Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
я делала осенью процедуру радичастотной шлифовки Fractora, реабилитация была, но эффект того стоит, кожа стала более упругая, мелкие морщины разгладились, объем появился, лицо сиять начало.
так же искала, какие-то альтернативы пластике и сейчас понимаю, что правильно сделала. в свои 56, мне этого эффекта хватит лет на 5-6, а дальше время покажет. Процедуру мне делала врач Дарья Муха в клинике Вирсавия. моя рекомендация, если кто-то решит сделать процедуру, делайте перед выходными, чтобы 2-3 дня дома пройти реабилитацию, т.к. первые 48 часов не рекомендуют наносить макияж, а потом уже можно замазать и особо не видно, отек у меня спал через 3-4 дня.
Здравствуйте всем. Мне 39 лет, у меня с 33 лет хирургический климакс. Сначала пила растительные эстрогены, потом перешла на ЗГТ (дивигель, эстрофем и др.), но все это не панацея, ЗГТ время от времени почему-то перестает помогать, приливы (мучительнейшие) возвращаются. В море инфы, которую я перелопатила в поисках решения проблемы приливов и старения наткнулась на пуэрарию мирифику. Такие заманчивые отзывы (ци-клим, соя, дикий ямс и пр., которые я пила, отдыхают) - очень хочу попробовать. Не доверяю никаким "тайским таблеткам", поэтому сначала пошла в аптеку. Там, конечно, их нет, посоветовали аптеку.ру - там тоже нет. Набрала просто в поисковике - капсул этих море на тысячах сайтов. На этом форуме я читала - кто-то принимал пуэрарию. Девушки, не посоветуете ли - ГДЕ ЗАКАЗАТЬ НАСТОЯЩУЮ ПУЭРАРИЮ МИРИФИКУ? Страшно боюсь нарваться на некачественный продукт. Буду очень благодарна.
ВУДУ, если Вы сюда заходите, отзовитесь, пожалуйста!!! Мой пост выше. Вы принимали пуэрарию мирифику. Посоветуйте, пожалуйста, где её заказать.
Да глупости это всё, после 50 только жизнь начинается) Если женщина хочет быть красивой стоит только захотеть, сходите для начала на консультауию, хирург вам подскажет)
Сообщение было удалено
Ой, потеряла я тему и ответ ваш на мой вопрос только сейчас прочла..
Спасибо большое, попробую)
Девочки, а пробовал кто лифтинг Дабло(южнокорейский аппарат нового поколения)?
Я термаж делала несколько лет назад, дорого. А этот дешевле вроде,
но эффект обещают тот же, правда ли это?
Сообщение было удалено
"ГЛАВНЫЙ СТРАХ ЖИЗНИ - ПОСТАРЕТЬ"...КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО.! КОГДА У МЕНЯ БЫЛА МЕНОПАУЗА О ЗАМЕНИТЕЛЬНОЙ ГАРМОНОТЕРАПИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОГЛО Т.К. БЫЛ ЭНДОМЕТРИОЗ , ВСЯКАЯ ТЕРАПИЯ МОГЛА СПРАВОЦИРОВАТЬ РОСТ АНКОЛОГИИ . бЫЛА РЕКОМЕНДОВАНА ДРУГАЯ ТЕРАПИЯ - ГАРМОНАМИ ВЫЗВАЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ КЛИМАКС,ПРЕКРАТИЛИ МЕНСТРУАЦИИ,ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ВЫБОРОМ; ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ ИЛИ ЖИЗНЬ
Сообщение было удалено
А зачем метровыми буквами писать? Слепые сюда не заходят.
Ну после 50 мне кажется крема и маски всякие уже точно не помогут, по крайней мере мне никак ) Так что сделала себе в прошлом году тотальный фейслифтиг и просто в восторге от результата – помолодела лет на 10, если не больше. Когда с внучкой иду, все за маму принимают ))
А что за процедура такая ?
Омолодится невозможно. Я серьезно говорила с пластическими хирургами. Можно поддержать то, что есть на приемлемом уровне. Питание и посильный спорт.
