Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Orange

Дааа, вопросик у меня. Но мне интересно. Может у кого- то есть подобные примеры. Кстати, в Европе запрещено брать деньги с того, кому орган пересадили, бесплатно ЭТО. т. е, семья не получила премию за донорство.

если я вас напугала, извините.

Если нет, пишите.

вуду
Orange

Сообщение было удалено

Оранж,покажи свой "прыщ" дерматологу в срочном порядке. ноги в руки!

Orange
вуду

Сообщение было удалено

Дерматолог как и все остальные скажет , что ношусь с ерундой. Смотрится как точечка бежевого цвета. Скажет: Ничего страшного.

Но временами точечка сдирается до крови. И выглядит как капля крови. Жаль, что с возрастом появляются всякие уродские штучки ((((((

Orange

Нашла тайские супы мммм... кто хочет устроить день тайской кухни?

http://womanwiki.ru/w/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D​0%B5_%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B

вуду
Orange

Сообщение было удалено

Оранж! вас некому погнать веником к врачу? сходите к дерматологу.это может быть что угодно. о базалиоме не слышали? как дала бы под зад!

Orange
вуду

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Оранж, к чему вы эти ужасы написали?

Тема о красоте

Pinky
Orange

Сообщение было удалено

Мне очень помог ним (neem) в капсулах для заживания кожных проблем. Он очищает кровь и кожу. Но для людей с вязкой кровью надо быть осторожными с нимом

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Согласна с Вуду!

Orange
Pinky

Сообщение было удалено

Да. neem классная вещь, несомненно. Но мне уже вряд ли что- то поможет. Я посмотрела что это такое базалиома, теперь вряд ли смогу спать. Буду думать, что ЭТО у меня, судя по некоторым фото. Это ужас. Лучше давайте о хорошем.

Хорошую кожу надо сохранять и беречь.

Orange
Ника

Сообщение было удалено

в ближайщие дни буду у врача. А то не смогу спать. Если вижу какие -то фото, то мне кажется все похожим . У меня есть мазь противомикробная, очень хорошая Левомеколь. Люди даже ожоги детям лечат и всякое другое, что дерматологи раньше не могли вылечить.

Orange
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, помните вы такое нам намекнули? Как говорит одна соседка: меня если помыть, массажем побаловать, я буду лучше многих звезд в 30 лет выглядеть.

only
Orange

Сообщение было удалено

Даже если и базилиома никакого ужаса никакого нет. Лечится элементарно, только вот запускать не надо.

only

Два раза никакого - кашу маслом не испортишь)

Ника
only

Сообщение было удалено

Так про не запускать и речь!

Orange
Ника

Сообщение было удалено

Итак уже напугалась так, что все фото кажутся мне похожими. Показала подруге, она говорит, что у меня крошечная точечка на носу, но один раз утром она превратилась в точку с кровью, может я ее разодрала? Вот и дрожу пока.. Еще подруга сказала, что одной девушке все врачи- депматологи и онкологи сказали, что у нее рак - базилиома эта, а оказалось , профессор сказал,потом, что нет. Но тоже удаляли ей, как и все подобное неприятное на теле и лице. Знаю, что многие удаляют сейчас малейшую бородавку или что- то подобное. Вот и до меня , видимо, очередь добралась. От страха перестала пить витамины, каротиновое масло в капсулах, тмин и вообще все, что пила для омоложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все идем и дружно покупаем этот крем Vichy Neovadiol. Но , насколько я знаю, он даже хуже обыкновенного Лореаля и Нивейи. Просто Г...

Вероника

Ничего не бесполезно, автор, что вы?! Делюсь опытом - не своим, но своей мамы. Так вот, моей маме 60 и сделать можно очень многое на самом деле. Мама тоже под нож ложиться не хотела категорически (впрочем, это и правильно), но подтянуть контур лица, "поднять" мышцы вокруг глаз, в носогубной складке и в целом омолодиться хотела. Есть такой метод - иглорефелексотерапия, это когда в специальные точки ставят иголочки. "Иголки"у нас довольно распространены уже, правда, в лечении разных заболеваний, а вот именно в косметологии их пока мало кто использует, а зря - эффект просто потрясающий! Причем фишка в том, что вы получаете эффект уже через половину курса и "иголки" работают еще через полгода после курса- они же как бы заряжают организм на омоложение. Ну, мне трудно объяснить - лучше это сделают специалисты, конечно. Я ж обыватель. Мы делали в Москве, в клинике Med4you. Если вы в Москве, очень советую сходить(кстати, у них сейчас вот 3 и 4 ноября скидки 50% на все процедуры). Достаточно пройти такой курс и потом просто поддерживать раз в год результат - и все. Мама уже два года так делает:1 раз в год, а то и 2 раза проходит курс. Это и дешевле, чем пластика, и совершенно нетравматично и безопасно, и нет противопоказаний никаких.

