Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Наталия Колмакова

Сообщение было удалено

И еще бы термаж сделать, и все супер.

Валя

Ну а я думала, думала, чтобы такое с собой сотворить, чтобы похорошеть в моем возрасте, мне 53 года, и решилась на пластику. Выбрала несколько врачей, чьи работы мне нравятся, и пошла к ним на консультацию. Долго ходить мне не пришлось, я решила прооперироваться у второго хирурга, к которому пришла на консультацию. Им был Бабаян Гайк Павлович, и он мне сделал в дальнейшем круговую подтяжку лица. Омолаживающий эффект просто невероятный! Я очень довольна результатом! Овал лица стал более четким, мелкие морщинки разгладились, мимические морщины стали не так выражены, в общем, одним словом, это просто здорово, у меня даже слов не хватит, чтобы описать, насколько все здорово) Гайк Павлович замечательный хирург!

Наталия

после 50 все очень просто - профессиональная японская косметика с СО2 (карбокситерапия), аминокислоты + пуэрария мирифика (красная), тоже Япония выпускает, нет противопоказаний никаких, хороший массаж - каркасный,скульптурный и т.п., занятия спортом и поверьте ненужны никакие операции. Все это не дешево, но этоактивное долголетие японские женщины в 70, выглядят как у нас в 50, а под 50 первый разтолько замуж выходят. Зачем из себя старух делать? Я не понимаю. Мне 48, выгляжу на 25-30, максимум 35 дают. И то придирчивые женщины. Недавно отдыхала на курорте в Словении, в меня водитель влюбился, который лет на 10 меня моложе, все удивлялся, что я здесь делаю, ведь самые молодые, кто туда приезжает 43-45 лет. Вот так-то.

Наталия
Леся

Сообщение было удалено

я езжу в Японию, привожу для себя и своих близких добавки с пуэрарией и красной и белой, знаменитых японских производителей. Что-то подберем, обращайтесь. Тайские, сейчас не очень эффективные, не выдерживается цикл роста растения, а это минимум 5 лет, собирают клубни через 1-2 года и результат уже не тот, - они за это время не успевают накопить достаточно фитоэстрогенов. А у японцев это все отслеживается и некондицию они не выпускают.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Я не верила,что в 40 можно выглядеть на 25, а тут в 48!!!
Ну очень хочется посмотреть на такую уникальную девушку!

Без операции очень действенна гирудопластика. Периодически я делаю её в московском косметологическом центре на Гончарном проезде, 6. После пиявок кожа очищается и становится более упругой, подтягивается. Если не ошибаюсь, пиявки улучшают кровообращение и выводят токсины из организма. В любом случае, их в Китае с глубокой древности ставят. Так что этот метод проверенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Девушке" надо свой товар реализовать. Здесь каких только сказок не расскажешь.

Света В.

Я довольно долго надеялась на какие-то чудо крема и прочую чушь. Нет, конечно какой-то эффект они давали, но конечно же это было совсем не то, на что я рассчитывала. Ну и тогда я просто решила сделать хирургическую подтяжку лица. Но не знала, с чего начать, что будет делаться и как. Долго не решалась начать это все, но потом просто как-то проснулась с утра, взяла себя в руки и записалась к хирургу на консультацию. И так сходила к одному/, ко второму, к третьему, и потом еще парочку обошла, и нашла для себя того хирурга который меня во всем устроил. Он мне и на все мои вопросы ответил, и все мне рассказал подробно и доступно, и вообще мне очень понравилось, как он себя на консультации проявил. И в итоге я сейчас наслаждаюсь результатом операции) В 52 года мне дают максимум 40, это конечно не 25, каку девушки выше, но тоже радует очень)))

Галина

Пожалуйста, напишите как можно с Вами связаться?prigarnyaya@gmail.com

Одна я чтоли в добавки не верю, тем более, когда лицо уже поползло вниз так, что кроме пластики ничем не спасти ситуацию, недавно читала про аквалифтинг, там статья небольшая была проф Блохин давал свое комментарии по этой методике, для себя отметила, что реабилитация полегче проходит, чем при обычной пластике лица.

