Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

А+E это витамины такие, у нас в аптеке продаются, так называются;)

Гость

уменя овал от асахи четкий

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Неаа, я пью отдельно - отдельно вит А и отдельно вит Е, а не АЕВИТ

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свая реакция на витамины и бады. Когда пила рыбий коллаген (пропила 2 бутылки) у меня кожа на ногах, бедрах была гладкая. Но удовольствие дорогое, пару бутылок не хватило до лица;-). Но ноги перестали болеть

От биотина у меня поры забились

Pinky
Милла

Сообщение было удалено

А что за проблема была с нижними веками блефаро?

Гость

[quote="Pinky"]У каждого свая реакция на витамины и бады. Когда пила рыбий коллаген (пропила 2 бутылки) у меня кожа на ногах, бедрах была гладкая. Но удовольствие дорогое, пару бутылок не хватило до лица;-). Но ноги перестали болеть
думаю, у меня не забьются, я их у себя и через лупу не вижу), меня больше волосы интересуют. Но голень сохнет( кожа сухая), коллаген бы не повредил.

Милла
Pinky

Сообщение было удалено

У меня в результате один глаз стал меньше другого, реабилитация мне показалась очень тяжелой и еще думаю, что зрение я себе испортила. Как-то резко после операции оно ухудшилось.

Милла

Pinky , Море, а вы ходите к косметологам. Мне что-то жалко денег, борюсь за красоту своими силами , но думаю, что скоро уже сама не справлюсь

Гость

а я к косметологам как только пойду, так проблем не оберусь, ну их на фиг, не любит моя кожа их.

Pinky
Милла

Сообщение было удалено

Иногда делаю пластичестий массаж лица. Но редко. У меня полно проблем - и овал и веки, и все лицо как бы стекается, хотя делаю упражнения для лица, но не интенсивно как бы хотелось. Лень матушка и полно дел, и хочется полежать-посидеть и ничего не делать

Pinky

И я не буду резать веки, ставить нити и тд. Пока по крайней мере, может позже

Pinky
Милла

Сообщение было удалено

Милла, а что ты делаешь для красоты и здоровья?

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

Pinkу, я тоже делаю упражнения для лица и тоже иногда ленюсь, почти каждый день маски, накупила альгинантных, коллагено-гидролевых ,и "истязаю" себя. Это для красоты. Для здоровья стараюсь употреблять полезную пищу (хотя, какая сейчас может быть полезная), стараюсь кушать как можно больше фруктов, в овощах одни нитраты. И, если есть возможность, сразу бегу в лес. Обожаю гулять в лесопарке, благо он рядом с домом, но на это совсем не хватает времени. Еще пью коэнзим, Омегу, витрум, пила наш коллаген, но он что-то не помог. Вуду, помню, советовала налегать на кальмары, вот собираюсь этим заняться, но боюсь они очень невкусные. Многие пишут, что косметолог обязателен для борьбы за красоту, но мне почему-то стало жалко на это денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а у Вас пор такие от природы или Вы что-то применяете. У меня поры просто проблема. Купила маску сокращающую Холи Ленд, но эффект супер толь сразу после нее, а на другой день - опять .то же самое.

Милла

Два предыдущих поста - мои, имя что-то не указалось.

Милла

Pinky, еще забыла сказать, что для красоты купила валик Ляпко и делаю массаж каждый вечер перед телевизором, вот это мне нравится больше всего.

море
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет вам?? Не секрет?? и как пить эту АСАХУ? Овал лица не радует

море
Pinky

Сообщение было удалено

Z Я тоже уже боюсь!! Отзывы -жуть Если врач без рукий....

море
Pinky

Сообщение было удалено

И как пьёте? И как долго??

море
Милла

Сообщение было удалено

Ужас!!! Вот и палка о двух концах!! Мила Я коэнзин пропила 2 месяца А дальше как? Перерыв и опять?

Гость

Пейте, не пейте - все от генетики. Мне 56. До 50-ти небыло морщин, кожа толстая, упругая. Ухаживаю, конечно, но пластику делать не буду. Хотя сейчас овал пополз, появилась темнота под глазами. Как ни наградила природа, а климакс свое дело делает.

море
Pinky

Сообщение было удалено

Z Я раз в гожу делала мезо Но что то мне не очень И раз подтягивала овал Понравилось Но хватило на пол года И денег нет лишних

море
Гость

Сообщение было удалено

И, что сдаваться!!!? Ужаживаете? Как?

море
море

Сообщение было удалено

Ухаживаете???

Милла
море

Сообщение было удалено

Море, асахи это массаж лица его многие хвалят, на ютубе есть ролик как его делать, но я посмотрела и меня смутило то, что щеку надо очень сильно подтягивать к глазу. Мне кажется от этого могут морщины сильные под глазами быть.

Милла
море

Сообщение было удалено

Море, я не знаю какой Вы пили и какой у него перерыв. Я пила ( и сейчас пью) немецкой фирмы Допельгерц, там 2 месяца пьешь - месяц перерыв.

Милла
море

Сообщение было удалено

Море, а какую Вы процедуру делали для подтягивания овала?

Гость
Милла

Сообщение было удалено

никаких новых морщин не появляется, старые разглаживаются, овал подтягивается, делаю по маслицу, немного капаю и вперед, замечательный массаж!

