Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
Но ведь не один укол нужен? Сколько надо делать и как часто? И как быстро эффект появляется?
Сообщение было удалено
Милла!! Купила ЛЯПКО для лица! Как вы его используете? Сколько раз в день и тд и посколько минут?? Ничего не написано....
Сообщение было удалено
Нет, конечно, коллост делают курсом. У каждого он свой, но в среднем от 6 до 8 процедур получается. Делать надо раз в месяц процедуру, можно раз в 3 недели. Эффект у меня после 2й процедуры уже был очевидный
Сообщение было удалено
Море, использую каждый день ( время суток не важно), 15 минут - 5 минут зона второго подбородка, и по 5 минут на каждую половину лица. У меня даже цвет лица стал лучше, Море, потом напишите, плиз, СВОИ впечатления.
Сообщение было удалено
Здорово, что так быстро эффект и не надо прямо каждую неделю делать, а то можно разорится, да и не всегда есть возможность присутствовать. Кстати, цена вопроса какая у этой процедуры?
Сообщение было удалено
Цена вопроса разная, зависит от салона, но в среднем получается 8-9 тысяч за процедуру. Я долго думала, но из личного опыта могу сказать смело, что коллост того стоит!
Сообщение было удалено
Я ток начала.... Мне нравится сама процедура .. Делаю чаще,пока смотрю телевизор и тд Надеюсь на лучшее и отпишусь вам А цвет лица реально улучшается Ещё бы упругость немного востановить Бум стараться
Сообщение было удалено
Мне очень интересно. Светлана 45 лет.
Сообщение было удалено
Сделать подтяжку лба-будете реально счастливы
Сообщение было удалено
Не бойтесб, я лет 6 назад сделала-до сих погр эффект отличный-просто найдите хорошего хирурга
А я делала верхние и нижние веки под местной анестезией у очень хорошего доктора , он мне просто глаза "открыл" и тоже делала около 4 лет назад. Совершенно безболезненно и быстро. До сих пор результат сохранился .Теперь вот созрела на смас, очень провис подбородок, невозможно смотреть просто. Пойду по уже протоптанной дорожке к Чемянову Георгию, -доверяю ему полностью/
Вы посмотрите на этих дам http://peers.tv/entities/37664521/. В районе 50, а еще и другим советуют, как и что нужно делать. И правильно делают! Не поздно ничего!!
Сейчас огромное количество всевозможных косметических и пластических процедур, можно что нибудь себе подобрать, вообще я знаю что есть шоу на 10 лет моложе, там переделываю женщин, как раз там одной героине было лет 50, так после переделки она стала отлично выглядеть,вот посмотрите если интересно http://frauklinik.ru/news/36/
Здравствуйте. Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Мне совсем не хотелось ложиться под нож к хирургу, потому что в своё время я уже оперировалась по другим причинам, и операция прошла неудачно. Меня практически вытаскивали с того света. После этого я не решалась сделать себе пластическую операцию. Ухаживаю за своей кожей как могу без пластики, регулярно посещаю косметолога, делаю аппаратные процедуры, чтобы как-то сохранить красивый цвет лица без морщин и обвисаний. В своё время я делала и Фраксель, и Альтеру, и мезонити7 Неделю назад решила сделать нити Аптос, потому что, как сказал мой косметолог, они как раз предназначены для моего возраст, для тех женщин (и даже мужчин), которые не хотят или бояться, или имеют какие-то свои весомые причины не ложиться под скальпель хирурга. Аптос – это нити, которые рекомендованы для женщин от 45 лет, это уже можно сказать не просто косметологическая процедура, а такая операция, потому что делаются на коже лица разрезы небольшие, через которые вставляются канюли с нитями. Потом эти канюли вытаскиваются из кожи, а сам нити остаются. Они очень маленькие, я их даже не видела – меньше чем волос на голове. Всё это делает под наркозом, поэтому никакой боли решившиеся на это не испытывают. Сейчас могу сказать6 что прошла неделя, и вид у меня ещё ну так себе. Лучше на улицу пока не высовываться. в понедельник мне к косметологу, она ещё раз посмотрит на то, как установились нити и на результат. Надеюсь, что к этому времени я уже буду нормально выглядеть, чтобы хотя бы на улицу до машины спокойно дойти. Но я уже сейчас вижу, что овал лица подтянулся (он у меня конечно и не висел сильно, потому что я всё-таки за собой слежу), но даже такое заметно, скулы заполнились, морщины в области щёк и лба разгладились – этого я и ожидала. Ещё осталось дождаться]6 когда окончательно спадёт отёк и покраснения и тогда буду точно счастлива. Поэтому женщины, жизнь после 50 ещё только начинается.
СУПЕР МАСКА ОТ МОРЩИН
Уникальный рецепт маски от морщин для всех типов кожи. Маска увлажняет кожу и обеспечивает ее всеми необходимыми витаминами, благодаря этому — помогает продлить молодость.
Перед процедурой нужно очистить лицо скрабом, чтобы маска лучше впиталась в кожу.
Для приготовления маски соедините 1 ст. л. белой глины и 1 ч. л. глицерина, добавьте 1 ч. л. облепихового масла и 1 ч. л. воды.
Все это тщательно перемешайте. Нанесите маску на лицо равномерным слоем на 15 мин, затем просто смойте водой. После воспользуйтесь своим кремом для лица.
Эта маска от морщин очень эффективная и недорогая. Все компоненты без проблем можно купить в любой аптеке. Делать необходимо супермаску от морщин 1-2 раза в неделю. Попробуйте и убедитесь сами.
Сообщение было удалено
Знаю эту передачу, действительно здорово, молодцы ребята из фрау. Мне сейчас 48, конечно я стараюсь ухаживать за собой, но думаю в этой передачи меня переделали бы намного лучше, чем я сама себя, там все таки профессионалы. А по поводу того, что после 50, все бесполезно, так это точно не так, в наше время, можно многое для своей внешности сделать, главное только не переусердствовать и найти хорошего хирурга или косметолога.
Никогда не поздно начинать ухаживать за кожей. В 50 лет, конечно, молодость не вернуть, но ухоженную и здоровую кожу можно иметь. Я сужу по примеру своей маман. Она косметикой особо не увлекалась. Всегда считала выше всего натуральную красоту. Но недавно пришла к выводу, что пора начинать ухаживать за собой, потому что возраст как ни крути дает о себе знать. Сейчас регулярно делает комплексную омолаживающую СПА процедуру в салоне Ламораж. Первую сделала бесплатно, сейчас раз в месяц ходит ловить кайф и омолаживаться)
Согласна, все зависит от ширины кармана. Причем чем старше становишься, тем больше денег приходится тратить на себя. Особенно если до этого ничего не делал с собой. Восстановить совсем запущенное состояние тела и кожи лица намного проще, когда ты поддерживаешь состояние на протяжении всей жизни. Мне повезло, недалеко от дома, у нас в Санкт-Петербурге, расположен Медцентр Города, который славится уровнем своих косметологических услуг. Тот же центр лазерной косметологии у них один из лучших в городе. Хожу только туда. У меня есть свой врач, который знает мою мед историю и постоянно ведет меня, назначая или убирая какие-то процедуры. Самое главное, что они не гонятся за тем, чтобы снять денег с клиента. У них очень большой поток клиентов, которыми они стараются дорожить.
miuki.info/2013/01/chizu-saeki-10-yaponskix-sekretov-molodosti-i-krasoty/
Чизу Саеки: 10 японских секретов молодости и красоты
Сообщение было удалено
Привет море. А вы пробывали эту маску? И как, эффективная?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,может вам попробовать smas-лифтинг сделать?Отзывы о процедуре отличные,в Москве в Велла косметологии на mivvit аппарате делают.После первой процедуры сразу эффект виден,а в вашем возрасте так тем боллее будет заметен,3процедурами лет 6можно убрать!
Девочки, здравствуйте.
По поводу последствий удаления яичников. По опыту моих сестер, тети и двух подруг у всех проходило все по разному. Сестру прооперировали в 32 года, подозрение на рак, что там конкретно, не помню, помню была химия . Сейчас ей 60, приливы бывают до сих пор. Выглядит нормально, на свой возраст, хоть жизнь была очень тяжелой.Она активна, легка на подъем. Второй сестре сделали операцию в 45, у нее была она экстренная- разрыв яичника, скорая, все вырезали. Сейчас ей 55. - активный образ жизни, да что там , она пашет , как мужик. Выглядит на свой возраст. Тетю прооперировали лет в 45, тоже киста яичника и тоже увозили на скорой, ей сейчас- 70, у нее муж на 10 лет моложе. Никогда не жаловалась на здоровье, но 2 км в день она обязанна поройти быстрым темпом.
