Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
фоля я проходила. лохотрон однозначный. впаривают дорогие свои смеси. типа пьешь и повторная диагностика .
потом. я не пила, а повторная диагностика показала , что прям я резко поздоровела. и это печально. так что образцы продуктов я тестировать уже и не стала.
но это мой опыт, может есть и настоящие специалисты. вот у знакомой сыну по радужке глаз установили точный диагноз и назначили лечение. говорит - помогло, а до этого трад. медицина лечила лечила без толку.
Сообщение было удалено
настоящие спецы. Да уж.
цэцэ, про полынь я читала, что многие чистятся ею, печень и т.д. Вы тоже чистились?
Сообщение было удалено
Зачем??? И почему именно копченую? Копчености ведь вредные...
Сообщение было удалено
витамин Д. нет ничего вредного, что произведено без хим добавок
[quote="Гусеница]
Когда-то я лечилась у гомеопата, который подбирал лекарство по Фолю. Этот метод основан на использовании биоэлектрических отведений от пальцев рук. Короче: если лекарство или продукт Вам подходит, то стрелка показывает +, если не подходит, то показывает - [quote]
Какая изысканная глупость!)))))))
Этот бред нельзя назвать даже наукообразным, плохо старались последователи Фолля. Не, разводилово должно быть качественным, иначе вообще скучно.
Сообщение было удалено
Цэцэ, мошенники иногда угадывают, процент угадывания - в пределах статистической погрешности)))
девочки, работайте маятником. организм не обманет
Ещё раз убедилась,что Злых людей БОЛЬШЕ!!!......
Сообщение было удалено
а глупых еще больше, чем злых.
Сообщение было удалено
о, точно, спасибо, что напомнили
Сообщение было удалено
я регулярно курсами пью настой горечей, принимаю расторопшу, муку льна.
пользуюсь регулярно апаратом, создающим микровибрацию в теле.
нет, конечно можно жить и больной, но качество жизни и удовольствие от нее уже не то )))
Сообщение было удалено
Что за аппарат?
витафон апарат. это мой домашний доктор на все случаи жизни. последние 15 лет благодаря и ему в немалой степени в моей аптечке есть только градусник и уголь активированный.
конечно , запущенную болезнь он не вылечит, но я до такого и не допускаю.
как только заболело, тут же прикладываю апарат и опля, все налаживается. Ну , вирусные он конечно не лечит.
короче, нежно его люблю и такскаю его везде за собой в дальнюю дорогу. ну на всякий случай.
Сообщение было удалено
Извините что-то не отправилось. Повторюсь - знаю все свои причины (работа тяжелая да климат). Цеце Вы не делали ботокс 10 лет назад, потому что его не было тогда, все сметанкой мазались...Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Вуду спасибо, наверное чисткой и займусь в эти 3 недели! Спасибо за адекватность...
Сообщение было удалено
10 лет назад ботокс уже был.я тогда впервые заколола.)) и филеры и мезо тоже были
Сообщение было удалено
да нет, мужык классный у меня, сама не знаю за что мне, наверное благотворительностью много занималась в прошлой жизни)))) Работой я не довольна, вот отсюдова все!
Сообщение было удалено
значит, нужно менять работу.
Сообщение было удалено
Ну, да вообще то, к нам в Читу эти прелести пришли в 2002 году!
Сообщение было удалено
Вуду, к сожалению, она хорошо оплачивается, у нас северные ЗП, да еще и пенсия (я уже пенсионерка) постоянно повышается...Вот и сидим на этом как на наркотике, заедая стрессы... Выйду на пенсию кому я такая дуреха нужна буду? )))))
Сообщение было удалено
а мне по фиг пенсия. на нашу все равно не прожить.будет здоровье и необходимость -смогу подрабатывать. а не будет, так и пенсия роли не сыграет)) в идеале, переселиться в теплую страну и жить там. не люблю холод.
Я тоже о Краснодарском крае мечтаю, сейчас там помидоры и огурцы по 2 рубля за кг!!! Вуду, а Вы работаете?
Сообщение было удалено
нет, я не работаю.
ради работы ботокс и протчие уходы за внешностью?
стесняюсь спросить ,а кем вы работаете, нина?
Сообщение было удалено
ну как бэ в моей деревне ботокс давно есть, и косметика вместо сметанки на прилавках.
а моя неадекватность - это видимо отсутсвие политесу и сю-сю-сю ?
а мне вот кажется ,я такая адэкватная, такая адекватная )))
Сообщение было удалено
Здрасте! На руководящей должности. Маленький начальник подразделения.