Гость

Милла, мне 49 лет, я уже писала в этой ветке под ником света, но он постоянно слетает(, кожа у меня ближе к сухой, поэтому пор и прыщей нет, в юности немного поры были заметны на крыльях носа, теперь и там исчезли. Сегодня знакомая аптекарь для костей крепкости и коллагена посоветовала покупать на рынке сыинные уши, варить их и есть) , у ее мамы перестали таким образом болеть руки от артрита.

Гость

свинные уши

Милла
Гость

Сообщение было удалено

Света, а как часто Вы его делаете? Вчера опять посмотрела ролик, не знаю, может, попробую, но боюсь сделать неправильно и растянуть кожу. Свет, а гимнастику лица Вы делаете?

света

когда только начинала, делала каждый день около 2 недель, но уменя лицо от природы худое, похудело еще больше, поэтому теперь только поддерживаю- 2 раза в неделю, еще делаю точечный, гимнастику делала, забросила- не впечатлило, Ревитонику делала, но результата не видела(

света

http://s52.radikal.ru/i137/1406/6f/485f3a9caf3e.jpg
тут вполне видно, вроде брылек нет.

Гость
света

Сообщение было удалено

Брылек не
Брылек нет, лицо красивое, на 49 лет кусочек не выглядит, если можно какое у вас соотношение рост/вес. И вы из контурной пластики что делали?

Гость

http://www.woman.ru/beauty/body/article/136253/#fr=sn ей сегодня 50

Милла
света

Сообщение было удалено

Света, просто супер. Скажите, плиз, сколько времени занимает массаж? И еще, Света, Вы ходите к косметологу. Извините, если Вы отвечали на этот вопрос, но на ветке многие под ником "Гость"

Милла
Гость

Сообщение было удалено

У меня эта ссылка не открылась

света
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, ничего не делаю из контурной пластики и вообще у косметологов, 2 года назад вколола гиалуронку и сильно пожалела, опухла, глаза были как у алкоголика, благо быстро вывела ее за 1,5 месяца, больше не хочу, верю своим рукам, ЗОЖ. Рост 165, вес 54 кг, фигурой теперь довольна.

света
Милла

Сообщение было удалено

массаж занимает не больше 7 минут, очень быстро, смотрю вечером телевизор и делаю.

света

не нравятся мне мои глаза, от природы веко верхнее напухшее, а сейчас немного свисает, а с гиалуронкой, веки, как у собаки свисали), а еще папулы на подбородке все 1,5 месяца были. С косметологами было 3 печальных опыта, 4 больше не вынесу, буду стареть натурально.

света

а еще, с возрастом губы становятся тоньше, нужно языком их изнутри массировать, никакие уколы не понадобятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милла, а какую гимнастику для лица вы делаете?
И еше, где вы покупаете альгинантные маски?

Pinky
света

Сообщение было удалено

Света, какая вы молодец!!! Супер!!!

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Это была я ;-)

Orange

Про Асахи - Зоган моя тема. Я надеялась, что умные женщины поймут суть этого японского массажа и займутся своим лицом. Вуди я тоже много писала л добавках. Сама принимаю сейчас : коэнзим 10 , мульти витамин, гинго билоба,

Гуарана, 1 капсула масло примулы с огуречником, 1 капсула коллаген.

Временами мне делают "комплименты", которые меня не радуют, что думали, что мне 38-39 лет, мне будет 50.

Климакс начался давно, ничего не помогает, приливы кончились с маслом примулы, но ... остальное я знаю есть.

Главное- держать в форме тело, бразильянки правы!!! 100 раз!!! Если не толстая- то и лицо супер.

света

Ораннж, а гинго билоба, как на вас действует, гуарана? Наслышана, но не применяла, масло примулы пью, замечательная вещь и q10, но про него ничего не скажу, сколько было энергии, столько и есть. А про вес, его надо стараться держать всю жизнь+ -2-3 кг, чтобы проблем с лицом и телом не было. У моей свекрови при росте 162, 75 кг, было идеальное лицо в 52 года, похудела на 16 кг, стала с лишней кожей на теле и вся в морщинах, испугалась и давай возвращаться к своим кг, только они еще 10 привели. Лицо у нее в 66 гладкое, но болячек уйма, ноги страдают.

Гость
Orange

Сообщение было удалено

Вот мне асахи совсем не пошел, лицо стало изнеможденным и внешне совсем не гуд, наверное массаж подходит девушкам с определенной формой лица. Азиатского типа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pinky, гимнастика у меня всего несколько упражнений: 1. широко открываю глаза, 2. надуваю щеки и выдуваю воздух и 4. жираф. На большее нет времени, а эти делаю, когда никто не видит - в лифте , на улице. Альгинантные маски нравятся больше всех, если не пробовали, то попробуйте обязательно. Только покупайте французские, наши Теана не очень. Я покупаю в сети магазинов профессиональной косметики "Галерея косметики" на Китай-городе и Пушкинской, у них огромный выбор чего душе угодно.

Милла

Предыдущий пост мой.

Милла
света

Сообщение было удалено

Света, про вес согласна на все 100. От этого чертового Эстровэла поправилась, вылез живот, ноги стали здоровенные, а вот лицо было просто идеальное, но я кинулась срочно худеть, живот сдулся, ноги тоже похудели, но лицо испортилось - опять носогубки, марионетки ну и шея соответственно. Здесь уже кто-то писал, что надо выбирать или лицо, или попа. Увы, но это так.