Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал "Эстровэл"? Я принимаю уже месяц, самочувствие просто отличное, такая бодрость, как-будто 15 лет скинула, НО заметила, что начала поправляться. А ведь указано, что в составе фитогормоны и ничего не сказано о возможном прибавлении веса. Я, правда, стала есть бананы ( по два в день), но не думаю, что от них так сильно прибавила вес. Обидно бросать прием "Эстровэела," ведь я себя такой энергичной давно не чувствовала, вчера за день переделала столько дел, сколько раньше и за неделю не смогла бы, но и вес набирать не хочется. Подскажите, может, у кого-то есть опыт приема этого препарата.

Милла

Предыдущий пост мой. Имя, почему-то, не указалось

Марта

Я сначала пользовалась виши антивозрастной, а потом купила чемодан Дешели Diamond Treasures.Пользуюсь 2 месяца, эффект есть- лифтинг и морщины в уголках глаз. Единственное очень дорого и боюсь, что если перестану пользоваться- всё вернется на круги своя..

яна

до 45 не делал ничего, кроме домашнего ухода, но когда мне начали давать в45 50 лет, поняла, что нужно, что-то делать. сейчас мне 52 и выгляжу на 40 с "хвостиком", последние три года каждые полгода делаю по две процедуры Matrix RF, весной и осенью, для меня это как молодильное яблочко, кожа обновляется, молодееет, эффект на лицо. у меня свой косметолог уже 7 лет, который не только омолодил меня, но и остановил мое старение. мне не стыдно рекомендовать центр, в котором можно найти врача на всю оставшуюся жизнь, если хотите быть молодыми, ухоженными - центр аппаратной косметологии Вирсавия на китай-городе virsavia.ru P.S. знала бы, начала бы за собой следить уже с 30 лет

Ангелина

да почему бесполезно, я вот себе коллост делаю, так мне косметолог говорит, что к ней и женщины за 60 приходят делать, показывала фотографии некоторых барышень, я вам скажу - эффект здоровский. Довольно хорошо разглаживает кожу, морщины убирает. Хоть мне и нет еще 50, но тоже относительно недалеко до этого возраста. Попробуйте коллост - он натуральный, аллергии нет, а кожу подпитаете, подтянете немного и выровняете точно

T-Charming

с чего это вы так уверены, что нет аллергии? Ведь это все-таки мезо, инъекции

Ангелина

потому что коллост натуральный и очищенный. Он по своему составу и структуре очень схож с нашим коллагеном, поэтому кожа его как свой собственный воспринимает, более того, коллост стимулирует наш собственный коллаген вырабатываться, как мне объясняла врач, именно поэтому эффект так долго держится в отличие от каких-то других мезо. И еще, вам перед процедурой сделают обязательно аллергопробу. Аллергия маловероятна

T-Charming

а долго эффект держится - это сколько? и как быстро эффект наступает от процедуры? Как долго от нее восстанавливаешься?

Ангелина

у меня эффект 7 месяцев держался, мне врач говорила, что вот у женщин за 60, конечно, меньше по времени, но месяцев 5 точно. Поэтому очень хвалила средство. Соответственно, тут еще и от кожи все зависит, в каком она у вас состоянии. а то может тоже месяцев 6-7 спокойно проходите. Восстанавливаешься быстро очень - через день, максимум два. Ну это я имею ввиду, когда вообще ни малейших следов процедуры самой не видно - покраснений, следов от уколов. А вот эффект сразу наступает - после самой процедуры, как только покраснения пройдут, увидите, что кожа и по цвету стала лучше и вообще в целом пришла в тонус, на ощупь приятнее

Гость

Нужно давать организму больше витаминов, коэнзим Q 10 обязательно принимать дополнительно, и бета каротин, конечно.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Бета каротин в принципе нужен в организме, его много в тыкве, моркови и шпинате.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не всегда есть смысл принимать его в виде овощей, нет гарантии, что он точно усвоится. Я бы посоветовала принимать веторон, там бета каротин водорастворимый, вот он точно усвоится в организме.

море

Девочки!! Как ваши дела?

море

Как Вуда живёт в " свободной " Украине? Пелена с глаз не упала?

море
Гость

Сообщение было удалено

Коэнзин пить постоянно? Я пью месяц по 2 капсулы

Ирина Игоревна

А я пошла к косметологу и поставила себе нити Аптос! Лицо все подтянулось , ушел второй подбородок , сбросила лет десять. Выгляжу чудесно, прям чувствую как ниточки "держат" лицо.)) Спасибо Путиловой Наталье Юрьевне огромное, без нее теперь никуда)

Настенька

Медовый массаж и вакуумные банки в домашних условиях. Делаю мужу лицо(и не только лицо,но это уже другая история), в 54 он выглядит максимум на 40, при том,что раньше курил.

