Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
Света, я набираю в нете "Бета-каротин выдается "Витрум", я раньше пила "Витрум" постоянно.
Я бы сказала, что после 50 - все полезно:) Вся терапевтическая косметология просто обязательна, т.к. без нее ну никак! Очень важно иметь опытного косметолога, который будет вести тебя с самого начала, будет знаком с твоей историей, знать все проблемные участки и т.п. Я уже который год наблюдаюсь в Медцентре Города. Пока жаловаться не приходилось, а ведь мне уже 58.
Сообщение было удалено
Массаж - это хорошо. В паре с косметологами может дать хороший эффект. То есть подтягиваются и кожа и мышцы лица.
Сообщение было удалено
http://www.pharmanord.lv/ru/contentServlet/bio_carotene.htm
вот такой у меня
Сообщение было удалено
Боюсь уколы и операции. Делаю радиолифтинг и изоджей. Результат потрясающий. Подтяжка и морщины ушли. В восторге. Никакие кремы не нужны. Забыла сказать, мне 47 лет. Кому интересно, могу рассказать поподробнее.
Маша, что за " подтяжка и морщины"... Подтяжка - это что у вас?
Всем привет. Как идет борьба за кросоту и молодость?
Мне не чем хвастаться - чем дальше тем хуже.
Кому интересна Марта Гарина: Эликсир красоты
http://to-buybook.ru/kiz.html
Да уж, хороший из меня продавец выйдет, или сапожник без сапог: не чем хвастаться, а толкаю Эликсир красоты
И еще, опять таки информации от Марты
«Тибетский пятилистник»
Прием № 1.Тибетская гормональная гимнастика to-buybook.ru/5lis1.html
Прием № 2. Kурс гормонального дыхания: нет ссылки
Прием № 3."Око возрождения" to-buybook.ru/5lis.html
Прием № 4. Tехникa «Стакан воды»: : нет ссылки
Прием № 5.Техника«Свеча» to-buybook.ru/5lis2.html
А если не дадут увидеть ссылки то...?
Да вроде нет, все прошло. Если что гуглите
Сообщение было удалено
ничего из этого не делаю, кроме гормональной гимнастики, 2 недели, первые 3 дня грудь на размер увеличилась, потом спала, вот и все, прилива энергии не чувствую
Может только начало? А овал улучшился? или и так хороший?
овал у меня нормальный, я асахи делаю, а что должно быть? я раньше нормально утром вставала и после манипуляций так же встаю, легко
поделаю, ненапряжно, вдруг чего на себе замечу)
у меня от Q10 на сон клонит, приходится на ночь принимать
Сообщение было удалено
Я полностью вас поддерживаю ! Вы совершенно правы! Я не понимаю как можно пить какие то бады или прикладывать огурцы на лицо, одновременно смотря полезные советы от Малахова и ждать каких то изменений? Это просто вызывает смех и сочуствие! Время не стоит на месте, мы давно уже шагнули в эпоху нано технологий . Обязательно нужен косметолог , и не просто эстетист с массажами и масками , врач со стажем ,владеющий всеми техниками омоложения. В нашем возрасте ничего уже никуда не уйдет и просто так не сократится, это медицинский факт! И методы борьбы должны быть на уровне. Я вот уже 10 лет хожу к Путиловой Наталье Юрьевне, ей самой уже за 50 но как она выглядит! Просто девочка!Сама она не только косметолог , но и хирург. Мы с ней и нити ставили и контурную пластику. А в 50 я по ее рекомендации у доктора Гварамии Алексея сделала пластику верхних и нижних век. Я могу с уверенностью сказать, сейчас мне больше 40 не дашь . Поэтому если есть средства, не жалейте на себя, ведь так хочется еще пожить и порадоваться глядя на себя!
Сообщение было удалено
Я пью Q10, но пью вечером.
вот и я прихожу с работы и в 18-19. 00 принимаю, в аптеке не верят, что я от них не бодрюсь)
Вот такая особенность организма. Ничего не поделаешь.
может у меня доза убойная?)
Pinky, a вы не пробовали перуанскую маку? Вроде тоже бодрит и либидо повышает.
Точно то же самое с дикин ямсом - я пью и становлюсь злющей. Так что пью только на ночь
Сообщение было удалено
Пью маку каждый день но не полную дозу, а то опять злая. На меня мака на либидо не влияет
я об этом подумываю, надо что- то принимать, пока месячные регулярные и симптомов климакса нет( приливов- отливов), но поддержать организм нужно. А вы на айхербе заказываете?
Сообщение было удалено
Да
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/qqLbfi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Можно воспользоваться подтяжкой лица и тела 3D-мезонитями. Вот тут этим занимаются http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/3d-mezoniti.html Очень эффективная и оперативная процедура.
Сообщение было удалено
Вуду! Вот нашла Вас здесь, чему очень рада. Меня давно на форуме не было. Мне так нужна Ваша помощь. Откликнитесь?
Вуду!! Не до нас!!!
Сообщение было удалено
С ней что то случилось? не дай бог, конечно.
Сообщение было удалено
Это Анна1973
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! успела записаться на последние скидочные дни в этом месяце :)
И мне надо спросить Вуду про масла на руки (кокосовое и конополянное): как мазать, технология?
Сообщение было удалено
наверно , она сейчас не дружит с нами!!!! Ведь на Украине всё что связано с русскими не приветствуется!! Девочки!! А солцезащитным кремом пользуетесь выходя на улицу?
Сообщение было удалено
Что вам советует косметолог?? Что пить?? И чем мазать лицо?
Что- то в этой теме реклама сплошная...
Уж какие хитрые все, а в конце сообщения реклама. то салон, то косметолог, то хирург... Не надоело?
Режьте свои веки и молчите. Не все такие *****
Девочки/ вуду выше националистического бреда/
Я сейчас принимаю гемафемин/ мой приятель смеется что все это мел толченый/ но буду все равно пробовать/ ее дочка привезла из Тая пуэрарию и джаогулан/ дешевле чем в Мск в два раза/еще почитайте про шатавари/думаю попробовать но после всего остального
Сообщение было удалено
+10000
Девочки!!! Куда все пропали?? Какие новости7
Привет Море. Лето - все на улице гуляют. У меня все "заморожено" до глубой осени. Какие новости у тебя?
может весь народ на огородах
Сообщение было удалено
что то загорелась сделать блефоропластику верхних век Но боюсь.... И врача хорошего не знаю. Подруга сделала... что пьём их бадов?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Моя тренер по фитнесу ( еи 43 года) поставила нити. Лицо и мимика не изменилис, но овал подтянулся, стал четче.
Сообщение было удалено
И на какое время эта красота??
Сообщение было удалено
Все то же: для печени расторопшу, маку, обычные витамины А+Е, для кожи коллаген +Ц, тип 1и 3. Но етот коллаген надо пить 3 таблетки за раз по 2 раза в день. Таблетки огромадные для меня, еле глотаю и поетому пью только один раз в день. Пропью и больше не буду покупать.
А ты Море что пьешь?
Сообщение было удалено
Море, блефаро верхних век реально делает лицо моложе, причем на много, операция не сложная и реабилитация проходит легко. Если есть желание, то можно сделать, но хороший врач, действительно, проблема. Вот нижние делать не советую Сама сто раз пожалела.
Сообщение было удалено
Pinky, а итамины А+ Е - это обычный Аевит?
Сообщение было удалено
от коллагена есть результаты видимые на моске или все фигня?
тоже хотела на айхербе заказать Коллаген с витамином С , но послушаю вас, доверия больше, заказала там обычные мультивитамины 300шт по очень хорошей цене, еще биотин для волос