Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
прям классическое ))))
да никак, надо всегда держать себя в порядке.
а на море столько красивых молодых обнаженных тел, что ваше тело , которым занимались всего три недели, все равно проиграет.
так што расслабьтесь
вуду вон пять лет понадобилось , оттолкнувшись от вполне приличного состояния , добиться успехов, а тут три недели ......... это несерьезно , нина )))
Сообщение было удалено
Нина, у нас в вами разный подход. я еду на море оздоравливаться и приводить себя в форму, а не тусить))). поэтому возвращаюсь к обычной жизни подтянутой и ожившей. поезжайте как есть, там много не ешьте , исключите сладкое-мучное и вернетесь постройневшей. и плевать на то как вы сейчас выглядите. готовьтесь к чудесному превращению за время отпуска.
и еще... вчера ехала в такси и смотрела на прохожих. все люди очень красивы. независимо от своих антропометрических особенностей. а общие псевдо эстетические предпочтения- просто дань сиюминутной моде. так что, не грузитесь особо.
Сообщение было удалено
а цеце не укусить не может)) ток со всего маху, клыками. или чем там цеце вгрызаются?))
да я не укусила )) меня лично рассмешила милая 36- летняя нина )))
вы, кстати ,вуду, дали тот же совет ,что и я , только на полном серьезе ))
Сообщение было удалено
Цзцэ всегда была кусачая, но по делу:) Помню ее ещё по старой, канувшей в Лету, ветке)))
Сообщение было удалено
а это не та Цэцэ, которая была на ветке Жезанн ?
Вуду, блог надо делать обязательно! Ваши наработки не должны затеряться! Но помочь лично я не смогу, ибо полный дилетант и профан в этом деле(((
Сообщение было удалено
Я не знаю про Жезанн... Я имела ввиду тему, где обитали Миска, Лиз, Облако, Татка... Хорошая была ветка!
Сообщение было удалено
мне кажется мы об одной давней ветке
та Цэцэ была вроде из Прибалтики
Сообщение было удалено
а куда подевалась?
а с блогом могут помочь все. потому что. по моему разумению. он должен быть живым и общественным. надеюсь , все получится. есть у меня интересные мысли.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вуду!! А на какую почту можно написать?
тетеньки , а давайте по теме.
кстати, безглютеиновая диета на мне ,к примеру - не работает.
воспользовалась советом вуду - мерять температуру через 15 мин после еды , на предмет выявления аллергена.
вот меряю, меряю, температура максимум 36,9 , но чует моя задница, что-то из весьма скромной еды плохо влияет на организм.
Сообщение было удалено
anita4414@mail.ru
Сообщение было удалено
36/9 -'это уже сигнал. что вы едите, когда такая тем-ра?
и еще такой наблюдение - моя знакомая похудела на 17 кг за 9 месяцев.
17 кг - это круто, как ни крути.
но ,увы, фигуру это похудение ей не сделало ((((
раньше была толстая и упругая, а теперь какие-то гроздья худого лишнего сала свисают рядами.
Отсюдова вывод - биться насмерть с ПЕРВЫМ лишним килограмом на тельце)))
Если надо, биться всю женскую жизнь))
ну, 36*9 - это сигнал говорите?
Что ем? мясо, овощи, овощи, овощи, мясо. сыры твердых сортов на завтрак.
исключено из питание - каши, хлеба, макароны, молочные продукты.
не пью, не курю, не колюсь )))
Сообщение было удалено
цеце, для того, чтобы выяснить аллерген , нужно есть только 1 продукт в течение суток. а по поводу подруги, худеть сразу на 19 чревато, кожа не успевает сократиться.
и еще такая фишка: сутки на одном просидели, тем-ру зафиксировали, кишечник опорожнили, выпили 200 мл воды. приняли ложку энтеросгеля. только после этого переходим к следующему продукту. перед кд, у кого они еще есть, тест проводить бессмысленно. поскольку тем-ра тела может повышаться в связи с гормональными изменениями.
в тесении суток один? я чето поняла ,что съев один продукт надо через 15 минут померить температуру.... ну ладно, попробую по новой методике.
ну так 17 кг за 9 месяцев, это как бы 2 кг в месяц - нормальный темп похудения. или я не в курсе новых диетических веяний?
Сообщение было удалено
да, простите. я невнимательна. она специально худела или в связи с состоянием здоровья? ибо моя подруга в 50 похудела на 15 кг и тьху-тьху-тьху, ниче не обвисло.
а методика не новая. 1-й вариант-черновой. чтоб выяснить, есть ли вообще пищевая невосприимчивость. если обнаруживается, ищем, что конкретно вызывает воспаление.
сколько знаю, есть такая методика - по крови устанавливают аллерген. Одна актриса шибко похудела , когда ей установили ее личные аллергены. оказалось, что ее любимый черный шоколад давал такую реакцию. перестала есть и буквально на глазах стала тростинкой изъящной, сама так удивлялась , что маленький кусочек горького шоколада к утреннему кофею давал такой знатный прирост веса.
так что есть конечно смыл искать аллергены.
худела по состоянию здоровья. . подробностей не говорит, но знаю, что эндокринолог сильно ее напугал. очень сильно. сразу перешла на травку. последние 20 лет вегетарианка, кстати.
Сообщение было удалено
потому и обвисла(( вегетарианство в наших широтах неоправданная роскошь.
Сообщение было удалено
а по крови дорого и муторно. да и ошибки лабораторные бывают. приходится пересдавать и т.д
Афигеть!!!У меня от Избытка Информации аж голова разболелась!!! Доброго времени суток ВСЕМ! Дочитала до 14-й страницы и не выдержала...АВТОР!!!Вы сами-то поняли уже,что дешевле накопить 150т.р. и сделать пластику и подтяжку мышц!!!А потом сидеть на форуме и болтать,во время восстановительного периода,что я сейчас и делаю...
Ваще,конечно поражает Неосведомлённость нек-рых о современных методиках омоложения,при наличии Инета;что даёт нек-рым сесть на своего Конька.Да не обидятся Оные...Птоз он и есть птоз!Подтягивайте мышцы операцией,ну или,как минимум нитями АПТОЗ,по крайней мере ЯВНЫЙ эффект при Меньших затратах!!
В 50 травки-помощь после операции,УВЕРЕНА в этом
Лола,вы не переживайте так. здесь не отбирают клиентов у пластических хирургов,но не все готовы под нож. к примеру я,так точно . потому как уже побывала,правда по восстановительной пластике.оргазма не испытала))
лола, мы за вас такие радые, такие радые, что даже советуем отдельную ветку создать , чтоб у вас от нас голова опять не разболелась .
а мы тут останемся сидеть по старушечьи - всякие травки-муравки обсуждать
Сообщение было удалено
У меня тоже всё перемешалось в голове.. Что с чем и почём? Про пластику поняла-150, а нити АЛТОЗ как переводится и скоко?
Сообщение было удалено
Вуда! Вам респект>... Но я ,что то или не поняла или мне всё лень... А хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
да никто ж не запрещает. у каждого-свои методы. кому-то пластика. кому-то гимнастика))
Вуду, день добрый! А что можете посоветовать от фибромиомы?
К сожалению после 50 ти все бесполезно. Нужно жить и наслаждаться жизнью. А превратить себя в дутое ботоксное чучело-ужас,видно сразу и молодостью и не пахнет.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите!
Сообщение было удалено
не сталкивалась. могу посоветовать сходить к врачу и сделать узи.)) сейчас миомы устраняются медикаментозно или эндо(с минимальным разрезом)
Сообщение было удалено
это точно. смотрела седни видео жены маликова. ахтунг пластической херургии. все выглядим на свой возраст-это факт. но и в своем возрасте можно выглядеть лучше или хуже-это второй факт. если у человека мощный птоз(это коллагеновый фактор, соединительнотканная недостаточность) и нужна ПО, коллагена ПО не добавит и все вернется на круги своя, к сожалению. если мощного птоза нет, то ОП можно избежать.
Сообщение было удалено
Судя по манере изложения и некоторым другим особенностям - цэцэ та же)) а "та" Ника вроде была из Заполярья, если я ничего не путаю.
А по теме: Вуду, если бы вы назвали свой возраст, читательницы и писательницы, видевшие ваши фото, воодушевились бы еще сильнее!
Вуду, скажите, пожалуйста, вы исходите из посыла, что у каждого человека есть аллерген или аллергены?
Сообщение было удалено
фактически да. потому как это обусловлено микрофлорой, сформировавшейся генетически, климатически и подвергавшейся "артобстрелу" химикалиями и антибиотиками
Сообщение было удалено
44. тока ТСССС
Сообщение было удалено
Путаете! Я никогда бы не смогла там жить, бррррр.....)))))))))
"[quote="ЛОЛА"]Афигеть!!!У меня от Избытка Информации аж голова разболелась!!! Доброго времени суток ВСЕМ! Дочитала до 14-й страницы и не выдержала...АВТОР!!!Вы сами-то поняли уже,что дешевле накопить 150т.р. и сделать пластику и подтяжку мышц!!!А потом сидеть на форуме и болтать,во время восстановительного периода,что я сейчас и делаю...[\/quote]\n
А может у автора нету денег! Или она принципом не хочет делать пластику!!! Чего цепляться к этому, уважаемая Лола?"
"[quote="цэцэ"]ну, 36*9 - это сигнал говорите?\n
Что ем? мясо, овощи, овощи, овощи, мясо. сыры твердых сортов на завтрак.\n
исключено из питание - каши, хлеба, макароны, молочные продукты.\n
не пью, не курю, не колюсь )))[\/quote]Устати, у одного человека страшная аллергия на простой овощ- баклажан\n
"
http://www.liveinternet.ru/users/4292726/post277274801/
http://www.liveinternet.ru/users/ppp/post234815213/
http://kawausokawau.livejournal.com/114260.html