Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
а триптофан вы в комплексе с в12 и фолиевой применяли?
Сообщение было удалено
Да, купила с iherb.com.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я пью сейчас вобензим и он с панкреантином, но от вобензима у меня все равно живот вздутый в основном вечером. Может по позже куплю панкреантин, он вроде не дорогой в отличии от вобензима
Сообщение было удалено
А я маку уже распробовала -- уже как 5 дней. Энергии намного больше с нею, до этого к вечеру была как труп. Купила маку тоже с ихерба от самой дешевой компании Now, но толк есть. Огромнейшее спасибо Вуду за маку!!!
Сообщение было удалено
А что с готу-колой? Какие результаты?
Вуду, а вы слушали настрои сытинa или что-то подобное для омоложения-здоровья? Если да то ну и как?
Сообщение было удалено
это не мне спасибо. )) это я здесь же и прочла. просто выложила свой опыт как есть.но все равно,я рада,что помогает не только мне.
Сообщение было удалено
нет. не слушала. у меня свой способ. я с маятником даю себе установки. но редко, апатамушта ленюсь )
Сообщение было удалено
Просто вобэнзим вы принимаете наверное раз в день, а ферменты необходимы с каждым принятием пищи. И еще помогает мне качание пресса. При этом происходит как массаж внутренних органов. Не скажу что совсем избавилась от вздутия живота. Но раньше дулся больше.
Сообщение было удалено
в вобензиме нет лактазы. если молочку употребляете, нужны лакто и бифидобактерии. я об этом выше писала.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Готу-колу пила где-то года два назад ещё по наводке Львицы (тогда она была Стерва -Индиго)... Да как-то тоже никак, ничего не заметила особого...
Вот скоро буду маку пробовать, боюсь, что.....)))))))))))))))
Сообщение было удалено
попробуйте. я принимаю именно так. в12 подкожно инсулиновым шприцом + 4 таб фолиевой рассасывать.
Сообщение было удалено
с макой осторожно. на ночь не принимайте и при первом приеме изолируйтесь от домашних. может быть выброс адреналина
я теперь хитрая)) добавляю маку в тесто для блинчиков)) так она помягче действует. дает силы без агрессии
Сообщение было удалено
Фолиевой какая дозировка ?
Сообщение было удалено
4 таб сразу. у них стандартное наполнение
Сообщение было удалено
Вуду, у нас в аптеках она бывает по 1 мг и по 0,4 г. Какая у вас дозировка?
Сообщение было удалено
А что это такое? Есть ссылки?
Сообщение было удалено
Кстати, я пью маку с утра только 1 раз и 1 капсулу. У меня 500 мг в капсуле. И таки есть выброс адреналина, но дома никогда уже нет, а потом ееш в транспорте и рот на замок.
Сообщение было удалено
у меня 0, 4
Сообщение было удалено
понятия не имею. это самогипноз своеобразный
Сообщение было удалено
Таки 2 раза в день по 3 капсуле, чаще не получается. Говорят для результата нужно пить 3 раза в день по крайней мере по 3 капсуле. Елена, какой эффект вобензима у вас? и какую дозу вобензима вы пили/пьете?
Сообщение было удалено
У меня книга этих настроев есть, лежит уже лет 20:) Потом появились и аудионастрои, но так до них дело и не дошло. Долго и нудно это как-то... мне больше визуализации нравятся:)
Сообщение было удалено
А можете описать этот процесс? какие шаги, слова...?
Сообщение было удалено
А как эти визуализации делать?
Сообщение было удалено
О! Это лучше погуглить...Методик много, кому что подходит. А так если кратко и грубо - представляю и стараюсь ощущать себя молодой и красивой, как можно чаще:) Особенно хорошо вечером перед сном.
Сообщение было удалено
Хорошие отзывы о Клималане. Ременс кому-то помогает.. Главное, чтобы не гормональное ...
Сообщение было удалено
вуду, мака купила вообще- то по совету здесь.
Сообщение было удалено
Всем привет! Вуду, вам особый!:). Забежала на минутку, насобирала советов и обратно убегаю- спасибо всем!Пробовала по вашему рецепту масло примулы под глаза - супер!. Еще и на лицо иногда его мазюкаю. Пришли мои рисовые пептиды, но руки до них не дошли (хочу в кремы для лица и тела забахать, но крема должны быть самодельные, в промышленныж его без толку добавлять)Масло анисовое пока еще не поняла толком как оно действует- наверное чуть лучше,чем без него .
На счет вздутого живота мне лично помогло соблюдение питьевого режима -через 2 часа после еды и за 30 минут до еды (пузико заметно съежилось):)
Сообщение было удалено
не врите.вооружившись маслом за 73 рубля и яйцами, в 53, в лучшем случае, можно выглядеть на 48.
