Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
если принимаете фолиевую, нужен дополнительно в12, иначе получите его дефицит . фолиевая и в12-антагонисты. в12 желательно подкожно, так он лучше усваивается. если принимать его перорально. до кишечника он не "добежит" , а будет аннигилирован в желудке.
Девочки! Кто нибудь принимал Фемикапс (БАД), мне его рекомендовали.
Сообщение было удалено
А позже пить нельзя? Т.е. я пью утром фолиевую, а днем Б12?
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание, а то .... тяжелый случай. Вспомнила матриксил. Ну да я использовала - мазалась месяц - видимо дальше надо мазаться. А кроме матриксила какой пептид лучше?
Вуду, а как там ваш комплекс упражнений для мордочки? - очень нужен!!!!
Сообщение было удалено
через неделю, ок? у меня небольшой дурдом нарисовался))
Сообщение было удалено
Понятно, надеюсь приятный дурдом. Самое главное не нервничать
Сообщение было удалено
Это Голикова то худая?(((((((((((((( мне наоборот показалось, что ее лицо раздулось как шар(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неплохой активчик для кожи вокруг глаз REGU-AGA-2 ("ракета молодости" называется). Проверила на собственной шкурке.
Сообщение было удалено
енто понятно меньше кушать. а если и так мало кушаешь?
Сообщение было удалено
А почему 2, улучшенный вариант? Вы используете в каком определенном креме? Что за крем?
Сообщение было удалено
не кормить свои лактобактерии. это они и дрожжи дают вес.
Сообщение было удалено
Ира, спасибо, попробую...
Сообщение было удалено
Не поняла, разве не лактобактерии способствуют нормализации пищеварения? А как насчет ацидофильная лактобактерия (Lactobacillus acidophilus)? Разве не рекомендуют пить acidophilus?
А как не это не кормить лактобактерии?
Навеяло новостями: кто нибудь пил бад с плацентой? Какие бенефиты от этого?
Сообщение было удалено
Почему -2-не знаю,может и улучшенный. Добавляю в маску и крем для век из серии Capture от Диор. Но можно ведь в любой добавить.
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже интересно, как это - не кормить лактобактерии. Вуду, расскажите!
Потому как проблема живота (ниже талии) для меня тоже очень актуальна. Верхний поборола, ушел вместе с общим похудением и смотрится пристойно, а нижний все еще сопротивляется и портит неземной красоты фигуру)))
Сообщение было удалено
http://newseek.org/articles/709920
вывод: и у людей, и у мышей, страдающих ожирением, в кишечнике больше бактерий типа Firmicutes. а именно лактобактерий.
Сообщение было удалено
если бы вы знали, сколько кроме этого разных... бактерий... К примеру, клебсилла, бактерия такая,,. и другие , которые портят не только фигуру и нижний живот, но и все внутри...
Сообщение было удалено
да я в курсе. просто еще раньше заметила,что начинаю быстро набирать вес, употребляя в пищу молочку. теперь нашла подтверждение своим наблюдениям
Сообщение было удалено
Так что НЕ надо кушать чтобы не клобасило... ой клебсилла???
Сообщение было удалено
))))))))) есть что- то надо, ага
http://www.youtube.com/watch?v=3WZzLaouAPg&feature=endscreen&NR=1 - тем, кто хочет победить свой живот
Сообщение было удалено
Ну раз вы специалист, то скажите а как не кормить клебсиеллу?
Сообщение было удалено
Спасибо, гость. Но говорят что не столько упражнения, а сколько "клебсиеллa" колбасит наши животы (смотри пост гостя про клебсиеллу ).
Сообщение было удалено
А какой вы пробиотик принимаете? Ато линексы всякие мне не помогали,только бификол помогал. А витамины группы В колю,препарат копливит .Думаю с его помощью выбралась из простуд.
ну после 50-ти наверное без пластики уже реально не обойтись
маме в прошлом году Блохин сделал SMAS-лифтинг, так даже я ей уже по тихому завидую (мне 32)). мне порой кажется, что я выгляжу не так молодо, как она. и говорят, что реально именно первоначальный эффект длится не менее 15 лет. так что моя мама теперь еще очень долго будет молодой свеженькой ДЕВОЧКОЙ, не побоюсь этого слова
Сообщение было удалено
Препарат КОМБИПЛЕН ,прошу прощения
Сообщение было удалено
Завуалированная реклама?)
