Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ида
Marion

Сообщение было удалено

по йоге 40 г воды на 1 кг веса/я пью 3 литра/хоть у меня вес 68/рост 173

Ида
Marion

Сообщение было удалено

по мне так лучше йоги нет ничего/ хотя я больше о философском аспекте/ ибо на практике ( посещаю занятия по йоге в фитнес-клубе)мне растяжка и гибкость дается очень тяжело да и сама понимаешь какая йога в фитнес клубе а вот силовые и аэробные нагрузки легче/ клизмы делаю дома раз в неделю уже много лет/ты вегетарианка?голодание для меня не проблема так нет пищевой зависимости/вообще все современные методики оздоровления содраны из йоги и если есть скайп можем там обсудить актуальные вопросы

Marion
Ида

Сообщение было удалено

Не, я наоборот - мясоед (( Не знаю, плохо или хорошо для здоровья и красоты, но вареные овощи вызывают у меня жуткое отвращение. Фрукты могу есть, но очень в меру и не часто. Зато мясо - ням-ням! Морепродукты любые, рыбу... И еще люблю всякую дрянь вредную - копчености, семечки, пиво )))

Прям как в анекдоте: "Ну почему все самое хорошее в жизни либо аморально, либо ведет к ожирению?" - это про меня )))

Marion

Скайпа нет, в форум захожу с работы, когда есть время. А дома у меня сын и муж торчат в интернете, невозможно отогнать ))

Ида, так что насчет воды? Есть результат?

Marion

По поводу похудения лица и груди: мне кажется, это общая проблема. Даже вроде бы есть поговорка, что в определенном возрасте нужно выбирать: либо лицо, либо попа ))

Однако я для себя нашла выход такой: если регулярно заниматься телом, то не обязательно худеть. Я стараюсь раз в полгода проходить курс хорошего массажа (15 сеансов не меньше), чередуя их с обертываниями (водорослевыми и шоколадными). Эффект такой, что просто вау, хотя и дорого, конечно! Массаж делаю общий с упором на проблемные места (бедра, живот, верхняя часть рук - плечо) + баночный или медовый. Массаж должен быть настоящий, а не поглаживания! Скрабы регулярно. В промежутках между курсами иногда хожу к массажистке в выходной, для поддержания. Ну и дома мажу кремом гуамовским. Все это хорошо, однако, если тело не запущено. То есть вес нормальный. В запущенных случаях наверное без диеты не обойдешься...

Marion

Еще я периодически принимаю ванны: скипидарные (Скипофит) или с морской солью и водорослями. Скипидарные, если делать регулярно, ОЧЕНЬ хороший эффект дают! Кожа подтянутая, никакого шелушения или сухости... Я ее делаю так, как написано в инструкции - через день, 21 раз. Потом перерыв.

Pinky

Пивет всем кто читает ветку. Велком Marion, очень интересно. А вы не чистите печень? Если да то каким методом?

Pinky

Маку пью почти 2 недели одну капсулу с утра - энергии достаточно на день, но не влияет на либидо. Пиехала пуэрария, но пью только пару дней и не могу сказать что за зверь

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

сравнили))) ложку с капсулой)))

Pinky

Привет. Да но я пью каждый день, а не один раз в неделю. Может пить 2 капсулы в день?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

вполне.

вуду

а пуэрарию нужно принимать курсом через день вместе с кальцимином, а, с, е и на ночь. тогда остеопороз даже не приснится

Pinky

Хорошо, попробую. спасибочки.

Мне понравился опус одной дамы про очистку печени "Андреас Мориц: удивительное очищение печени. Мой опыт." http://www.liveinternet.ru/users/veraprih/post274885091

Pinky

Увидела на ютубе

гимнастика для лица make face

http://www.youtube.com/watch?v=NMfV9AVgCDo

вуду

http://newseek.org/articles/805305 При введении в рацион питания куркумина (по 80 миллиграммов в течение трех дней), были отмечены значительные изменения. Вызванные ртутью биохимические нарушения были обращены, а почки и печень начали регенерировать. За три дня приема куркумина концентрация ртути в организме животных снизилась. Также, употребление куркумина до воздействия ртути обладало профилактическим эффектом.

