хочу сделать операцию. изменить разрез глаз. посоветуйте хорошего хирурга\клинику!!
Как я вас понимаю и сочувствую.... я Мирхусеева просила убрать излишки кожи на верхних веках,он настоял на формировании века и устранении эпикантуса. Итог ассиметричные двухслойные веки. Сколько слез я пролила, одному Богу известно...
Меня убило,что нет договора и чека в индре(((Кому в случае чего притензии предъявлять непонятно(
Очередь в индре к хирургу всегда большая и каждый день я так поняла по одной-две операции делает Мирхусеев.Видимо,не так уж плохо,раз отзывов плохих мало.Просто компьютерное моделирование не делают и те,кто решается на оперцию ждут больше,чем получают...
Я вам умоляю какое моделирование компьютерное в Индре...
кто нибудь делал у раднаевой? думаю к ней пойти.
хотя говорят у нее глаза так и остаются узкие, только складка появляется((
В жд поликлиннике работает хороший хирург Барбоев Л.В. подруга грудь у него делала очень доволна отдала точно не помню но что то не больше 110 тыс !Осенью тоже к нему пойду за грудью)))По моему и глазки он тоже делает если нужно могу номер его узнать!
Добрый день, девушки!
я сделала 1,5 месяца назад у Базарона. у меня средние глаза, округлой формы, околоорбитального жира мало. А складка была на одном глазу и не такая большая, как хотелось бы.
Много лет клеила веки, чтоб было симметрично, и ухищрялась при помощи макияжа. И вот, наконец, решилась, накопила 20 тыс и пошла. Возможности сделать блефаропластику в другом городе у меня не было. Операция очень неприятная и болезненная. В какой то момент хотелось встать и уйти с операционного стола, до такой степени это жутко.
О результате: Сейчас у меня очень выраженные высокие складки, А.В. говорит, что они "упадут", станут ниже со временем. От этого у меня такой удивленный взгляд, и это не слишком естественно смотрится. И эпикантус, пока белеют рубцы во внутренних уголках. Не знаю как это грамотно скрыть макияжем.
Очень меняется выражение лица после блефаропластики, взгляд чужой, глаза как будто впалые.
Надеюсь, что это не окончательный результат.
Знаю многих, кто прошел через эту операцию у разных врачей, все очень индивидуально, в зависимости от особенностей строения своих век.
Сейчас, я думаю, зря я эпикантус переделала, надо было просто складки сформировать и все.
какой ужас , я в понедельник собралась к этому Мирхусееву. что делать((( а где делают компьютерное моделирование?
Девочки, не ходите к Базарону, он уродует только. Ненавижу его, я не знаю как так можно делать пластику на глаза? Это же лицо, все на виду! Срезает много кожи, образуется не натуральная складка, а какая-то впалость, плюс у него всегда осттся шрамы после пластики, особенно в уголках. Я не знаю как он мне швы накладывал, у меня осталась ямочка, которая, он говорит, сама пройдет. Прошло почти три года, ничего не прошло!!! Ни ямка, ни шрамы, глаза как были впалые, так и остались. Очень жалею, что пошла к нему......никому вообще не советую(((((((((
Сообщение было удалено
Мирхусеев- это пластический хирург от бога! Я делала у него блефаропластику. Отеки сошли буквально за неделю. У него легкая рука. И вообще- он очень хороший человек!
Сообщение было удалено
Даже не нужно сомневаться! Все сделает как надо. Я делала у него, все прошло отлично, без больших очередей, на операционном столе немного волновалась, но они разговорами успокаивают. Все будет хорошо)) у него очень большой опыт в этом деле. Я это знаю, как никто другой.
Случайно не сам ли Радик Манюхаевич или кто-то из его команды восхваляет его труды до небес...Девушки, женщины, пожалуйста не делайте у него коррекцию глаз. Настрадаетесь.
Сообщение было удалено
радик манюхаевич, вы и ваша команда нечестные и непорядочные.
Зря Вы так, Мирхусеев отличный хирург, делала у него маммопластику пять лет назад! До этого был ужасный комплекс (кормила троих детей грудью, можно сказать от груди осталась только кожа), после операции - все поменялось, грудь - идеальная, совершенно не заметно, что импланты стоят, я даже сама уже забыла об этом (муж, кстати, тоже). Перед операцией полгода искала хирурга, ездила в Иркутск, Красноярск, изучала клиники и в Москве, а потом, ради любопытства сходила на прием к Родиону Михайловичу и решила - буду делать у него, не ошиблась! Очень ему благодарна! Кстати, в свое время искала информацию от женщин через 10-15 лет после операции, ее было очень мало (не знаю как сейчас), но по себе могу сказать - через пять лет грудь такая же как после операции!
Читать внимательнее надо. Отзывы пишутся конкретно о блефаропластике, а не о грудях.
