Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Ирина

Мне привезли куркуму с Аравийского полуострова, настоящую, а как её принимать не знаю.

Подскажите, плиз,

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

любая куркума хороша,хоть аравийская,хоть яванская,хоть кулинарная. в стадиях обострения 3 р в день по 2 капсулы. профилактика- 2 капсулы утром ежедневно. если не капсулированная,добавлять в качестве приправы в еду. рис,мясо и т.д

Ида
Marion

Сообщение было удалено

я немного комплексовала из-за возраста/пока одна подруга мне не рассказала что ее бабушка и в 75 с мужиками крутила/ причем предпочитала моложе себя лет на 10/буду на нее равняться в этом смысле

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Куркума молотая, рассыпчатая.

Спасибо, Вуду.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

вуду, а именно когда лучше принимать?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

я принимаю ежедневно. утром натощак ,в обед- перед едой. куркума-мощное противовоспалительное и антибактериальное. помогает при некоторых разновидностях СРК

Гость

вуду, спасибо. Буду тоже пробовать. У меня щавались куркумы и много чего индийского, не знала, что есть с него польза.

вуду

http://newseek.org/articles/817425 толковая статья. рекомендую

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Кстати, как с китайским успехи? Вот уж где можно язык сломать и не в один раз.

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

статья не плохая, спасибо, нужно побольше практических советов

Нюшка

Не верю я, когда пишут, что в 50 выглядят на 35 лет, видимо забыли уже как реально выглядят в 35,там вообще не понятно 25 или 30 или 35 лет, в эи года женщина почти не меняется. А вы пишите 50, ну-ну....

Женщины, можно до умопомрачиния делать ботокс в 55 лет и заливать лицо филерами выглядеть моложе не будете уже, только видно будет всю эту ненатуральные мимику и раздутые щеки от филеров... Лучше уж ничего не делать, серьезно. После 50 у сожалению только пластика.

Можно попробовать фракционный лазер. Делала моя мама как раз в 55 лет. Результат был, но конечно на 35 она выглядеть (я могу сравнить с собой, мне самой 35 лет) не стала. Но кожа стала ровнее что-ли и вид более отдохнувший.

Делала у Гагариной С.В., вышло у нее где-то 10 тыс лицо+ 4 тыс веки.

Нюшка

Я вот хочу нити у Гагариной сделать, но они как раз для 35-40 летних, в 50-55 уже мало эффективно это все.

Гость
Нюшка

Сообщение было удалено

Нюшка, мама в 55 лет сделала пластику + веки за 14 тысяч гривен? И не помолодела? Только кожа стала ровнее и на вид отдохнувшей?

А на сколько она теперь выглядит? Получается, что и пластика не помогает?

Гость

Нюшка, простите, Вы кажется, не о пластике маминой, а о фракционном лазере говорили. А что это такое?

Гость

Это похоже? http://www.youtube.com/watch?v=Hz9N5pq28JM

Значит Вы указали цены в рублях.

Я совсем запуталась, извините.

татьяна
Русская девочка Маша

Сообщение было удалено

Благодарю за подсказочку. Ваша ровесница. Вам удачи!

Анна

девчонки, я так поняла здесь говорим не только о красоте, но и о здоровье нашем после...

Ни у кого нет таких симптомов, ночью руки немеют,

днем я не сплю, может быть тот же эффект

На спину ложусь сразу чувствую как мурашки или иголки - ну как бывает когда ноги затекают от неудобной позы, а встаешь и такие ощущения по коже.

К ночи вообще уже по всей руке от плеча до кисти, что просыпаюсь от этого.

надо покрутиться, потрясти руками.

Было эпизодически раньше, но только в районе кисти. Врач сказал - остеохондроз , вся беда в позвоночнике.

сейчас все гораздо "ярче".

У меня есть знакомые, у которых и грыжи в позвоночнике, но таких симптомов нет. Ничего не немеет.

Врачи одно долбят - возрастное.

А что возрастное то?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

очень рекомендую походить на пилатес, были подобные симптомы- все прошло после 3х месяцев тренировки)

Канарейка

Операционных методов бояться не стоит)))

Но если совсем уж страшно, то можно термажом подтянуть кожу, выровнять овал лица и вообще слегка омолодиться) Можно биоревитализацию сделать. Ну а если совсем серьезно решились за себя взяться, то у вас только один путь- к косметологу, чтобы он сказала вам, что можно делать, а что нельзя. А то насоветуем мы вам тут))

Гость
Канарейка

Сообщение было удалено

Вы, наверное, пластический хирург, не иначе:))))) Любой психически здоровый человек боится операций, тем более, если его жизни или здоровью ничего не угрожает.

Poem

http://anna-scherer.livejournal.com/ Говорите, ничего не надо бояться? Ну-ну... Почитайте, полезно.

