Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
вуду
Гость

Сообщение было удалено

совсем меня смутили. сижу за буком красная и растерянная. не ожидала,что нас столько людей читает. это ж серьезная ответственность

вуду
Гость

Сообщение было удалено

я здесь уже постила ссылку на таблицу. она есть в инете. дело в том,что витаминные комплексы-это маркетинговый ход. не более.

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

что за упражнения для "поднятия глаз"?

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Привет Вуду. Про вит А - сколько мг надо пить? То же про Е и С

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Да уж, тяжела шапка монамаха.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

по одной капсуле а, е и 2 аскорбинки. через день. если принимаете с кальцимином, то принимать на ночь,т.к кальций лучше усваивается в ночное время суток.

вуду

"девочки, может. мы блог сделаем? я сейчас искала ссылку на бактерии , которую здесь мне дали. находить очень сложно. надо бы разрулить. очень много полезного теряется. одно и то же приходится повторно постить. что скажете?"

Pinky

"[quote="вуду"]по одной капсуле а, е и 2 аскорбинки. через день. если принимаете с кальцимином, то принимать на ночь,т.к кальций лучше усваивается в ночное время суток.[\/quote]\n
\n
капсула - это понятие относительное. Вит А может быть 8 000 ед а может и 30 000. А сколько у вас в капсуле?"

вуду

"[quote="Pinky"]капсула - это понятие относительное. Вит А может быть 8 000 ед а может и 30 000. А сколько у вас в капсуле?[\/quote]\n
у меня 0,1 г"

вуду

"[quote="вуду"]у меня 0,1 г[\/quote]\n
витамин е. витамин а у меня в каплях. "

Pinky

Спасибо.

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Интересное предложение, но я полный ноль в компьютерных делах. На вумене очень давно была ветка домашняя косметика, кажись. У них был веб сайт со всеми рецептами и отзывами по каждому рецепту. К сожалению компьютер сдох со всеми ссылками

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я посоветуюсь с блогерами. какой движок выбрать. нужно с системой поиска и с форумом. каждый день мы открываем что-то новое и, согласитесь. мы-молодцы! завтра запощу ту фотку, которую нашла. я в 2007 году. она плохого качества, снята на моб.но разрушения очень заметны. рядом запощу ту. что уже видели. для наглядности. в 22 по киеву. любопытных милости прошу.

вуду

как и обещала

2007 год, май http://s020.radikal.ru/i706/1309/f9/31a7abf1daf9.jpg

2013 год, август http://s019.radikal.ru/i608/1309/d1/b922a48a6e6b.jpg

10 минут

Лиза

Вуду нескромный вопрос, а где заметны разрушения??

шея чуть? так вроде ракурс такой был возле памятника.

На мой взгляд все очень и очень достойно и тогда и теперь.

Это не комплимент, это правда.

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

носогубные, мешки под глазами, намечающиеся брыли и, учтите, это 2007 год. т.е почти 7 лет назад

Pinky

Не поняла, а ссылка уже не работает?

Pinky

Жду-с, анкор пож-та для опаздывающих - спящих.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

Пинки, онли ю.

вуду

http://i067.radikal.ru/1309/42/6a4361896725.jpg 2007

http://s020.radikal.ru/i704/1309/47/1ac18c0c4de5.jpg 2013

Pinky

ни фига себе, опять опоздала

ладно может завтра повезет

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

ниче не опоздала. смотри

Pinky

Ненене, увидела!!!

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

заценила аццкий труд?

Pinky

Блин, а фигеть. Молодчина. Видно сразу разницу до и после. Кстати у меня строение лица как у вас Вуду. Сейчас я выгляжу как вы в 2007. Надо стараться!!!!!!!!!!!!!

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

дык я все к тому, что все-реально. филеры сейчас даже не ставлю. гимнастика, массаж, питание, травки-снадобья,витаминки курсом и маски.

Лиза

Девочки, я наверное лось я не увидела на первой фотке ни носогубок ни брылей, если бы знала куда смотреть, то обратила бы внимание, а так в глаза не бросалиь.

Что за массаж против носогубок, японский забыла название.

Мне к сожалению не пойдет, он худенькие лица еще более изящными делает.

