Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
цэцэ
Нина

Сообщение было удалено

прям классическое ))))

да никак, надо всегда держать себя в порядке.

а на море столько красивых молодых обнаженных тел, что ваше тело , которым занимались всего три недели, все равно проиграет.

так што расслабьтесь

цэцэ

вуду вон пять лет понадобилось , оттолкнувшись от вполне приличного состояния , добиться успехов, а тут три недели ......... это несерьезно , нина )))

вуду
Нина

Сообщение было удалено

Нина, у нас в вами разный подход. я еду на море оздоравливаться и приводить себя в форму, а не тусить))). поэтому возвращаюсь к обычной жизни подтянутой и ожившей. поезжайте как есть, там много не ешьте , исключите сладкое-мучное и вернетесь постройневшей. и плевать на то как вы сейчас выглядите. готовьтесь к чудесному превращению за время отпуска.

и еще... вчера ехала в такси и смотрела на прохожих. все люди очень красивы. независимо от своих антропометрических особенностей. а общие псевдо эстетические предпочтения- просто дань сиюминутной моде. так что, не грузитесь особо.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

а цеце не укусить не может)) ток со всего маху, клыками. или чем там цеце вгрызаются?))

цэцэ

да я не укусила )) меня лично рассмешила милая 36- летняя нина )))

вы, кстати ,вуду, дали тот же совет ,что и я , только на полном серьезе ))

Ника
цэцэ

Сообщение было удалено

Цзцэ всегда была кусачая, но по делу:) Помню ее ещё по старой, канувшей в Лету, ветке)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а это не та Цэцэ, которая была на ветке Жезанн ?

Ника

Вуду, блог надо делать обязательно! Ваши наработки не должны затеряться! Но помочь лично я не смогу, ибо полный дилетант и профан в этом деле(((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю про Жезанн... Я имела ввиду тему, где обитали Миска, Лиз, Облако, Татка... Хорошая была ветка!

марьванна
Ника

Сообщение было удалено

мне кажется мы об одной давней ветке

та Цэцэ была вроде из Прибалтики

вуду
Ника

Сообщение было удалено

а куда подевалась?

вуду

а с блогом могут помочь все. потому что. по моему разумению. он должен быть живым и общественным. надеюсь , все получится. есть у меня интересные мысли.

Ксения
вуду

Сообщение было удалено

Спасибо, Вуду!! А на какую почту можно написать?

цэцэ

тетеньки , а давайте по теме.

кстати, безглютеиновая диета на мне ,к примеру - не работает.

воспользовалась советом вуду - мерять температуру через 15 мин после еды , на предмет выявления аллергена.

вот меряю, меряю, температура максимум 36,9 , но чует моя задница, что-то из весьма скромной еды плохо влияет на организм.

вуду
Ксения

Сообщение было удалено

anita4414@mail.ru

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

36/9 -'это уже сигнал. что вы едите, когда такая тем-ра?

цэцэ

и еще такой наблюдение - моя знакомая похудела на 17 кг за 9 месяцев.

17 кг - это круто, как ни крути.

но ,увы, фигуру это похудение ей не сделало ((((

раньше была толстая и упругая, а теперь какие-то гроздья худого лишнего сала свисают рядами.

Отсюдова вывод - биться насмерть с ПЕРВЫМ лишним килограмом на тельце)))

Если надо, биться всю женскую жизнь))

цэцэ

ну, 36*9 - это сигнал говорите?

Что ем? мясо, овощи, овощи, овощи, мясо. сыры твердых сортов на завтрак.

исключено из питание - каши, хлеба, макароны, молочные продукты.

не пью, не курю, не колюсь )))

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

цеце, для того, чтобы выяснить аллерген , нужно есть только 1 продукт в течение суток. а по поводу подруги, худеть сразу на 19 чревато, кожа не успевает сократиться.

вуду

и еще такая фишка: сутки на одном просидели, тем-ру зафиксировали, кишечник опорожнили, выпили 200 мл воды. приняли ложку энтеросгеля. только после этого переходим к следующему продукту. перед кд, у кого они еще есть, тест проводить бессмысленно. поскольку тем-ра тела может повышаться в связи с гормональными изменениями.

цэцэ

в тесении суток один? я чето поняла ,что съев один продукт надо через 15 минут померить температуру.... ну ладно, попробую по новой методике.

ну так 17 кг за 9 месяцев, это как бы 2 кг в месяц - нормальный темп похудения. или я не в курсе новых диетических веяний?

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

да, простите. я невнимательна. она специально худела или в связи с состоянием здоровья? ибо моя подруга в 50 похудела на 15 кг и тьху-тьху-тьху, ниче не обвисло.

вуду

а методика не новая. 1-й вариант-черновой. чтоб выяснить, есть ли вообще пищевая невосприимчивость. если обнаруживается, ищем, что конкретно вызывает воспаление.

цэцэ

сколько знаю, есть такая методика - по крови устанавливают аллерген. Одна актриса шибко похудела , когда ей установили ее личные аллергены. оказалось, что ее любимый черный шоколад давал такую реакцию. перестала есть и буквально на глазах стала тростинкой изъящной, сама так удивлялась , что маленький кусочек горького шоколада к утреннему кофею давал такой знатный прирост веса.