Гость

Ой, Poem, спасибо за ссылку! Я когда-то с удовольствием читала эту блогершу, а потом "потеряла". Почитала шедевральное интервью Малышевой, очень рекомендую! Обхохочетесь, гарантирую!

natasha

Я тоже хочу Альтеру посоветовать. Она как раз для тех кто не хочет операцию, но хочет подтянуть контур лица и сделать его чётче. Недешевое удовольствие, 50 тыс за лицо и шею. Но результат в хорошей клинике реалклиник того стоит.

Poem
Гость

Сообщение было удалено

По поводу Малышевой согласна,но я имела в виду пост"Поддельный ботокс". А этот блог я читаю регулярно, автор врач-дерматолог и вообще дама неглупая. Много интересных постов об уходе за кожей и о косметических ингридиентах. Рада,что помогла вам ее найти.

Pinky

Привет всем. Вести с фронта = то бишь битва за красивые ручки. У меня отвратительная кожа рук, тургора нет, кож жуть как вялая. В придачу на одной костяшке кожа жесткая и темная. Сразу скажу - ходила к доктору - и ничего доктор не знает что это такое. Пошла к другому - он говорит что это возрастное, мажьте руки кремом, вазелином (????). Ну мажу и мажу месяц другой третий, бесполезно. Мажу понято не только вазелином но и маслами, аевитом, ретинолом кремом с элластином, Ку10 и тд. В одно время стало лучше, а я и радешенька перестала мазаться аевитом и тд, только кремом. И опять пятно появилось. Может кто-то знает что это за такое пятно - грубая темная кожа, и как бороться с ним?

Pinky

Против ленивой (вялой, не упругой) кожи рук я стала тереть ее мягко щеткой (пока зубной). До этого делала медовый массаж, но синяки надоели. Так вот с щеткой мне кажется улучшается циркуляция крови, а после щетки натираю маслом разным и в перчаточках сплю. Может кто-то подскажет что то еще? А вот что делать с кожей костяшек пальцев - хочется потоньше, по-изящнее кожу?

Pinky

Для Вуду - включила джиогулан, пью уже неделю по 1 капсуле 1 раз в день с утра вместе с макой. Нормально, но пока не знаю какой эффект.

Вобензим закончила 200 таблеток - состояние организма лучше. Сделаю перерыв, говорят что если пьешь панкреатин постояно, организм перестает вырабатывать его сам (????)

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

пигментация. видно, намазали витА перед выходом на солнце. улучшить вид лапок может помочь: домашнее сливочное масло, рыбий жир, но запах у него..масло вечерней примулы.руки беречь. все делать в перчатках

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

нет. не перестает. в вобензиме просто его добавка. но я тоже делаю перерывы. дорого, блиннн!! сейчас ищу аналог ферментов растительного происхождения(папаин. бромелайн и проч)подешевле. панкреатин можно и отдельно покупать.

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Спасибо. Не, не мазала вит А на улицу на солнце - не виновата я!!! Мажу только на ночь.

вуду

а джао гу лан действует мягко и незаметно для более или менее здорового человека. у меня очень восприимчивый организм. поэтому воспринимает джао гу лан как допинг. не принимала месяц-жду заказ- уставать стала быстрее(как прежде) и головные боли вернулись(

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

может быть реакция печени. но вроде бы возраст не древний. пятно -обычная пигментация или кератинизация есть?

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Да уж, можно подумать золотой.

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

И правда похоже на кератинизация

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

тогда делаем смесь конопляного и кокосового масел и мажем ЕЖЕДНЕВНО! через месяц пятно отвалится без следа. кожа будет светиться перламутром. и не обращайте внимания на запах смеси. игра стоит свеч

вуду

кератинизация сигнализирует об эндокринных нарушениях. этот вопрос я не изучала. но ,чувствую,придется заняться.

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Понятно, попробую.

Купила для глаз серум Elite Serum. До этого он стоил около сотни, но поскольку они изменили состав, то продают старый дешевле. Мажьте мажьте маслом... то бишь серумом - я чайник по составам, мне только купить, а результата пока и нет. Может это и кака какая-то и не надо?

Pinky

http://www.amazon.com/gp/product/B006E3STSM/ref=oh_details_o​03_s00_i02?ie=UTF8&psc=1

Мелиса

Вуду, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь процедуры для шеи и декольте. Резко похудела и шея не в лучшем состоянии, ну и возраст само собой.

вуду
Мелиса

Сообщение было удалено

Мелиса, тут ,на ветке девочки выкладывали ссылку на видео. посмотрите. я пока в ауте. осень.сильные головные боли. приду в себя- доделаю сайт, где наши выкладки найти будет легче.ну и компрессы с домашней сметаной умотать эластичным бинтом на шею(если нет аллергии и кожа сухая, с жирной, пористой сметана не подходит.)