рклама рулит
Сообщение было удалено
Мне понравился Systenex - живот стал легким после него. Он дорогой, пропила 20 капсул по одной в день. Потом стала пить ацидофилос - выброшенные деньги
прошу прощение -- Sustenex, Daily Probiotic
Клариса, вы чего? Никогда не поздно выглядеть молодо! :) К счастью наша кожа имеет свойство восстанавливаться при правильном и должном уходе, так что даже в ваши 54, еще есть шанс выглядеть моложе своих лет, не прибегая к пластическим операциям. Начните молодеть например с глаз. У вас морщины? Тогда используйте например сыворотку La Firm, она очень хорошо помогает, заметно остановит появление новых морщин и уберёт тёмные круги под глазами. Вот тут можете почитать подробней о ней, если вас заинтересовало: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm Нужно всего-то заняться своим внешним видом, подкорректировать кожу, сменить причёску и возможно немного поменять стиль одежды и я уверенна что вы вполне будете выглядеть лет на 5 моложе :)
Еще одна завуалированная реклама. И ведь какие сценки разыгрывают!)
Сообщение было удалено
Ей заодно и девственную плеву восстановили?)))
а что везде где Блохин только СМАС-СМАС.. а остальное лицо делать то умеет? или только старые методы использует в своей работе? Блохин дааааааааалеко не лучший по лицу,если не сказать больше. ищите других хирургов,тех, кто специализируется на подтяжках лица, Блохин не из этой категории
Всем приветик! Пока не успеваю добраться до косметолога и поэтому разучиваю гиманастику для лица Мадджио/но отзывы в инете противоречивые - на практике хужне вроде не становится и бюджетно/принимаю морской коллаген с гиалуронкой/медиру/изофлавоноиды с генистеином/эстравел/по возможности ежедневно хожу на фитнес/ йогу стараюсь осваивать но плоховато с растяжкой/тело еще можно вылепить а вот с лицом бороться сложнее/еще купила книжку по лифтингу тела/лица/и прочих мест
Сообщение было удалено
Может вам пить панкреатин во время еды по таблеточке. Я тоже долго маялась с животом. Бификол помогал как- то временно. А вот когда решила панкреатин принимать всегда, стало полегче. Ведь пробиотик флору лечит, но если ферментов не хватает, то флора все одно потом портится.
А ваш пробиотик Pinky похоже только в интернете можно заказать. В наших аптеках его нет. Позже попробую.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите того, кто лучше.
Дамы! Кто принимал "Ревидокс" и "Медиру"? Какие впечатления, а то везде отзывы только 30-летних.
Девочки, кто вчера смотрел передачу с Андреем Малаховым?
Пенсионерка 55-лет Ольга Зарубина - певица, бывшая жена Александра Малинина, принимает плаценту оленя и выглядит очень хорошо.
Что вы скажете? Кто что-нибудь знает об этой плаценте?
Вуду, куда Вы пропали? Что за безобразие?
Сообщение было удалено
привет. я ж говорила: легкий дурдом . в связи с этим очередная победа. в общем, барышни, я меняла окна и самостоятельно! делала откосы. голова не кружилась,( ну, был один" занос" лбом в стену, но это ж просто победа при таких нагрузках! я не уставала, не было дрожания и слабости в конечностях. чувствую себя здоровой лошадью!! ) ну и шью себе бежевое кашемировое платье с разрезом(отделка из газа и кружева).муж подарил линейку ухода от ла прери, чтоб я восстановилась после боев с цементом и шпатлевкой))
Сообщение было удалено
Якимец, Ищенко, это спецы по лицу.
можно еще Агапов, Малаховская, Карпова, Хрусталева- все хорошие, но с первыми двумя не сравнить.
Гость
а что везде где Блохин только СМАС-СМАС.. а остальное лицо делать то умеет? или только старые методы использует в своей работе? Блохин дааааааааалеко не лучший по лицу,если не сказать больше. ищите других хирургов,тех, кто специализируется на подтяжках лица, Блохин не из этой категории
Сообщение было удалено
Вуду, привет! Здоровья тебе лошадиного!
"Я и лошадь, я и бык,
я и баба и мужик!".
Молодец, я тоже откосы сама делала))))))
Сейчас я вместо няньки с внуком 8-месячным, дочь пошла на работу, на форум заглядывать некогда(((((
Завтра придёт моя посылочка с американского сайта iHerb, заказала маку перуанскую, готу-колу и 5-НТР.
Накушаюсь))))))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Маку ещё не пробовала, а готу-колу и 5-НТР уже... Последняя на меня вообще не оказала никакого влияния! Настроение не поднялось ни на йоту и тревожность не отступила(((
Сообщение было удалено
из того, что я знаю о плаценте от своего гинеколога. при чем, говорили на эту тему лет 10 назад. речь зашла о плаценте как биодобавке. на что Г ответил, что животные обычно пожирают свою плаценту. но стареют и умирают так же. как люди. в качестве эксперимента он подшивал своей жене в подмышку плаценту(ее собственную, после аборта), в течение 3-х лет жена не болела простудными и вирусными заболеваниями, но потихоньку эффект сошел на нет. сказать, что она помолодела не мог. т.е , с его слов, подшитая плацента выполняет роль дополнительного иммунного центра. ее можно применять и "в качестве зубной щетки", но это опять же, пользоваться регулярно, а что потом-непонятно.