Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
Смотрите просто, чтобы как в Латвии не получилось. Что все скуплено скандинавами, как соседями, молодежь в Европе вынуждена работать на чернорабочих должностях за 700-1000 евро по 12 часов. Потому что в стане негде работать. Но Украине навряд ли рабочие визы дадут.
Сообщение было удалено
не получается им крутить , вот и мутят на Украине)))
Крым вроде отделятся от этого бардака решил.
Сообщение было удалено
никто украинцам ничего не даст, прибалты все со знанием английского, у них менталитет другой, европейский
Сообщение было удалено
Ой, а я и не беспокоюсь, а поболтать почему бы и нет. Я плохого не желаю, не хотят люди такую власть, их право. Просто реально бандиты пользуются моментом и жертвы неприятны хоть в какой стране.
вы неадекватная)))
вы неадекватная)))
Сообщение было удалено
Да не по этой причине, если в той же Латвии 1,700 млн населения, то 45 миллионам бомжей ворота открыть, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
вуду! Не обижайтесь!! Мы ведь тоже не в "шоколаде" И евро растёт и доллар А мы нищаем! И нам ОЧеНЬ многое не нравится ! Зарплаты низкие А на пенсию не прожить Воруют по чёрному!! Просто человеческих жизней жалко Ребята молодые гибнут А жизнь одна!! Если всё это будет оправдано а не очередная ....И слава богу!! Выбирайте достойных людей а не воров и говорунов!!!
Живёт только Москва!! Чуть дальше за мкад и другая история!!! И мы не враги вам -поверьте!!!
все делается Америкой, она это давно подогревает, а люди пешки в этой игре и к власти придет тот, кого поставит Америка. Оболваненные и одураченные, думают делают историю, все уже придумано за вас.
Вуду,
Поздравляю!!!
Глупые позорные гномики бесчестно покинули "родину", а овощ вообще в памперсах. Стыд и позор! Посмотрите на Межигорье, где сегодня гуляет наш народ и находится в шоке от безвкусицы и бешенной дороговизны, построенной на наши народные деньги! А смертельно больные дети в это время ждали помощи от "президента"!
Это ОНО руководило НАРОДОМ? Это цветочки, впереди мы увидим ещё и плоды этой кровожадной власти!.!!!
Президент- трижды судимый, вокруг свита напёрсточников и бандитов...
Девочки, кто не окунулся в это, кто не испытал на своей шкуре - НЕ СУДИТЕ, это действительно трудно понять, особенно после программ РОС ТВ.
Ну так что по поводу омоложения после 50-ти? Похвастайтесь результатами!
ничто не молодит так, как свобода))) ктоже выбирал трижды судимого, народ? и Юльку воровку тоже выберете.
Юлька сбитый летчик, экономика сдыхает, блажен кто верует, что будет все здорово, фашизмом попахивает в Украине, скоро будете друг дружку терзать, свой своего.
Йуля а тюрьме на халявных харчах мордаху отрастила - ой! Размера до 54 "настрадалась", сердешная!
Сообщение было удалено
Да уж!!! Вьехала на майдан в коляске!!! Всё"разрулила" и уехала >.... Смешно!1 Если бы не было так грустно...
Сообщение было удалено
У меня -нет!! Годыы!! А у вас?? Поделитесь!
Сообщение было удалено
ха-ха, а на жалость давит своей коляской, политическая заключенная, здоровье свое потеряла , лес валила.
Сообщение было удалено
Брехня я полновата у меня овала нет у лица и носогубки провисли
Все кто, как и я, пострадал от корявых рук Сафоновой Любови Николаевны пишите мне на safonova.truth@gmail.com
Выведем эту аферистку с образованием стоматолога, уродующую людей, на чистую воду!
Купила еще книжку Гимнастика для лица Юлии Зартайской.когда не ленюсь то делаю упры. но вот не знаю помогает ли..Еще наш гуру Агапкин говорил что есть коллаген бесполезно если не вырабатывается гормон роста.опять же страшновато принимать искуственный гормон.поэтому остается только налегать на фитнес и еще выычитала за час до сна съедать небольшой кусочек рыбы.илимяса ( кто что любит) и заедать кислым( лимоном) тоже вроде помогает выработке гормона молодости
Все кто, как и я, пострадал от корявых рук непрофессионального хирурга Сафоновой Любови Николаевны (СПИК, спб, москва) пишите мне на safonova.truth@gmail.com
Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!!!
Сообщение было удалено
Я тоже начала усиленно заниматься гимнастикой лица - объявила войну второму подбородку и носогубкам, делаю постоянно "жирафа" по Маджио и дую изо всех сил щеки, Шея от *жирафа" с боков, вроде, стала более упругая, второй подбородок не сдается, носогубки вроде стали получше, но марионетки все равно отвратительные. И еще напыхтела себе залом под левым глазом от того, что постоянно дую щеки. А Вы вместо рыбы не пробовали Омегу? Я пила три месяца, как сказано в инструкции, но не знаю через какое время можно опять начинать курс. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
Девочки, я тоже с Украины, чему радуется вуду я не понимаю, мне просто страшно, и поменяли мы шило на мыло, была власть плохая, стала вооруженная.
Агрессивные фанатики плохи в любом деле, и мне очень жаль, что любимая и уважаемая мной вуду (очень много записывала себе советов и рекомендаций) скатилась в откровеный глупый фанатизм. Мне Вас жаль извинте
Сообщение было удалено
Законно избранный президент. Поздравлять не с чем, с тем что у кого автомат то и прав или что по межигорью бегают толпы зевак, ассоциация с пьяными матросами и зимним в 17 году, где по вашему было жить президенту, в спальном районе в однокомнатной чешке?
