Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
дополняю: точка должна отзываться болью или онемением. вращательные движения по часовой стрелке на раз-два-три
Сообщение было удалено
а с полынью нужно быть очень осторожным. можно убить печень ею
да, лекарсттво или яд - это только от дозы и зависит )))
есть еще точка долголетия. она над коленкой. тоже должна побаливать.вообще их больше 700 в шиатцу и порядка 3000 в китайской системе меридианов. воздействовать нужно в определенное время(наполнения меридиана), иначе мертвому припарка и даже может навредить. но есть и универсальные точки, внемеридианные
удаление программы старения
http://www.liveinternet.ru/users/4292726/post216705760/
Сообщение было удалено
Знаю под коленкой - дзу-сан-ли.
Сообщение было удалено
то другая. под коленкой до 14 лет нужно нажимать.
Сообщение было удалено
Как называется?
Вуду, пожалуйста, покажите еще разочек фото "до" и "после". Подарите, плиз, надежду отчаявшимся :)
Сообщение было удалено
если можно, то завтра. я сбросила все на внешний винт. вернут его только завтра.
Сообщение было удалено
не помню. нужно записи открывать. их у меня есть много)) гроссбухи
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать.
Сообщение было удалено
Текст своей малограмотностью очень уж напоминает советы печально известного "целителя" Г. Малахова(((
Сообщение было удалено
ну малограмотность не умаляет достоинства полыни. зрите в корень. про полынь почитайте что нибудь другое. знатная трава.
мне лично курс горечей помогает чувствовать себя лучше, так как от природы здоровье мое не богатырское, постоянно поддерживаю хорошее самочувствие травами
Сообщение было удалено
Да что вы!Цепляться и Не думала!Сама сказала мужу,что поскользнулась-упала,очнулась....и голова замотана и фейс опухлый.Проста рада,что решилась на оперичку,а деньги...да их всегда мало или Нет!...Ведь ВСЁ совсем Не страшно!
Сообщение было удалено
АПТОЗ-оч тонкие нити типа лески,с насечками.Не рассасываются.Задайте вопрос Инету...Цена там тоже есть.Решает кардинально проблему провисших мышц и надолго.
Сообщение было удалено
Вам может и меньше денег понадобится...Круговая пластика Кожи лица,век(нижних и верхних),и подбородок всё вместе-130т.р во Владивостоке....+11т.р.-общий наркоз+5.200т.р.-2дня пребывания в стационаре.А вот если делать подтяжку Отдельных мышц и кожи лица-цена ниже.Я не имею никакого отношения к медицине,просто оччень хочется Жить!и хорошо выглядеть.
Про АПТОЗ В Инете есть и цены тоже.Во Владивостоке клиника Медклуб(Посольство Красоты).Я их клиент.Операции проводил В.В.Петухов.
Ну если Эта ветка только для поболтать....флаг в руки!Я привыкла Одна решать свои проблемы,особо на Такие темы ни с кем не беседую...Я среднего уровня достатка....Просто понимаю,что Время,ОНО НЕ ждёт,а Хороший Внешний вид-это и настроение,а отсюда и здоровье,и горящие глаза....Удачи Вам, АВТОР!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лола, уже достала. слышал звон , да не знает, где он. я существо спокойное, но твое жужжание раздражает. иди к петухову и жужжи ему.
обана, какая анти- реклама петухову )))
я вот думаю, когда денег особых нет , что бы я выбрала - пластику на эти деньги или поддерживать внешний вид и здоровье альтернативными методами?
Поскольку пластика здоровья точно не прибавляет, а внешний вид после нее - это иногда весьма сомнительная красота, то петухова, я, видимо, оставлю без заработка .
Сообщение было удалено
Я тоже:)
Сообщение было удалено
Вуду я получила анализы. Прогестерон 1.3.Остальные гормоны в норме.Норма для прогетстерона 0.4-1.2
Сообщение было удалено
Это для 4 дня Менс цикла. Потом сдам еще на 21
Сообщение было удалено
Чо то я в замешательстве, зачем прожестогель выписывали. Видимо из за набухания молочных желез. И именно мазь и вызвала повышение прогестерона. Ведь прожестогель это и есть прогестерон
Сообщение было удалено
Девчонки, ну вы че такие злые. Вы думаете я прям гора жира страшная и неухоженная. Я спрашиваю что можно сделать оригинальненького и полезного и красивого для внешности. Вот вобензим начала пить, сразу урчания в животе прошли. Что прибавить к моему уходу еще?
Вуду что сделать именно в моем возрасте. Про стол и стул я поняла... Мне скоро 37 лет. Рост 173 см, вес 71. Спорт время от времени. Косметолог постоянно. Пробую все - мезо, биоревитализацию, термаж, микротоки, пилинги, ботокс между бровей. Все в меру. Почитала Вас - хочу сходить проверить гормоны, т.к. что-то не так себя чувствую (гормоны), то отечность, то жор нападает. Вуду, что сделать еще? Какую траву попить? У мамы климакс рано настал, боюсь что я туда же...
Сообщение было удалено
во-во. уберите проджестогель. иначе спровоцируете опухоль. я свою пуэрарию принимаю через день, по капсуле ,на ночь с кальцием, чтоб не приведи бог!
