Сообщение было удалено

наталья

здравствуйте!Подскажите пожалуйста координаты вашего хирурга,и как Ваше здоровье после сделанной операции?

наталья
Анна

Сообщение было удалено

наталья

Анна,мне бы очень хотелось с вами поговорить об операции.нужна ваша консультация.с ув.наталья

Не дай Бог с такой проблемой столкнуться. А самая большая беда в том, что найти хорошего врача практически не возможно.

лена
Ольга

Сообщение было удалено

лена

Добрый день! Можете мне подсказать или покажать по скайпу как вы говорите эти упражнения, у меня тоже опущения стенок влагалища, я очень переживаю... пожалуйста!!!

Анна
наталья

Сообщение было удалено

Добрый день. Извините давно не заходила . Спрашивайте ,отвечу на все вопросы. Мое состояние просто прекрасное. По большому счету я уже и забыла что оперировалась . Все восстановилось в полном обьеме . К врачам больше не обращалась , только на плановом осмотре у своего гинеколога была один раз . Она подтвердила "качество" ( если так можно выразиться ) проведенной операции . У своего хирурга была на контрольном осмотре после двух месяцев , он меня осмотрел и снял все ограничения . Лабиопластику буду делать в конце лета , уже записалась даже. По поводу координат могу дать телефон его админа , она обьяснит подробно что и как 8(495)7827292. Принимает он в будние дни( метро Сокол) и кстати огромный плюс , прием у него бесплатный . Еще зайдите на сайт клиники Мон Блан , там очень много информации по поводу интимной хирургии.

Дарья
Astoriay

Сообщение было удалено

насчет упражнений незнаю. А если соберетесь делать операцию, то рекомендую Международный хирургический центр в Москве. Там работают хирурги-гинекологи высшей категории. Вот ссылка на их сайт https://moskvia.com/hirurgia/imtimnaya-konturnaya-plastika/opuchenie-vlagalisha/

Лола
Вероника

Сообщение было удалено

Лола
Вероника

Сообщение было удалено

Лола

Напишите,пожалуйста контакты хирурга-пластика в СПБ, в личку!!! Заранее благодарна!!!

fmonn

Мне нужно было срочно делать лабиопластику ( операция половых губ ) , такую тему особенно не пообсуждаешь на работе с коллегами, поэтому я вплотную засела на форумах…вывод сделала следующий: большинство дам обращаются с такими же проблемами и похожими к Светлане Гагариной.  Операция прошла успешно и совсем не так , как я представляла- куда проще и спокойнее…Гагарина - огромный профессионал- это чувствуется во всем- от консультации до моментов реабилитации- когда она справляется о твоем здоровье. Чувствую себя великолепно, потихоньку прихожу в форму, жду когда вместе с мужем сможем вместе заценить результат! Человеческое спасибо и лучи добра вам, дорогая Светлана Гагарина! 

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена, подскажите, пожалуйста, ГДЕ раотает врач Коренная?

Ольга13

А у Аппалихиной из центра кулакова на Опарина никто не лечился по этому поводу? вот собираюсь на консультацию туда ...

Гость

Никто не знает,есть ли хороший хирург в Пензе по подшиванию стенок влагалища?

Анна

Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Лера

Мне кажется, что Кегель при опущении особо не поможет уже... Ну а вообще надо проконсультироваться сначала с гинекологом. Я делала все эти упражнения, думала,поможет, но лично мне только операция помогла. Да и по цене, если честно, кто сомневается... Скажу так - здоровье всегда было и будет дороже

Катя
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а у Вас после беременности опущение возникло? Какую стенку оперировали? Просто мучаюсь уже второй год...у меня обе стенки

Лера
Катя

Сообщение было удалено

Ой, две стенки, даже представить трудно, держитесь!( я так понимаю, что проблемы по всем фронтам с другими органами? Если да, то не затягивайте, сходите по врачам, хотя бы к гинекологу, пусть скажут, что делать и как быть. ( У меня была передняя стенка ну и соответственно мочевой проблемный... То цистит, то просто побеги в туалет, работать не могла спокойно, все время гоняла. У меня была третья беременность, роды довольно тяжелые, передняя опустилась. Сначала только при натуживании, а потом и без него

Катя
Лера

Сообщение было удалено

Вы правы, у меня матка еще опущена, находится от входа на 1 фалангу пальца...Я так боюсь, что не могу собраться. А консультация платно ?

Лера
Катя

Сообщение было удалено

А чего вы боитесь? Если есть показания, то операция поможет избавиться от проблем со здоровьем, я знаю, конечно, этот страх, потому долго выбирала хирурга... У меня бесплатная первая консультация была, фамилия врача Бакирханов, операция, конечно, платно, сходите там полный осмотр! Опрос, кресло и т.д.

Катя
Лера

Сообщение было удалено

И осмотр бесплатно? спасибо за наводку! Попробую записаться на эту неделю.

Лера
Катя

Сообщение было удалено

да, конечно. только я не уверена, что у вас на эту получится, скорее всего запишут позже, загруз у хирурга я так поняла большой

ирина

Нельзя ли сделать операцию по поднятию стенок под местным наркозом?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена, пожалуйста, пришлите и мне контакты доктора. Тоже надо делать операцию. Хочется попасть в хорошие руки. Спасибо. Ваша тезка

Подскажите, кто знает, примерную стоимость сетки. И если можно хорошего врачи и клинику в СПб. Спасибо.

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Порекомендуйте пожалуйста) и можно ли потом заниматься спортом ?

Кристина

Как называется эта операция и кто делал бесплатнно ее а спб на комсомола?

Ирина
Оленька

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Три месяца непонятно какие ощущения в уретри или во влагалище. Чувство инородного тела. Стоит спираль 4 года. Была у очередного врача сказал что опущение передней стенки влагалища м провисшая мышца давит на уретру. У кого- нибудь были такие ощущения?

Татьяна

Ольга, можно ли с Вами связаться по Скайпу? И как?

Роза
Елена

Сообщение было удалено

И мне можно контакты.У меня 2 -3 ст опущения.А сколько обошлась операция.