Гость

Милые женщины - о чем речь? Если еще 2 века назад последствия похотей чревоугодия были видны всем - потому что: макароны, белая мука, шлифованные крупы, жареное масло, сахар, мясо-мясное (мышечная ткань) - были доступны только богачам! Какой идиот стал бы есть каждый день белый хлеб, - когда намахавшись, цепом, затем лопатой, перемолоть и ЕЩЕ ОТСЕЯТЬ И ВЫБРОСИТЬ СВИНЬЯМ ЧАСТЬ СВОЕГО ТРУДА (т.*****. мука рафинированная отсев - ВС 30%, экстра 70%). А как делали сахар (из картошки)? Почитайте и подумайте - стали бы вы его ЛОЖКАМИ В ЧАЙ класть?
Кариес, катаракта, варикоз, остеопороз, геморрой, аппендицит, гипотиреоз, анемия, - не существующие болезни. Список длинный. Там же астма, аритмия, атеросклероз, диабет, синусит, ангины, туберкулез и пр. И старение кожи - тоже.
Сегодня когда - как богачи стали питаться ВСЕ. И болезни и старость - вдруг стали неизвестного происхождения! Так не бывает!

Дмитрий ПС

Современное питание: 1 - тщательно очищается от многих важных веществ. 2 уничтожает и истощает эти вещества.
Витамины A, B, C, D, E, F, K (жирорастворимые бесполезны без лецитина т.*****. эссенцеале), калий, магний, кремний, сера, фосфор, кобальт, цинк, селен, бетаин, карнитин, лизин, глутамин, холин и пр. и пр. Все это уничтожается.
А быстрые углеводы - истощают и то что остается. Не говоря уже о смертельных ядах - от гормонов до атеросклероза: растительные масла термической обработки, маргарин, сухое молоко, яичный порошок.
Вопрос - кто из вас ест: цельнозерновые, солодованные ферментированные? фрукты и ягоды вместо сахара? зелень? потроха и мозги? сырой крахмал вместо клейстера? избыток пищевых волокон? Никто.
Чего искать? Берем термин "простагландины", или "витамин K2" или "кремний" или "сера" - читаем всю биохимию - и все понятно!
Вот к стати пример молодости: (в 42 года - требовали паспорт) Наоми Морияма - автор книги "Японки не стареют и не толстеют" Сахар, мучные изделия, жареное, жирное, рафинированное, мясо не едят. Едят рыбу, цельнозерновые, зелень, крестоцветные (привет сера!), ферментированное, квашеное, маринованное. Чему удивляться? Про Тоню Заваста, или Аннет Ларкинс - уж не говорю.

Лида

Скажу из своего опыта, мне сейчас 58, плотно заниматься своей внешностью начала в 47. Первый мой опыт с серьезными процедурами был через CO2 шлифовку. Доктор сразу почему-то предложила эту процедуру. Я как человек послушный, согласилась и сделала...... Я 3 недели не могла выйти из дома, кожа сочилась и это был сплошной ожог. первые три дня вешалась от боли, пила препараты. Хорошо, все можно стерпеть, но было бы ради чего. Кожа после лазера стала тонкая, очень чувствительная, эффект был но не на столько выраженный. Красноту после процедуры еще год убирала процедурами. вывод сделала, что не стоит таких денег, такого здоровья. А годы идут и бороться чтобы выглядеть не на свои. В сентябре сделала процедуру Fractora, это уже более осознанный выбор, много узнавала, ездила на консультации. МОе мение, что это идеальная процедура, с точки зрения всего. Реабилитационного периода, чтобы нельзя было выйти на улицу, практический нет, я уже через 2 для была на работе и под макияжем особо ничего не заметили, что что-то делала. Процедура комфортная. Эффект вообще мне понравился, вот прошло уже 6 месяцев, а улучшения до сих пор продолжаютя как наростающий ком. Кожа стала плотная, морщины мелкие совсем ушли, качество кожи совсем другое стало. Конечно зависит не только от метода, но и от доктора. Свою удачу могу назвать, это клиника oni clinic на Садовом.

Любовь

Процедур огромное количество...я лично хожу в мон блан, это клиника пластической хирургии, естественно с сильной косметологией. Ничего навязывать там не будут, а именно порекомендуют по исходнику что конкретно вам подойдет!

Феклуша
Любовь

Сообщение было удалено

Поддержу. Тоже являюсь регулярным посетителем этой клиники - часто хожу на биоревитализацию к чудесному косметологу Лоле Бабаевой, а теперь еще открыла для себя и плазмофиллинг! Шикарная коррекция лица получается, и все это без операций!!!!

