Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
за 50+ не стоит уже себе устраивать жестких физических нагрузок, достаточно 15-20 минут заниматься каждый день и гулять по часу
Привет всем. Кому интересны диеты
Омолаживающая диета (лифтинг-диета) от Николаса Перриконе
Сайт не дает постить ссылки
Кстати, кто ел блюдо от Вуду "кальмары и морковь", отпишитесь пож-та. Как чего и какие очучения после.
Может кто-то читал книгу от Эми Векслер "Безупречная внешность. 9-дневная программа обновления"?
К сожелению не могу найти эту книгу на интернете (хочут-с мобильный, эл почту, семейное положение, и полный список моих вредных и не очень привычек). Может кто-нибудь читал что за фишка в этой книге? И где найти эту книгу есс-но на интернете?
На ютюбе интересные и по моему очень эффективные упры для век.
/watch?feature=player_embedded&v=zVrobK-bVoQ
Омолаживающая диета (лифтинг-диета) от Николаса Перриконе
Как работает
Хотя Перриконе настаивает на уникальности и революционности своей системы питания, в целом она базируется на теории «Свободные радикалы против антиоксидантов», а также на гликемическом индексе продуктов. Сократите количество свободных радикалов — ускорителей процесса старения, поступающих с пищей, и одновременно увеличьте число продуктов с большим содержанием антиоксидантов (они нейтрализуют вредные радикалы, укрепляют иммунитет и насыщают организм питательными веществами), и вы выведете лишнюю жидкость из организма, простимулируете кровообращение, наладите пищеварение и обмен веществ. Внешне это выразится в улучшении состояния кожи, волос, ногтей, зубов, хорошем самочувствии, потере лишнего веса и приливе энергии.
Сообщение было удалено
Про крема везде так красиво написано, но мне 50 , и уж никакой крем не мог убрать у меня возрастные изменения, а вот Месо Вартон очень помог. Создан специально для зрелой кожи, и очень хороший на ней результат показывает. Контур подтягивает , увлажнение очень хорошее, морщинок стало намного меньше, но я только 1 курс сделала, вот еще хочу повторить.
Pinky, Вы еще не приступали к альгинантным маскам? Если, да, то какие впечатления?
Сообщение было удалено
Неаа, не могу найти в магазе, а на интернете не знаю какой фирмы. Милла, а вы делали/ете эти маски? И как рез-ты?
Сообщение было удалено
Да. Pinky, делаю постоянно, 2 раза в неделю, обожаю эти масочки. Лицо сразу свежее, помолодевшее, перед походом в гости обязательно делаю. Попробуйте сделать один раз и увидите результат. Еще понравился массаж валиком Ляпко, тоже делаю регулярно. По-моему, немного сгладились носогубки. А в ине-те маски советую заказывать французские.
Сообщение было удалено
А какой компании? Милла, а вы покупаете альгинатные маски в магазине или на инт-те? В последнем случае не киньте в ссылочку? или по крайней мере на картинку с маской
Заранее спасибо
А Ляпко у вас который? Для лица или универсальный?
Сообщение было удалено
Нет, я покупаю в магазине профессиональной косметики "Галерея косметики" рядом с метро "Китай-город", набирала разных фирм и маски разные, остановилась на витаминных, омолаживающих и лифтинговых. Если Вы живете в Москве очень советую этот магазин там всего полно, я и кремы там постоянно покупаю, а от альгин. масок эффект вижу реальный .
Сообщение было удалено
Ляпко для лица, тоже очень нравится, по-моему от него лицо немного подтянулось и на работе замечают.
Мне почти 50. Хожу уже не первый год в Москве в СПИК к Миргазовой Ольге Дагиевне. Пару раз в год колю Ботокс, раз в год филлеры (носогубка, немного в губы, скулы), пару раз в год мезонити (очень хорошо овал лица подтягивается), осенью-зимой еще делаю курс на аппарате Фраксель. Это из моего постоянного, обязательного набора. А так, конечно, пробуем с Ольгой Дагиевной всегда что-то новенькое. Я ей полностью доверяю, знаю, что плохого не посоветует. По поводу кремов согласна со многими девушками. Без косметологических процедур заметного результата невозможно добиться. Я, например, с молодости ухаживала за собой (тогда, конечно, выбор не был особо богатый),использовала разную косметику, но пока не начала постоянно ходить к косметологу толку было мало. И я говорю, конечно, о более серьезных процедурах, чем просто пилинги и массажи.
Я считаю, что и после 50 можно выглядеть молодо и свежо. Главное – найти своего врача, который не навредит вам. А то в попытке стать юной девой можно и перестараться))
Клариса, не унывайте, сходите в СПИК к Ольге Дагиевне, поговорите с ней. Она подскажет что нужно сделать.
Сообщение было удалено
Это здорово!! Но,наверно,очень дорого???
Сообщение было удалено
девочки!!! что это"" ляпко""??
Это здорово!! Но,наверно,очень дорого???[/quote]
Ну, все относительно. У них цены средние по городу. Хотя, конечно, и не 3 копейки стоит, но с другой стороны лучше не рисковать своим здоровьем и лицом. Я лучше заплачу дороже, чем в соседнем непонятном салоне красоты, но бюуду уверена в результате
Сообщение было удалено
ой, я бы так не смогла бы, раба лица, да и мне это не пошло бы ходить отекшей и опухшей( занималась я с красным шариком, да так и не поверила в него, у меня он не работает, а сейчас работае коллаген и масла.
если не боитесь, покажите свое фото, интересно посмотреть на ровесницу с процедурами, я могу показать фото без них.
