Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Ирина

В Вашем возрасте все только и озабочены как пластикой и всякими там лазерными процедурами. :) По собственному опыту могу только рекомендовать Медцентр Города в СПБ, там очень крутые пластические хирурги работают. ПОчитайте о них в интернете.

море
милла

Сообщение было удалено

спасибо!!! А ск олько?? Месяц? Какой перерыв??

море
Гость

Сообщение было удалено

В Хельсинки, практически на соседних площадях стоят памятники Николаю II, В.И. Ленину и барону Маннергейму, их никто не сносит и не собирается сносить. Воевать с памятниками могут воевать безграмотные, абсолютно отупевшие, бескультурные люди.

милла

Море, принимать коэнзим курсом два месяца, потом месяц перерыв и можно курс возобновить. Вот я сейчас начала второй курс и очень довольна.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

никогда этим не была озабочена и делать не собираюсь, веду ЗОЩ, массажики, пока всем довольна

Алексей

ГОРМОНАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 40 ЛЕТ. Приемы восполнения растраченной энергии .

∙ пошаговый метод восстановления здоровья естественными методами

∙ как поднять уровень необходимых гормонов без медикаментов за 5 минут в день

∙ как повысить энергетику организма на глубинном уровне

∙ секретное упражнение √ помогающее решить вопросы с артериальным давлением

∙ как записать в подсознание образ ╚Молодой Клетки╩

∙ как растворить блокировки от пережитых Потерь, Разочарований, Боли

∙ как стереть Стресс и его последствий из тела и подсознания за 15 минут

∙ как очистить свое пространство тела и души для реализации своего Предназначения

∙ как при помощи магических энергетических траекторий внутренней силы выглядеть намного моложе своих сверстниц

Подробности здесь http://bit.ly/1icdhNH

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала я , ЗОЖ конечно))))

Княгтня Ольга
милла

Сообщение было удалено

Омегу можно пить постоянно, помогает бороться и с холестерином, для сердца полезно и для кожи-волос.Я пью уже в течении года, все неплохо.Пью еще и другие добавки, коллаген+гиалуронку+спирулину и др. Есть вопросы - в личку, расскажу подробно.Результат неплох, мне 49

Княгиня Ольга
море

Сообщение было удалено

Мне реально помогают добавки, кожа стала лучше, плотнее. В крем - пептиды добавляю

море
милла

Сообщение было удалено

мила!! Спасибо!! Начну!! Но мне уже 55

милла

Княгиня Ольга, спасибо. А добавки Вы, наверное, заказываете на айхербе?

милла

Море, а мне уже 58.

море
Княгиня Ольга

Сообщение было удалено

Привет княгиня!! А это как?? Я пользуюсь по совету Малышевой -крем Лореаль ревиталют лазер

море
милла

Сообщение было удалено

И реально есть результат??

море
море

Сообщение было удалено

Не хочется стареть!!! На дорогие препараты денег не нет!! Пластику вообще боюсь Вот и бьёмся как рыбы об лёд!! мила ! А кожа сухая??

милла

Море, мне, кажется что результат есть, а кожа у меня не сухая - ,скорее, нормальная, но я всегда пользовалась кремами для сухой кожи и пила воды, как можно больше. И еще старалась всегда найти вечерком для себя немного времени, чтобы сделать маски, массаж и т.д. Помню, в далекой молодости прочла где-то: что если Вы хотите в 70 лет быть приятной женщиной, то позаботьтесь об этом с 17. Вот как-то старалась всю жизнь придерживаться этого. Но, конечно, с каждым годом становится все труднее держать себя в форме, на подтяжку не решусь никогда, буду пробовать своими силами.

Гость

"[quote=" море"]Княгиня ОльгамореЯнварская\n
Ну так что по поводу омоложения после 50-ти? Похвастайтесь результатами!\n
У меня -нет!! Годыы!! А у вас?? Поделитесь!Мне реально помогают добавки, кожа стала лучше, плотнее. В крем - пептиды добавляю Привет княгиня!! А это как?? Я пользуюсь по совету Малышевой -крем Лореаль ревиталют лазер[\/quote]Ревиталифт Лазер самый неудачный из серии кремов Ревиталифт , многие далуются на аллергию. Хотя тут все покупают не подделку, у нас просто нет подделок в UK. У Лореаль были раньше лучшие кремы с Проксиланом и защитой от солнца. Но их больше не выпускают, к сожалению.\n
Поэтому есть более натуральная косметика и не так дорого как к примеру Sisley\n
"