От инъекций любых растягивается колесо временем и провисание. Они перестают действовать. Пластика на определенном этапе и все( значит надо еще кроме внешнего и внутреннее привести в порядок. Это я так себе говорю, а зеркало говрит другое(
Сообщение было удалено
Это операция по подтяжке всех зон лица – и блефаропластика, и шея и лоб, все вместе. Доктор Шихирман делал, это его авторская методика )
СУПЕР МАСКА ОТ МОРЩИНУникальный рецепт маски от морщин для всех типов кожи. Для приготовления маски соедините 1 ст. л. белой глины и 1 ч. л. глицерина, добавьте 1 ч. л. облепихового масла и 1 ч. л. воды.Все это тщательно перемешайте. Нанесите маску на лицо равномерным слоем на 15 мин, затем просто смойте водой.Попробуйте и убедитесь сами.[/quote]
Очень не советую применять глицерин, хоть в составе крема, хоть в составе маски. Его "замечательное увлажнение" заключается в том, что глицерин "вытягивает" влагу из глубоких слоев кожи в поверхностный. Вы видите увлажненную мягкую кожу на поверхности, а то, что вы истощаете запасы влаги в месте, куда ее доставить очень сложно, вы не догадываетесь. Регулярное применение глицерина в косметике может очень повредить вам в перспективе - высушить кожу.
Квао Круа Као (Kwao Krua Khao) гуглите .это и есть пуэрария мирифика
Прекрасный косметолог Путилова Наталья Юрьевна , она просто спец по таким как я дамам в возрасте. К ней ходят звезды шоу бизнеса , актрисы и другие знаменитости. Постоянно сталкиваюсь в клинике с такими интересными гостями . Долго говорить не буду , но скажу так . Мне 70 лет. Выгляжу я максимум на 55. Хожу к ней лет 10 , без нее не представляю себя вообще. А самое интересное , кроме пластики век я ничего скальпелем не делала . Если человек умеет работать нитями , то это просто спасение, поверьте.
я рекомендую обратиться за консультацией к Свиридову С.В., он по возрасным операциям просто спец. Сделал моей маме подтяжку нижней трети лица и блефаропластику - мама теперь просто красотка.
И в 50 лет женщина может выглядеть хорошо. Главное - здоровый сон, хорошее питание и спокойствие. Помните, что в вашем возрасте не стоит переусердствовать с косметикой. Если морщины уже тоналкой не скрыть, можно убрать их при помощи коллоста. Моя знакомая недавно так и сделала. Лицо, конечно прям преобразилось- морщин не видно и кожа стала намного свежее выглядеть.
Сообщение было удалено
Против морщин коллост в любом возрасте эффективен. Решение вопроса будет зависеть только от количества процедур - чем старше тем больше. Но хороший результат получается всегда.
Моя кожа, пока не нуждается в поддержке, но я бы предпочтение отдала, все-таки, инъекциям. Хирургические методы меня пугают, я понимаю когда это единственных выход, тогда можно рискнуть, но если есть возможность обойтись без операции, почему бы ею не воспользоваться?
Сообщение было удалено
У меня тоже был выбор- нож или инъекции, ясное дело, остановилась на втором варианте и совершенно не жалею. Три процедуры и моя кожа подтянутая, выглядит моложе и свежее. Доктор утверждает, что с каждым разом коллост держит дольше. Сейчас выгляжу намного лучше, нежели раньше.
Анна Мельник, есть еще один хороший способ - это гимнастика для лица. Я вот уже второй год хожу на йогу, где мы делаем специальные упражнения. Хорошая штука. Я в течении дня по несколько раз повторяю эту гимнастику, пока помогает. В 50, конечно, это уже вряд ли поможет, но в комплексе, уверенна, сработает.
А я себе сделала спейслифтинг. С инъекциями не сравнить.
Да, все таки лучше один раз заплатить и эффекта хватит на очень долгое время. Делитесь у кого делали и на сколько помолодели?
А кто делал блефаропластику? В каком возрасте её делали? И вообе стоит ли делать пластику до 40 лет?
Мария, от этой процедуры эффект конечно потрясающий, и виден он был уже через пару дней. Мне 52, но никто, у кого я спрашивала и 40 не дает. А когда пришла на работу, да и все знакомые просто в шоке от моего омоложения. Начальница просто на стул села с открытым ртом, благо он рядом стоял)) делала у Виталия Баландина.
А какую анестезию при спейслифтинге делают?