Авторы исследования заключили, что ежедневный прием куркумина, обладающего противоокислительными свойствами, оказывает мощное воздействие на пораженный ртутью организм.

вуду

[quote="Pinky"]Хорошо, попробую. спасибочки.

Мне понравился опус одной дамы про очистку печени "Андреас Мориц: удивительное очищение печени. Мой опыт." http://www.liveinternet.ru/users/veraprih/post274885091[/quo​te]

ну, каловые камни вышли. а печень при чем? тем более, она чистила пакетированными соками, их состав: лимонная к-та. сахар, ароматизатор, немного концентрата.результат-вымыла всю микрофлору. зашибись((

вуду

http://newseek.org/articles/800744 *** может остановить рассеянный склероз. и как же я была права... жаль, что в случае с мамой понадеялась на врачей и упустила время(((

Marion
Pinky

Сообщение было удалено

Привет всем ))

Не, я пока ничего не чистила (если не считать голодания, описанного выше, которое очищает организм в целом).

Собираюсь попробовать другое очищение, йоговское: нужно выпить 2 литра соленой воды и делать определенные упражнения (кому интересно - могу подробнее рассказать). Вроде как не только очищается организм, но и худеешь на килограмм-другой (за счет очистки кишечника).

Но как-то страшно мне пить столько соленой воды )))

Никто не пробовал случайно?

Marion

А, вспомнила еще! Когда была в санатории, нам же с утра давали ложку масла и грелку под правый бок, тюбаж вроде как называется. Такую очистку вы имеете в виду?

Ника

Вуду, Вы принимали ангелику (дягиль)? Если да, то по какой схеме?

вуду

[quote="Ника"]Вуду, Вы принимали ангелику (дягиль)? Если да, то по какой схеме?[/quote

не-а . не принимала. нужно понимать, каких именно эстрогенов не хватает и препараты выбирать соответсвенно. у меня нехватка эстрадиола, поэтому для меня небольшие дозы пуэрарии-зер гут

Гость
Marion

Сообщение было удалено

Случайно лучше ничего не пробовать))))) Такое впечатление, что вы относитесь к своему организму как к испытательному полигону.

Судя по текстам, испытателю катастрофически не хватает даже элементарных знаний в области анатомии и физиологии организма, а также способности находить и грамотно обрабатывать полученную информацию. В сочетании с вашим "очистительным" энтузиазмом это может иметь весьма печальные последствия.

Гость

2914 - это так, хозяйке на заметку))) Надеюсь, вы не обиделись.

Ида

2914 А вы такими знаниями обладаете? Не поделитесь с нами?

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не реклама, во-вторых, не ерунда, в-третьих, человек интересуется, советуется, хочет услышать мнение. Я хочу сказать, что нет ничего невозможного. Да и пластика, не панацея. Существует альтернатива. А Вы лучше бы посоветовали что-нибудь, угу.

Marion
Гость

Сообщение было удалено

Прям-таки катастрофически? ))

Знаете, я как-то не подумала сразу, что это форум химиков, биологов или врачей ))) Простите великодушно. Имею три высших образования и сумасшедшую работу, при которой прихожу домой в 9-10 часов. Но раз вы считаете, что нужно повышать знания в области анатомии - непременно займусь!

Marion

И еще, про "очистительный энтузиазм": как уже сообщала выше, до сего дня энтузиазм не проявлялся (видимо, дремал в потаенных уголках). Недавно занялась этим вопросом и хочу попробовать заниматься йогой и очищать кишечник по йоговским практикам. Вот, к примеру, на этом сайте нашла описания и методику: http://golodalna.ru/ochitchenie-organizma/shank-prakshalana-​otzyvy.html

Ида
Marion

Сообщение было удалено

Спасибо за интересную ссылку! Буду пробовать

Ирина

Вуду, девочки!

Вы случайно не занимаетесь приготовлением кремов в домашних условиях?

Нашла интересный сайт, где пошагово всё объясняют.

Кремы с ДМАЕ, матриксилом...

http://aroma-vita.com.ua/ki118-matrixyl%C2%AE3000.html

Хочу заказать сначала, потом научусь.

