Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
Бактерий большое количество,10*4 это было уже от мочегонных
вообще при циститах килограммами бруснику,чернику,клюкву. уменьшить закисляющие кровь продукты. подмываться-спринцеваться: ромашка+ цветы календулы
Анализы мочи именно описываю свежие.
Сообщение было удалено
Это знаю от клюквы неуемного употребления гастрит заработала
Разве чернику
Сообщение было удалено
кишечная палочка-ерунда. попробуйте каждый день есть что-то одно. если хлеб. то только хлеб и так далее. через 15 минут после приема пищи меряем температуру. если выше 36,9- вы нашли свой аллерген.
В период обострения было бактерий 10*7 сейчас посмотрела.Тож свежие анализы
Сообщение было удалено
вперед) заодно. уничтожите кишечную палочку) ток осторожно. черника может вызвать как запор, так и диарею.
Сообщение было удалено
Хорошо попробую
Сообщение было удалено
и после ПА тоже градусник подмышку
Сообщение было удалено
Плохо что сезон на нее прошел у нас.Ну поищем Спасибо Вуду.
еще вариант-недостаток гормонов. опять же, делаем анализы.но это уже по исключению ранее перечисленных причин недомогания. хотя. на мой абсолютно непрофессиональный взгляд, гормональная причина наиболее применима.
Сообщение было удалено
А с другой стороны может такое быть что 16 лет аллергиии на мужа не было и появилась?Цистит этот в совокупности года 4
Сообщение было удалено
сушеная, протертая с сахаром. всякая пойдет
Сообщение было удалено
В гормонах мало разбираюсь ,но дисбаланс есть.Принимаю Агалатес и грудь мажу прожестогель.
Сообщение было удалено
все может быть. организм меняется каждые 7 лет. но я больше склоняюсь к гормональной причине.
Сообщение было удалено
а что в карте написано? погуглю на досуге ваш препарат, отпишусь. а вы мне-гормоны напишите. фишка-то вот, в чем. в момент оргазма вбрасываются или не вбрасываются опр. гормоны. лан. писать долго. убежала. напишите то, что я просила
Сообщение было удалено
Да согласна возможно и так.Те сдать гормоны и к кому ,к гинекологу? По щитовидке все в норме, сдавала,у эндокринолога была.
Сообщение было удалено
Хорошо отпишусь
И еще а разве гормональная причина может вызывать такие воспаления?Лейкоциты доходили до 100
Сообщение было удалено
может! гормоны регулируют иммунную систему! нам нужно разобраться со всем. поэтому. раздельное тестовое питание, выяснить уровень гормонов, температура после ПА(с учетом през-без) и . только все это выяснив. можем вывести линию восстановления. терь совсем удрала)) до вечера
Вуду я посмотрела анализы на гормоны. Они достаточно давние. Поэтому нужно пересдать.Я поняла те анализы которые делаются на 4-й и 21 -й день цикла
Безусловно альтера систем! Если не хотите ложиться на стол пластического хирурга. Сейчас есть новые современные методы, которые помогут вернуть молодость. У меня тетя проходила процедуру лифтинга с помощью альтера систем в рейлайф клинике, врач - Болатова Лаура Георгиевна, отличный врач косметолог. Особой реабилитации, как в случае с пластическими оперциями - не требуется.Она сделала эту процедуру - и поехала заниматься своими делами))) И кожа потом еще какое-то время восстанавливалась изнутри, приобретала лучший вид. Вот сейчас к ней молодые клеются, выглядеть стала на 10 лет моложе)))
Задолбали уже своей Болатовой, честное слово!!! Ее давно и однообразно пиарят в любой "косметической" теме, куда ни зайди. Это наводит на мысль, что у тетеньки вечный недостаток клиентов. И фантазии тоже)))
Профессионалы не рекламируют себя таким образом, у них и без этого очереди стоят. Это я для наивных, на всякий случай)))
Вести с так сказать полей... По "навету" Вуду стала пить пробиотики - стала чувствовать намногу лучше. До этого живот пучило, бурчило, газо безобразие к ночи - сейчас тьфу тьфу тьфу. Огромнейшее спасибо, Вуду.
Дальше больше - пью расторопшу для печени (это вместо лук тай бай что вы Вуду советали). Опять таки к ночи печень побаливала, теперь нормально (если не сожрешь или много или жутко "полезную" еду - то плохо, но не так плохо если без расторопши).
Пью стала пить вит а+е, вроде как нужно пить вместе с цинком (для лучшего усвоения вит а), но не знаю а как цинк с пробиотиками?