Анестезия общая, но отходила я от нее всего 2-3 часа, потом правда в Ross Medical Group на день осталась. Как мне объяснил Виталий Баландин, это необходимо за контролем над общим состоянием пациента, так что согласилась, хотя можно было и домой приехать.
Наверное и я запишусь в эту клинику на консультацию. Тоже как вы хочу на 10 лет помолодеть!
Отличный метод - установка нитей + поверхностные методики - лазер пилинги + инъекции. Сама грешна, первый раз пошла к косметологу в 47 лет. Но сейчас посещаю регулярно уже 3 года и в свои 50 выгляжу вполне! На операцию тоже наверное никогда не соглашусь, хотя мой косметолог Наталья Путилова уже 2 раза себе делала веки, уверяла, что ничего страшного.
Дорого это все конечно, но я работаю и мне ну никак нельзя плохо выглядеть.
Расскажите подробнее про реабилитацию и через сколько швы зажили?
Реабилитация заняла 3 дня, швов не было, так как Виталий Баландин сделал очень маленькие разрезики, они сами зажили быстро. Недели через 2 вобще и следа не осталось от них.
Лола, видела фото спейслифтинга Виталия Баландина и просто поражена, на сколько нужно быть искустным врачем, чтобы так омолаживать пациентов. А сколько же стоит данная операция в Ross Medical Group?
Да , согласна про Путилову Наталью, она просто чудесный косметолог и выглядит просто изумительно. В нитевых методиках она просто профи, знает и устанавливет все виды нитей , которые только есть . Иногда сочетает на разных зонах разные модификации, вообщем просто чудеса творит и оттягивает вот уже лет 10 мне необходимость делать пластику, хотя понимаю что рано или поздно это будет неизбежно. Правда веки я тоже делала , так как грыжи никуда не спрячешь и не рассосешь) А в остальном держусь молодцом благодаря ее рукам. Причем хожу не так часто , могу сделать все сразу и не появляться 5-6 месяцев , так как эффект сохраняется надолго. Сейчас есть такие методики что можно "выкладывать" лицо как угода, делать скулы , щеки , корректировать форму носа , поднимать брови ... Ну вообщем вариантов масса. Стоит только начать. Главное чтобы врач было грамотным , это основной момент.Так что после пятидесяти на своем опыте могу сказать , что жизнь не заканчивается , можно выглядеть и на сорок и продолжать ловить на себе взгляды мужчин , быть интересной , ухоженной и красивой. А главное не давать себе распускаться , не лениться , ухаживать за собой и тогда можно не думать про возраст и дышать полной грудью.
Мне сорок девять лет - очень активно боролась со "старостью" с помощью косметологии - в этой же клинике, где работает Путилова, есть не менее хороший врач - Бабаева Лола Сабировна . Мы с ней и плазмолифтинг, и биоревитализацию, и пилинги, и ботокс - и ничего... Нет, ну конечно, если меня поставить рядом с моей ровесницей, которая ничего с собой не делает, я буду выглядеть моложе, но... никуда вы не денете ни веки со своей лишней кожей, ни мешки под глазами, да и естественный птоз лица никто не отменял!!! Решила принять радикальные меры и отправилась к пластическому хирургу - Гварамии Алексею Алековичу - делать блефаропластику и ставить нити (хочу сказать, что Бабаева тоже классно ставит нити, но веки она не делает...) . Прошло почти четыре месяца, я наконец - то успокоилась с борьбой со "старостью" - нет , косметологию и прекрасных врачей никто не отменял - как делала все процедуры, так и буду - но, никогда не поверю, что в шестьдесят лет можно классно выглядеть без пластики (хотя бы без блефаро!!!) - полная чушь!!!
Надежда, спейслифтинг и операцией назвать сложно, скорее процедура, я платила 250 тысяч. Дороговато конечно, но результат действительно того стоит.
