Гость
Статьи
кто делал …

кто делал блефаропластику в Иркутске\Улан Удэ?

хочу сделать операцию. изменить разрез глаз. посоветуйте хорошего хирурга\клинику!!

Жанна
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Ирина

Вступайте в группу Блефаропластика03,реальные фото и отзывы

Ирина

Можно мне вступить в вашу группу?

Гость
Гость

я делала в Монголии блефаропластику с эпикантопластикой у хирурга Энхмаа в клинике Од хийморь, результат мне нравиться

А какие цены сейчас в Монголии?

Гость

Напишите кто Переделывал у Раднаева В.Г , как вам результат?

Гость
Гость

я делала в Монголии блефаропластику с эпикантопластикой у хирурга Энхмаа в клинике Од хийморь, результат мне нравиться

Она выезжает в Улан-Удэ?

Гость

Кто нибудь судился с хирургами из-за некачественной операции? Реально ли вернуть деньги? Если глаза получились очевидно разными и шрамы остались. Прошло 2 года после операции

Гость
Гость

Раднаева изуродовала меня.

Гость
Гость

Ужасно делает, после нее образовался птоз верхнего века

Гость

Безобразное ,отвратительное место.

Не поворачивается сказать слово КЛИНИКА.

Мирхусеев Р.М. дуремар, грубиян, возомнивший себя единственным и неповторимым великим хурургом!

Не вздумайте тренироваться у него!

Наплачитесь....

Гость
Айзи

Знаю историю, что девочка делала ОП в Индре, в первый раз получилось плохо - один огромный и незакрывающийся, а второй меньше чем был до ОП.

Когда пришла переделывать - во время ОП в операционную завалился ОМОН и заставил всех эвакуироваться, т.к. здание заминировано было.

В итоге она переделала у Базарона, вроде все ок у нее теперь.

А вот мне Базарон сделал несимметрично, буду переделывать.

Безобразное ,отвратительное место. Индра-М.

Не поворачивается сказать слово КЛИНИКА.

Мирхусеев Р.М. дуремар, грубиян, возомнивший себя единственным и неповторимым великим хурургом!

Не вздумайте тренироваться у него!

Наплачитесь....

Гость

Обращалась к Мирхусееву Родиону, то ли Радику, Михайловичу, то ли Манюкаевичу в январе 2020 г. До сих пор веки не могут восстановиться, сделал по-разному, не симметрично, общую картину будущего результата работы не видит, рука тяжелая, своих пациентов через неделю уже не помнит и не узнает, квитанций об оплате не дает, тем более договоров на оказание медицинских услуг. Широких отзывов о его работе как пластического хирурга нет (видимо, прошел КПК на 18 часов и быстренько переквалифицировался ), результаты его работ посмотреть негде, оказывается, (только объявления в бесплатных газетах размещает). Удивляюсь, как же он до сих пор еще продолжает делать подобные операции! Его коллеги тоже удивляются такой наглости портить людям внешность. Говорят, сейчас он в "Ритме" рабтает.

Гость

Здравствуйте! Согласно с Вами. Делала у него нескко лет назад, сделал ужасно. Очень хочется привести себя в порядок, но очень боязно после такого горького опыта. Может думаю в Монголии сделать

Гость
Гость

Полностью с вами согласна клиника Де-нова, Базарон А.В живодер делает просто ужасно.

Полностью согласна, не считается с предпочтением пациентов, лично мои глаза изуродовал ( на одном глазу валик плотный , вывернутый, глаза круглые, вдавленные как будто, маленькие стали, и невозможно пользоваться подводкой. Столько лет прошло,не хотела писать , но у меня был очень сильный шок, депрессия, поседела, волосы сильно стали выпадать, жить не хотелось, ходила целый год в темных очках, даже на работе не снимала, очень много морщин неестественных когда улыбаюсь, (это от того что слишком много кожи сдирает) быстро постарела от сожаления. Муж смотрел с сожалением и понять не мог в чем красота, ему не показывала что жалею, т.к. сама же захотела эту идиотскую блефаропластику .Пытаюсь не думать, жизнь продолжается! Любите себя такими какие есть, природная красота самая лучшая, просто научитесь краситься грамотно.

Гость

В УУ

Гость

Прошу вас удалить мой комментарий, что-то я погорячилась

Гость
Гость

Знаете ли Мирхусеев тоже уродует. Ненавижу его. Ужасно прооперировал мне глаза. Мне так и хочется его спрость,вы вообще в адеквате были когда скальпелем и лазером работали?как можно сделать до такой степени не симметричные надрезы. Вы хоть постеснялись заявлять что корректируете работу других пластиков. Свое то уродство переделать не умеете.

Согласна с вами, с 2017 года хожу в затемненных очках, очень заметно разные глаза, ничего ему не докажешь, так как солгали и до операции сказала медсестра что договор щас отдаст, просто нет печати, забыли где-то якобы. А после операции видимо заметил свою рукожопость и тем более решил ничего не отдавать и сейчас говлрит что не делал никакую операцию мне. Заболеет пусть когда-нибудь и попадет сам к горе-докторам, пусит они замучают его перед тем как отправить на тот свет.
Передывать у других уже невозможно, этот ХЕРург сделал всё, чтобы изуродовать человека.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: