Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
"Девочки! всех с наступившим!\n
Гляньте по ссылке - там ПРОСТО ДЕВУШКА В 52 ГОДА и ее рекомендации(\n
я нашла на Ревитонике)\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=BuyGVsURBqk&feature=player_embedded#!\n
"
"[quote="Kira"]Девочки, помогите! Замучили приливы и бессонница, добавки типа ременс , ци-клим и подобные не помогают, гормоны пить боюсь, а больше гинеколог ни чего не может предложить. Чем вы спасаетесь от этих проблем?[\/quote]\n
у меня такого нет\/ но я принимаю Бета-аланин и есть мне счастье от него!моя доза- примерно 2 грамма в день"
"девочки вот еще ссылка на ревитонику-там о Тоне Завасте\n
http:\/\/forum.revitonica.ru\/index.php?showtopic=688&st=40"
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Это Клималанин? Там на 1таб 400мг бета-аланина, получается 5таб в день, чтобы было 2 гр? в инструкции не больше 3-х, я тоже принимаю, но уже перестаёт помогать, может дозу увеличить?
Сообщение было удалено
также мучилась, гинеколог посоветовала климактоплан, помог реально.
С Рождеством Христовым!
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! И Вас всех с праздником! Здоровья, красоты и молодости!
Сообщение было удалено
я принимаю бета-аланин как спортивное питание если можно так назвать в одной капсуле дозировка около 1г/сейчас он у меня закончился/хочу заказать на айхербе/но я принимала больше по совету знакомой спортсменки перед тренировками но она же подсказала что это решает проблему приливов/потом слышала об этом от гинеколога/но я также стараюсь есть продукты с фитоэстрогенами/льняное масло/чечевицу/фасоль/ ипр/может вам скорректировать режим питания?
Сообщение было удалено
Спасибо, но вряд ли корректировка питания тут поможет(( надо более сильное чтото
Всем привет. Девушки, хотелось спросить вас про "безволие". То бишь мне ничего не хочется, только сидеть или лежать. И кушать конечно хочется. Понятно возраст и тд и тп. И вобщем по чернышевскому "Что делать"?
Сообщение было удалено
Сама такая. Жду весны и солнца, может разбудят хоть какие-то желания...
Сообщение было удалено
Может это депрессия?
ХЗ. У некоторых вся жизнь - депрессия.
Весь вопрос как мотивировать себя. Работы непочатый край - а не хочеться. Ладно, сегодня устала, значиться, завтра буду все делать, а завтра опять устала и тд
Сообщение было удалено
Выше была я.
В свое время мне помог "Энерион", у меня была астения. Тоже ничего не хотелось и не можилось...
Но не факт, что Вам поможет...
Сообщение было удалено
Тьфу ты, опять ник забыла написать)))
Помню, в этой ветке, Вуду советовала принимать маку, появляется много сил и знергии. А там и весна придёт, солнышко сделает своё дело и мы все оживём и расцветём
Сообщение было удалено
солидарна с вами. Не знаю почему, стукнуло 55-прошло, не скажу, что электровеник, но чувствую лучше себя, правда приливы и т.д. мучили не очень, а то одна мадам (65) говорила, что это до конца жизни. Думаю, стрессы сильно влияют-успокоилась, и стало лучше
Сообщение было удалено
Гомеопатическое средство Климаксан попробуйте, это недорого. Есть в шариках, есть в таблетках, пила и те и другие, результат одинаковый(мне только это л-во помогает много лет), но в таблетках принимать удобнее, не надо каждый раз по пять шариков отсчитывать) Принимается 2-а раза в день в течении 2-х месяцев, затем 2- м-ца перерыв и снова принимать. Может и вам поможет:)
Сообщение было удалено
Пью, но не полную дозу. Если буду пить полную дозу буду кидаться на всех как собака, злющая короче.
И еще хочу отчитаться за "употребление" ;))))))) матриксилом 3000. У меня он на основе гиалуронки с пептидами меди. Результат: не хуже не лучше. Напомню, мазалась от мимических морщин.
если что, мажусь вокруг глаз около 2.5 месяца
Следующий отчет. Купила элит серум с амазона. Обычно он стоил 100 баксов, но потом его сняли с производства и он стал стоить 18. Опять таки мазалась вокруг глаз. Мне он абсолютно не подошел и стала использовать матриксил.
Сообщение было удалено
А я только приобрела все прелести и начну массированную атаку на своё старение. Купила и альгинатную маску, буду делать как советовала Вуду, мазаться матрихсилом под маску, потом отпишусь. И ещё, что-то я заморочилась изготовлением кремов для лица самой, хочу попробовать, уже всё закупила. Может кто делал, напишите, есть улучшения или всё бесполезно?