девочки, у меня такой вопрос, кто знает какой косметикой пользуется певица Валерия?... она так молодо выглядит) тоже хочу в ее возрасте быть такой же молодой. Еще я наткнулась на клип ее "Мой любимый"... ну вообще позавидовала... какая она там хорошенькая, красотка прям.

Гость
море

Сообщение было удалено

как по ощущениям? в какой дозировке каждая таблетка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущения е щё и не поняла!! Пока никак А дозировка? 0,5 А написано-пить 2-4 капсулы в день И я пошла по минимальному пути

море
Настенька

Сообщение было удалено

Поделитесь рецептои

море
море

Сообщение было удалено

рецептом!!

море
Ирина Игоревна

Сообщение было удалено

Интересно на какое время такая красота?? И цена какая?

море
Гость

Сообщение было удалено

Вы как это всё принимаете??

Гость

Сообщение было удалено

а я заказала 100мл в таблетке, прилив энергии точно должен быть, мне мой заказ еще не пришел.

Гость
море

Сообщение было удалено

Вряд ли... У них еще больший туман появился и не к добру.

Гость

Девочки кто принимает соду для защелачивания? И какая польза на практике..а не в теории? Недавно наткнулась на "5 принципов молодости по Болотову" так он ваще твердит..что побольше кислого и щепотку соли после каждого приема пищи..((( Даже незнаю кому верить))) Огулову или Болотову..а может я что-то не поняла)))).

Гость

по сколько лет
нам??? http://www.youtube.com/watch?v=XP-EGOgSlIM

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 50

Ирина Игоревна
море

Сообщение было удалено

Вообще я поставила на 5 лет которые. Там цена идет от зоны ,которую надо делать, мне обошлось где то 80. А еще она ставит новые французские ниточки , которые по овалу проходят (бровки тоже держат) и крепятся на затылке в волосах. Моя подруга их поставила себе( ей 55 лет). Они не рассасываются и преимущество в том , что их можно подтягивать, если понадобится)) Но вы бы ее видели, у нее эффект как после подтяжки, просто супер. Эти нити стоя подороже 120тр

Гость
Ирина Игоревна

Сообщение было удалено

Сейчас все пихают эту рекламу про нити. Самое интересное, что те, кто делает эти нити, выглядят ужасно и неэффектно, как бы ни рекламировали их.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка, какая польза вам от этих грибов?

море

Девочки!! Всех с наступающим праздником " Святой пасхой"

Ирина Игоревна
Гость

Сообщение было удалено

"пихают"? Сдается мне что вы не знаете как выглядит человек после ниточек, потому как это невозможно определить .Они не меняют лицо , Могу выслать вам фото свои после этой процедурки и тогда вы мне скажете , а так это голословные высказывания

Гость
Ирина Игоревна

Сообщение было удалено

Да, моя тренерша по финтесу ( еи 42 года) несколко месяцев назад поставила нити, лицо реално подтянулос. Виглядит лучше чем до них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занятия фитнесом могут убрат второи подбородок ( например при качании пресса напрягаются мишци шеи и подбородка), а вот носогубки спортом не убереш.

Гость
Слишком популярная на форуме

Сообщение было удалено

А что ето за упразнения ??

Милла

Девочки. купила валик Ляпко для лица, сегодня начну массажировать.

Гость

это валик с иголочками? я им помучила себя, ничего не заметила, никаких улучшений(

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

поднимала иммунитет после тяжелых жизненных ситуаций

Милла
Гость

Сообщение было удалено

Да, с иголочками. Жаль, если не будет результатов, его так расхваливают в интернете.

Гость
Милла

Сообщение было удалено

у меня самые маленькие, одна знакомая делала длинными , эфеект ей понравился

Гость

эффект

Милла
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самые маленькие иголочки, я же брала для лица, с длинными, как мне объяснили, это для тела. Я собираюсь купить и для тела тоже, потом попробую его для лица, правда, иголки выглядят устрашающе.

Гость
Милла

Сообщение было удалено

попробуйте, может вам поможет, у всех организмы и кожа разная.

Гость
милла

Сообщение было удалено

Привет!! Я пропили кознзим месяц ! Сколько перерыв? А бета -коратин пьёте? Очень не хочется стареть!!!

море

Пью ЛОРу! никакого эффекта!

Милла

От "Лоры" у меня тоже эффекта ноль, просто выброшенные деньги. А коэнзим я пила два месяца, потом месяц перерыв (так написано в инструкции)и сейчас пью опять курс, решила, что буду пить курсами постоянно. Бета-каротин я никогда не пила, а что есть такие витамины? Если Вы знаете название, то подскажите, пожалуйста., я бы попробовала. Я пью еще Омегу, тоже второй курс начала,

света

я пью бета - каротин, загар ложится лучше, коже нравится, это витамин А, но в более легкой форме. Q 10 пью 3 день по 100 мг в таблетке, прилива энергии не чувствую(

света

бета- каротин так и есть, название такое;)