Княгиня Ольга
милла

Сообщение было удалено

да, там - давно заказываю, посылок 15-17 уже пришло.очень удобно, и качество хорошее.И цены!!! Еще там крема натуральные - очень мне подходят, маски. Рекомендую

Княгиня Ольга
море

Сообщение было удалено

Я заказываю на хербе, крема там натуральные.Беру с кислотами и пептидами. Не верю в крема масс-продукты: там химия всякая, пишут состав мелко, а почитаешь состав - не радует...На хербе беру кислотный уход, натуральные фруктовые кислоты - маска там знаменитая, отшелушивает нежно и бережно.Я три раза первый раз в жизни сходила на фруктовый пилинг в салон - отдала 10т.р. И примерно то же получаю теперь дома - разница колоссальная. Еще добавляю в капсулах гиалуроновую кислоту+коэнзим+коллаген+спирулину (кладезь витаминов)+ витамины для женщин 50+ - изнутри идет обновление,после кислот кожа светиться и дышит.. но не сразу видно, курс 3 мес, результат заметен через месяц... как-то так.... )))

Света

я в 58 обошлась без пластики, сделала себе две процедуры Matrix RF в клинике Вирсавия на китай-городе и как говорят подруги и знакомые, выгляжу на 45

море
Княгиня Ольга

Сообщение было удалено

Я никогда не заказывала и не умею!!! Расскажите ДЕВОЧКИ!! Как это??

море

И как зайти на этот"ХЕРБЕ"?

Ника
море

Сообщение было удалено

айхерб.ру - это их сайт (ссылка на английском не проходит).

Погуглите "как сделать заказ на айхербе", выскочит куча рекомендаций, выбирайте любую вам понятную.

only

Милла, мне помогают именно комплексы Мадджио, которые я дополняю упражнениями из других курсов. И обязательно с перерывами курсы аевита. Кремы самые обыкновенные - Нивея, Ореаль

сеул

А в церковь ходить не пробовали?

only

И, конечно, спортивные нагрузки.

милла

Дорогие женщины, поздравляю с нашим праздником! Всем мира, счастья, здоровья, красоты и исполнения желаний!

море

Цветы должны быть без повода. Счастье должно бытьнастоящим. Дом - тёплым. Любовь должна быть взаимной. Погода, а без разницы какая погода.Э. М. Ремарк. Всех с 8 марта!!!

Тоже гостья

Тетки! Какой же скотский базар вы здесь собрали! Целый год просили у вуду советы, конспектировали их, рассыпались в комплиментах и т.д.и т.п. Стоило ей сказать,что ее мнение (о проблемах ЕЕ,а не вашей страны) отличается от вашего, как "умеющие вести дискуссию" обозвали ее и "фанаткой"и"недалекой" и т.д. МОЛОДЦЫ. БАБЫ!!!! Может,вам и в самом деле пора идти в церковь, а не переживать по поводу морщин на заднице? Пора о душе думать,тетки!!!

Гость

Вуду тут не надо было про политику, у всех разные взгляды на нее, ветка мирная про красоту, в этом она знаток;)

Гостья
Тоже гостья

Сообщение было удалено

По Вашему посту чувствуется, что Вы о своей ДУШЕ так же забыли ((((( Начните с себя((((

И помните про 10 Божьих заповедей : Не суди, да не судим будешь(((((

Всего Вам хорошего

Гость

Девочки .вуду романтик и благородная личность.но пример всех наших российских переворотов показал.что просто всегда идет борьба за ресурсы.за место у кормушки. в результате одна кучка сменяет другую и начинается передел собственности. у нас власть партократии сменилась властью денег и все они теперь в одной куче барахтаются .но наша ветка о том.что никто не может нам помочь кроме нас самих а коллективный разум - великая сила!

Гость
милла

Сообщение было удалено

У Гостя хочу спросить, как занятие спортом влияет на состояние кожи, морщины? Я понимаю на поддержание хорошей фигуры, но лицо... Разве занятие на тренажере поможет убрать второй подбородок или носогубки? И еще подскажите, пожалуйста, как на Айхербе называются препараты коллагена и гиалуронки? Я пью коэнзим, кто-то посоветовал на этой ветке, мне очень нравится результат.

милла

занятия фитнесом и на тренажерах очень даже влияют.1. усиливается кровоток и поступление кислорода в ткани.2

во время занятий фитнесом вырабатывается гормон роста( т.е.) молодости

3. в организме все взаимосвязано и плохая осанка способствует появлению дополнительных морщин(сдула у Зартайской)

на i-heвыбираете по цене.рейтингу и соответствию rb просто набираете в поисковике что вам нужно и выдается список.

only

Я купила масло виноградной косточки. Где-то здесь читала о его применении с эфирным маслом. Может кто-нибудь напомнит рец*****?