Тоже гостья
Вероника

Сообщение было удалено

Какое совпадение!!! Автор даже знает когда в клинике скидки! Неужели мы все здесь выглядим наивными и тупыми тетками?!!!!

вуду

а кто знает,почему мне сообщения на мыло о новых комментах не приходят?

Львица

Вуду, я просто счастлива опять читать эту ветку))

вуду
Львица

Сообщение было удалено

заждались ужо)) как справляетесь с новыми обязанностями?)

Львица
Poem

Сообщение было удалено

+1000

Львица
вуду

Сообщение было удалено

ты про моего сыночка? )) можно на ты?

вуду
Львица

Сообщение было удалено

естессна)

Львица

вуду, СПАСАЙ, только ты можешь мне помочь. у меня появились заломы под глазами. не морщины, а именно ЗАЛОМЫ. Я СПЛЮ НА ЖИВОТЕ, ЛИБО НА БОКУ. Переучитья нереально. видно во сне я заламываю кожу. знаю, что вроде бы такие штучки есть под глаза-клеишь на ночь и спишь, но никак не могу их найти

Львица
вуду

Сообщение было удалено

Вудучка, прости, оказалось, что я совершенно сумашедшая мамаша, трясусь над каждым его шагом. если можно , я в личке на эту тему с тобой поговорю, суеверная я, боюсь на форуме про него говорить.у него с почками проблема, занимаемся этим сейчас.

Львица

до встречи, пошла к нему сейчас)))

Львица

девочки, кому интересно как немедекаментозно и успешно бороться с гипертонией и повышенным сахаром-обращайтесь, чем смогу-помогу

вуду
Львица

Сообщение было удалено

переучиться придется.что бы ты не клеила на веки, если спать на животе, получишь заломы. пока не переучишься- делай массаж.

Ника

Львица, ну Слава Богу, объявилась!!! Я так рада за тебя!!!

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Львица, делись - это многим надо наверняка! Про сахар жду с нетерпением, у моей подруги муж диабетчик.

вуду
Львица

Сообщение было удалено

Львица, я много штудировала, когда мучилась со своими почками. основные причины : аллергены и отсутствие ферментов, перерабатывающих нутриенты из продуктов питания. поэтому проверить иммунную систему(это после года жизни. до года-бесполезно) и гастроэнтерологию. + генетический анализ( очень желательно). в вашем случае могло быть и переохлаждение. как только выяснена причина заболевания, можно определить пути восстановления.

Львица
вуду

Сообщение было удалено

мы взяли его из дет. дома в тяжелейшем состоянии. сейчас проходит многочисленные обследования и проверки. пойду полежу с ним, а то он бедненький засыпает, а с моих рук не шодит. А моя овчарка его облизывает))

Львица
вуду

Сообщение было удалено

а КАААААААААК. КААК переучиться??????????????????/

вуду
Львица

Сообщение было удалено

я почти всю жизнь на моське проспала. только последние 7 лет на спине. да, мучаюсь, страдаю, но держусь. не хочу быть помятой. запрокидывай руки за голову. так быстрее привыкнешь.

Poem
Львица

Сообщение было удалено

Я через это прошла, спала с наклейками,но это сплошное мучение. Я их всю ночь чувствовала и под утро срывала и только потом нормально засыпала. Поскольку спать на спине так и не научилась, нашла другой способ борьбы с заломами: сплю на плоской и узкой подушке," зарыться " в нее лицом невозможно, не во что , и привыкла уже укладывать лицо так,чтобы не смарщивалось,но для этого понадобилось время.

Poem

Львица, поделитесь,плиз, методом борьбы с гипертонией, это о-о-очень актуально!

Львица

Материал доклада представляет собой сбалансированную, коллективно отобранную информацию общего плана, призванную определить общую стратегию профилактики и лечения артериальной гипертонии, которая оставляет возможность индивидуального подхода к пациенту с учетом его личностных, медицинских, социальных и культурных характеристик.