Да вы что, что значит бесполезно? Никогда не поздно начать ухаживать за собой, даже если до этого ничего не делали. Квалифицированный косметолог, хирург, подскажет, что надо делать, что можно сделать. Да, легче, если до этого ухаживала за собой. Я постоянно хожу к Азизе Усмановой, моему косметологу. И крема профессиональные покупаю. А так делала и инъекции красоты, типа мезотерапии, аппаратная косметология. Ботокс делала под глазами и брови. Татуаж губ. Немного, наверное, филлеры потом проколю. И знаете, мне не дашь мой возраст, хотя мне уже ЗА 50. Объективно. Уход и уход, вот что в основе лежит. Предупреждение старение. Наверное еще подтяжки буду делать. Я себя люблю и уважаю, поэтому держу себя в тонусе. И муж меня любит за это и не смотрит ни на кого. Дочку тоже привела к Азизе Усмановой, чтобы приучить ухаживать за собой, это для женщины важно. И даже муж у меня на чистки ходил. Вот что значит найти своего косметолога.
Ну вот и я теперь после спейслифтинга. Хотя отеки небольшие были, но сейчас я себя просто не узнаю. Все вокруг так и рассыпаются в комплиментах.
Так вы у Виталия Баландина спейслифтинг делали?
Да, делюсь теперь с вами впечатлениями от посещения ross medical group. Хоть процедура и не из дешевых, но доктор Баландин на столько все аккуратно и качественно сделал, я прям поверить не могу своему счастью!
Мария, подскажите, а через сколько швы снимают после спейслифтинга?
Сообщение было удалено
Какая чепуха! Никто из родственников и знакомых не принимал гормоны , дожили до 90 с отличной просто памятью и речью, никаких переломов и проч, что вы пишете, ели в основном простую пищу-молочное и первое на костном бульоне, хлеб..
а кстати, Мария, как долго разрезики заживают?
И тут одна реклама! За до л ба ли!!!
Моей маме уже за 50 и у неё начался климакс, вдобавок и весенний авитаминоз. Она стала жаловаться, что волосы выпадают, ногти слоятся, приливы потливости, тут болит, там болит. По совету моей коллеги купила ей витаминный комплекс Витрефор "Красота и молодость". Были удивлены все. Уже на второй неделе приёма были заметны улучшения, а спустя месяц мама вновь отрастила ногти, волосы не так лезут, даже кожа стала более эластичная. Теперь маме всем своим подругам рекомендует Витрефор.
Сообщение было удалено
а кстати, Мария, как долго разрезики заживают?
Девочки, шовчики косметические мне Виталий Баландин накладывал на 5 дней. При желании можно попросить саморассасывающиеся. А заживали они у меня примерно месяц от операции. Т.*****. через месяц я их даже косметикой не замазывала.
Я 5 месяцев назад сделала круговую подтяжку лица у Бабаяна Гайка Павловича. Результат операции меня очень радует. Мне 54 года, но я выгляжу максимум на 45) Это здорово! Гайк Павлович настоящий профессионал, он отталкивается именно от того. что нужно его пациентам, а не от стоимости операции, как это обычно бывает. Все мелкие морщинки на лице у меня разгладились, щеки поднялись на свое место, уголки рта тоже, носогубные складки разгладились, и лоб тоже стал ровным, до операции это просто была гармошка. Взгляд стал более открытым, посвежевшим. Вообще просто отличный омолаживающий эффект, я очень довольна! Все выглядит совершенно естественно, и от операции не осталось ни единого следа! Просто здорово, я ни капельки не жалею. что пошла на этот шаг!
Я активно бороться со страстью начала, когда мне исполнилось 44 года, уже тогда у меня были на лице все признаки старения. Овал лица опустился, появились такие ”щеки бульдога”, уголки рта стали немного опускаться. Кожа поблекла, появились мелкие морщинки по всему лицу, и еще лоб стал на гармошку похожий, в общем, в зеркало на себя смотреть не особо было приятно. Сначала я пошла к косметологу, но она мне сказала, что конечно кое-что еще можно исправить, но если я хочу все и сразу, то нужно идти к хирургу. Она мне и хирурга сразу посоветовала, Бабаяна Гайка Павловича. К нему я и направилась. У него потом и сделала круговую подтяжку лица. В то время мне уже стукнуло 48. Да, операция мне помогла, я стала выглядеть лет на 40, со слов окружающих. Хирургу я очень благодарна за то, что он вернул мне молодость и красоту)
Сообщение было удалено
Японская добавка - пуэрария + гранат подойдет? nataiva2012@mail.ru
Японская добавка AFC пуэрария + гранат - эффект потрясающий. Просто глупо отдавать деньги за уколы ботокса и т.п. - омоложение всего организма возможно просто принимая фитоэстрогены.