Ушли наперсточники пришли автоматчики, круто.
Вы Ирина придумайте план отступления на случай если бежать придется от мирных демонстрантов.
Вспоните место встречи изменить нельзя, можно было подкидывать кирпичу кошелек или нет, можно снимая преступника устраивать вооруженный захват власти. Все что сейчас происходит напоминает обезьяну с гранатой, я искренне не понимаю, как думающие лди могут этому радоваться
К слову о детках больных, что то новая власть не приняла закон помогающий детям, а отменила закон о русском языке, может прежде чем кричать ура, подумаете головой.
Сообщение было удалено
Изо всех сил не надо.как я поняла.кстати Зартайская объясняет лучше чем Димадджио что сильного напряжения мыщц не должно быть.так может быть еще хуже можно перетянуть .будут новые морщины.Почитай лучше Зартайскую.там все очень подробно расписано
Я пью коллаген и гиалуронку.но надо обязательно заниматься спортом. иначе толку не будет.также пью несоевый протеин перед и после тренировок.все с айхэрба
Сообщение было удалено
а вы почитайте историю, кто делает революцию? *** и отребье(, а страдают простые люди, а им сейчас несладко придется, этим проплаченым мутильщикам им что?
Сообщение было удалено
Очень хорошо бегать или ходить быстрым шагом утром в течение часа. Можно совместить с выгулом собаки.
Сообщение было удалено
Согласна с вами!! Кучка негодяев захватила власть чтобы в очередной раз обогатиться !! А такие как вуда( не очень далёкие) от радости места не находит!1 Ща её в Европу возьмут и манна небесная посыпится! А молодчики со свастикой продолжают унижать и разорять её же народ!!
Море,лиза и еже с ними!!!!! Вы не на той странице!!! Скорая психиатрическая помощь где-то на других ветках.
Это тема о красоте? Я не ошиблась?
А насчет политических событий - только время покажет, кто был прав. Так что уймитесь!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, поэтому зайдя почитать советы была крайне удивлена активностью гуру этой ветки, вуду, растроилась и написала.
Для киевлянки, учиесь всти дисскуссии не унижая оппонентов, еще кто то из умных в старину сказал, если нет аргументов по теме, говори сам дурак, это собьет противника с толку
Сообщение было удалено
Утром никак не получается т.к. на работу ухожу в 7.00, стараюсь каждый день ходить в обеденный перерыв, но поскольку работаю на Таганке, дышу, в основном, выхлопными газами.
Сообщение было удалено
Я хотела написать Only а написала Гостю.
У Гостя хочу спросить, как занятие спортом влияет на состояние кожи, морщины? Я понимаю на поддержание хорошей фигуры, но лицо... Разве занятие на тренажере поможет убрать второй подбородок или носогубки? И еще подскажите, пожалуйста, как на Айхербе называются препараты коллагена и гиалуронки? Я пью коэнзим, кто-то посоветовал на этой ветке, мне очень нравится результат.
милла, а какие у вас результаты от коэнзима?
Сообщение было удалено
Недалекая это-Вы.
Сообщение было удалено
Гость, кожа на руках от локтя до плеча) стала просто шелковая, всегда была типа "гусиной", чем я только не мазала и на ногах (отдельный участок), теперь все гладко, еще в уголке правого глаза исчезла морщинка. Я пропила 2 месяца и сделала перерыв, стала пить гиалуронкку таблетки "Лора", почувствовала, что опять проблемы с руками, но не в такой степени, как было раньше. Сейчас возобновила курс коэнзима и снова есть положительный эффект.
милла, спасибо, я пила гиалуронку, никакого эффекта и Ревидокс- аналогично, нравится примула вечерняя, кожа на лице гладенькая и гормональный фон хорошо выравнивает.
Сообщение было удалено
А где Вы заказываете примулу, я спрашивала в аптеках, мне сказали, что у них не бывает.
Сообщение было удалено
А где вы его покупаете?? И какая цена?? В капсулах??
Сообщение было удалено
у нас есть в аптеке, я живу в прибалтике, думаю , ее можно заказать на ихерб
извините написала так, по- другому не пропускало(
Сообщение было удалено
Море, коэнзим есть в аптеках, я покупаю коэнзим немецкого производителя Допельгерц,, этой же фирмы брала и Омегу. Цена, кажется, около 300 рублей, 30 штук - горошинки темно-зеленого цвета. Принимать по 1-й в день.
Сообщение было удалено
Гость, большое спасибо, но заказать на айхербе у меня вряд ли получится. Я как-то зашла на этот сайт, он, конечно, для продвинутых, а я привыкла все заказывать по телефону, которого там, разумеется, нет.
да не слодно там все, есть русский язык , его надо выбрать;) у нас q 10 за 60 штук 31 евро, не хило так
Сообщение было удалено
если вы думаете что вы меня этим обидели, то ошибаетесь, оскорбления от анонимного гостя полная ересь.
по теме есть что сказать говорите, обсуждат мою персону не имеет смысла
Сообщение было удалено
Лиза, мы все уважали вуду и читали ее советы. Такого от вуду не ожидала, тем более, все мы знаем правду и, что там происходит от родных и знакомых. Вандализм и глупый фанатизм. Город превратили в грязь. Продались.