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Тиосульфат 10 мл поскольку для начала пить? ну чтобы я не крякнула...
http://newseek.org/articles/657757 интересная статья. наталкивает на некоторые размышления.
Сообщение было удалено
половинка ампулы на 100 мл воды натощак. каждое утро в течение 10 дней. можете помчаться на унитаз бодрым маршем-это норма. не пугайтесь. булками и жареным в течение этих 10 дней не увлекайтесь.
Сообщение было удалено
Зачем Вам пить какие-то смеси? Вы хотите протестировать продукты на совместимость с вашим организмом, этим и занимайтесь. Я всегда так делаю, ставлю перед доктором свою задачу, и пусть он ее решает. Если он не согласен и хочет что-то свое, меняю доктора. А метод Фоля хороший, Вы напрасно так о методе.
Сообщение было удалено
кстати, да.
у нас есть такое место на складе ,все женщины уходят с него в декрет , независимо от возраста. мы так его и называем, беременное место.
Сообщение было удалено
Привет всем!
Всю ветку не читала, нашла последнюю страничку, заинтересовалась:) А еще и подружку свою увидела! Привет, Мариша! Рада тебя читать! Что лично мне оооочень помогло по теме о волосах и ногтях - кальций 500мг и ....цинк:) 15мг. Кальций пила раньше периодический, сейчас начала пить постоянно (если не забываю, а забываю редко:). А цинк подключила 2 месяца назад- на результат не нарадаюсь- ногти как когти. Еще принимаю магний (по необходимости с перерывами). О витаминах мне понравилась статья вот эта ---> название пугающие, но пугаться не стоит:) http://www.iworld.ru/attachment.php?barcode=978531800181&at=exc&n=0
нашла красивый и удобный движок для наших камерных наработок. на неделе освою. можно будет выложить и свои заметки, и статьи, и видео и все, что угодно. начну заполнять , попрошу о помощи.
забыла добавить
....и волосы перестали лезть так, как лезли раньше
цэцэ и *** одно лицо . цэцэ, не смущайтесь. вы необходимы.
*** а я читала Вас внимательно на ветке про измены мужей.... )))
Надвигается ночь и у меня наверное опять проснется жор, как здесь прочитала "Жрешь по ночам - значит ты ночная жрица", нет буду сидеть и перечитывать вашу ветку, но не нажрусь!!!
Сообщение было удалено
вечерний рецепт от жора: 2 свареных вкрутую яйца, 1 помидор, 2 ломтика твердого сыра. и наедитесь и не поправитесь.
Сообщение было удалено
Девочки, как врач вам скажу: нет методов, которые определяют ваш организм больным или здоровым. У каждого метода есть свои возможности в диагностике чего-то и не более. всегда включайте свой мозг. Если кто-то кого-то убил кухонным ножом - это не повод отказываться от ножа. Надо просто использовать его по назначению.
Это кто тут о сметанке так презрительно? Я уже писала, что моей свекрови 90 лет. Недавно отмечали 91 и (впервые!!!) увидела, что у нее не обвисли веки. Ни на 1мм. Я остолбенела! Морщины есть, а веки как в 20 лет. Вот она-то мазалась только сметанкой с рынка и ее сухая кожа становилась нежной и мягкой. Я по молодости лет тоже намазала свою нормальную кожу ее сметанкой. Какой был ужас! 3 месяца потом боролась с жирностью кожи, короче,"заставь дурака..." А ей только на пользу пошло. Так что если наследственность хорошая, то и сметанка помогает. Правда, она всю жизнь травки пьет
Сообщение было удалено
Врач с кругозором пту-шницы? Какой вуз таких "специалистов" выпускает?
Не свистите, тетенька)))
Сообщение было удалено
Попробуйте сварить желе из агар-агара. Потом водой можно запить - мне хорошо аппетит приглушает. А еще можно семечками льна похрустеть:), только тоже надо запить водой.
Сообщение было удалено
При действительно классном мужике качество и даже наличие работы не имеют решающего значения))) Слушайте цэцэ, Нина, она плохому не научит)))))
Сообщение было удалено
Нина, вы совсем забыли, что у вас есть классный мужЫк! Или вы регулярно вместе по ночам объедаетесь?)))
Ну опять злобные клюшки на форум приперлись. Тётеньки, ну не засоряйте вы ветку.
Сообщение было удалено
а что, раньше это было непонятно??))) я думала ,все давно все сопоставили и поняли