Я делала и делала и делала пока не стала как жертва голодомора.

Бросила.

Филеры сделала в этом году впервые, посмотрим на сколько хватит.

А хочется без них и чтобы красиво все и натянуто и живенько)

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

на одной из веток ,кажется. миа, правильно выразилась: нужно уравновесить стул и стол. я таки решилась сделать блог. где размещу все наши наработки. а по поводу массажа, интенсив только первую неделю. потом поддерживающие раз в 2 дня и этого вполне достаточно, чтоб и лицо разгладить и без жира не остаться.

вуду

[quote="Лиза"]Девочки, я наверное лось я не увидела на первой фотке ни носогубок ни брылей, если бы знала куда смотреть, то обратила бы внимание, а так в глаза не бросалиь.

фото 2007 сделано издалека и под ярким солнцем. которое, по идее. должно было сгладить досадные недоразумения возраста. но, даже это ситуацию не спасло( фото 2013 сделано вблизи.

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

та нету жира нигде, строение лица такое, у всех в роду, такие аскетичные лица, чуть с лица спадаешь, остается один нос)

вуду

и еще. я заметила такой финт: жир , который ушел с лица после интенсивного дренажа,вернулся, приятно распределившись там. где нужно. у лица есть память. генетическая. при чем.думаю. наша внешность запрограммирована такой, как она есть. усиливая лимфоток, мы только временно теряем объемы. потом они возвращаются. но "дамбы" уже пробиты и мы получаем более свежее и молодое лицо за счет восстановленного лимфо и кровотока. ну. мне так кажется. это из личных наблюдений

Лиза

Асахи массаж? О нем речь?

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

я уже здесь писала. есть липофильные крема. чтоб лучше сработало-под альгинат. а так-каждый вечер втирать там. где хочется объема. филеры плохи тем. что после введения и рассасывания остается полость-это тоже из личного. и повторное введение филера не дает четкости, гель растекается по образовавшейся полости.правда жизни.

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

вы называете асахи. я знаю как танаки.

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

Правильно понимаю что липофильным кремом на носогубки, просто точечно?

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

линия по вмятине,не заходя за ее границы. втирать мягкими движениями.делать защип перпендикулярно носогубке. и развивать мышцы лица. подобрать комплекс упражнений соответственно своего типа строения.

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

спасибо.

Упражнения я делаю всякие разные и шея и йога и подбородок и глаза, и сама и на тренинг по лицевой гимнастике ходила, но носогубки не сдавались ни на грамм, им у меня нравилось, они наверное думали, что меня украшают)

Пришлось пойти на крайние меры, но все равно остались заразы, гораздо ситуация лучше но все равно есть на месте.

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

сможете выложить завтра фотку на радикале? подумаем вместе.

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

а ушами двигаете хорошо?

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

смогу конечно, но не завтра, буду несколько дней в отъезде.

У меня тип лица такой угловато рубленный, что типа дианы арбениной, ума турман, кости такие же.

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

учились на тренинге, слегка двигаю вверх)

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

значит, не все мышцы разработаны. у меня двигаются и вверх и вниз и назад. кстати.одно хуже и сторона , с которой ухо хуже двигается, в худшем состоянии.

вуду

свой что ли курс снять на видео...? он несколько отличается от маджио, поскольку я разрабатывала его для себя по анатомической карте лица.

Гость

Вуду, доброй ночи! Пропустила вашу сегодняшнюю фотку. Можете еще раз выложить?))) Только напишите, когда.

По поводу вашего нынешнего вида выражала свое восхищение, интересно, как вы выглядели 6 лет назад. Заинтриговали донельзя)))

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Отличная идея, по-моему!

вуду
Гость

Сообщение было удалено

завтра в 22. сегодня уже спать. всем крепких и уютных снов.

Гость

Договорились!

Гость

Спокойной ночи!

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

Что то я кстати про уши забыла даже, одно время занималась, массажи вокруг ушей, за ушами, над ушами, потом забросила, надо опять вернуться.

я как то сейчас перешла в ленивый режим, осанка, шея, грудная клетка, и подбородок. Не двойной, как с боков рта на кости скуловой, мыщца как приросла что-ли, не могу током объяснить.

Лиза

Спокойной ночи)