Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
Да, мы усыновили мальчика, Андрюшу))
Сообщение было удалено
Поздравляю, от всей души!!! Здоровья малышу и маме!!!
Сообщение было удалено
Справедливости ради должна Вам сказать кое что.... у меня было очень тяжёлое детство. я росла без отца с ОЧЕНь холодной мамой. мой добрейший муж называет мою маму РЕИНКАРНАЦИЯ ГИТЛЕРА.))) Она сама была холодной как лёд и мне не давала себя обнимать и целовать. а я была девочкой крайне эмоци ональной и ласковой.так вот, я всю жизнь пытаюсь залечить незаживающие раны своего детства))у меня остался огромнейший запас нерастраченной нежности и ласки. так, что спасая кошек и теперь ещё собак, я помогаю СЕБЕ тоже
спасибо Вам огромное за тёплые слова
Сообщение было удалено
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас кроме кошек живут ещё 4 усыновлённые собаки-пинчер, бельгийская овчарка, лабрадор и маленький питбуль )))
Сообщение было удалено
Классно!!! В шелторе понравился один песик одноглазый, без хвоста - лаечка. Такой добрый, спокойный, родная душа. А то некоторые собаки такие злобные, лают так что мама не горюй. Так его взяли через 2 месяца как появился. А я не смогла его взять - просто боюсь ответственности.
Сообщение было удалено
Я тоже ваш собрат на несчастью. Пожалейте мыслях маму как будто она бедненькая маленькая девочка, обиженная на все и всех, и что ее злость и холодность просто защитная реакция. Обнимете ее пока как бы в мыслях, а потом и в реале. Надеюсь она жива и здорова?
Многие собаки и кошки злые, стервозные по-началу, а начинаешь любить их, гладить, кормить оказывается они просто душки - вы это сами прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
и меня мама не обнимала. просто считалось. что показывать свои чувства неприлично, нужно быть сдержанным и дисциплинированным в проявлении эмоций. я тоже не обнимаю дочь, просто не приучена, а она -ласкунчик)
Сообщение было удалено
шелтор-это приют? так они там в ужасных условиях находятся. я ещё НИКОГДА не встречала животное, которое не отвечало бы на заботу, любовь и ласку тем же самым -в отличии от людей )).
я волков гладила и они меня облизывали и хвостиками махали. ОБОЖАЮ ВОЛКОВ ДО ОДУРЕНИЯ, мои любимые животные
всё зависит от того, как животное воспитывать. мы своих зверюшек обожаем, целуем их, спим с ними, так у нас кошки и собаки живут в полнейшей гармонии. овчарка, когда мы его взяли, тоже был агрессивным-он был весь побит, с химическими ожогами и обрубленным хвостиком. теперь ласковый и дружелюбный -отогрелся у нас
Разные люди - разные характеры. Многие не могут/не знают/не хотят/... как быть "теплым" человеком, как проявить/показать свою теплоту, сердечность, но вовсе не значит что эти люди холодны как статуи.
Сообщение было удалено
Понимаю, с такими только на расстоянии. По телефону - на 3-5 мин и пока, а то "укусят".
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! И огромной души человек!!! Здоровья ВАМ!!! И если не секрет? Ск вам лет?
Сообщение было удалено
27)))
спасибо за тёплые слова
Сообщение было удалено
не знаю даже что на это сказать...
но то, что люди кусаются намного чаще, чем собаки-это точно)))
Сообщение было удалено
блиииииииииииииииииин, вуду, если бы это не была ТЫ, я бы высказала своё никому не нужное мнение, о котором меня никто не спрашивал))) я бы написала, что такую приемственность нужно прекратить. лучше детям отдать больше, чем мы сами получили в детстве. а они своим детям отдадут ещё больше.ФРейд в одном из своих терапивтических мифов писал, что таков закон жизни.
и
Сообщение было удалено
МАМА ЖИВА, только вступила в религиозную секту и даже элементарно разговаривать с ней сейчас ВООБЩЕ нереально, не человек, а зомби
Сообщение было удалено
мне ещё, кажется, что ТО поколение, про которое ты пишешь , испытало много трудностей. им бы хлеба кусок, да валенки, чтобы зимы пережить. они ВЫЖИВАЛИ, им было не до высокого, не до душевного.