Я хочу сделать операцию на уши, у меня знакомая делала с Визусе операцию на глаза,к ним приезжает врач из Монголии и к нему спец.запись идет.Вот думаю...Говорят,что он в основном на глазах специализируется, но и уши корректирует, кто-нибудь слышал про него?
Не давно дела ла операцию у Раднаевой...26 ноября.... Надеюсь все будет хорошо
Есть, кто не давно делал на веке???
Девочки, скажите пжста, кто-нибудь возвращал деньги за неудачную блефапропластику?
Девочки, а кто нибудь делал у Дембеловой Ларисы Борисовны?Она в РКБ работает, напару с Раднаевой В.Г,просто Раднаева В.Г сейчас на больничном и неизвестно когда будет...Хотелось бы скорее сделать. Была на консультации у Базарона А.В., он говорил, что Раднаева его ученица, что делает она хорошо, но внешне просто появляется складка и глаза не меняются особо, если уж совсем глаза небольшие то к ней, не всем,мол, большие глаза идут)В общем думаю либо у Дембеловой либо у Базарона делать.В смятении!
Сообщение было удалено
Как у вас дела?Нравится результат?
Я делала у Раднаевой в ноябре. Скажу что результатом не очень довольна, надо было к Базарону идти.
я делала и подтяжку, и веки (нижние и верхние ) у Мирхусеева 3 года назад ,результатом не довольна . веки верхние сразу было видно что осталось много кожи ... даже нависала , причем на одном глазу больше , однако речи о коррекции не шло , было сказано что принцип достаточности должен быть , т. ***** . лучше не дорезать чем перерезать , только я шла за другим результатом . сейчас нужно все переделывать а это опять за деньги . при мне женщине тоже на веке оставил лишнее и ей за деньги свой-же партак переделывал.и то что он говорит всякую чушь во-время операции то-же не надо мне этого ...уколы лидокаин до сих использует , их нужно колоть часто во-время операции а это тоже риск определенный поэтому иногда и просто по живому режет , только когда меня на 4 часу операции уже не могли эти уколы колоть поставили какой-то другой успокоительный ... могли и сразу ... я просила . и лежать там долго не дают и еще мед. сестра пришла и халат одноразовый сняла для другого клиента ... и это за наши бабки !!в кровати мусор .. видимо до меня там не мало людей побывало .чека не дают, зато деньги до операции берут и подписываешь бумагу по которой ты сама если что сюда пришла и знаешь что может быть и не так как надо .и по срокам долго , сначала подтяжка и ты 3 месяца синяя а потом верхние веки и ты 1,5 такая-же цветная и через месяц нижние и опять синяки и в результате полгода ни куда . это в телевизоре все под общим наркозом и сразу , а у него нет анастезеолога ( делиться надо ) да и риску меньше .
Сделала ПО у Раднаевой в сентябре 2015, все симметрично и естественно) НО до сих пор не прошли отеки, осталась припухлость и на правом чуть больше чем на левом и еще рубцы очень сильно видны((( с открытыми глазами рубцов вообще не видно) не знаю что делать пол года уже прошло! Но все же я думаю, что это так организм отреагировал на хирургическое вмешательство, отеки конечно проходят, но очень уж медленно((( у меня с детства предрасположенность к откам, во время беременности отеков было очень много. Вполне возможно из-за отеков шрам растянулся, еще и кожа у меня вредная, даже от небольших царапин рубцы остаются. Рубец удалять хирургическим способом не хочу, как вспомню как первые месяцы после ПО страшно становится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! подскажите пожалуйста как сделали операцию , подмышцу? какие-то осложнения были?
Всем привет!)Я сделала недавно блефаропластику у Базарона А.В прежде чем как к нему пойти .я посмотрела его работы на моих знакомых)) работы были сделаны ,как по мне, очень красиво и естественно. Не стала я бегать в другие клиники на консультации, сразу к нему. Операция оказалась сложной, не такой простой как кажется, но красота требует жертв)) Сейчас жду полного заживления и восстановления.
Сообщение было удалено
У меня тоже 2 знакомые делали у него несколько лет назад, результат мне понравился. Надеюсь у вас тоже будет красиво, пожалуйста отпишитесь позже. И сколько сейчас у него стоит? и можно контактик?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!какая сейчас цена у Базарона?и куда обращаться?
Год назад делала операцию у Базарона, левый глаз естественный, а вот правый не очень гуд, видимо надрезы сделал несиметричные те что ближе к слезному каналу, хочу на коррекцию, но боюсь что получится еше хуже. Кто-нибудь делал коррекцию, если да, то что получилось ? А вообще хотелось бы обратиться ко всем девушкам, чтобы любили себя такими какие Вы есть, я жалею что сделала, глаза у меня среднего размера, можно было бы и без этого обойтись, или просто в республиканской складку сделать (((
привет всем еще раз!) Прошел только месяц после операции) как говорят мои друзья, я выгляжу лучше , чем до операции) Так что я не жалею, что сделала блефаропластику. Контакты врача: Базарон Александр Владимирович.клиника" Де- нова" находится в самой городской поликлинике #2 рядом с русским драм театром. А вообще, советую набрать в 2 гисе. там все указано. +73012603568.
