Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Львица
Pinky

Сообщение было удалено

Да, мы усыновили мальчика, Андрюшу))

Pinky
Львица

Сообщение было удалено

Поздравляю, от всей души!!! Здоровья малышу и маме!!!

Львица
Pinky

Сообщение было удалено

Справедливости ради должна Вам сказать кое что.... у меня было очень тяжёлое детство. я росла без отца с ОЧЕНь холодной мамой. мой добрейший муж называет мою маму РЕИНКАРНАЦИЯ ГИТЛЕРА.))) Она сама была холодной как лёд и мне не давала себя обнимать и целовать. а я была девочкой крайне эмоци ональной и ласковой.так вот, я всю жизнь пытаюсь залечить незаживающие раны своего детства))у меня остался огромнейший запас нерастраченной нежности и ласки. так, что спасая кошек и теперь ещё собак, я помогаю СЕБЕ тоже

спасибо Вам огромное за тёплые слова

Львица
Pinky

Сообщение было удалено

спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Львица

у нас кроме кошек живут ещё 4 усыновлённые собаки-пинчер, бельгийская овчарка, лабрадор и маленький питбуль )))

Pinky
Львица

Сообщение было удалено

Классно!!! В шелторе понравился один песик одноглазый, без хвоста - лаечка. Такой добрый, спокойный, родная душа. А то некоторые собаки такие злобные, лают так что мама не горюй. Так его взяли через 2 месяца как появился. А я не смогла его взять - просто боюсь ответственности.

Pinky
Львица

Сообщение было удалено

Я тоже ваш собрат на несчастью. Пожалейте мыслях маму как будто она бедненькая маленькая девочка, обиженная на все и всех, и что ее злость и холодность просто защитная реакция. Обнимете ее пока как бы в мыслях, а потом и в реале. Надеюсь она жива и здорова?

Многие собаки и кошки злые, стервозные по-началу, а начинаешь любить их, гладить, кормить оказывается они просто душки - вы это сами прекрасно знаете.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

и меня мама не обнимала. просто считалось. что показывать свои чувства неприлично, нужно быть сдержанным и дисциплинированным в проявлении эмоций. я тоже не обнимаю дочь, просто не приучена, а она -ласкунчик)

Львица
Pinky

Сообщение было удалено

шелтор-это приют? так они там в ужасных условиях находятся. я ещё НИКОГДА не встречала животное, которое не отвечало бы на заботу, любовь и ласку тем же самым -в отличии от людей )).

я волков гладила и они меня облизывали и хвостиками махали. ОБОЖАЮ ВОЛКОВ ДО ОДУРЕНИЯ, мои любимые животные

всё зависит от того, как животное воспитывать. мы своих зверюшек обожаем, целуем их, спим с ними, так у нас кошки и собаки живут в полнейшей гармонии. овчарка, когда мы его взяли, тоже был агрессивным-он был весь побит, с химическими ожогами и обрубленным хвостиком. теперь ласковый и дружелюбный -отогрелся у нас

Pinky

Разные люди - разные характеры. Многие не могут/не знают/не хотят/... как быть "теплым" человеком, как проявить/показать свою теплоту, сердечность, но вовсе не значит что эти люди холодны как статуи.

Pinky
Львица

Сообщение было удалено

Понимаю, с такими только на расстоянии. По телефону - на 3-5 мин и пока, а то "укусят".

ирина
Львица

Сообщение было удалено

Вы просто молодец! И огромной души человек!!! Здоровья ВАМ!!! И если не секрет? Ск вам лет?

Львица
ирина

Сообщение было удалено

27)))

спасибо за тёплые слова

Львица
Pinky

Сообщение было удалено

не знаю даже что на это сказать...

но то, что люди кусаются намного чаще, чем собаки-это точно)))

Львица
вуду

Сообщение было удалено

блиииииииииииииииииин, вуду, если бы это не была ТЫ, я бы высказала своё никому не нужное мнение, о котором меня никто не спрашивал))) я бы написала, что такую приемственность нужно прекратить. лучше детям отдать больше, чем мы сами получили в детстве. а они своим детям отдадут ещё больше.ФРейд в одном из своих терапивтических мифов писал, что таков закон жизни.

и

Львица
Pinky

Сообщение было удалено

МАМА ЖИВА, только вступила в религиозную секту и даже элементарно разговаривать с ней сейчас ВООБЩЕ нереально, не человек, а зомби

Львица
вуду

Сообщение было удалено

мне ещё, кажется, что ТО поколение, про которое ты пишешь , испытало много трудностей. им бы хлеба кусок, да валенки, чтобы зимы пережить. они ВЫЖИВАЛИ, им было не до высокого, не до душевного.

