Гость
Статьи
кто делал …

кто делал блефаропластику в Иркутске\Улан Удэ?

хочу сделать операцию. изменить разрез глаз. посоветуйте хорошего хирурга\клинику!!

Жанна
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Гость

Сообщение было удалено

в Улаан-Бааторе? может подскажете прликлиннику и имя врача ?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Скажите, где вы делали блефаропластику и сколько стоит?

Людмила
Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте! Подскажите пожалуйста у какого врача, адрес клиники, с эпикантусом или просто верхнее веко?

Гость

Девушки, кто делал блефаропластику у Соболь Светланы Иосифовны, напишите , пожалуйста, результат.

Саяна
Гость

Сообщение было удалено

Саяна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста каков результат на данный момент у вас? Я тоже хотела бы сделать блефаропластику, но очень много плохих отзывов о наших врачах, что думаю лучше сделать в Монголии. И если не трудно напишите адрес и имя врача, который сделал вам операцию. Спасибо заранее.

Гость

все-таки кто -нибудь остался довольный .,сделав блефаропластику в Улан-Удэ ,.?Отзовитесь ! посоветуйте врача !!!!

саяна
Sayana

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста адрес клиники в Монголии

саяна
Светлана

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста адрес клиники монголии

Гость

Всем привет. Девочки, а кто нибудь делал интимную пластику в УУ

Гость

А кто нибудь делал интим.пластику в УУ. Почитаешь отзывы, так жуть. Если с глазами такое делают, не представляю, что могут сделать с ***... страшновато как то. Либо ее на *** зашьют совсем, либо перепутают с задним проходом.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

можно ли ваши фотографии посмотреть?сделала тоже месяц назад,результат ужасный. надеюсь станет лучше

Панда
саяна

Сообщение было удалено

Саяна

адрес скмне сделали ужасную блефаропластику что жить не хочется!скажите пожалуйста адрес этой клиники

Панда
Жанна

Сообщение было удалено

толтко не к Базарону

Панда

Сделала месяц назад у Базарона,в шоке от своих глаз!полно лишних линий над швом,получилось что веко у меня тройное!и отеки красные не проходят месяц!он игнорирует и убегает

Сеня

Сделала 2 месяца назад у Базарона А.В.
Ужаааас, глаза разные, красные, образовались рубцы . Списалась с кууучей других девушек которых оперировались у Базарона и Михрусеева или как его там, обменялись фото, девочки!!!! Это ужас!!! Незачто и никогда не делайте блерафопластику у этих недоврачей, будь они не ладны!!! Грубые, невоспитанные неотесанные уроды!!! Смотрюсь в зеркало сижу и плачу! Неужели в 18 лет я выгляжу вот так ?? Ну взялся ты за дело!! Сделай его хорошо, главне бабки получить и операцию провести на "отъебись" остальное им вообще побоку .
Пс: девочки кто все таки решится делать в индре у михрусеева ,ОБЯЗАТЕЛЬНО берите договор вперёд потому что обманывают только так, списалась с женщиной которую оперировал этот чудо врач , так у неё даже нет доказательств что она вообще делала пластику у него, и в суд обратится не смогла.
Крч это ппц .

vikenty
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пжлста к кому не ходить?

yulia

Добрый день!!! Делала в Ритме блефапластику верхнего века, врач Мункуев, все сделал отлично, как объяснял так все и происходило, боли, воспаление и ни каких последствий...на след год хочу делать на нижние веки.

Басаган

Здравствуйте!))это снова я, делала у Базарона, ранее я писала отзыв в 2016 г. На данный момент прошло 1,5 г. И знаете, я очень довольна своим результатом. Я помню, перед операцией , я видела фото многих моих знакомых , которые делали у него, они стали намного привлекательными. Послн операции внешне я стала совсем другой) многие спрашивают у кого делала, и уже двое сделали у Александра Владимировича и они довольны.Он просил отправить фото после операции, я до сих пор этого не сделала.. В общем, скоро к нему пойду с подарком со словами благодарности!)))

Дари
Гость

Сообщение было удалено

Дари
Гость

Сообщение было удалено

Де-Нова
Гость

Сообщение было удалено

Лариса Борисовна не была ученицей у нас в Де-Нове.

СВЕТЛАНА
саяна

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста адрес в Монголии где делали коррекцию азиатских глаз

туя

здравствуйте, расскажите пожалуйста кто делал блефаропластику в диамеде? как результат?

Эрна
Гость

Сообщение было удалено

Люси

Очень хорошие результаты после плазмаблефаропластики на аппарате Plasma BT , Это новейшая технология и аппарат мдицинский, а не как остальные портативные

Ирина
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Ирина

Вступайте в группу Блефаропластика03,реальные фото и отзывы

Лариса

Сделала возрастную верхнюю блефаропластику у Раднаевой В Г в пятницу. Все хорошо.вчера сняли швы. Синяк на левом глазу становится уже желтым,.внизу появился..отеки еще не совсем спали. Но уже видно ,что кожа не нависает. Пока довольна.16800 цена. В Семашко

Ольга

А кто нибудь делал липосакцию? Выбираю между Мерхусеевым и Борбоевым? К кому идти?

Эржэн
Ирина

Сообщение было удалено

Интересует блефароплстика нижних век

Гость

Вы лучше подскажите, как в Иркутске и Улан-Удэ выйти замуж за адекватного и нормального мужчину без алиментов? Где их взять?

Гость
саяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Дайте пожалуйста адрес и имя врача.

анна

Кому нибудь ответили про монголию? Адрес клиники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, умоляю Вас напишите пожалуйста в какой клинике делали? И как зовут врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший пластический хирург. Работает в госпитале ветеранов. Максим Геннадьевич

Гость
саяна

Сообщение было удалено

В Монголии очень много клиник. Я блефаопрластику делала в 6 поликлинике у Наранцэцэг. Но записалась к ней за 10 дней. А кто делал круговую подтяжку в Монголии? И где?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Название клиники напишите, пожалуйста. И на русском с вами говорили?

Гость

Как здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте ни когда у БАЗАРОН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ(Де-нова клиника) это просто ужас, не профессионал, ему только свиней оперировать. Делает операции очень плохо, руки из ***.

Гость
Басаган

Сообщение было удалено

Мне он сделал про ужасно, ни ходите к нему потом пожалеете. В пластике он полный ноль. Он не хирург а ветеринар, ему только животных оперировать.

Гость
Сеня

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, Базарон А.В уродует, ни какой он не пластический хирург а ветеринар, ужасно делает, ни ходите к нему чтоб потом не пожалеть.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мари

а можно узнать в какой клинике делали и имя врача?

Девчата ни делайте у БАЗАРОН А.В (клиника Де-нова) делает просто ужасно и не красиво. В пластической хирургии он полный ноль, ему только животных оперировать.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Согласна с вами Базарон А.В клиника Де-нова делает просто ужасно, не обращайтесь к ним ни когда.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна клиника Де-нова, Базарон А.В живодер делает просто ужасно.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А сколько стоит нижняя блефаропластика

Ирина
туя

здравствуйте, расскажите пожалуйста кто делал блефаропластику в диамеде? как результат?

Гость

я делала в Монголии блефаропластику с эпикантопластикой у хирурга Энхмаа в клинике Од хийморь, результат мне нравиться