Сообщение было удалено
я бы поостереглась с расторопшей. а+е+с я принимаю с кальцимином. кальций участвует в передаче нервных импульсов. пробиотики усиливают усваиваемость. с цинком не переборщите. нашла свое фото 2007 года. ужас(( я сейчас лучше, хоть тогда и моложе. седни наконец, пришли мои тайские снадобья.
девочки, кто знает. как там львица? чет я распереживалась.
А что плохого от расторопши? А можно просто кальций+Д?
Что за тайские снадобья?
Сообщение было удалено
Надеюсь что все нормально у Львицы. Ау, Львица! отзовись, как ты?
Сообщение было удалено
кальцимин в лучшей лек форме(сочетании). да , как я уже писала: пуэрария, джао гу лан, лук тай бай , куркума.
Да конечно, думала что-то новенькое. Я усе все помню и даже записала, и даже делаю что-то но пока не все
Кстати, куркурма у вас в порошке или в капсулах? и сколько раз и сколько капсул(если в капсулах)?
Сообщение было удалено
в капсулах. по 2 капс. 3 раза в день. кроме них я еще рейши и астрагал принимаю. это и противовоспалит и для миокарда(осень-обострение)
Про рейши - я пила личжи ничего не поняла - кажись больше сил, энергии. А что вы заполучили от рейши?
про этот астрагал я вообще молчу - пока еще я не знаю с\за чем его пить
Сообщение было удалено
он нормализует иммунную систему за счет полисахарида, снимает воспаление при аутоиммунных заболеваниях и аллергиях, восстанавливает мышечную ткань сердца(миокард). астрагал действует подобно +кардиотоник.
астрагал сегодня 2-й день принимаю. результаты сообщу позже. по рейши : и у меня , и у всех знакомых. принимавших его, к-во сердечных приступов резко сократилось через 2 недели приема. + рейши действует как гармонизирующий нервную систему фактор. улучшает настроение.
тяжело мне осень дается. снова делаю курс в12 и триптофана. ну и прицепом все указанные витамины.
Понятно - вся жизнь борьба. То же самое у меня. Держитесь Вуду, смейтесь, смотрите комедии и тд и тп
Сообщение было удалено
спасибо)) сегодня уже лучше.еще 3 дня назад было желание убить себя апстену). вы тоже держитесь. курс работает. обычно 3-4 дня и состояние нормализуется. еще раз:
в12 по ампуле подкожно (можно 2-3 раза в день. инсулиновым шприцом это не больно).если не будете чувствовать жжения при введении препарата, значит, вы испытываете его мощный дефицит. +фолиевая рассасывать. на ночь а+е+с+кальцимин(+вобензим)
Я пью фолиевую кажный день - у меня мигрени + спазмы сосудов. Фолиевая помогает уменьшить болезненность мигрений
Купила вобензим, но пока не пробовала - и так сколько пью всего - для меня слишком
Сообщение было удалено
я тоже много пью))) практически, завтрак. обед и ужин)) вобензим усиливает действие. т.е дозы препаратов нужно делать ниже.
если принимаете фолиевую, то нужно принимать в12.это парные витамины. если принимаешь фолиевую , уменьшается в12 и наоборот. нужно восполнять нехватку
Понятно, я пью фолиевую утром, а Б комплекс пью днем - утром не могу - воротит
на меня не действует пероральный прием. ток подкожно. аж в глазах светлеет сразу)))
Интересно что я пила Б комплекс (0.4 мг фолиевой) и он не помогал со спазмами и мигренью, а вот как начала пить просто фолиевую с утра - совсем другой расклад
Сообщение было удалено
дык я о том и говорю: каждую витаминку отдельно. а не в комплексе
НО ещё надо знать от какой компании более еффективные витамины и бады. Я пила например коллаген от разных компаний - от одних потеря денег и времени, а от дугих результат есть, даже не тот что я расчитывала но есть.
Сообщение было удалено
То есть, если все вит-ы отдельно но в то же время - результат совсем другой если комплекс. Интересно
Сообщение было удалено
вуду, всем вашим советам следуют многие на этом форуме, даже с одной замечательной ветки про 40 лет там что- то. Вы это... просто кумир!!!!
Сообщение было удалено
хммм, знать бы что с чем пить.
Сообщение было удалено
Мне вообще коллагены "от разных компаний" не понравились, никакого толку. А нравится простые упражнения для глаз "для поднятия", как тут кто- то рекомендовала.