Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
по йоге 40 г воды на 1 кг веса/я пью 3 литра/хоть у меня вес 68/рост 173
Сообщение было удалено
по мне так лучше йоги нет ничего/ хотя я больше о философском аспекте/ ибо на практике ( посещаю занятия по йоге в фитнес-клубе)мне растяжка и гибкость дается очень тяжело да и сама понимаешь какая йога в фитнес клубе а вот силовые и аэробные нагрузки легче/ клизмы делаю дома раз в неделю уже много лет/ты вегетарианка?голодание для меня не проблема так нет пищевой зависимости/вообще все современные методики оздоровления содраны из йоги и если есть скайп можем там обсудить актуальные вопросы
Сообщение было удалено
Не, я наоборот - мясоед (( Не знаю, плохо или хорошо для здоровья и красоты, но вареные овощи вызывают у меня жуткое отвращение. Фрукты могу есть, но очень в меру и не часто. Зато мясо - ням-ням! Морепродукты любые, рыбу... И еще люблю всякую дрянь вредную - копчености, семечки, пиво )))
Прям как в анекдоте: "Ну почему все самое хорошее в жизни либо аморально, либо ведет к ожирению?" - это про меня )))
Скайпа нет, в форум захожу с работы, когда есть время. А дома у меня сын и муж торчат в интернете, невозможно отогнать ))
Ида, так что насчет воды? Есть результат?
По поводу похудения лица и груди: мне кажется, это общая проблема. Даже вроде бы есть поговорка, что в определенном возрасте нужно выбирать: либо лицо, либо попа ))
Однако я для себя нашла выход такой: если регулярно заниматься телом, то не обязательно худеть. Я стараюсь раз в полгода проходить курс хорошего массажа (15 сеансов не меньше), чередуя их с обертываниями (водорослевыми и шоколадными). Эффект такой, что просто вау, хотя и дорого, конечно! Массаж делаю общий с упором на проблемные места (бедра, живот, верхняя часть рук - плечо) + баночный или медовый. Массаж должен быть настоящий, а не поглаживания! Скрабы регулярно. В промежутках между курсами иногда хожу к массажистке в выходной, для поддержания. Ну и дома мажу кремом гуамовским. Все это хорошо, однако, если тело не запущено. То есть вес нормальный. В запущенных случаях наверное без диеты не обойдешься...
Еще я периодически принимаю ванны: скипидарные (Скипофит) или с морской солью и водорослями. Скипидарные, если делать регулярно, ОЧЕНЬ хороший эффект дают! Кожа подтянутая, никакого шелушения или сухости... Я ее делаю так, как написано в инструкции - через день, 21 раз. Потом перерыв.
Пивет всем кто читает ветку. Велком Marion, очень интересно. А вы не чистите печень? Если да то каким методом?
Маку пью почти 2 недели одну капсулу с утра - энергии достаточно на день, но не влияет на либидо. Пиехала пуэрария, но пью только пару дней и не могу сказать что за зверь
Сообщение было удалено
сравнили))) ложку с капсулой)))
Привет. Да но я пью каждый день, а не один раз в неделю. Может пить 2 капсулы в день?
Сообщение было удалено
вполне.
а пуэрарию нужно принимать курсом через день вместе с кальцимином, а, с, е и на ночь. тогда остеопороз даже не приснится
Хорошо, попробую. спасибочки.
Мне понравился опус одной дамы про очистку печени "Андреас Мориц: удивительное очищение печени. Мой опыт." http://www.liveinternet.ru/users/veraprih/post274885091
Увидела на ютубе
гимнастика для лица make face
http://www.youtube.com/watch?v=NMfV9AVgCDo
http://newseek.org/articles/805305 При введении в рацион питания куркумина (по 80 миллиграммов в течение трех дней), были отмечены значительные изменения. Вызванные ртутью биохимические нарушения были обращены, а почки и печень начали регенерировать. За три дня приема куркумина концентрация ртути в организме животных снизилась. Также, употребление куркумина до воздействия ртути обладало профилактическим эффектом.
