Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
вуду
Pinky

Сообщение было удалено

если принимаете фолиевую, нужен дополнительно в12, иначе получите его дефицит . фолиевая и в12-антагонисты. в12 желательно подкожно, так он лучше усваивается. если принимать его перорально. до кишечника он не "добежит" , а будет аннигилирован в желудке.

Ксения

Девочки! Кто нибудь принимал Фемикапс (БАД), мне его рекомендовали.

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

А позже пить нельзя? Т.е. я пью утром фолиевую, а днем Б12?

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Спасибо за напоминание, а то .... тяжелый случай. Вспомнила матриксил. Ну да я использовала - мазалась месяц - видимо дальше надо мазаться. А кроме матриксила какой пептид лучше?

Pinky

Вуду, а как там ваш комплекс упражнений для мордочки? - очень нужен!!!!

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

через неделю, ок? у меня небольшой дурдом нарисовался))

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Понятно, надеюсь приятный дурдом. Самое главное не нервничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Голикова то худая?(((((((((((((( мне наоборот показалось, что ее лицо раздулось как шар(((

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

Poem
Pinky

Сообщение было удалено

Неплохой активчик для кожи вокруг глаз REGU-AGA-2 ("ракета молодости" называется). Проверила на собственной шкурке.

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

енто понятно меньше кушать. а если и так мало кушаешь?

Pinky
Poem

Сообщение было удалено

А почему 2, улучшенный вариант? Вы используете в каком определенном креме? Что за крем?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

не кормить свои лактобактерии. это они и дрожжи дают вес.

Нина
ирина

Сообщение было удалено

Ира, спасибо, попробую...

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Не поняла, разве не лактобактерии способствуют нормализации пищеварения? А как насчет ацидофильная лактобактерия (Lactobacillus acidophilus)? Разве не рекомендуют пить acidophilus?

А как не это не кормить лактобактерии?

Pinky

Навеяло новостями: кто нибудь пил бад с плацентой? Какие бенефиты от этого?

Poem
Pinky

Сообщение было удалено

Почему -2-не знаю,может и улучшенный. Добавляю в маску и крем для век из серии Capture от Диор. Но можно ведь в любой добавить.

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

Ой, мне тоже интересно, как это - не кормить лактобактерии. Вуду, расскажите!

Потому как проблема живота (ниже талии) для меня тоже очень актуальна. Верхний поборола, ушел вместе с общим похудением и смотрится пристойно, а нижний все еще сопротивляется и портит неземной красоты фигуру)))

вуду
Гость

Сообщение было удалено

http://newseek.org/articles/709920

‎вывод: и у людей, и у мышей, страдающих ожирением, в кишечнике больше бактерий типа Firmicutes. а именно лактобактерий.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

если бы вы знали, сколько кроме этого разных... бактерий... К примеру, клебсилла, бактерия такая,,. и другие , которые портят не только фигуру и нижний живот, но и все внутри...

вуду
Гость

Сообщение было удалено

да я в курсе. просто еще раньше заметила,что начинаю быстро набирать вес, употребляя в пищу молочку. теперь нашла подтверждение своим наблюдениям

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Так что НЕ надо кушать чтобы не клобасило... ой клебсилла???

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

))))))))) есть что- то надо, ага

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=3WZzLaouAPg&feature=endsc​reen&NR=1 - тем, кто хочет победить свой живот

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы специалист, то скажите а как не кормить клебсиеллу?

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость. Но говорят что не столько упражнения, а сколько "клебсиеллa" колбасит наши животы (смотри пост гостя про клебсиеллу ).

Елена
Pinky

Сообщение было удалено

А какой вы пробиотик принимаете? Ато линексы всякие мне не помогали,только бификол помогал. А витамины группы В колю,препарат копливит .Думаю с его помощью выбралась из простуд.

Китана

ну после 50-ти наверное без пластики уже реально не обойтись

маме в прошлом году Блохин сделал SMAS-лифтинг, так даже я ей уже по тихому завидую (мне 32)). мне порой кажется, что я выгляжу не так молодо, как она. и говорят, что реально именно первоначальный эффект длится не менее 15 лет. так что моя мама теперь еще очень долго будет молодой свеженькой ДЕВОЧКОЙ, не побоюсь этого слова

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Препарат КОМБИПЛЕН ,прошу прощения

Гость
Китана

Сообщение было удалено

Завуалированная реклама?)

