Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал "Эстровэл"? Я принимаю уже месяц, самочувствие просто отличное, такая бодрость, как-будто 15 лет скинула, НО заметила, что начала поправляться. А ведь указано, что в составе фитогормоны и ничего не сказано о возможном прибавлении веса. Я, правда, стала есть бананы ( по два в день), но не думаю, что от них так сильно прибавила вес. Обидно бросать прием "Эстровэела," ведь я себя такой энергичной давно не чувствовала, вчера за день переделала столько дел, сколько раньше и за неделю не смогла бы, но и вес набирать не хочется. Подскажите, может, у кого-то есть опыт приема этого препарата.
Предыдущий пост мой. Имя, почему-то, не указалось
Я сначала пользовалась виши антивозрастной, а потом купила чемодан Дешели Diamond Treasures.Пользуюсь 2 месяца, эффект есть- лифтинг и морщины в уголках глаз. Единственное очень дорого и боюсь, что если перестану пользоваться- всё вернется на круги своя..
до 45 не делал ничего, кроме домашнего ухода, но когда мне начали давать в45 50 лет, поняла, что нужно, что-то делать. сейчас мне 52 и выгляжу на 40 с "хвостиком", последние три года каждые полгода делаю по две процедуры Matrix RF, весной и осенью, для меня это как молодильное яблочко, кожа обновляется, молодееет, эффект на лицо. у меня свой косметолог уже 7 лет, который не только омолодил меня, но и остановил мое старение. мне не стыдно рекомендовать центр, в котором можно найти врача на всю оставшуюся жизнь, если хотите быть молодыми, ухоженными - центр аппаратной косметологии Вирсавия на китай-городе virsavia.ru P.S. знала бы, начала бы за собой следить уже с 30 лет
да почему бесполезно, я вот себе коллост делаю, так мне косметолог говорит, что к ней и женщины за 60 приходят делать, показывала фотографии некоторых барышень, я вам скажу - эффект здоровский. Довольно хорошо разглаживает кожу, морщины убирает. Хоть мне и нет еще 50, но тоже относительно недалеко до этого возраста. Попробуйте коллост - он натуральный, аллергии нет, а кожу подпитаете, подтянете немного и выровняете точно
с чего это вы так уверены, что нет аллергии? Ведь это все-таки мезо, инъекции
потому что коллост натуральный и очищенный. Он по своему составу и структуре очень схож с нашим коллагеном, поэтому кожа его как свой собственный воспринимает, более того, коллост стимулирует наш собственный коллаген вырабатываться, как мне объясняла врач, именно поэтому эффект так долго держится в отличие от каких-то других мезо. И еще, вам перед процедурой сделают обязательно аллергопробу. Аллергия маловероятна
а долго эффект держится - это сколько? и как быстро эффект наступает от процедуры? Как долго от нее восстанавливаешься?
у меня эффект 7 месяцев держался, мне врач говорила, что вот у женщин за 60, конечно, меньше по времени, но месяцев 5 точно. Поэтому очень хвалила средство. Соответственно, тут еще и от кожи все зависит, в каком она у вас состоянии. а то может тоже месяцев 6-7 спокойно проходите. Восстанавливаешься быстро очень - через день, максимум два. Ну это я имею ввиду, когда вообще ни малейших следов процедуры самой не видно - покраснений, следов от уколов. А вот эффект сразу наступает - после самой процедуры, как только покраснения пройдут, увидите, что кожа и по цвету стала лучше и вообще в целом пришла в тонус, на ощупь приятнее
Нужно давать организму больше витаминов, коэнзим Q 10 обязательно принимать дополнительно, и бета каротин, конечно.
Сообщение было удалено
Бета каротин в принципе нужен в организме, его много в тыкве, моркови и шпинате.
Сообщение было удалено
Не всегда есть смысл принимать его в виде овощей, нет гарантии, что он точно усвоится. Я бы посоветовала принимать веторон, там бета каротин водорастворимый, вот он точно усвоится в организме.
Девочки!! Как ваши дела?
Как Вуда живёт в " свободной " Украине? Пелена с глаз не упала?
Сообщение было удалено
Коэнзин пить постоянно? Я пью месяц по 2 капсулы
А я пошла к косметологу и поставила себе нити Аптос! Лицо все подтянулось , ушел второй подбородок , сбросила лет десять. Выгляжу чудесно, прям чувствую как ниточки "держат" лицо.)) Спасибо Путиловой Наталье Юрьевне огромное, без нее теперь никуда)
Медовый массаж и вакуумные банки в домашних условиях. Делаю мужу лицо(и не только лицо,но это уже другая история), в 54 он выглядит максимум на 40, при том,что раньше курил.