Только что увидела ветку , уверена, что очень интересная т познавательная. Не смогу столько страниц прочитать (
Сообщение было удалено
массажер пластиковый ?
Сообщение было удалено
Море, это массажер, у которого на деревянной ручке насадка с металлическими иголками. Водить им надо по массажным линиям, очень хорошо разгоняет кровь, лицо реально подтягивается.
ой, я бы так не смогла бы, раба лица, да и мне это не пошло бы ходить отекшей и опухшей( занималась я с красным шариком, да так и не поверила в него, у меня он не работает, а сейчас работае коллаген и масла.[/quote] Света, расскажите, пожалуйста, подробнее, что значит коллаген и масла?
Сообщение было удалено
Pinky, маски у меня "Setalg"
Сообщение было удалено
Света, расскажите, пожалуйста, подробнее, что значит коллаген и масла?
пью сейчас коллаген с айхерба, ногти просто супер, лицо еще не поняла, а масла я использую для своего типа кожи и эфирные тоже, в них фишка, проникают они глубоко. Сейчас отрыла для себя масло макадамии+ иланг- иланговое, кожа впитывает, как губка, такая гладенькая и нежная после него, Ну и на волосы это бомба, моим очень понравилась такая процедура.
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь, Море. А так - это массажер Ляпко.
Сообщение было удалено
пью сейчас коллаген с айхерба, ногти просто супер, лицо еще не поняла, а масла я использую для своего типа кожи и эфирные тоже, в них фишка, проникают они глубоко. Сейчас отрыла для себя масло макадамии+ иланг- иланговое, кожа впитывает, как губка, такая гладенькая и нежная после него, Ну и на волосы это бомба, моим очень понравилась такая процедура.
Согласна, пропила бутылку коллагена типа 1 и 3. Пила 3 таблетки в день вместо 6 как положено + пила вит А +вит Е + пила глютатион. Этот глютатион (Glutathione) интересная штука, но пока не поняла, что он сделал для меня.
Сообщение было удалено
Спасибо. Setalg альгинатная маска "setalg algomask", но там столько разных. А у вас Милла какая?
Альгинатная маска - Все буде добре
https://www.youtube.com/watch?v=3HEpucdQBrA
Сообщение было удалено
Света, про шарик - посмотрите на "энергетический шарик"
youtube
.com/
watch?v=Z1gw45IGL_Q
Сообщение было удалено
спасибо, да я делала, вроде чувствую энергию в руке, а лицо теплее не становится, сложно у меня с этим
Сообщение было удалено
Pinky, что-то в предыдущем посте не получилось ответить, поэтому пишу еще раз. Я перепробовала много, больше всего понравились "Витаминная" и "Лифтинговая".
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
У меня тоже очень слабое тепло - практически нету его. Мне кажется у меня очень мало энергии, поэтому нет тепла. Но можно развить свою энергию - на ютубе есть упражнения, но я ленюсь. Получается замкнутый круг = надо делать упражнения для развития энергии, но у меня нет сил чтобы делать эти упры
Маме делали недавно плазмотифлинг в медцентре города на среднем, классная штука! Отлично подтягивается кожа, морщинки мелкие разошлись, кожа лица стала хорошей, кожа более влажной и уже не сушится как раньше. Да и вообще лет так 5 скинула в лице, приятно ее такой свежей видеть!
Сообщение было удалено
Прелесть!!! Где его мне купить?? подскажите,плиз
До 50 неплохо бы ухаживать за собой. я в свои слегка за 40 :) постоянно хожу к косметологу, а недавно косметолог посоветовала мне подтянуть проблемные зоны с помощью хирурга.По ее рекомендации я сделала чек-лифтинг и веки у Авдошенко Ксении Евгеньевны, лицо стало более свежим, подтянулись щеки, носогубки стали не такими глубокими и с глаз ушла усталость. теперь я снова хожу к косметологу занимаюсь своей кожей. результат просто волшебный
Сообщение было удалено
Море, продают в магазинах "Арго". В нете можно найти ближайший к Вам магазин.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Мне 52 , но я активно слежу за собой. Недавно сделала нитевую подтяжку лица нитями Аптос у пластического хирурга Чемянова Георгия. Лицо хорошо подтянулось, наметился овал, в целом посвежела.. Теперь морально готовлюсь к блефаропластике у того же доктора, которую тоже можно сделать под местной анестезией. Чудес не бывает , все что то делают с собой, главное выбрать правильного доктора и все будет отлично!
Сообщение было удалено
Сколько можно писать рекламные сообщения. Не первый раз тут вы со своими нитями...
Считаю, что после 50-60 лет можно уже обращаться к пластическим хирургам. До 50 решать вопрос лазерной косметологией, инъекциями. После 60ти они уже не будут помогать, поэтому только пластика, к сожалению. Недавно маму водила к Капрановой в Медцентр города на липосакцию. Первый этап преображения начат.
надоели рекламы, хватит себя хвалить косметологи )))
Нет ничего бесполезного, главное верить, что это вам поможет. Никогда не поздно заниматься собой, посмотрите на наших звезд)
Сообщение было удалено
Какая вы молодец что столько уже опробовали на своем лице, и рада за вас, что есть результат, это самое главное. Мне вот 43 и я только начала посещать косметолога, начну сейчас проходить курс биоревитализации.
Хороший эффект дает коллост, никаких операций не надо, просто грамотные и эффективные уколы красоты и порядок. У меня мама делает, очень довольна, хотя она уже крест на себе поставила, что ничего не поможет. Но нет!
После 50 поможет только пластический хирург и только он, все остальное обман или самообман, как хотите, так и считайте. Сама готова обманываться, потому что боюсь операций и наркоза.