Авторы исследования заключили, что ежедневный прием куркумина, обладающего противоокислительными свойствами, оказывает мощное воздействие на пораженный ртутью организм.
[quote="Pinky"]Хорошо, попробую. спасибочки.
Мне понравился опус одной дамы про очистку печени "Андреас Мориц: удивительное очищение печени. Мой опыт." http://www.liveinternet.ru/users/veraprih/post274885091[/quote]
ну, каловые камни вышли. а печень при чем? тем более, она чистила пакетированными соками, их состав: лимонная к-та. сахар, ароматизатор, немного концентрата.результат-вымыла всю микрофлору. зашибись((
http://newseek.org/articles/800744 *** может остановить рассеянный склероз. и как же я была права... жаль, что в случае с мамой понадеялась на врачей и упустила время(((
Сообщение было удалено
Привет всем ))
Не, я пока ничего не чистила (если не считать голодания, описанного выше, которое очищает организм в целом).
Собираюсь попробовать другое очищение, йоговское: нужно выпить 2 литра соленой воды и делать определенные упражнения (кому интересно - могу подробнее рассказать). Вроде как не только очищается организм, но и худеешь на килограмм-другой (за счет очистки кишечника).
Но как-то страшно мне пить столько соленой воды )))
Никто не пробовал случайно?
А, вспомнила еще! Когда была в санатории, нам же с утра давали ложку масла и грелку под правый бок, тюбаж вроде как называется. Такую очистку вы имеете в виду?
Вуду, Вы принимали ангелику (дягиль)? Если да, то по какой схеме?
[quote="Ника"]Вуду, Вы принимали ангелику (дягиль)? Если да, то по какой схеме?[/quote
не-а . не принимала. нужно понимать, каких именно эстрогенов не хватает и препараты выбирать соответсвенно. у меня нехватка эстрадиола, поэтому для меня небольшие дозы пуэрарии-зер гут
Сообщение было удалено
Случайно лучше ничего не пробовать))))) Такое впечатление, что вы относитесь к своему организму как к испытательному полигону.
Судя по текстам, испытателю катастрофически не хватает даже элементарных знаний в области анатомии и физиологии организма, а также способности находить и грамотно обрабатывать полученную информацию. В сочетании с вашим "очистительным" энтузиазмом это может иметь весьма печальные последствия.
2914 - это так, хозяйке на заметку))) Надеюсь, вы не обиделись.
2914 А вы такими знаниями обладаете? Не поделитесь с нами?
Сообщение было удалено
Во-первых, не реклама, во-вторых, не ерунда, в-третьих, человек интересуется, советуется, хочет услышать мнение. Я хочу сказать, что нет ничего невозможного. Да и пластика, не панацея. Существует альтернатива. А Вы лучше бы посоветовали что-нибудь, угу.
Сообщение было удалено
Прям-таки катастрофически? ))
Знаете, я как-то не подумала сразу, что это форум химиков, биологов или врачей ))) Простите великодушно. Имею три высших образования и сумасшедшую работу, при которой прихожу домой в 9-10 часов. Но раз вы считаете, что нужно повышать знания в области анатомии - непременно займусь!
И еще, про "очистительный энтузиазм": как уже сообщала выше, до сего дня энтузиазм не проявлялся (видимо, дремал в потаенных уголках). Недавно занялась этим вопросом и хочу попробовать заниматься йогой и очищать кишечник по йоговским практикам. Вот, к примеру, на этом сайте нашла описания и методику: http://golodalna.ru/ochitchenie-organizma/shank-prakshalana-otzyvy.html
Сообщение было удалено
Спасибо за интересную ссылку! Буду пробовать
Вуду, девочки!
Вы случайно не занимаетесь приготовлением кремов в домашних условиях?
Нашла интересный сайт, где пошагово всё объясняют.
Кремы с ДМАЕ, матриксилом...
http://aroma-vita.com.ua/ki118-matrixyl%C2%AE3000.html
Хочу заказать сначала, потом научусь.