Сообщение было удалено
Нина. без понимания , что творится в организме, ничего советовать нельзя. отечность может быть от недостатка жидкости, жор может нападать из-за стресса или хрон. недосыпа. гормоны могут быть ни при чем. не накручивайте себя
Вуду, ну а какие витаминки начинать вводить в рацион? Я как то не задумывалась, что надо что-то изнутри питать, Вы меня прям здесь на форуме воодушивили...Сейчас пью драже Мерц! Ну и вобензим. Укрепляю сосуды Флебодиа (это перед биоревитализацией).
Сообщение было удалено
да я вообще, здесь, на форуме, говорила о бесполезности витаминных комплексов.сделайте анализ крови на витамины и тогда принимайте. но не в комплексе. а раздельно в нужном сочетании. сочетания есть в инете.
Вуду, спасибо! Читала здесь - витамины А,Е и т.д. Начну так принимать! Спокойной ночи. У нас в Чите уже 12 ночи!!!
Сообщение было удалено
почитала я о Чите. вам впору 2 раза в год делать чистку тиосульфатом натрия и есть копченую рыбу .
Сообщение было удалено
ну , во первых, здесь не все злые, а только я ))
во вторых, сбрасывайте вес.
толстоватось создает проблемы со здоровьем.
сначала надо от отеков и жора избавляться, ваш организм дает конкретные сбои, а вы ,блин, морщинами занимаетесь.
не тем занимаетесь, нина.
Ищите причины отечности у врача, а потом , с конкретным диагнозом, ищите способы лечения.
жор - это нарушение пищевого поведения.
разбирайтесь, какую проблему заедаете , да еще и ботоксами закалываете.
вот просто ,как только потянуло к холодильнику, так прямо мысль и записывайте, которая промелькнула перед этим.
как потянуло к косметологу, так прям мысль, почему потянуло и записывайте.
вот как понапишите в течении недели этих мыслей....... много о себе узнаете нового .
Ну мне так видится положение.
Ну и конспектируйте вуду.
дельные советы - это всегда ценность.
в 37 я даже не задумывалась о ботоксах и протчем.
была молода, глаза горели, жизнь бурлила )))
в 48 мало что изменилось, если честно ))
н-да, климакс на носу, а ума ,кажется, так и не прибавилось))
нина, мож вам мужика сменить? ))
чёт мне кажется, в этой плоскости проблема лежит.
жор и косметолог в таком количестве - это около мужика все вертится.
Сообщение было удалено
Драже Мерц ))) Это вы зря. Еще лет десять назад в Германии был бум на Мерц, потом спал, все поняли бесполезность данных витаминов. Прекращаешь их пить, и.. волосы падают, и ногти ломкие становятся, короче, дел дрянь. Много другого полезного.. отчего у нас подруг из Германии ногти как сталь, и все остальное намного лучше, чем когда пили Мерц.
Сообщение было удалено
то не факт) У моей мамы климакс протекал просто ужасно, даже в больнице из-за него полежала((( У меня слава богу все проходит благополучно ))) Просто месячные прекратились, а так бы и не знала что он пришел)
Сообщение было удалено
Я тоже мастопатию лечила прожестогелем, нонаносила только на небольшую площадь (как 5 копеек), это была очень болезненная точка и ничем другим снять боль не могла. Но меня врач предупредила, что прожестогель использовать только месяц и ни дня больше. Кстати, он мне очень помог
про мастопатию я вклинюсь. когда болит грудь, лечить надо..... яичники.
есть такая процедура - медовая ладка. вот надо по тому же принципу живот себе отладить.
Сообщение было удалено
Согласна. Лет 8-9 назад покупала Мерц в Нюрнберге. К счастью,волосы после него не падали, но и эффекта никакого не было. Что пила,что не пила. И ногти как были тонкие и ломкие ,такими и остались.
Сообщение было удалено
Да нет, видно не всегда. Сяичниками все было в норме
Сообщение было удалено
Вас кто-то обманул. Наверное, Петухов)))
Всё наоборот, обычно хороший внешний вид женщины - следствие физического и эмоционального здоровья.
Сообщение было удалено
цеце. я с вами согласна абсолютно. дисбаланс гормонов приводит к мастопатии.
Сообщение было удалено
я не настаиваю, но попробовать не лекарственный и безоперационный метод лечения яичников я бы кинулась при такой проблеме. Травы какие , то сё.
грудь - оно следствие, а не источник недомогания.
Сообщение было удалено
от уж этот петухов ))))
вон как мы с вуду дуем в одну дуду ))
Сообщение было удалено
Отличный совет - я не записываю, но поняла на интуитивном уровне почему я хочу есть сладкие и мягкие булочки
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! По поводу выявления продуктов, которые не подходят вашему организму. Расскажу свой опыт. Когда-то я лечилась у гомеопата, который подбирал лекарство по Фолю. Этот метод основан на использовании биоэлектрических отведений от пальцев рук. Короче: если лекарство или продукт Вам подходит, то стрелка показывает +, если не подходит, то показывает -. Я приносила образцы продуктов в пробирках и постепенно составила 2 списка для меня полезных или вредных продуктов. К примеру гречка и свекла оказались вредны как ни странно. Интересно вот что: большинство любимых мною продуктов полезны, но не все, а те, которые я ненавижу с детства - вредны для меня (хотя считаются очень полезными). Могу посоветовать: найдите в своем городе гомеопата, который работает по Фолю и договоритесь с ним протестировать образцы продуктов (также можно косметику, витамины и любые лекарства).
цэцэ,я согласна,что проблема груди-следствие,а не первопричина,но, к счастью, эта проблема в прошлом(для меня)