Pinky

Мелиса,

Упражнения от Галины Дунининой: шея, декольте, овал

http://www.youtube.com/watch?v=lYq7UaaWsew

Мелиса

Девочки, спасибо!

вуду

сравнила состав. отличается. в этом нет амилазы и липазы. а мне эти ферменты нужны, у меня врожденные траблы с усвоением жиров и углеводов. с вобензимом волосы стали густыми и уже ниже лопаток. в жизни такого не было, максимум, до плеч и тонкие как пух.

вуду

думаю, просто нужно подбирать несколько видов энзимов и ферментов, с учетом индивидуальных особенностей организма

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я попробую. потому что там нужный мне фермет. давно его искала. увлекаться не советую. судя по составу,эти ферменты для вегетарианцев. ибо:

большинство из этих ферментов не присущи человеческому организму.

клетчатку мы не перерабатываем, ибо не дано. мы-не коровы

древесину тоже-не жуки-короеды.

нам не нужно растворять шелковый кокон фитином и т.д

но в качестве убрать из кишечника все гуано-это гут

вуду

а вот трипсина и химотрипсина,а так же панкреатина,необходимых для расщепления белков,там нет. поэтому,если применять курсом и каждый день без поправки на рацион ,можно получить неприятности с пищеварением после отмены препарата. ибо, повторюсь, ферменты предназначены для извращенцев -вегетарианцев,организмы которых истощаются.потому что они выбрали неподходящий для человека рацион питания.

Pinky
Pinky

Сообщение было удалено

Отзыв про этот энзим:

... мышечный тонус увеличился, зубы стали крепче, кожа стала чище т.к. вся пища была хорошо переварена. Помогает переваривать самые разные продукты: от сырых овощей, злаков, бобовых до таких продуктов как молоко, сыр, орехи и другие белковые и жирные продукты и сладости. После обильного приёма пищи отсутствуют такие проблемы как гаы, урчание, вздутие, тяжесть в животе. После длительного употребления (около 4-х месяцев) от 3 до 4-х капсул вдень во рту появился горький привкус и запор, кожа стала даже "грязнее", а зубы слабее, т.е. всё наоборот:( пришлось отказаться.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

о чем и речь. бездумно применять ферменты нельзя. нужно понимать зачем и почему. ,те или другие. возможно ,у человека,оставившего второй отзыв,в пища была бедна кальцием,а некоторые из упомянутых в списке ферментов,требуют повышенного присутствия кальция,т.е расходуют его для собственных нужд. обедняя организм.

Orange

Привет, вам милые дамы, обеспокоенные красотой и здоровьем!!!!! Очень рада, что вы тут . Вуду , Пинки вам отдельный привет! У меня тоже есть проблема: 1- не похудела, хотя работа у меня очень- очень полна активностями и стрессами ( иногда). 2- месячные сами начались, хотя я не принимала ничего, что выписала себе .. капсулы с цими..фугой. Испугалась,что вредно. Один м-ц принимала 1 капсулу и все. Сразу началось. Это то и странно,

3- На носу появилось непонятно что, кожа на носу супер тонкая, как пергамент, была раньше жираня кожа, нос не огромный, наоборот. Все думают, что у меня посрединке носа прыщ, ага.. потом точка, как будто прыщ разодран ( микро рана) и засох, итак 3-4 дня, потом опятьпочти наразличимое нечто, но похоже на микро- белую бородавку. Потом опять разодран. Кожа тонкая до ужаса (((( А что это не знаю ((( уже мучаюсь полгода . Все думаю, что засохло и пройдет. Но нет. Потом все повторяется.

Я понимаю, что это возраст. И так кожа не чистая. Вечером пью пол ложки с чаем куркумы. Посоветовали родственницы, у них носы большие и, тоже кожа сухая. Кстати, крем жирный не помогает восстановить носссс

Помогите!!!!!

Orange
вуду

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую, что организм должен САМ вырабатывать нужный фермент.

В день привидений ( это сегодня ночью многие празднуют) хотела бы задать вам всем вопрос : Как вы считаете, те КТО умирает, они видимо, хотели ЭТО? вОПРОС просто такой... я на работе поражена была , и не только я, все... смертью красивой девочки 17 лет с иедальной кожей из очень плохой семьи, родители лет 38 - алкаши по виду. Девочка была в коме 2 недели, воспаление легких. Ее отдали на донорство. ( сердце, почки, кожа) умерла может потому, что ее сильно обижали в семье. Врачи- паталогоанатомы потом рассказали, что кроме легких у нее все было в норме , но ее "уронили " с лестницы.Вдобавок ко всему.