Гость
only

Сообщение было удалено

Посмотри на aromarti там энциклопедия этих рец*****ов

Гость

девочки вот что я нарыла -
http://3koketki.ru/maska-na-magnitax-dlya-lica-nastoyashhaya-maska-molodosti.html
попробовать может стоит как ваше мнение

ксения

Можно!
В помощь аппаратная косметология.
Но результат будет не столь быстро заметен, как при хирургическом вмешательстве.
Например лазерная шлифовка век - отличный способ омоложения кожи вокруг глаз
https://vk.com/cosmetologiya_an

only
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)

only
милла

Сообщение было удалено

Крем Neutrogena

Jane

Отвариваешь картошку и держишь руки в теплом отваре сколько сможешь. Потом мажешь хоть"Бархатными ручками". Чего уж проще?

Софи

Да почему бесполезно, у меня вон тетя в 53 проделала себе курс коллоста - мезо натуральным коллагеном. После него помолодела прямо лет на 10 точно. Морщины многие разгладились, пятна прошли, кожа стала свежее, лучше. И область носогубки, подбородка и веки немного подтянулась. Я просто читаю, многие сразу к хирургам бегут, но не знаю - это все-таки уже операция, сильное вмешательство. По мне, так проще что-то вроде мезо сделать: и безопасно, и эффект тоже сразу в общем-то виден, и держится он долго - в районе полугода.

Marissa

Меня косметолог уговаривает себе сделать гиалуронку, но я начиталась, что и аллергии все-таки бывают, и что отечность надолго может остаться после этой процедуры. А что с коллостом? Какие риски есть, знаете? Что вам говорили? Как быстро проходят следы от инъекций и пр.?

Софи

Я себе гиалуронку делала, и меня не особо впечатлило. Отечность долго проходила - 4-5 дней держалась, приходилось на работе прямо выходные брать. Сама хочу коллост попробовать, потому что у меня тетка живет этажом ниже. Вот она в пятницу ездила на процедуру, в воскресенье уже и следа нет ни от каких уколов. Кожа только здоровее стала. И так все время, максимум два дня. Ну и мне, лично кажется, что по эффекту воздействия коллост лучше. Потому что у меня кожа человека 37-летнего, а ей 53. Так у нее после курса кожа лучше была точно, эффект заметнее - морщин существенно меньше, цвет ровнее. В общем, хочу записаться к косметологу и тоже коллост попробовать. Надо успеть перед летом привести себя в порядок )) В плане рисков - надо уточнять, но на сколько знаю от тети и что вычитала - это натуральный очищенный коллаген. Перед началом всего обязательно делают аллергопробу, но так как он по строению практически идентичен с коллагеном человека и опять-таки очищен, то и аллергических реакций вроде как не бывает. А так - надо с косметологом побольше пообщаться на счет этого )

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, но некоторым помогает только пластика уже. В Питере могу рекомендовать именно Медцентр Города, сама через него прошла, хирург Капранова.

Люся

Моей подруге 50, осенью она сделала пластику лица у Авдошенко Ксении выглядит классно!!! Посмотрите сами какие результаты http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/shei/ Она очень довольна

Вероника

Вы можете сходить в Оттимо к косметологу Екатерине Папаве на консультацию и она может помочь в решении этой проблеме.

only

Реклама посыпалась.

Слишком популярная на форуме
Люся

Сообщение было удалено

Пластика. Последняя надежда - надо бы назвать запись на консультацию. .
Смотрю на фото и возникает простая мысль..что... Все это легко достигается гимнастикой, которая обсуждалась на некотрых темах сотни тысяч раз. Фото № 2 - овал слева как будто оборван до уха.. такое редко увидишь так наглядно!!!! - ---опа полная. кости черепа упали вниз до уха.. как и предупреждали на фото известной книгой ))))) После некоторых упражнений легко очертания черепа восстанавливают полностью овал.
И не забываем, что перед любой пластикой похудение на кг 10 Обязательно!!! И овал сразу улучшается. Само собой.
А потом опять через полгода - будет ... опа. Есть такая популярная передача в Англии ))) . Смотреть надо внимательно!

Гость
only

Сообщение было удалено

Да уж сколько кремов в магазинах!

Ира

И что?