Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
вуду
Облако

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. и состояние здоровья, в первую очередь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

К чему такие сложности? Принимайте льняное масло - и будет вам Щастье)))

ирина
Гость

Сообщение было удалено

как принимать? и в чём будет Щастье? чем польза? лично вы убедились?

Валя
Клариса

Сообщение было удалено

Уникальный,новейший метод омоложения без операций.

Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u

Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.

o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m

Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.

Облако

"нашла интересную инфу\n
Вдруг кому пригодится:) ( купила себе- буду юзать,отпишусь о результатах)\n
Эфирное масло аниса: полезные свойства, лечение\n
\n
Анисовое масло обладает широким спектром лечебного и профилактического воздействия. Во-первых, оно эффективно при простудных заболеваниях, в частности затрагивающих органы дыхания, так как оказывает отхаркивающее и смягчающее действие и одновременно является жаропонижающим средством. А благодаря согревающему свойству в целом улучшит общее состояние при простудах различной степени тяжести. Во-вторых, эфирное масло аниса улучшает работу пищеварительного тракта, стимулирует перистальтику кишечника, помогает при коликах, метеоризме (газообразование) и диспепсии (раннее насыщение, ощущение тяжести в желудке). Оно также снимает приступы рвоты и тошноты, обусловленные, прежде всего нервными расстройствами. В ряде случаев применение анисового масла может избавить и от запоров. В-третьих, эфирное масло аниса оказывает противовоспалительное действие на мочевыводящие пути, почечную ткань. Оно действует как мочегонный препарат и его нередко назначают в виде вспомогательного средства для лечения такого заболевания как олигурия (пониженное выделение мочи).\n
\n
Кроме того, анисовое масло эффективно при проблемах сексуального характера, а именно импотенции у мужчин и фригидности у женщин. О подобных свойствах анисового семени знали даже жители Древнего Рима, которые считали его афродизиаком и обязательно включали в свой питательный рацион. На сегодняшний день известно также, что в составе эфирного масла аниса обнаружено присутствие гормона эстрогена, оказывающего положительное воздействие ещё и на репродуктивную функцию человека.\n
\n
Женский организм с благодарностью воспримет анисовое масло во время нерегулярного цикла, болезненных менструаций и процесса родоразрешения, так как способно приглушить боль. А кормящим матерям оно может увеличить лактацию, если в этом есть необходимость.\n
"

Облако

"продолжение тут http:\/\/www.inmoment.ru\/beauty\/beautiful-body\/anise-oil.html"

Облако

"Прошу прощения если повторилась с инфой выше, не осилила еще всю ветку,застряла на 33 странице.."

вуду

"[quote="Облако"]Прошу прощения если повторилась с инфой выше, не осилила еще всю ветку,застряла на 33 странице..[\/quote]\n
я бадьян использую при варке риса и жарке мяса.) вообще люблю пряности"

Нина

Вуду, здравствуйте, стоит ли в целях профилактики принимать эссенциале форте (для печени?).

Гость
Клариса

Сообщение было удалено

Мне 53. Немного опустились веки и оплыл подбородок. Но под нож не лягу, боюсь стать жертвой неудачной пластики. Как Алентова, например.

А морщин почти нет. Кожа тугая, я всегда протирала лицо льдом. И никогда не пользовалась пудрой, может, и это помогло?)

вуду
Нина

Сообщение было удалено

а что вы хотите предотвратить? вы много выпиваете,на вредном производстве, аллергик,проблемы с желудком,курите?

Нина

Вуду, я как и все немного неправильно питаюсь, курю, когда выпью)))))

вуду
Нина

Сообщение было удалено

печень способна справиться с померными вредностями. так что, не парьтесь особо. меньше жирного и мучного-это то, что вызывает ожирение печени. вот и все лекарство.

вуду

http://health.mail.ru/news/196727/ прочтите. я , на опыте своем и нескольких других людей , выяснила, что дрожжи оккупируют жкт после того, как микрофлора бывает убита антибиотиками. обратите внимание, что целлюлит и большой вес при небольшой калорийности пищи- приобретение последних 20-ти лет. этот период ознаменовался массовым приемом антибиотиков. делаем выводы.

Луна

Девочки, подскажите пожалуйста если нельзя рыбу совершенно чем ее заменить, в плане получения омега 3, прочитала что кунжутное масло тоже богато и кальцием и омегой. Вы как думаете если по утрам употреблять ложку кунжутного масла это нормально.

гость
Луна

Сообщение было удалено

А не проще омегу3 в аптеке в капсулах купить? Кунжутное масло довольно неприятное на вкус.

Луна
гость

Сообщение было удалено

Блин личное невосприятие витаминов в виде витаминов, не знаю что туда добавляют, но проблема аллергий сильна, из витаминных комплексов пила 3 раза, все 3 раза были побочки.

Поэтому проще из пролуктов повыбирать. Вкус нормальный у кунжутного, ореховый слегка. Мне норма, просто страшно масло пить. вроде как жирно для печени

вуду
Луна

Сообщение было удалено

кунжут-да. оно тяжелое. поливайте салат конопляным. оно-лучшее в этом плане. хорошо, спросили, самой нужно купить.

биоревитализация обязательно, мезотерапию

если не хотите делать цикличные процедуры - сделайте 1 раз нерассасывающиеся нити аптос. посмотрите фотки у них в группе вконтакте, там отличные результаты для девушек зрелого возраста тоже есть

эффект на 5 лет, потом будете думать, что еще сделать)

Луна
вуду

Сообщение было удалено

коноплянового в списке продуктов богатых омегой нет, есть рапсовое, его не пробовала не знаю что такое.

вуду
Луна

Сообщение было удалено

а погуглить и уточнить, НЕТ? ну. нате : http://tku.org.ua/news/946 я из-за своей болячки его применяла. на вкус куда приятнее кунжутного.

вуду

Ненасыщенные жирные кислоты

Omega-3

1. Альфа-линоленовая кислота

2. Эйкозапентаеновая кислота

3. Докозогексаеновая кислота

Omega-6

4. Линолевая кислота

5. Гамма-линоленовая кислота

в конопляном масле, в отличие от льняного, незаменимые линолевая и альфа-линоленовая кислоты находятся в идеальном для усвоения соотношении (55% и 18% соответственно), поэтому оно может быть единственным источником в рационе кислот омега-3.

вуду

Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-6 и Омега-3 в рационе окончательно не установлено, однако идеальным считается соотношение Омега-6 и Омега-3 в диапазоне от 3:1 до 4:1. По современным данным реальный уровень кислот Омега-6 в 20 раз превышает уровень Омега-3. Это обусловлено слишком частым употреблением в пищу таких продуктов, как подсолнечное, кукурузное и арахисовые масла (Омега-6) и слишком малым употреблением льняного и конопляного масла, жирной морской рыбы (Омега-3).

Тея
вуду

Сообщение было удалено

Нарушенную микрофлору кишечника после приема антибиотиков помогает восстановить обычная петрушка.

Тея

Петрушка очень полезна для кожи. Это трава красоты.

Гость

а как ее,петрушку,принимать? всем привет!

вуду
Тея

Сообщение было удалено

она убивает дрожевую флору? какой механизм действия?

Тея
вуду

Сообщение было удалено

Понятия не имею, поверила на слово старому врачу-гомеопату. При приеме антибиотиков она рекомендует , кроме обычных средств, есть петрушку. Для хорошего цвета лица тоже не помешает. Лучше всего в сыром виде, некоторые делают настой

вуду
Тея

Сообщение было удалено

пошла гуглить.)

Гость
вуду

Сообщение было удалено

И что там гуглить, про петрушку сколько было записей на форуме! В одной теме даже писали, что делали маски с петрушкой, она здорово подтягивает обвислое лицо курильщиц.

А видели вчера или раньше в новостях Татьяну Голикову, мин. здраво- ия . Она такая молодая стала!!!! Мой муж даже заметил, что стала на девушку похожа, ни морщинки, овал как у девушки. Я посмотрела, мы с ней одногодки. Она худая, а я пышка полная, а полнота - возраст ((((

Гость
Тея

Сообщение было удалено

Также вызывает сокращения матки, и разжижение крови, а значит, мен- цию может вызывать , если задержка. Как и лимоны.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

я не про петрушку, а собссна про выведение дрожжей и защелачивание. у курильщиц кожа мумифицируется. а не обвисает)) по себе знаю)

Тея

Тоже погуглила - "Петрушка, сельдерей, гвоздика, корица препятствуют развитию дрожжевых грибков, что также способствует нормализации микрофлоры." - хотела дать ссылку, но она уж слишком длинная.

Тея
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Петрушка в любом случае освежает и улучшает лицо курильщиц. Был наглядный пример, надо было фотографировать, чтобы проследить эффект улучшения. Но... эффект не долгий, надо постоянно мазаться петрушкой )))))) или делать крем на экстракте. И жрать петрушку каждый день!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Если не есть рыбу, то капуслы купите и принимайте. Тоже гуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У курильщиц "обвислое" лицо? Вы, наверное, с алкоголицами спутали)))

Голикова уже давно не министр здравоохранения, кстати. И чо - ей тоже петрушка помогает?))) Вообще-то она выглядит старше своего возраста, да и худой ее точно не назовешь, весьма аппетитных форм дама. Может быть, у вас что-то с телевизором?

Нина

Здравствуйте, была на педикюре и опять - очень сухая кожа стоп, настолько, что лопается на пятках, тонкая, я за ногами больше чем за лицом ухаживаю... Что это. Педикюр каждый месяц (перепробовала все - смешанный, аппаратный, ручной, японский и т.д.), Эффект- только на месяц, потом опять нарастает...лопается...(((( Крема,гели, масла, все на ноги...Что можно еще сделать? Хочу кожу как у младенца...

ирина
Нина

Сообщение было удалено

Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.

Что это даст?

Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Pinky

Привет всем. Каароче, пила пробиотик - очень хороший для меня - живот сдулся а то был как барабан, стал легкий. Но жир на пузе как был так и остался - но чтобы убрать жыр для этого нужно делать упражнения.

пробиотик который хороший для меня дорогой и его мало - 20 капсул - пила 1 раз в день, но эффективный. Купила пробиотик подешевле, с ацидофилосом, думала все равно поможет. Ан нет, живот заурчал погромче.

Pinky

Кроме этого пью вобензим - дорогой, собака. Полет нормальный, ничего пoка не заметила ни хорошего ни плохого. Ждем-с. Пью его вместе с вит а+е+спирулиной+фолиевой+глюкосамин.

Pinky

Моноложу дальше. Три недели пью расторопшу в капсулах 1000 мг - один раз в день, пигментация на руках как была так и осталась. Руки и скрабилась, и делала пилинг - пока нет результатов. Что делать?

Pinky

Девушки, а что вы делаете от мимических морщин? Крем это понятно - у меня Вечер, но видимо надо брать другой, а какой??

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я тут уже писала намного раньше: кокосовое масло в смеси с конопляным

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

пептиды

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

А можно кинуть ссылкой?

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Пока ни одного нету дома как назло. Куплю как смогу. Касторовое есть - кстати хорошее для рук.

Pinky
Pinky

Сообщение было удалено

или название?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я на украине, покупаю здесь: http://aroma-vita.com.ua/peptidyi.html . есть российский, кажется. аромати ру. не помню точно. там несколько видов пептидов. можно выбирать

вуду

девочки покупали на иностранных сайтах. здесь уже оставляли ссылки