вуду
Львица

Сообщение было удалено

это точно.мама доползала с работы домой и валилась с головной болью или с сердечным приступом. я стояла наизготовке с таблетками и каплями. не до обнимашек было.

Львица

вуду, ты выше писала про куркумин. если хочешь-поищу для тебя ссылку на куркумин, который мне очень хвалили. я слышала, что ни в какое сравнение с другими куркуминами не идёт

Львица

Life Extension, Super BIO-Curcumin, 400 mg, 60 Veggie Caps

вуду
Львица

Сообщение было удалено

Львица. спасибо. не нужно. я в тае заказываю яванскую куркуму. идет долго-это проблема. думаю. с айхерб тоже не меньше 3-х недель будет идти

вуду
Львица

Сообщение было удалено

да и дорогой он . я беру втрое дешевле

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

а мине? ссылочку, пож-та?

Pinky

Вуду, а как по качеству эта яванская куркума?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

отличная, она , правда, у них позиционируется как ср-во от менструальных болей и очищения кожи, но сути это не меняет. аутоиммунку снимает великолепно.

Pinky

спасибо. жаль что я удалила мой профайл в одноклассниках

Ирина
Львица

Сообщение было удалено

Львица, растрогали до слёз...

Здоровья Вам! Всё остальное у Вас есть, хватило бы на многих.

Ирина
Львица

Сообщение было удалено

Львица, сколько Вашему Андрюше? Вам даже собачки помогают няньчить.

Жанна
Ирина

Сообщение было удалено

Львица будет чудесной мамой. Научилась любить всех ))))) маленьких и слабеньких.

Гость

Львица, очень жаль,что ваш муж стерилизовался... у вас могли быть красивые и счастливые дети(((

море
Гость

Сообщение было удалено

а что за причина была? стерилизоваться! В первые слышу

море

Львица! И если вы на нашем сайте ТО вам не 30 лет? Вы молодец!!! Я за мальчика рада!! Кому то повезло

Жанна

Гость, глупые сказки не придумывайте! Любая женщина может родить, когда она ЭТОГО ЗАХОЧЕТ!

Гость

Жанна, не надо так эмоционально...да, Львица может родить, но не от мужа. Они по молодости лет(хотя они и сейчас очень молоды), сделали большую ошибку(это мое мнение) -стерилизацию мужа. Как Львица объяснила, это от большой любви мужа к ней. И я их не осуждаю, а просто сожалею... Они оба очень талантливые, красивые и добрейшей души люди. Пусть будет счастлив этот малыш. Но зная Львицу по форуму, думаю, что они на этом не остановятся и осчастливят ещё не одну сироту.Бог им в помощь!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Если вам даже лично поведали о столь интимным деталях, в чем все сомневаются.. Это не повод писать в этой теме какие- то личные детали чьей- то жизни.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ида

Львица

Поскажите пожалуйста про немедикаментозное снижение сахара - очень очень нужно

Заранее спасибо

Ида

И какую Наттокиназу лучше брать/можно ссылочку i-herb'a?

Львица
Ида

Сообщение было удалено

извините, забегалась. прежде чем подсказывать-ответьте , пожалуйста на несколько вопросов

сколько лет человеку, есть ли лишний вес, проходит ли он медикаментозное лечение, колет ли инсулин, дябет какого типа у него, есть ли у него так называемый метаболический синдром, как у него с давлением, занимается ли спортом, в порядке ли холестерин и триглецириды.

Ида
Львица

Сообщение было удалено

Милая Львица, я постараюсь узнать у него самого,

И еще слышали ли вы про Дэнас-терапию и можно ли ей доверять?

Ида

Спасибо Вам за ссылку по Наттокиназе!

Светик
Львица

Сообщение было удалено

Девочки, а в каких дозах надо принимать куркумин рассыпчатый?

Курсами?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

кулинарный я использую для обвалки перед жаркой печенки или рыбы. если просто. то перед каждым приемом пищи на кончике ножа. постояннно.

Гость

Львица, что ты думаешь по поводу супероксиддисмутазы? не в курсе. есть она на ай-хербе? плс, ответь побыстрее. я знаю, что у тебя кроха. но очень нужно

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Львица
Гость

Сообщение было удалено

что думаю? УЧЁНЫМИ считается , что это САМЫЙ важный энзим в нашем теле, который защищает наши клетки от разрушения свободными радикалами.говорят, что на кожу отлично влияет

Гость

урааа! открылось!

Гость

пасиб огроменное. сама не пробовала?

Гость

не. мне нельзя. там глиадин.(( эх,не сбылась мечта идиота

Львица
Гость

Сообщение было удалено

во втором, что я дала, тоже?