Гость

рклама рулит

Pinky
Елена

Сообщение было удалено

Мне понравился Systenex - живот стал легким после него. Он дорогой, пропила 20 капсул по одной в день. Потом стала пить ацидофилос - выброшенные деньги

Pinky

прошу прощение -- Sustenex, Daily Probiotic

Ванесса

Клариса, вы чего? Никогда не поздно выглядеть молодо! :) К счастью наша кожа имеет свойство восстанавливаться при правильном и должном уходе, так что даже в ваши 54, еще есть шанс выглядеть моложе своих лет, не прибегая к пластическим операциям. Начните молодеть например с глаз. У вас морщины? Тогда используйте например сыворотку La Firm, она очень хорошо помогает, заметно остановит появление новых морщин и уберёт тёмные круги под глазами. Вот тут можете почитать подробней о ней, если вас заинтересовало: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-​i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm Нужно всего-то заняться своим внешним видом, подкорректировать кожу, сменить причёску и возможно немного поменять стиль одежды и я уверенна что вы вполне будете выглядеть лет на 5 моложе :)

Гость

Еще одна завуалированная реклама. И ведь какие сценки разыгрывают!)

Гость
Китана

Сообщение было удалено

Ей заодно и девственную плеву восстановили?)))

Гость

а что везде где Блохин только СМАС-СМАС.. а остальное лицо делать то умеет? или только старые методы использует в своей работе? Блохин дааааааааалеко не лучший по лицу,если не сказать больше. ищите других хирургов,тех, кто специализируется на подтяжках лица, Блохин не из этой категории

Ида

Всем приветик! Пока не успеваю добраться до косметолога и поэтому разучиваю гиманастику для лица Мадджио/но отзывы в инете противоречивые - на практике хужне вроде не становится и бюджетно/принимаю морской коллаген с гиалуронкой/медиру/изофлавоноиды с генистеином/эстравел/по возможности ежедневно хожу на фитнес/ йогу стараюсь осваивать но плоховато с растяжкой/тело еще можно вылепить а вот с лицом бороться сложнее/еще купила книжку по лифтингу тела/лица/и прочих мест

Елена
Pinky

Сообщение было удалено

Может вам пить панкреатин во время еды по таблеточке. Я тоже долго маялась с животом. Бификол помогал как- то временно. А вот когда решила панкреатин принимать всегда, стало полегче. Ведь пробиотик флору лечит, но если ферментов не хватает, то флора все одно потом портится.

Елена

А ваш пробиотик Pinky похоже только в интернете можно заказать. В наших аптеках его нет. Позже попробую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите того, кто лучше.

Poem

Дамы! Кто принимал "Ревидокс" и "Медиру"? Какие впечатления, а то везде отзывы только 30-летних.

Гость

Девочки, кто вчера смотрел передачу с Андреем Малаховым?

Пенсионерка 55-лет Ольга Зарубина - певица, бывшая жена Александра Малинина, принимает плаценту оленя и выглядит очень хорошо.

Что вы скажете? Кто что-нибудь знает об этой плаценте?

Гость

Вуду, куда Вы пропали? Что за безобразие?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

привет. я ж говорила: легкий дурдом . в связи с этим очередная победа. в общем, барышни, я меняла окна и самостоятельно! делала откосы. голова не кружилась,( ну, был один" занос" лбом в стену, но это ж просто победа при таких нагрузках! я не уставала, не было дрожания и слабости в конечностях. чувствую себя здоровой лошадью!! ) ну и шью себе бежевое кашемировое платье с разрезом(отделка из газа и кружева).муж подарил линейку ухода от ла прери, чтоб я восстановилась после боев с цементом и шпатлевкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Якимец, Ищенко, это спецы по лицу.

можно еще Агапов, Малаховская, Карпова, Хрусталева- все хорошие, но с первыми двумя не сравнить.

Гость

а что везде где Блохин только СМАС-СМАС.. а остальное лицо делать то умеет? или только старые методы использует в своей работе? Блохин дааааааааалеко не лучший по лицу,если не сказать больше. ищите других хирургов,тех, кто специализируется на подтяжках лица, Блохин не из этой категории

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, привет! Здоровья тебе лошадиного!

"Я и лошадь, я и бык,

я и баба и мужик!".

Молодец, я тоже откосы сама делала))))))

Сейчас я вместо няньки с внуком 8-месячным, дочь пошла на работу, на форум заглядывать некогда(((((

Завтра придёт моя посылочка с американского сайта iHerb, заказала маку перуанскую, готу-колу и 5-НТР.

Накушаюсь))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

???

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Маку ещё не пробовала, а готу-колу и 5-НТР уже... Последняя на меня вообще не оказала никакого влияния! Настроение не поднялось ни на йоту и тревожность не отступила(((

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

из того, что я знаю о плаценте от своего гинеколога. при чем, говорили на эту тему лет 10 назад. речь зашла о плаценте как биодобавке. на что Г ответил, что животные обычно пожирают свою плаценту. но стареют и умирают так же. как люди. в качестве эксперимента он подшивал своей жене в подмышку плаценту(ее собственную, после аборта), в течение 3-х лет жена не болела простудными и вирусными заболеваниями, но потихоньку эффект сошел на нет. сказать, что она помолодела не мог. т.е , с его слов, подшитая плацента выполняет роль дополнительного иммунного центра. ее можно применять и "в качестве зубной щетки", но это опять же, пользоваться регулярно, а что потом-непонятно.