Ссылку на сайт забыла дать:
http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showtopic=69&st=880&start=880
Сообщение было удалено
Да ничего, сами подумайте - какой смысл бегать от возраста? Если вы будете выглядеть на 25 что будете лучше себя чувствовать? А в постели с мужчиной что будете делать)))
Я ДМАЕ внутрь принимаю, в капсулах ))
Крем с ДМАЕ пробовала (не собственного изготовления) - не впечатлило что-то. Хорошо увлажняет, но не более. Покупала два раза. Может быть, мало использовала?
Сообщение было удалено
Человек о лице спрашивал, а не о постели... ИМХО.
Сообщение было удалено
Спасибо, Marion.
Возможно, срок небольшой, а возможно процентное соотношение ДМАЕ.
Как-то в передаче показали условное ведро крема, в него добавили несколько капель маточного молочка. А на этикетке написали " Крем на основе маточного молочка". Конечно, результат = 0.
Ирина, я тоже так думаю! Конечно лучше самим крема делать, тем более сейчас это не проблема. По крайней мере, уверен в составе!
Я вот недавно открыла для себя пилинг натуральными фруктами - думаю, как мне раньше это в голову не пришло? В салоне за это деньги отдаю зачем-то...
Единственное, времени бы побольше...
Сообщение было удалено
Дык, если в постели с мужчиной делать нечего, то и о лице надо уже забыть! И о вечном побольше думать, о вечном...
)))
"Да ничего, сами подумайте - какой смысл бегать от возраста? Если вы будете выглядеть на 25 что будете лучше себя чувствовать? А в постели с мужчиной что будете делать)))"
Дык это...смотря с каким мужчиной. С некоторыми уже и в 25 делать нечего:) а я и в свои 55 еще много чего делаю с моим муженьком)))
Вообще-то, это шутка была ))) По крайней мере, с моей стороны!
Я-то рассчитываю еще лет 40 быть в строю (я помладше, но не намного).
Сообщение было удалено
вчера на одноклассниках рассматривала фотки женщины 54 года. фефочка. фигура как античная статуя. ниче нигде не висит.моська гладкая, мимические улыбочные не считаю-они не старят.( доход среднестатистический) могут же люди! факт! так что , дамы, не бесполезно.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду шанкпракшалану? Делала несколько раз по этому методу
http://www.youtube.com/watch?v=FKPNBUd_up4
Сообщение было удалено
после произнесения вслух этого заклинания , мне нужен гипс на язык
Сообщение было удалено
Может женщине "лицо" нужно для того, чтобы найти кого-то в постель?
Мы все одинаковые, ситуации у нас разные.
Как говорится - не зарекайтесь!
Сообщение было удалено
Ну да, ее ))
Реально появляется легкость во всем теле, энергия и т.д.? Пишут, что многие потом влегкую уходят на однодневное голодание или диету соблюдают...
Я влегкую ухожу в многодневное голодание при депрессии))))) Только что-то ни разу не замечала какого-то оздоровительного эффекту. Наоборот, желудок я этим доканала.))
Единственное что радует, жир тает на глазах, самый эффективный способ похудения, диеты с физ. нагрузками различные пробовала - действует конечно, но черепашьими темпами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно подробнее про пилинг? Состав сами колдуете?
Сообщение было удалено
Вуду, вы пили куркумин курсом? Как долго? Какие у вас были эффекты?
Сообщение было удалено
я и сейчас его принимаю. это моя константа. помимо всего прочего, куркумин снимает аутоиммунные воспаления, что мне нужно делать на постоянной основе. изжоги не бывает, вот, основное. седни была у косметолога на чистке. она знает меня больше 10 лет. сказала, что не старею. я подумала, ведь один из факторов старения-это воспаление. поэтому. велкам. это работает. кстати. не замечали. что азиаты (я не имею в виду труженников полей) долго держатся? куркума входит почти во все их блюда.
и по поводу почек. заработали. но я не знаю, за счет ли это безглютенки или куркума так подействовала. возможно, комплекс.
Кстати, куркумин чистит организм от алюминия?
Сообщение было удалено
а хз. от алюминия я выбросила весь алюминий и чистилась сульфатом натрия.