Надежда

[quote="Наталия" message_id="58058856"]
я езжу в Японию, привожу для себя и своих близких добавки с пуэрарией и красной и белой, знаменитых японских производителей. Что-то подберем, обращайтесь. Тайские, сейчас не очень эффективные, не выдерживается цикл роста растения, а это минимум 5 лет, собирают клубни через 1-2 года и результат уже не тот, - они за это время не успевают накопить достаточно фитоэстрогенов. А у японцев это все отслеживается и некондицию они не выпускают. [/quot Нашла на сайте Ваши комментарии.а можно через Вас заказать эту вещь

Вуду
Леся

Сообщение было удалено

Набираете в гугле пуэрария мирифика. берите в тайских магазах и не мучайтесь. в части кремов (для украины и европы) с моей продукцией и ее свойствами можно ознакомиться в фейсбуке искать" домашняя лаборатория ани бичик"-это я, вуду. делаете запрос на вступление в группу,я подтвержу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ольга Игоревна

А я в 50 лет наконец-то ринопластику сделала. И знаете, ни разу не пожалела. Да, заживало подольше, все-таки кожа у меня не юная. Но когда зажило - я поняла, новая жизнь у меня теперь начнется. И неправда, что возраст уже не тот, все то. Доктора своего очень рекомендую - Евгений Владимирович Казанцев. Очень квалифицированный специалист, как в годы моей молодости были. Уже думала , что и нет таких. Но нет, есть. Рада, что обратилась именно к нему, преображает лицо и все очень гармонично, аккуратно и изящно делает.

Валерия

нет, не бесполезно. Из безоперационных методик я бы рекомендовала мезонити, очень классный эффект дают. Делала коллега на работе, подтянулся контур лица, второй подбородок ушел. Выглядит шикарно. Знаю, что делала она в клинике доктора Гришкяна, так как делаю там сама все процедуры.

Елена Мяснова

попробуйте куркумин и картозин! ОЧень крутые средства! Главное не берите что-то замороченное, берите наши эваларовские средства. ПРоверено, работает и не дорого!

НАТАЛЬЯ

new-era86.ru здесь есть натуральный бамбук,который разжижает кровь и снижает давление без хим препаратов !

Марья Антоновна

Попробуйте нити... но еще важно в каком состоянии кожа- у некоторых в 50 ни брылей, ничего. Я очень советую в плане установки нитей косметолога Наталью Путилову - делает все быстро, профессионально и результат долго держится. Но я бы все-таки рекомендовала решиться на подтяжку - я сделала у Алексея Гварамии и результат прекрасный уже более пяти лет.

Наташа

СМАС-лифтинг можно ультразвуковой попробовать, у меня мама его делала, тоже не хотела пластику делать, слишком большие риски, да и с сердцем проблемы были.
В Баланс записалась на Молодёжной, говорит, врачи там хорошие. Брала по максимуму — 800 импульсов на лицо. Но там по уровню сложности, конечно, индивидуально подбирают это количество.
После лифтинга была покрасневшая кожа, но это достаточно быстро для такой глобальной процедуры прошло. Но терпением пришлось запастись — всё-таки эффект нарастает в течение примерно 2,5-3-х месяцев. Но, если поразмыслить, то для кожи такая подтяжка безопаснее.
Конечного результата мама уже дождалась, правда лицо визуально становится моложе. И морщины разглаживаются, и будто сама структура кожи меняется, и цвет здоровее становится. Так что прекрасная альтернатива пластике или инъекционке.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Сиа Маркет- сайт заказать Пуэрарию Мирификка напрямую с Таиланда

Ирина
Ольга Игоревна

Сообщение было удалено

Ирина

Евгений Владимирович Казанцев. Где его найти? и с какого города?

Мария

Чудесная операция, спейслифтинг по сравнению с классической подтяжкой выигрывает во всем. Я давно хотела омолодиться, но боялась последствий, с круговой ведь не угадаешь( Консультировалась у отличного хирурга, Игоря Годяцкого, он уже много таких операций сделал и мен все подробно объяснил. У него же и саму процедуру прошла, технически суть примерно в том, что такни и кожу просто возвращают на место и закрепляют, поэтому результат сохраняется годами! Техника непростая, у меня операция шла час или больше, зато отеки спадают быстро и у меня практически не было синяков. И это реально – омоложение, с пластикой получается новое лицо и сложно предсказать что получится. А мне Игорь Сергеевич практически вернул мою прежнюю внешность, не знаю с какого возраста, но в 40-45 такое точно стоит сделать!

Полина

звучит как приговор ,все бесполезно..это совсем не так! Правильное питание, спорт, режим дня, безусловно какие-то косметологические процедуры, а еще можно попить анти age препараты. Они действительно работают и помогают затормозить процесс старения и омолодить кожу. Например карнозин , отличный антиоксидант . Я покупаю линейку анти эйдж эвалар и в его составе карнозин. Рекомендую!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА

Юля

после 50ти рекомендую куркумин от эвалар. И вообще всю их анти age линейку. А куркумин очень хорошо работает с иммунитетом, суставы не болят .

