хочу сделать операцию. изменить разрез глаз. посоветуйте хорошего хирурга\клинику!!
Сообщение было удалено
в Улаан-Бааторе? может подскажете прликлиннику и имя врача ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, где вы делали блефаропластику и сколько стоит?
Сообщение было удалено
здравствуйте! Подскажите пожалуйста у какого врача, адрес клиники, с эпикантусом или просто верхнее веко?
Девушки, кто делал блефаропластику у Соболь Светланы Иосифовны, напишите , пожалуйста, результат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста каков результат на данный момент у вас? Я тоже хотела бы сделать блефаропластику, но очень много плохих отзывов о наших врачах, что думаю лучше сделать в Монголии. И если не трудно напишите адрес и имя врача, который сделал вам операцию. Спасибо заранее.
все-таки кто -нибудь остался довольный .,сделав блефаропластику в Улан-Удэ ,.?Отзовитесь ! посоветуйте врача !!!!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста адрес клиники в Монголии
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста адрес клиники монголии
Всем привет. Девочки, а кто нибудь делал интимную пластику в УУ
А кто нибудь делал интим.пластику в УУ. Почитаешь отзывы, так жуть. Если с глазами такое делают, не представляю, что могут сделать с ***... страшновато как то. Либо ее на *** зашьют совсем, либо перепутают с задним проходом.
Сообщение было удалено
можно ли ваши фотографии посмотреть?сделала тоже месяц назад,результат ужасный. надеюсь станет лучше
Сообщение было удалено
адрес скмне сделали ужасную блефаропластику что жить не хочется!скажите пожалуйста адрес этой клиники
Сообщение было удалено
толтко не к Базарону
Сделала месяц назад у Базарона,в шоке от своих глаз!полно лишних линий над швом,получилось что веко у меня тройное!и отеки красные не проходят месяц!он игнорирует и убегает
Сделала 2 месяца назад у Базарона А.В.
Ужаааас, глаза разные, красные, образовались рубцы . Списалась с кууучей других девушек которых оперировались у Базарона и Михрусеева или как его там, обменялись фото, девочки!!!! Это ужас!!! Незачто и никогда не делайте блерафопластику у этих недоврачей, будь они не ладны!!! Грубые, невоспитанные неотесанные уроды!!! Смотрюсь в зеркало сижу и плачу! Неужели в 18 лет я выгляжу вот так ?? Ну взялся ты за дело!! Сделай его хорошо, главне бабки получить и операцию провести на "отъебись" остальное им вообще побоку .
Пс: девочки кто все таки решится делать в индре у михрусеева ,ОБЯЗАТЕЛЬНО берите договор вперёд потому что обманывают только так, списалась с женщиной которую оперировал этот чудо врач , так у неё даже нет доказательств что она вообще делала пластику у него, и в суд обратится не смогла.
Крч это ппц .
Сообщение было удалено
Подскажите пжлста к кому не ходить?
Добрый день!!! Делала в Ритме блефапластику верхнего века, врач Мункуев, все сделал отлично, как объяснял так все и происходило, боли, воспаление и ни каких последствий...на след год хочу делать на нижние веки.
Здравствуйте!))это снова я, делала у Базарона, ранее я писала отзыв в 2016 г. На данный момент прошло 1,5 г. И знаете, я очень довольна своим результатом. Я помню, перед операцией , я видела фото многих моих знакомых , которые делали у него, они стали намного привлекательными. Послн операции внешне я стала совсем другой) многие спрашивают у кого делала, и уже двое сделали у Александра Владимировича и они довольны.Он просил отправить фото после операции, я до сих пор этого не сделала.. В общем, скоро к нему пойду с подарком со словами благодарности!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лариса Борисовна не была ученицей у нас в Де-Нове.
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста адрес в Монголии где делали коррекцию азиатских глаз
здравствуйте, расскажите пожалуйста кто делал блефаропластику в диамеде? как результат?
Сообщение было удалено
Очень хорошие результаты после плазмаблефаропластики на аппарате Plasma BT , Это новейшая технология и аппарат мдицинский, а не как остальные портативные
Сообщение было удалено
Вступайте в группу Блефаропластика03,реальные фото и отзывы
Сделала возрастную верхнюю блефаропластику у Раднаевой В Г в пятницу. Все хорошо.вчера сняли швы. Синяк на левом глазу становится уже желтым,.внизу появился..отеки еще не совсем спали. Но уже видно ,что кожа не нависает. Пока довольна.16800 цена. В Семашко
А кто нибудь делал липосакцию? Выбираю между Мерхусеевым и Борбоевым? К кому идти?
Сообщение было удалено
Интересует блефароплстика нижних век
Вы лучше подскажите, как в Иркутске и Улан-Удэ выйти замуж за адекватного и нормального мужчину без алиментов? Где их взять?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста адрес и имя врача.
Кому нибудь ответили про монголию? Адрес клиники?
Сообщение было удалено
Девушка, умоляю Вас напишите пожалуйста в какой клинике делали? И как зовут врача?
Сообщение было удалено
Очень хороший пластический хирург. Работает в госпитале ветеранов. Максим Геннадьевич
Сообщение было удалено
В Монголии очень много клиник. Я блефаопрластику делала в 6 поликлинике у Наранцэцэг. Но записалась к ней за 10 дней. А кто делал круговую подтяжку в Монголии? И где?
Сообщение было удалено
Название клиники напишите, пожалуйста. И на русском с вами говорили?
Как здоровье
Сообщение было удалено
Не делайте ни когда у БАЗАРОН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ(Де-нова клиника) это просто ужас, не профессионал, ему только свиней оперировать. Делает операции очень плохо, руки из ***.
Сообщение было удалено
Мне он сделал про ужасно, ни ходите к нему потом пожалеете. В пластике он полный ноль. Он не хирург а ветеринар, ему только животных оперировать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами, Базарон А.В уродует, ни какой он не пластический хирург а ветеринар, ужасно делает, ни ходите к нему чтоб потом не пожалеть.
Сообщение было удалено
а можно узнать в какой клинике делали и имя врача?
Девчата ни делайте у БАЗАРОН А.В (клиника Де-нова) делает просто ужасно и не красиво. В пластической хирургии он полный ноль, ему только животных оперировать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами Базарон А.В клиника Де-нова делает просто ужасно, не обращайтесь к ним ни когда.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна клиника Де-нова, Базарон А.В живодер делает просто ужасно.
Сообщение было удалено
А сколько стоит нижняя блефаропластика
я делала в Монголии блефаропластику с эпикантопластикой у хирурга Энхмаа в клинике Од хийморь, результат мне нравиться