Меня тоже не миновало, прооперировали 10 дней назад, кровила миома, гемоглобин низкий, чистка не помогла, отправили на удаление матки, но на операционном столе уговорили удалить и яичники, т к в обоих киста. Я согласилась, учитывая печальный опыт моей родни. Почитала вас тут, пришла к мысли, что климактерические симптомы после операции, как и при обычном климаксе. Они могут быть как у женщин, перенесших операцию, так и с возрастом. У моей четвертой сестры все на месте, ей 51, приливы замучали, болят суставы. Что ожидает меня, не знаю, психологически сейчас сложно. Жалко себя. Но мне 48 лет, еще пару лет и климакс пришел бы сам собой, а сохраняя матку, могла бы и умереть от кровотечений. Во время месячных не могла выходить из дома, при любых движениях усиливалось кровотечение. Три пачки прокладок уходило, а потом мазня еще. А сохраняя яичники, где ни будь могло бы и прихватить.
Лежала в больнице , сколько же таких как я, все кого то оперируют, очередь на три месяца к хирургу. Бедные женщины. А еще пришла к выводу, что все наши беды по женски от нервов, вот мне изменил муж и все началось на нервной почве. У сестер- тоже!
Забыла про подруг написать. Одну прооперировали давно, лет в тридцать с чем то. Ей сейчас 53, она выглядит лучше, чем я и тоже с моторчиком, объездила пол мира. Что в огороде у нее, красота! Вторую прооперировали летом, ей 47лет, яичники оставили, но у нее приливы начались. Она сама врач окулист и тоже с моторчиком.
Так, что не унывать! Все в наших руках. И еще по поводу гормонов. Кого прооперировали, не пил никто, кто по показаниям, кто за ненадобностью просто не обращались по этому поводу к врачам.
Хи, не туда отправила, модераторы, перенесите в другую тему, плиз.
Извиняюсь. От наркоза видать не отошла.
Эта тема : Жизнь после опеции по удалению матки и придатков Женский новостной форум
Извините ошиблась с темой
Ничего не бесполезно, мама у меня сравнительно недавно решила заняться собой, а то раньше все времени не было, работа, дети. Первый раз пошла делать уколы, я удивилась, как она на них согласилась, сделала 3 укола, говорит, чувствует как кожа "разглаживается", да и я вижу небольшие уже изменения, контур подтянулся хорошо. Делает она Мезо Вартон.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я бы вам посоветовала попробовать либо smas-лифтинг ,либо фракционный лазер.Очень хорошие и эффективные процедуры,сразу результат виден,это же самое главное!Тем более на пол года можно после этого забыть о других процедурах.Работаю в частной косметологии,лифтинг на mivvit аппарате делаю,а фракционное омоложение на СО2 лазере galaxy.Очень важно чтоб вы не только процедуры выбирали,но и врача-косметолога хорошего,аппаратуру!!
очень интересные советы
Мне 52. Сделала в Бангкоке термаж и ультерру. Филлерами по необходимости тоже не брезгую.Подтяжку всегда можно успеть сделать.Сервис, цена и результат понравились. Нашла клинику через парня, его зовут Артем, нашла через интернет. Он мне помог найти клинику и доктора. Он мои фотки показал доктору и тот сразу вынес свой вердикт и цену. Осталась довольна
Если инетерсно, могу оставить его контакты +66850595273. Еще у него есть электронка, но здесь почему-то не позволяют ее печатать, не пропускают сообщение. Так что Вы позвоните, и там вам все объяснят
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу использования Куриозин геля в качестве источника гиалуроновой кислоты на основе цинка для борьбы с признаками старения кожи. Мазь я применяла дважды в день на все лицо тонким слоем под свой крем или без него (не всегда на идеально вычищенную кожу, порой даже на косметику - тоже ложится отлично). Один раз в сутки-двое я добавляла в него масляные растворы витаминов А и/или Е (ретинола ацетат и токоферола ацетат - стоит копейки, продается в любой аптеке). Некоторые косметисты утверждают, что если в это все чудо добавить еще и пару капель эфирного масла апельсина - будет эффект ботокса, но без потери мимики. Спешу согласиться!
Итак рецепт: Куриозин размером с горшину капля вит. А капля вит. Е пара капель эфирного масла апельсина
наносим на все лицо, включая область вокруг глаз, от центра к краям, как бы разглаживая морщины (морщинки). Если знакомы с движениями лимфатического массажа - то просто идеально!
Сделала подтяжку лица у Капрановой в медцентре города. Влетело в копеечку, но оно того стоило! Теперь хочу на липосакцию записаться.
Наша тема стала не актуальна. Сплошная реклама идёт.... А всё начиналось очень интересно....