Как справедливо сказано в этом документе, немедикаментозные меры воздействия на артериальное давление, являясь частью лечения артериальной гипертонии, могут быть не менее эффективны в отношении ее профилактики и должны быть рекомендованы к применению в популяции в целом.

К числу немедикаментозных мероприятий с доказанной эффективностью в отношении снижения; артериального давления и сердечно сосудистого риска относятся:

нормализация веса;

ограничение приема алкогольных напитков;

повышение физической активности;

ограничение потребления соли;

адекватное потребление калия, магния, кальция;

отказ от курения;

ограничение потребления жиров животного происхождения.

Львица

Однако, детально рассматривая все стратегические и тактические вопросы лекарственного лечения артериальной гипертонии, ДАГ1 не уделил должного внимания диетическому лечению этого чрезвычайно распространенного недуга, ограничившись общей рекомендацией: "Комплексная модификация диеты включает в себя увеличение потребления фруктов и овощей, продуктов, богатых калием, магнием, кальцием, рыбы и морепродуктов, ограничение животных жиров".

Мы пытаемся в некоторой степени восполнить этот пробел, изложив конкретные диетические рекомендации Национальных Институтов здоровья США, так называемую "диету DASH". Последние публикации показывают, что будучи несомненно эффективной, эта программа приводит к значимому снижению концентрации в крови гомоцистеина ≈ аминокислоты, повышенное содержаание в крови которой является фактором риска развития сердечнососудистых заболеваний.

Львица

При подготовке сайта были использованы следующие материалы:

U.S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES / Public Health Service / National Institutes of Health / National Heart, Lung, and Blood Institute - NIH Publication No. 06-4082 / Originally Printed 1998 / Revised April 2006

U.S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES / Public Health Service / National Institutes of Health / National Heart, Lung, and Blood Institute - NIH Publication No. 06-5834 / December 2006

U.S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES / Public Health Service / National Institutes of Health / National Heart, Lung, and Blood Institute - NIH Publication No. 9854082, September 1998

В.Василенко - Лечебное питание при гипертонической болезни.

В.Василенко и Н.Махова, Московская медицинская академия - (перевод) Диета DASH. Национальные Институты Здоровья США.

Львица

ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПО DASH

Вот что должно быть в рационе по системе DASH:

Продукты из цельных злаков √ до 8 порций в день. Размер порции соответствует ломтику хлеба, 30 г сухой крупы или около половины стакана готовой каши, макарон и т.д.

Овощи √ 4-5 порций в день. Предпочтение желательно отдавать зеленым овощам: их порция по объему равна примерно стакану. Порция других овощей и овощных соков вдвое меньше.

Фрукты √ 4-5 порций в день. Порция √ это либо один свежий фрукт, либо ¼ стакана сухофруктов, либо ½ стакана фруктового сока.

Нежирные молочные продукты √ 2-3 порции в день. Порция молочных продуктов соответствует 150 мл молока или йогурта или 40-50 г твердого сыра.

Белковая пища (нежирное мясо, птица, рыба, яйца) √ до 200 г в день.

Орехи, семена, бобовые √ 4-5 порций в неделю. Порция √ это либо 40 г орехов, либо 2 столовых ложки арахисового масла / семян, либо вареные горох или фасоль из расчета 80 мл сухого продукта.

Жиры √ 2-3 порции в день. В качестве одной порции вы можете себе позволить чайную ложку растительного масла или маргарина, столовую ложку майонеза, столовую ложку готовой заправки для салата и т.д.

Сладости √ до 5 порций в неделю, причем они должны быть нежирными. На практике это означает, что в день вы можете себя порадовать столовой ложкой сахара или варенья, шариком сорбета (фруктового мороженого без жиров) или неполным стаканом газировк

Львица

Выбрать можно что-нибудь одно √ и не каждый день.

Жидкость. Ее общее количество, включая суп, не должно превышать 2 литров в день. Разрешается 2 порции алкоголя мужчинам и 1 порция женщинам. Для справки: 1 порция √ это 1 рюмка (25-30 мл водки или коньяка) = 1 бокал (100-120 мл) вина = 1 кружка (220-260 мл) вина.