так что есть конечно смыл искать аллергены.

цэцэ

худела по состоянию здоровья. . подробностей не говорит, но знаю, что эндокринолог сильно ее напугал. очень сильно. сразу перешла на травку. последние 20 лет вегетарианка, кстати.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

потому и обвисла(( вегетарианство в наших широтах неоправданная роскошь.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

а по крови дорого и муторно. да и ошибки лабораторные бывают. приходится пересдавать и т.д

ЛОЛА

Афигеть!!!У меня от Избытка Информации аж голова разболелась!!! Доброго времени суток ВСЕМ! Дочитала до 14-й страницы и не выдержала...АВТОР!!!Вы сами-то поняли уже,что дешевле накопить 150т.р. и сделать пластику и подтяжку мышц!!!А потом сидеть на форуме и болтать,во время восстановительного периода,что я сейчас и делаю...

ЛОЛА

Ваще,конечно поражает Неосведомлённость нек-рых о современных методиках омоложения,при наличии Инета;что даёт нек-рым сесть на своего Конька.Да не обидятся Оные...Птоз он и есть птоз!Подтягивайте мышцы операцией,ну или,как минимум нитями АПТОЗ,по крайней мере ЯВНЫЙ эффект при Меньших затратах!!

ЛОЛА

В 50 травки-помощь после операции,УВЕРЕНА в этом

вуду

Лола,вы не переживайте так. здесь не отбирают клиентов у пластических хирургов,но не все готовы под нож. к примеру я,так точно . потому как уже побывала,правда по восстановительной пластике.оргазма не испытала))

цэцэ

лола, мы за вас такие радые, такие радые, что даже советуем отдельную ветку создать , чтоб у вас от нас голова опять не разболелась .

а мы тут останемся сидеть по старушечьи - всякие травки-муравки обсуждать

ирина
ЛОЛА

Сообщение было удалено

У меня тоже всё перемешалось в голове.. Что с чем и почём? Про пластику поняла-150, а нити АЛТОЗ как переводится и скоко?

ирина
вуду

Сообщение было удалено

Вуда! Вам респект>... Но я ,что то или не поняла или мне всё лень... А хорошо выглядеть

вуду
ирина

Сообщение было удалено

да никто ж не запрещает. у каждого-свои методы. кому-то пластика. кому-то гимнастика))

Багира

Вуду, день добрый! А что можете посоветовать от фибромиомы?

Нормальный человек

К сожалению после 50 ти все бесполезно. Нужно жить и наслаждаться жизнью. А превратить себя в дутое ботоксное чучело-ужас,видно сразу и молодостью и не пахнет.

Нормальный человек
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите!

вуду
Багира

Сообщение было удалено

не сталкивалась. могу посоветовать сходить к врачу и сделать узи.)) сейчас миомы устраняются медикаментозно или эндо(с минимальным разрезом)

вуду
Нормальный человек

Сообщение было удалено

это точно. смотрела седни видео жены маликова. ахтунг пластической херургии. все выглядим на свой возраст-это факт. но и в своем возрасте можно выглядеть лучше или хуже-это второй факт. если у человека мощный птоз(это коллагеновый фактор, соединительнотканная недостаточность) и нужна ПО, коллагена ПО не добавит и все вернется на круги своя, к сожалению. если мощного птоза нет, то ОП можно избежать.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Судя по манере изложения и некоторым другим особенностям - цэцэ та же)) а "та" Ника вроде была из Заполярья, если я ничего не путаю.

А по теме: Вуду, если бы вы назвали свой возраст, читательницы и писательницы, видевшие ваши фото, воодушевились бы еще сильнее!

Гость

Вуду, скажите, пожалуйста, вы исходите из посыла, что у каждого человека есть аллерген или аллергены?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

фактически да. потому как это обусловлено микрофлорой, сформировавшейся генетически, климатически и подвергавшейся "артобстрелу" химикалиями и антибиотиками

вуду
Гость

Сообщение было удалено

44. тока ТСССС

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Путаете! Я никогда бы не смогла там жить, бррррр.....)))))))))

Гость

"[quote="ЛОЛА"]Афигеть!!!У меня от Избытка Информации аж голова разболелась!!! Доброго времени суток ВСЕМ! Дочитала до 14-й страницы и не выдержала...АВТОР!!!Вы сами-то поняли уже,что дешевле накопить 150т.р. и сделать пластику и подтяжку мышц!!!А потом сидеть на форуме и болтать,во время восстановительного периода,что я сейчас и делаю...[\/quote]\n
А может у автора нету денег! Или она принципом не хочет делать пластику!!! Чего цепляться к этому, уважаемая Лола?"

Гость

"[quote="цэцэ"]ну, 36*9 - это сигнал говорите?\n
Что ем? мясо, овощи, овощи, овощи, мясо. сыры твердых сортов на завтрак.\n
исключено из питание - каши, хлеба, макароны, молочные продукты.\n
не пью, не курю, не колюсь )))[\/quote]Устати, у одного человека страшная аллергия на простой овощ- баклажан\n
"

цэцэ

http://www.liveinternet.ru/users/4292726/post277274801/

цэцэ

http://www.liveinternet.ru/users/ppp/post234815213/

цэцэ

http://kawausokawau.livejournal.com/114260.html