Сообщение было удалено
www.konturplastica.ru
Обратилась к косметологу, потому что у меня уже морщинки, веки немного опускаются, овал лица поплыл. Я подумала-подумала, и решила, что не хочу выглядеть так, как выгляжу сейчас. Поэтому обратилась в клинику, где у меня одна коллега по работе делает разные косметологические процедуры. Клиника называется «Ревиваль». Записалась я там к Мыцык Наталье. Шла, честно говоря, наугад. Но сейчас понимаю, что не прогадала, потому что она возвратила мне молодость. Наталья Владимировна порекомендовала сделать мне процедуру – Альтера систем. Я читала и до этого про неё много, знаю, что это можно сказать, альтернатива пластической операции. Да, это действительно так. Потому что после процедуры все мои возвратные изменения исчезли, как будто их и не было никогда. После процедуры была небольшая краснота и отёчность, но в течение суток это прошло. Всё проводится под анестезией, то есть на коду наносят специальную анестезирующую мазь, поэтому никаких болевых ощущений. И глаз у специалиста должен быть точным, чтобы подтянуть кожу именно на столько, на сколько это необходимо. Разметка, по которой водят датчиком, делается специальной медицинской линейкой. В общем, процедура на самом деле, серьёзная, поэтому подойти к ней надо со всей ответственностью.
Сообщение было удалено
Это случайно не в Санкт-Петербурге находится? Кажется я слышала об этом медцентре у нас в городе. Хочу маму отвести на подтяжку, давно об этом уже думали, ищем хороших хирургов, хотим у нескольких проконсультироваться, сравнить их.
Сообщение было удалено
снова мыцык??? на всех ветках рекламирете эту бездарь!!! как не стыдно!
Сообщение было удалено
щеки по плечам стучат?!
Сообщение было удалено
Ну почему же, нормальные врачи в клинике, я там побывала 2 раза. А вы наверное к конкурентам заманиваете?
ТЕМА ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАЛА РЕКЛАМНОЙ!))))
Сообщение было удалено
И на всех ветках медцентр. К вам, что никто не ходит?
Сообщение было удалено
Частные медицинские учреждения уже дошли до того, что звонят домой и зазывают! А Вы говорите: Омар Хайям!))
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Клариса ))) вы искали метод от морщин в 2012 г. В 2013 г я познакомилась с женщиной,которая автор тренажера для укрепления мышц лица.сама пользуюсь им и очень довольна.Это самый безопасный и эфективный метод укрепить,восстановить мышцы лица и избавиться от морщин навсегда.Независимо от возраста.Заниматься 20 минут в день.Первую неделю каждый день.На второй неделе вы сами убедитесь,посмотрев в зеркало.
Рекомендую вам и всем женщинам. тренажер имеет сертификат и запатентован.
имея его дома ,вам не надо переплачивать за дорогие и сомнительные уколы.
вот ссылка на официальный сайт международной академии фейслифтинга- http://www.pff-lulu.com/ref/493/1
с уважением,Валентина
Можно и без операции обойтись - нити поставить, филеры в скулы и носогубки, а вообще очень хороший лифтинг от препарата Скин Р.
На этом сайте есть партнёрская программа?
попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании,она полностью избавит вас от Вашей проблемы http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))
Сообщение было удалено
Это вашим косметологам надо сказать "спасибо", представляю, что будет к 40 годам с девочками, которым с 20 лет диспорт подкалывают - вот старухи будут во всём ужасе(((
А почему у Вам такие борозды образовались? Лоб морщите постоянно или с кожей что случилось после ботокса? Попробуйте кремы с магнием - он помогает мышцам расправиться или с пептидами храмовой гадюки.
Я ботокс не колола, с детства хмурила брови, в результате уже лет с30 сильные заломы между бровей, да и вообще постоянно ловила себя на мысли, что лицо всё напряжено, когда что-то мелкое точное делаю ( при вязании, например), так ещё и губы сжимаю.
И помогла мне копеечная косметика белорусская от Белиты с эффектом ботокса. Никакого ботокса в ней, естественно, нет и не было, просто олигопептид, расслабляющий мышцы. Крем по мне никакой, пользовалась маской и сывороткой. Несколько недель ежедневно, потом пару раз в неделю, потом от случая к случаю.
Что могу сказать: на мелкие морщинки под глазами практически не повлияло, а вот на лбу глубокие заметно расправились. Те жуткие заломы между бровей стали намного мягче, в половину менее глубокие. Продольные морщины на лбу тоже сгладились. И вообще наконец ощутила расслабленность лица.
Только если будете пользоваться, не мажьте на верхнее веко даже где гусиные лапки и нижнюю часть лица - мышцы могут так расслабиться, что обвиснет лицо.
Так что только на проблемные места - то есть лоб.
Не знаю, как после ботокса, но мне реально помогло.
Сообщение было удалено
по исследованиям,гормональный фон мака не меняет,увы....но все равно полезна,пить стоит