При соблюдении всех условий рацион будет сбалансированным, а меню вкусным и сытным, ведь в день полагается ╚освоить╩ от 1600 до 3100 ккал, в среднем около 2000 ккал (существует 4 плана диеты, лучше, если коридор калорийности рассчитает врач).

ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО ПО DASH

Диета DASH не поможет похудеть ╚на 10 кг за неделю к празднику╩. Ведь ее цель, в первую очередь, предотвратить главное осложнение лишнего веса √ повышенное артериальное давление. Проанализировав DASH-рацион, сразу понимаешь: в нем практически нет запрещенных продуктов, соблюден принцип дробности. DASH-диеты можно придерживаться всю жизнь.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ DASH-ДИЕТЫ

Плюсы:

Львица

Плюсы:

Абсолютно безопасна для здоровья;

Позволяет не только похудеть, но уменьшить риск развития заболеваний, вызванных лишним весом;

Достаточно сытная;

Формирует привычку питаться правильно, отбивает вкус к вредной еде; результаты диеты сохраняются надолго и навсегда;

╚Продовольственная корзина╩ для этой диеты обходится дешевле, чем для традиционного питания.

Минусы:

Требует некоторых усилий на начальном этапе, когда человеку нужно вникнуть в основные принципы диеты;

Не позволяет худеть быстро;

Пищу придется готовить самостоятельно, что представляет трудность для тех, кто привык питаться в общепите или покупать готовые блюда.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ПО DASH

Сборников рецептов по DASH в США выпускается великое множество, и в каждом √ сотни вкусных и безопасных для фигуры блюд

Львица

Вот два примера:

Запеченный лосось по-дижонски

Порций 6

Потребуется: 150 мл 10%-ной сметаны, 2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. молотого черного перца.

Что делать: Разогреть духовку до 200╟С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, затем залить соусом. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать немедленно.

В каждой порции 370 ккал и 16 жира.

Салат осенний

Порций 6

Потребуется: 1 яблоко ╚Гренни Смит╩, 2 ст. л. лимонного сока, 150 г салата-латука (или другого салата), ½ стакана сушеной клюквы, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. несоленых семечек подсолнуха, 50 мл маложирной салатной заправки с добавлением оливкового масла.

Что делать: Нарезать яблоко вместе с кожицей тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Смешать в салатнике салат-латук, сушеную клюкву, яблоко, грецкие орехи и семечки подсолнуха. Полить заправкой и подавать.

В каждой порции 356 ккал и 13 жира.

Львица

позже напишу про БАДы при гипертонии, но уже могу лидеры написать-калий, магний, рыбий жир, боярышниц, кью 10, готу кола, чеснок, НАТОКИНАС, таурин, сельдерей, валерьянка, пустырник, тысячелистник, ашваганда.

Львица

Препарат Наттокиназа создан для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

Наттокиназа √ фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении варёных соевых бобов Натто. Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает повышенное артериальное давление. Активность 1 капсулы 2000 FU (фибринолитических единиц), что соответствует 160 IU активности урокиназы. Ухудшение реологических свойств (текучести) крови отрицательно влияет на здоровье. При повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям, к тому же увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно в сосудах мозга, сердца, лёгких и глубоких венах. Повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.

Обычные аптечные антикоагулянты, такие как аспирин, кумадин (варфарин) часто приводят к кровотечениям, в особенности желудочно-кишечного тракта. Естественно, что наттокиназа гораздо более безопасное и эффективное средство, чем её фармацевтические аналоги.

Вот уже более 20 лет наттокиназа используется без каких-либо побочных эффектов. Для лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний наттокиназа является естественной альтернативой аспирину. Наттокиназа активирует образование плазмина (через активацию эндогенной проурокиназы), и непосредственно разрушает основу тромбов - фибрин. Наттокиназа, защищая от внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах. Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает повышенное артериальное давление.

Львица
Львица

Сообщение было удалено

только КУРСАМИ, НЕ на постоянной основе

Pinky
Львица

Сообщение было удалено

АААА, как это я пропустила???!!!!! Какой щедрой души человек вы Львица!!! Я просто вами восхищена!

Pinky

Львица, не каждый может делать то что вы делаете.

Помню вы говорили про кошек которых вы подбирали, лечили, кормили. Я до сих пор не доросла до этого, но я расту - помогаю в шелтере как волонтер. Иногда хочу взять домой кошку или собаку из шелтера, но не могу - боюсь что не справлюсь с этой отвественностью.