можно как вариант к косметологу походить, главное найти опытного и грамотного
Сообщение было удалено
Скажу про себя/ как только такие мысли о грустном/ сразу же говорю себе -
у меня одно лицо/одно тело/ я обязана хорошо выглядеть прежде всего для себя и радовать окружающих или хоть вызывать зависть своим видом/ вом вам шикарная мотивация/помогает безотказно
"[quote="вуду"]владимир гордийчук, 63 года, пермь. забейте в "люди" на майлру[\/quote]\n
CСкажите, а вы тоже из Перми, или этот врач может консультировать без личной встречи? Вопрос ДСТ - дисплазия соединительной ткани встал передо мной недавно, но очень остро. Хотелось бы пообщаться со специалистом в этой области. Я сама из Питера. До Перми далеко.\n
"
"[quote="Pinky"]если что, мажусь вокруг глаз около 2.5 месяца[\/quote]\n
Я читала, что результат действия пептидов будет виден только через 4-5 месяцев, когда обновляются клетки эпидермиса. Чем моложе человек, тем быстрее идёт обновление. Так что если вам за 40, то ещё не настало время результатов, ждите. Я вот тоже надеюсь на результат и мажусь всем этим.)))"
А по теме: Вуду, если бы вы назвали свой возраст, читательницы и писательницы, видевшие ваши фото, воодушевились бы еще сильнее! 44. тока ТСССС[/quote]
44 это совсем не возраст!!! Можно еще радоваться молодости.Это совсем не то, что будет в 50.И писать что далеко за 40 - (плюс всего то 4 года) это ничто, по сравнению что будет лет через 5-6.А будет совсем другая песня! Так что, наслаждайтесь пока не пришло время!
Вуду!!! папа на майдане??? И как вам ситуация?? нравится?
а что, добровольно в страны добра не пошли, так сейчас всех вымажут кровью и силком затащат.
Вуду, думаю, нравится ситуация.
Кому война, а кому мать родна.
Сдали родину пидарасам. Мирные протесты с коктейлями молотова и снайперами. Ага, типа воля народа .
Эх, как же нет мозгов у буратин
Сообщение было удалено
Вуду!! Мы русские и любим Украину!! Хочется только одного -чтобы простой народ не страдал !! А жил!!! И вместо одного олигарха не пришёл такой же !1 Зажравшийся и сытый боров!! Удачи Украине!!!
а так и будет, заменят одного вора другим, газа нет, полезных ископаемых нет, аграрная страна, молочку и мясо в Евросоюз никто не пропустит, лапу будут сосать.
тяжелая промышленность работает на Россию, заказов не будет, Европе украинцы нужны? так и ждут с распростертыми объятиями.
Самое страшное- национализм!! Бандеровцы возьмут власть и русским там конец!! Какая победа?Что дальше? Там Харьков!!! вторая столица Хочется верить что не будет расскола и нового кровопролития А президент-предатель!!
Сообщение было удалено
Причём тут Путин?? А фашисткае свастика? Лозунги! а русский язык-вне закона? А вы кто по национальности? Не украинка?
Сообщение было удалено
Никто и не лезет!! Народ жалко!! Фашисты к власти идут!!
Сообщение было удалено
вы бредите, что у вас есть кроме голой задницы?
Сообщение было удалено
если фашизм к власти придет, на месте России, закрыла бы границу, никакого газа, жаль восточную Украину.
Сейчас придёт Тимошенко и всё разрулит! Смешно!!! Жалко "беркут" Жалко народ! Одурманеная толпа молодчиков доведёт страну до полного развала!! И время покажет!!
Сообщение было удалено
Согласна!! Так и будет!!Газа -нет!!
Сообщение было удалено
Задницей и зарабатывают, правда пока не очень успешно. А Европа вообще денег не дает, хочет нахаляву. После закрытия олимпиады много нового узнаем.
Сообщение было удалено
Бизнес по хохлятски? Продавать дешевле, покупать дороже?
Сообщение было удалено
одного вора скинули, другую воровку поставят) американские марионетки
Сообщение было удалено
ваши овощи и мясо- молоко по европейским стандартам не пройдут) вам и самим они понадобятся, за вас только восток Украины работает.
Сообщение было удалено
Так мы своими делами и занимаемся. Находимся на ru. Получается, что другие лезут к нам со своими проблемами.
Сообщение было удалено
А этот кем избранный, простите. Наблюдателей из Евро на выборах было столько же сколько и выборщиков, но и они признали законность выборов.
Сообщение было удалено
Да ладно, не обижайтесь. Вы ж не в Африке, а рядом с нами, по любому волнует. А вдруг беженцы побегут?
Сообщение было удалено
Я что хамлю? Что есть, то есть. У нас тоже не все гладко, надо своими именами все называть.
америкосы вами крутят, им выход в море нужен, а до вашей жизни им и дела нет) чем больше у вас распрей, тем им лучше.
презик ваш размазня, вон в Китае власть, в 1989 году закатали все в асфальт и не пикнули , тишь да гладь теперь.