девочки, у меня такой вопрос, кто знает какой косметикой пользуется певица Валерия?... она так молодо выглядит) тоже хочу в ее возрасте быть такой же молодой. Еще я наткнулась на клип ее "Мой любимый"... ну вообще позавидовала... какая она там хорошенькая, красотка прям.
Сообщение было удалено
как по ощущениям? в какой дозировке каждая таблетка?
Сообщение было удалено
ощущения е щё и не поняла!! Пока никак А дозировка? 0,5 А написано-пить 2-4 капсулы в день И я пошла по минимальному пути
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептои
Сообщение было удалено
рецептом!!
Сообщение было удалено
Интересно на какое время такая красота?? И цена какая?
Сообщение было удалено
Вы как это всё принимаете??
Сообщение было удалено
а я заказала 100мл в таблетке, прилив энергии точно должен быть, мне мой заказ еще не пришел.
Сообщение было удалено
Вряд ли... У них еще больший туман появился и не к добру.
Девочки кто принимает соду для защелачивания? И какая польза на практике..а не в теории? Недавно наткнулась на "5 принципов молодости по Болотову" так он ваще твердит..что побольше кислого и щепотку соли после каждого приема пищи..((( Даже незнаю кому верить))) Огулову или Болотову..а может я что-то не поняла)))).
по сколько лет
нам??? http://www.youtube.com/watch?v=XP-EGOgSlIM
Сообщение было удалено
к 50
Сообщение было удалено
Вообще я поставила на 5 лет которые. Там цена идет от зоны ,которую надо делать, мне обошлось где то 80. А еще она ставит новые французские ниточки , которые по овалу проходят (бровки тоже держат) и крепятся на затылке в волосах. Моя подруга их поставила себе( ей 55 лет). Они не рассасываются и преимущество в том , что их можно подтягивать, если понадобится)) Но вы бы ее видели, у нее эффект как после подтяжки, просто супер. Эти нити стоя подороже 120тр
Сообщение было удалено
Сейчас все пихают эту рекламу про нити. Самое интересное, что те, кто делает эти нити, выглядят ужасно и неэффектно, как бы ни рекламировали их.
Сообщение было удалено
Иришка, какая польза вам от этих грибов?
Девочки!! Всех с наступающим праздником " Святой пасхой"
Сообщение было удалено
"пихают"? Сдается мне что вы не знаете как выглядит человек после ниточек, потому как это невозможно определить .Они не меняют лицо , Могу выслать вам фото свои после этой процедурки и тогда вы мне скажете , а так это голословные высказывания
Сообщение было удалено
Да, моя тренерша по финтесу ( еи 42 года) несколко месяцев назад поставила нити, лицо реално подтянулос. Виглядит лучше чем до них.
Сообщение было удалено
Занятия фитнесом могут убрат второи подбородок ( например при качании пресса напрягаются мишци шеи и подбородка), а вот носогубки спортом не убереш.
Сообщение было удалено
А что ето за упразнения ??
Девочки. купила валик Ляпко для лица, сегодня начну массажировать.
это валик с иголочками? я им помучила себя, ничего не заметила, никаких улучшений(
Сообщение было удалено
поднимала иммунитет после тяжелых жизненных ситуаций
Сообщение было удалено
Да, с иголочками. Жаль, если не будет результатов, его так расхваливают в интернете.
Сообщение было удалено
у меня самые маленькие, одна знакомая делала длинными , эфеект ей понравился
эффект
Сообщение было удалено
У меня тоже самые маленькие иголочки, я же брала для лица, с длинными, как мне объяснили, это для тела. Я собираюсь купить и для тела тоже, потом попробую его для лица, правда, иголки выглядят устрашающе.
Сообщение было удалено
попробуйте, может вам поможет, у всех организмы и кожа разная.
Сообщение было удалено
Привет!! Я пропили кознзим месяц ! Сколько перерыв? А бета -коратин пьёте? Очень не хочется стареть!!!
Пью ЛОРу! никакого эффекта!
От "Лоры" у меня тоже эффекта ноль, просто выброшенные деньги. А коэнзим я пила два месяца, потом месяц перерыв (так написано в инструкции)и сейчас пью опять курс, решила, что буду пить курсами постоянно. Бета-каротин я никогда не пила, а что есть такие витамины? Если Вы знаете название, то подскажите, пожалуйста., я бы попробовала. Я пью еще Омегу, тоже второй курс начала,
я пью бета - каротин, загар ложится лучше, коже нравится, это витамин А, но в более легкой форме. Q 10 пью 3 день по 100 мг в таблетке, прилива энергии не чувствую(
бета- каротин так и есть, название такое;)