А вообще советую девушкам с узкими глазами , которые хотят координально измениться обращаться к нему. А если же вы хотите маленькую складочку, то в республ. Но думаю Базарон итак и так сможет сделать .
Цена за операцию у Базарона А.В 20. Тыс. консультация бесплатная. Только заранее созвонитесь с ним)
Делала блефаропластику в индре, правый глаз стал кривой, когда прошли последствия операции, оказалось, что веки также висят, хотя моей целью было подтянуть веки и уменьшить морщины, я в возрасте. Сходила к Р.М., он сказал что я очень быстро начала стареть и кожа опускается, надо завязать её намакушке бантиком. А что глаз кривой, то за 5000 переделаю. Это было года три назад, в итоге нынче перед новым годом сходила к Базарону, он мне переделал, я довольна, правда кривой глаз так долго делали, но ничего, зато стало все симметрично, и у него почти не видно шрамов, и веки лучше, а в индре как-будто не до конца
Кстати моя дочь переделывала ухо в индре, у неё одно торчало, переделали и ухо не торчит, но уши разные, короче я поняла, что ей просто кусок кожи отрезали и ухо подтянули, а о том, что бы уши одинаковые получились, даже не заботились. Когда она пришла на приём, РМ занервничал, сказал нормально все, переделать , только за деньги, дочь не стала переделывать
Всем привет! Хочу сделать отопластику. Где лучше делают подскажите пожалуйста.И как вам результат после операции. И сколько стоит?
Сообщение было удалено
Раднаеву учил монгол, она сама говорила
кто делал пластику век в Индре у Мункуева Ч?
Сообщение было удалено
Делала круговую. Прошло 2 месяца, рубцы хорошие, результат заметен, единственное еще есть отек под глазами
А я делала в Монголии, и думаю , они намного лучше делают, чем наши. Кстати, они могут даже переделать ошибки наших. Цена от 200-600 тысяч тугриков.
Скажите, Мирхусеев делает круговую подтяжку без общего наркоза,как вы перенесли её,расскажите поподробнее
делала в монголии. 20 мин. и готово. только верх веки, хотя заплатила за верх и низ -там они делают сразу. но мне врач после осмотра сказала, что нет необходимости делать на нижние веки ( деньги вернули сразу).во время операции все время комментировала- что делает. результат меня очень приятно удивил. через 4 дня сняли швы( сказала надо было раньше на день снять- видимо у меня процесс заживления шел хорошо) через неделю отек спал, синяки прошли. через 2 недели как будто и ничего не было.В переводе на наши деньги заплатила 2-2.5 тыс.руб.если б сделала верх-низ по обошлось бы в 5 тыс.руб. страх был.больно не было даже когда прошел наркоз. это в какой то обычной поликлинике. а в спец. клиниках у них дороже. но все равно дешевле чем у нас.
там же они делают и круговую подтяжку. я просто спросила как это будет делаться. рассказал что щвы делать будут перед ушами. шрамы не останутся. цену не узнавала поскольку не собиралась делать. там было огромное количество женщин прооперированных!!! молодцы монголы...
Сообщение было удалено
а можно узнать в какой клинике делали и имя врача?
Сообщение было удалено
Кто нибудь переделывал блефаропластику в Монголии?
Сообщение было удалено
делала в монголии. 20 мин. и готово. только верх веки, хотя заплатила за верх и низ -там они делают сразу. но мне врач после осмотра сказала, что нет необходимости делать на нижние веки ( деньги вернули сразу).во время операции все время комментировала- что делает. результат меня очень приятно удивил. через 4 дня сняли швы( сказала надо было раньше на день снять- видимо у меня процесс заживления шел хорошо) через неделю отек спал, синяки прошли. через 2 недели как будто и ничего не было.В переводе на наши деньги заплатила 2-2.5 тыс.руб.если б сделала верх-низ по обошлось бы в 5 тыс.руб. страх был.больно не было даже когда прошел наркоз. это в какой то обычной поликлинике. а в спец. клиниках у них дороже. но все равно дешевле чем у нас.
Подскажите номер этой поликлиники ,контакты и почему операция так быстро?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой поликлинике делали и у какого врача
В ритме Мункуев Ч.Б хорошо делает пластические операции
Сообщение было удалено
Раднаеву учил монгол, она сама говорила
Цена за операцию у Базарона А.В 20. Тыс. консультация бесплатная. Только заранее созвонитесь с ним)
а можно узнать в какой клинике делали и имя врача?