Гость

зависит от конкретной проблемы, если без радикальных вмешательств, то попробуйте липоскульптурирование (Vaser липосакция). Я делала подбородок и овал лица. Омолаживающий эффект колоссальный. Делала у Свиридова в SVSclinic

Тина
Ида

Сообщение было удалено

Просто чудо препарат. Не ожидала такого эффекта Принимала Карнозин из серииANTI-AGE. Действительно, после курса словно помолодела, как по ощущениям так и внешне. Стала активнее и меньше болею. Давление стабилизировалось и сердце не болит. Даже внешне заметно изменения. Обязательно повторю прием после перерыва.

Любовь

Если только "фасад" украшать, то конечно, толку будет мало. Красота женщины регулируется гормонами и если гормоны поехали, то будет плыть лицо, фигура и мозг)) У меня маман продвинутая: колет ботокс от морщин, а от климакса ставит Пинеамин, у него и anti-age эффект есть. В свои 54 выглядит на 45, не больше. Никто не дает ей ее возраст. Это все деньги немалые, но в себя нужно вкладывать, чтобы оставаться молодой и красивой.

Слава
Любовь

Сообщение было удалено

Мне тоже назначили Пинеамин, собираюсь ставить первый раз. Скажите, а как часто курсы нужно будет повторять?

Любовь
Слава

Сообщение было удалено

Тут все индивидуально, мама ставит 2 раза в год. Вообще он работает в среднем от 4 до 6 месяцев. Хотелось бы продлить эффект на много лет, но и полгода - это прорыв.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А если большие морщины под глазами что делать?

Алла

Я у своего косметолога узнала про карнозин, научно доказали что это вещество обращает процессы старения вспять. Вот сейчас эваларовский пью, посмотрим как изменюсь за несколько месяцев

Марина

Ничего не бесполезно! После 50 можно отлично выглядеть ! Я рекомендую всем женщинам обязательно пользоваться современными анти age средствами. У меня кожа лучше выглядит и буквально после применения одного курса Карнозина, а елси бы раньше пить начала..

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Dama

в первую очередь возраст выдают глаза. Блефаропластику можно сейчас делать и под местной анестезией, в день операции уже ехать домой. К привычному ритму жизни вернуться можно уже через пару недель. Я делала только верхние веки, эффект омоложения потрясающий. Оперировалась у Свиридова С.В.

Ekaterina

Если нужен препрат ОТ старости, то это точно карнозин, беру эваларовский, он работает не хуже дорогих аналогов. Вообще это средство омолаживает, обращая старение вспять...кучу исследований читала на этот счет. но использовать его надо регуярно и долго, я пока отмечаю небольшие изменения, кожа стала эластичнее, морщин новых не появляется...надеюсь со временем даже некоторые уйдут. Ничего сложного в уходе за собой после 40-50-ти нет...главно регулярность и желание и будет не бесполезно. Вот в 70 думаю коже уже ничего помогать не будет, но до 70 еще ого-го времени!

Konfi

Как бесполезно?! Меня так возмутило название темы)) Моей маме 55 и она пока обходится косметологией! Причем ходим мы с ней к одному косметологу, только я по мелочи, лечилась от постакне и губки делала, а мама прошла через альтеру. Результаты бомбовые! Мне правда кажется, что не хуже, чем было бы от операции. И безопасно в хороших руках! Мы ходим в селин к Цыгановой Ольге, она супер врач, с опытом и очень приятная в общении, видно, что искренне хочет помочь и подбирает самые оптимальные процедуры. И у меня рубцы все ушли. Но раз речь о возрастной косметологии - то сейчас технологии не стоят на месте и есть очень много способов выглядеть отлично!)) не надо ставить а себе крест или сразу бежать к хирургу)))

grandessa

Вот не соглашусь, что после 50-ти все бесполезно. Думаю, что многие смотрели программу На 10 лет моложе, над героинями работала лучшая команда по главе с Сергеем Николаевичем, преображения просто шикарные были. Некоторым женщинам было далеко за 50, а стали выглядеть на 35-37 лет максимум.

Гость
grandessa

Сообщение было удалено

Толстозадая - на 15 лет стали они віглядеть максимум
Хоть иногда головой думай
Она у тебя не только для минета

Alina

Гилауронку или ботокс, нити не советую, только если новое поколение, которые есть во Франции, со старым поколением нитей, которые делают у нас куча проблем. Но поверьте мне лучше прооперироваться, если сделаете у хорошего хирурга, например Жана Луи Дюрана, увидите вы никогда не пожалеете и будете очень приятно удивлены. У него потрясающие результаты очень естественные, френч тач называется, очень популярно. А ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНО