Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
цэцэ

Облако, привет привет )))) рада рада тебя видеть.

Нина , вы меня не слушайте, я плохо на женщин влияю , гость права ))

Кстати ,у меня на холодильнике висит объявление - Холодильник работает с 7,30 до 18,00 . ))) Может и вам такое повесить?

Наблюдение , когда я пью расторопшу для профилактики печени ,у меня просто прут ногти, замучалась укорачивать.

цэцэ
вуду

Сообщение было удалено

ждем

Ника
цэцэ

Сообщение было удалено

Я тоже пью периодически шрот расторопши. Вуду, а почему Вы написали, чтобы были с ней осторожней? Её же курсами обычно пьют и ничего кроме пользы в таком случае не бывает.

вуду
Ника

Сообщение было удалено

чертополох-ядовитая фигня. нужно знать дозировку.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Ааааааа... ну так много травок-муравок, у который надо четко соблюдать дозировку:)

вуду
Ника

Сообщение было удалено

судя из инфы,которую я получила от своей бабушки, чертополох содержит фитогормоны,ибо она его принимала от приливов. и она же мне говорила,что ,по какой-то причине,молодым его нельзя.

Нина

Привет, привет!!! да и не наелась я совсем, выпила зеленого чая с молоком (это у нас в Забайкалье с молоком все чаи пьют), ночью даже желудок заурчал, зато с утра такая бодренькая, с аппетитом поела овсянку, эх, надо было туда семена льна добавить. Сегодня пойду за тиосульфатом, начиталась всяких ужасов в инете...Попробую сначала половинную дозу..

Вуду, а почему Вы сказали про копченную рыбу, что ее надо есть?

Нина
Poem

Сообщение было удалено

Сметана вещь конечно и питает и отбеливает, только помогает при таком типе старения кожи как у вашей бабули - много мелких морщин и нет обвисания. Сами сказали - веки не обвисли. Сама иногда ей мажусь, только запах потом долго мне ее чудится...))))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну вы че, первый день замужем??? да он классный, но мы вместе уже 13 лет, а я премьеры уже, к сожалению, в старых декорациях не играю))))

Елена
вуду

Сообщение было удалено

Вуду я пуэрарию тоже принимала,но баночку до конца не выпила.А пуэрария какие гормоны стимулирует? Я чтот не вникала и по дурости так для омоложения принимать стала.Потом чувствую чот не то и прекратила.Хотя набухание груди много раньше конечно до приема пуэрариии было.Не от нее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

От пуэрарии грудь все равно вырастет. польза? если совместить с другими фитогормонами (женскими). Насколько я понимаю что- то в этом сложном вопросе. Но скоро вуду вам все разъяснит ))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

это точно!!!! все новое намного интересней.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

эстрадиол в пуэрарии. насколько я помню.

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

цэцэ, вы приколистка!!! )))))

вуду

кстати на моську маски с пуэрарией хорошо. смешиваете 2 капс с медом. немного постоит и на моську.свежеешь моментом. я это вместо умывалок использую.

а чет не то всегда чувствуешь вначале приемов)) я это что-то не то чувствовала при введении любого препарата.после чего делала перерыв и корректировала дозу, предварительно выяснив, что с чем нужно и в какое время суток.

вуду

а по увеличению груди от пуэрарии-есть такой эффект и талия становится тоньше намного(при том, что у меня и так не широкая) меняется распределение жира на теле. появляется пышный тухес(мой настоящий плосковат)

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, киньте ссыль какую Вы принимаете. И в какой дозировке?

вуду
Ника

Сообщение было удалено

http://golden-lotus.asia/jenskie_sekrety?product_id=61

такой беру. выяснила, что принимать нужно через день, вечером с кальцием(у меня кальцимин), витамином а и е для нормального усвоения всех нутриентов. не сопоставляла свой тухес и утоньчение талии с пуэрарией. ток сейчас нагуглила . а волосы лучше однозначно. цвет. блеск. густота , при моих весьма скромных данных.волосы не крашу, "мышатость" ушла. стали каштановыми как в юности

вуду

не больше 1-й капсулы!

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Как долго? И сколько капсул в бутылочке?

вуду
Ника

Сообщение было удалено

100 капсул. принимать месяц , потом перерыв на месяц

Елена
Poem

Сообщение было удалено

У меня с яичниками все внорме,ну на узи правда обычно говорят активные какие то,в плане зачатия хоть щас.Прожестогель помог на время.Потом выписали агалатес.Но как только прекращаю прием агалатеса,или мазать прожестогелем грудь опять начинает болеть,и высыпания идут на подбородке ,если грудь болит.Ну вот сдам гормоны снова к гинекологу наведаюсь тогда.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Угу! Получается 15 капсул в месяц? И так постоянно?

Елена
вуду

Сообщение было удалено

Хмм а у меня эстрадиол года 4 назад был как раз сильно завышен,вместе с прогестероном.Рано наверное пуэрарию тогда.

вуду
Ника

Сообщение было удалено

примерно так. я принимаю с декабря прошлого года такими курсами.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

но я же не знаю,какой у вас сейчас уровень эстрадиола. у меня -прямое показание. при РС уровень эстрадиола очень низкий. помимо всего прочего, вычитала. что пуэрария испытывается на предмет борьбы с болезнью альцгеймера. а у меня , при РС , близкое по симптоматике состояние. этой осенью чувствую себя просто супер. по сравнению с прошлыми годами.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, вы эту схему сами подобрали? В инструкциии аж по 2-3 таблетки 2 раза в день...

Елена
вуду

Сообщение было удалено

Сейчас 113,39 на 4-й день месячных при норме 39-189

вуду
Ника

Сообщение было удалено

да. эту схему я сама подобрала. 2-3-это до фига. сиськи мне увеличивать не нужно. нужно было нормализовать фон,чего я и добилась. но сиськи все равно стали больше даже с такой мини-дозой.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

нормальный уровень. как мне кажется. дополнительный эстроген ни к чему

Елена

СПАСИБО Вуду,я хоть с вашими советами задумываться стала что я делаю!

вуду

фолликулярная фаза ≈ 57√227 пг/мл;

предовуляторная фаза ≈ 127√476 пг/мл;

лютеинизирующая фаза ≈ 77√227 пг/мл.

С годами количество эстрогена в организме женщин уменьшается. В период климакса норма колеблется на уровне 19,7√82 пг/мл.

Подробнее: http://www.probirka.org/zhenskoe-besplodie/1815-estradiol-v-​zhenskom-i-muzhskom-organizme.html

вуду

криво как-то прошло. по ссылке все написано

вуду

фолликулярная фаза 57-227 пг/мл;

предовуляторная фаза 127-476 пг/мл;

лютеинизирующая фаза 77-227 пг/мл.

С годами количество эстрогена в организме женщин уменьшается. В период климакса норма колеблется на уровне 19,7-82 пг/мл.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Понятно! Мне тоже грудь не надо увеличивать. Попробую вашу схему.

Елена

Эстрадиол и эстроген выходит одно и то же?И обильность месячных от него зависит?Ведь с годами они становятся менее обильными. Что то не вышло у меня по ссылке.Только на сайт заходит.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

я повторно запостила. эстрадиол относится к группе эстрогенов. эстрогены-это группа гормонов!!!

вуду

"Эстрадиол у женщин

Под влиянием этого гормона у женщин:

талия становится узкой;

повышается тембр голоса;

формируется подкожно-жировая клетчатка (за счет отложения жира округляются бедра и увеличиваются молочные железы);

кожа становится тонкой и гладкой;

Эстрадиол ≈ гормон красоты. Под его влиянием становится эластичной и ровной кожа, женская фигура выглядит действительно женственной."

вуду

В японской кухне используется для приготовления разновидности моти под названием ╚кудзу-моти╩.

Гарвардский медицинский институт изучает пуэрарию как возможное лекарство от пристрастия к алкоголю[4]. Вероятно, имеется потенциал её использования для лечения болезни Альцгеймера[5].

Фитотерапевты рекомендуют её для лечения аллергии и диареи[6]. В традиционной китайской медицине пуэрария известна под названием ╚гэгэнь╩ (кит. 葛根) и считается одной из 50 важнейших трав[en]. Её используют для лечения головокружения шума в ушах и перегрева[7]. В Древнем Китае считалось, что корень пуэрарии предотвращает чрезмерное употребление алкоголя, а цветы выводят яды из организма[8].

(википедия)

Облако
Львица

Сообщение было удалено

ну вот откуда это все можно знать???:) ну вы даете:)))- две ходячие энциклопедии:)

Облако

1352. Львица | 21.05.2013, 13:42:31[2288907101] Львица

Ида

раньше в теме было что коллаген- тот же желатин/видела в магазинах спортпитания/есть еще фирма на вднх/звонила им/говорят у них морской коллаген из Польши/это лучше принципиально?жаль что не химик я

ОДНОЗНАЧНО морской лучше. только он и усваевается нормально человеческим организмом.

покупаю тут, пью 1.5 месяца. Хочу пропить 3 м-ца в общем, т.к. читала что пить долше бесполезно. Были проблемы с костями - сейчас намного лучше ттт! Даже ппосле глюкозамина не было такого эффекта как после этого коллагена. http://www.simplysupplements.net/search.php?keyword=Marine+C​ollagen+Plus+400mg&go.x=0&go.y=0#.UjccXj_3M2g

Облако

Pinky

Львица, вы кажется пьете готу колу? А где/компанию вы покупаете? И как ощущения с готу колой?

готу колу я в порошке добавляю в кремы-очень мощный

синтез коллагена

нет слов... сколько всего читала-такое первый раз слышу:) расшаркиваюсь, спасибо!:)

вуду

девочки. у кого там цистит??.

Цистит √ это заболевание, способное превратить жизнь женщины в кошмар. По теме цистита в Интернете существует масса информации. Но почему-то упущено одно очень важное направление - улучшение состояния при цистите. Это защелачивание мочи.

Цистит √ защелачивание мочи

Кислотность мочи, как и любой жидкости, как мы помним со школьных уроков химии, определяется специальным показателем √ рН. У большинства людей моча слабокислая. Ее рН в среднем составляет 6,4-6,5.

Если с первых признаков появления цистита (учащенное мочеиспускание, жжение, рези и боли при мочеиспускании) начинать защелачивание мочи, то происходит удивительная вещь. У многих женщин состояние при цистите быстро, буквально в пределах нескольких часов (иногда это происходит в течение 48 часов), улучшается. Главное, уменьшаются самые неприятные симптомы при цистите: жалящие, обжигающие боли при мочеиспускании.

Для защелачивания мочи при цистите следует использовать цитраты минералов (цитрат калия, цитрат натрия, цитрат кальция, цитрат магния)

вуду

В большинстве клеточных реакций поставщиком энергии является молекула АТФ. Мало кто знает, что в ее состав входит магний. С другой стороны, магний необходим для образования поперечных сшивок в волокнах коллагена. Вот и получается, что магний является тем элементом, который контролирует энергетику кожи и образование коллагена.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Может у нее был псориаз и, она вылечилась? Вот и пишет о своих впечатлениях. О коллагене я вас поддержу, отличная штука!!! Но многие все равно не поверят.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

вуду, спасибо вам!!!

вуду

Симптомы кишечных заболеваний!!! могут скрывать признаки эндометриоза, к которым относятся длительные месячные, боли во время полового акта, боли в области таза. В особенности это касается экстрагенитального эндометриоза, который развивается вне половой системы - в кишечнике. Происходит увеличение объема кишечника или яичников. При несвоевременном вмешательстве медикаментозные препараты не останавливают увеличение органа, что приводит к хирургическому вмешательству √ удалению яичников.

вуду

чет все к кишечнику сводится. так что, дамы. равновесие стула и стола- архиважный фактор общего здоровья.

Облако
вуду

Сообщение было удалено

с магнием надо быть осторожным у кого проблемы с почками, надо изучить подробнее это дело...

Облако
вуду

Сообщение было удалено

кишечник, это основа здоровья :))