хорошо выглядят лишь те, кто всю свою жизнь держится в одном и том же весе. ну и ещё я согласна с пропагандистами филлеров.
Девочки, получила ГОТУ КОЛА, травка измельчённая.
Что дальше делать?
Заварила чай, пью. Хочется что-то для лица - крем, маски.
Нашла интересный сайт: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4078
Кто-нибудь готовил такое масло, экстракт?
Сообщение было удалено
И тут:
http://forumonti.com/showthread.php?263-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Сообщение было удалено
Я вобэнзим вообще не пила.Просто раньше считала что организм должен справляться сам без ферментов.Чтоб поджелудка не ленилась.Мне 39 лет.Но поскольку пробиотки принимала и принимала..а эффект временный и простите пучило.Плюнула решила жить на панкреатине...,таблетку во время любой еды,даже когда не сильно много сьела.Идеально не стало,но стало получше.А мезимы и креоны они как то сильные слишком давали ощущение голода .Панкреатин для меня в самый раз.И на нем можно жить, потому что он дешевый.Вобэнзим все одно наверное только курсом из-за дороговизны.
Облако а про питье тоже замечала.Передую много чая и живот надуться может.Действительно наверное питье с едой разделять надо ,но как то......тяжеловато
А вот еще думаю эндоскопическая же пластика лица менее травматична.Работы Питерской клиники смотрела,где Агапов хирург ,мне понравилось.
Мне 52 года, я сделала себе фейслифтинг в frauklinik, и не пожалела. Результат очевиден - я помолодела лет на 10. Огромное спасибо хирургу Блохину С.Н., только благодаря ему сейчас я так молодо выгляжу!!!
я считаю что в настоящий момент есть два достойных хирурга по омолаживающим операциям: ищенко и якимец.
Сообщение было удалено
Я принимаю Медиру месяца три/хуже не становится/Ревидокс у нас дороговат/ можно на айхербе заказывать
Спасибо Ида. Потому и спросила,что в Европе "Ревидокс" стоит 50евро,а у нас около 80евро. Для того,чтобы принимать регулярно, дороговато выходит
Сообщение было удалено
А чем так знаменит этот Редокс?
Сообщение было удалено
Его называют БАД для сохранения молодости. Здесь есть параллельная ветка о "Равидоксе".
Сообщение было удалено
Тем, что его очень энергично продвигают дистрибьюторы))) Состав не внушает никакого доверия, вероятно, процентов 90 отзывов в инете - липа. Остальные 10 написаны женщинами, которым жаль потраченных на ерунду денег настолько, что ни "видят" положительные изменения. Плацебо-эффект никто не отменял, чоуж)))
что Они "видят" в п.2833)
есть тут кто пил натрия тиосульфат?
после первой ампулы, я выпила на ночь, у меня сильно сдавило печень, потом отошло.
вторую выпила в два приема, утром и вечером.
печень среагировала нормально.
но на этом фоне меня крепит , что бывает крайне редко, воды пью достаточно,
поэтому на третий день решила не пить ампулу - выпила слабительное,
а сегодня ВДРУГ ночью поднялась температура 37,5
что это может быть?
никакая простуда точно нет. я эти дни дома сижу.
может это быть от натрия? и как думаете продолжать пить?
Сообщение было удалено
у меня такого не было. но я пила по половине ампулы(по схеме) и сразу мчалась в туалет. может быть индивидуальная непереносимость. Натрия тиосульфат нетоксичен. Биологический период полувыведения составляет 0,65 часа. поэтому температура точно не на него.
Сообщение было удалено
ешьте гранаты и черный виноград)))
Сообщение было удалено
Вуду, я имела ввиду, что натрий "сковырнул" какую то инфекцию. А не то от САМОГО натрия.
Может быть такое? Как вы думаете стоит принимать дальше?
Муж пьет, у него все по стандарту, слабит и чувствует себя нормально.
Сообщение было удалено
он не работает с инфекциями, он работает с металлами. а от слабительного вполне могла подняться тем-ра, мы ж вымываем флору и ферменты этим слабительным! поэтому после принятия слабит и натрия тиосульфата нужно принимать флорообразующую пищу и ни в коем случае, не жареное.
Девочки/ сейчас вернулась с постановки мезонитей /денег при себе хватило на 20 нитей- лоб остался неохваченным/ ощущение что меня прокатали мордой о каток с иголками но в целом терпимо/косметолог сказала/ что максимально поставленное не у нас а ообще количество нитей -300/ну это вообще жесть/ их можно новые так сказать подставлять сколько угодно/небольшие синячки и эффект можно увидеть не ранее месяца/
еще она посоветовала сделать мезо вортон/лучше чем ялупро/ так как содердит пептид/имеющийся у новорожденных /который провоцируетувеличение коллагена/