Сообщение было удалено
это точно.мама доползала с работы домой и валилась с головной болью или с сердечным приступом. я стояла наизготовке с таблетками и каплями. не до обнимашек было.
вуду, ты выше писала про куркумин. если хочешь-поищу для тебя ссылку на куркумин, который мне очень хвалили. я слышала, что ни в какое сравнение с другими куркуминами не идёт
Life Extension, Super BIO-Curcumin, 400 mg, 60 Veggie Caps
Сообщение было удалено
Львица. спасибо. не нужно. я в тае заказываю яванскую куркуму. идет долго-это проблема. думаю. с айхерб тоже не меньше 3-х недель будет идти
Сообщение было удалено
да и дорогой он . я беру втрое дешевле
Сообщение было удалено
а мине? ссылочку, пож-та?
Вуду, а как по качеству эта яванская куркума?
Сообщение было удалено
отличная, она , правда, у них позиционируется как ср-во от менструальных болей и очищения кожи, но сути это не меняет. аутоиммунку снимает великолепно.
спасибо. жаль что я удалила мой профайл в одноклассниках
Сообщение было удалено
Львица, растрогали до слёз...
Здоровья Вам! Всё остальное у Вас есть, хватило бы на многих.
Сообщение было удалено
Львица, сколько Вашему Андрюше? Вам даже собачки помогают няньчить.
Сообщение было удалено
Львица будет чудесной мамой. Научилась любить всех ))))) маленьких и слабеньких.
Львица, очень жаль,что ваш муж стерилизовался... у вас могли быть красивые и счастливые дети(((
Сообщение было удалено
а что за причина была? стерилизоваться! В первые слышу
Львица! И если вы на нашем сайте ТО вам не 30 лет? Вы молодец!!! Я за мальчика рада!! Кому то повезло
Гость, глупые сказки не придумывайте! Любая женщина может родить, когда она ЭТОГО ЗАХОЧЕТ!
Жанна, не надо так эмоционально...да, Львица может родить, но не от мужа. Они по молодости лет(хотя они и сейчас очень молоды), сделали большую ошибку(это мое мнение) -стерилизацию мужа. Как Львица объяснила, это от большой любви мужа к ней. И я их не осуждаю, а просто сожалею... Они оба очень талантливые, красивые и добрейшей души люди. Пусть будет счастлив этот малыш. Но зная Львицу по форуму, думаю, что они на этом не остановятся и осчастливят ещё не одну сироту.Бог им в помощь!
Сообщение было удалено
Если вам даже лично поведали о столь интимным деталях, в чем все сомневаются.. Это не повод писать в этой теме какие- то личные детали чьей- то жизни.
Сообщение было удалено
Львица
Поскажите пожалуйста про немедикаментозное снижение сахара - очень очень нужно
Заранее спасибо
И какую Наттокиназу лучше брать/можно ссылочку i-herb'a?
Сообщение было удалено
извините, забегалась. прежде чем подсказывать-ответьте , пожалуйста на несколько вопросов
сколько лет человеку, есть ли лишний вес, проходит ли он медикаментозное лечение, колет ли инсулин, дябет какого типа у него, есть ли у него так называемый метаболический синдром, как у него с давлением, занимается ли спортом, в порядке ли холестерин и триглецириды.
Сообщение было удалено
Милая Львица, я постараюсь узнать у него самого,
И еще слышали ли вы про Дэнас-терапию и можно ли ей доверять?
Спасибо Вам за ссылку по Наттокиназе!
Сообщение было удалено
Девочки, а в каких дозах надо принимать куркумин рассыпчатый?
Курсами?
Сообщение было удалено
кулинарный я использую для обвалки перед жаркой печенки или рыбы. если просто. то перед каждым приемом пищи на кончике ножа. постояннно.
Львица, что ты думаешь по поводу супероксиддисмутазы? не в курсе. есть она на ай-хербе? плс, ответь побыстрее. я знаю, что у тебя кроха. но очень нужно
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
что думаю? УЧЁНЫМИ считается , что это САМЫЙ важный энзим в нашем теле, который защищает наши клетки от разрушения свободными радикалами.говорят, что на кожу отлично влияет
урааа! открылось!
пасиб огроменное. сама не пробовала?
не. мне нельзя. там глиадин.(( эх,не сбылась мечта идиота
Сообщение было удалено
во втором, что я дала, тоже?