Ирина

Ссылку на сайт забыла дать:

http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showtopic=69&st​=880&start=880

Клариса

Сообщение было удалено

Да ничего, сами подумайте - какой смысл бегать от возраста? Если вы будете выглядеть на 25 что будете лучше себя чувствовать? А в постели с мужчиной что будете делать)))

Marion

Я ДМАЕ внутрь принимаю, в капсулах ))

Крем с ДМАЕ пробовала (не собственного изготовления) - не впечатлило что-то. Хорошо увлажняет, но не более. Покупала два раза. Может быть, мало использовала?

Ирина
kembriy

Сообщение было удалено

Человек о лице спрашивал, а не о постели... ИМХО.

Ирина
Marion

Сообщение было удалено

Спасибо, Marion.

Возможно, срок небольшой, а возможно процентное соотношение ДМАЕ.

Как-то в передаче показали условное ведро крема, в него добавили несколько капель маточного молочка. А на этикетке написали " Крем на основе маточного молочка". Конечно, результат = 0.

Marion

Ирина, я тоже так думаю! Конечно лучше самим крема делать, тем более сейчас это не проблема. По крайней мере, уверен в составе!

Я вот недавно открыла для себя пилинг натуральными фруктами - думаю, как мне раньше это в голову не пришло? В салоне за это деньги отдаю зачем-то...

Единственное, времени бы побольше...

Marion
Ирина

Сообщение было удалено

Дык, если в постели с мужчиной делать нечего, то и о лице надо уже забыть! И о вечном побольше думать, о вечном...

)))

Гость

"Да ничего, сами подумайте - какой смысл бегать от возраста? Если вы будете выглядеть на 25 что будете лучше себя чувствовать? А в постели с мужчиной что будете делать)))"

Дык это...смотря с каким мужчиной. С некоторыми уже и в 25 делать нечего:) а я и в свои 55 еще много чего делаю с моим муженьком)))

Marion

Вообще-то, это шутка была ))) По крайней мере, с моей стороны!

Я-то рассчитываю еще лет 40 быть в строю (я помладше, но не намного).

вуду
Marion

Сообщение было удалено

вчера на одноклассниках рассматривала фотки женщины 54 года. фефочка. фигура как античная статуя. ниче нигде не висит.моська гладкая, мимические улыбочные не считаю-они не старят.( доход среднестатистический) могут же люди! факт! так что , дамы, не бесполезно.

Pinky
Marion

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду шанкпракшалану? Делала несколько раз по этому методу

http://www.youtube.com/watch?v=FKPNBUd_up4

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

после произнесения вслух этого заклинания , мне нужен гипс на язык

И
Ирина

Сообщение было удалено

Может женщине "лицо" нужно для того, чтобы найти кого-то в постель?

Мы все одинаковые, ситуации у нас разные.

Как говорится - не зарекайтесь!

Marion
Pinky

Сообщение было удалено

Ну да, ее ))

Реально появляется легкость во всем теле, энергия и т.д.? Пишут, что многие потом влегкую уходят на однодневное голодание или диету соблюдают...

Гость

Я влегкую ухожу в многодневное голодание при депрессии))))) Только что-то ни разу не замечала какого-то оздоровительного эффекту. Наоборот, желудок я этим доканала.))

Единственное что радует, жир тает на глазах, самый эффективный способ похудения, диеты с физ. нагрузками различные пробовала - действует конечно, но черепашьими темпами.

Мелиса
Marion

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А можно подробнее про пилинг? Состав сами колдуете?

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, вы пили куркумин курсом? Как долго? Какие у вас были эффекты?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я и сейчас его принимаю. это моя константа. помимо всего прочего, куркумин снимает аутоиммунные воспаления, что мне нужно делать на постоянной основе. изжоги не бывает, вот, основное. седни была у косметолога на чистке. она знает меня больше 10 лет. сказала, что не старею. я подумала, ведь один из факторов старения-это воспаление. поэтому. велкам. это работает. кстати. не замечали. что азиаты (я не имею в виду труженников полей) долго держатся? куркума входит почти во все их блюда.

вуду

и по поводу почек. заработали. но я не знаю, за счет ли это безглютенки или куркума так подействовала. возможно, комплекс.

Pinky

Кстати, куркумин чистит организм от алюминия?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

а хз. от алюминия я выбросила весь алюминий и чистилась сульфатом натрия.