Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
совсем меня смутили. сижу за буком красная и растерянная. не ожидала,что нас столько людей читает. это ж серьезная ответственность
Сообщение было удалено
я здесь уже постила ссылку на таблицу. она есть в инете. дело в том,что витаминные комплексы-это маркетинговый ход. не более.
Сообщение было удалено
что за упражнения для "поднятия глаз"?
Сообщение было удалено
Привет Вуду. Про вит А - сколько мг надо пить? То же про Е и С
Сообщение было удалено
Да уж, тяжела шапка монамаха.
Сообщение было удалено
по одной капсуле а, е и 2 аскорбинки. через день. если принимаете с кальцимином, то принимать на ночь,т.к кальций лучше усваивается в ночное время суток.
"девочки, может. мы блог сделаем? я сейчас искала ссылку на бактерии , которую здесь мне дали. находить очень сложно. надо бы разрулить. очень много полезного теряется. одно и то же приходится повторно постить. что скажете?"
"[quote="вуду"]по одной капсуле а, е и 2 аскорбинки. через день. если принимаете с кальцимином, то принимать на ночь,т.к кальций лучше усваивается в ночное время суток.[\/quote]\n
\n
капсула - это понятие относительное. Вит А может быть 8 000 ед а может и 30 000. А сколько у вас в капсуле?"
"[quote="Pinky"]капсула - это понятие относительное. Вит А может быть 8 000 ед а может и 30 000. А сколько у вас в капсуле?[\/quote]\n
у меня 0,1 г"
"[quote="вуду"]у меня 0,1 г[\/quote]\n
витамин е. витамин а у меня в каплях. "
Спасибо.
Сообщение было удалено
Интересное предложение, но я полный ноль в компьютерных делах. На вумене очень давно была ветка домашняя косметика, кажись. У них был веб сайт со всеми рецептами и отзывами по каждому рецепту. К сожалению компьютер сдох со всеми ссылками
Сообщение было удалено
я посоветуюсь с блогерами. какой движок выбрать. нужно с системой поиска и с форумом. каждый день мы открываем что-то новое и, согласитесь. мы-молодцы! завтра запощу ту фотку, которую нашла. я в 2007 году. она плохого качества, снята на моб.но разрушения очень заметны. рядом запощу ту. что уже видели. для наглядности. в 22 по киеву. любопытных милости прошу.
как и обещала
2007 год, май http://s020.radikal.ru/i706/1309/f9/31a7abf1daf9.jpg
2013 год, август http://s019.radikal.ru/i608/1309/d1/b922a48a6e6b.jpg
10 минут
Вуду нескромный вопрос, а где заметны разрушения??
шея чуть? так вроде ракурс такой был возле памятника.
На мой взгляд все очень и очень достойно и тогда и теперь.
Это не комплимент, это правда.
Сообщение было удалено
носогубные, мешки под глазами, намечающиеся брыли и, учтите, это 2007 год. т.е почти 7 лет назад
Не поняла, а ссылка уже не работает?
Жду-с, анкор пож-та для опаздывающих - спящих.
Сообщение было удалено
Пинки, онли ю.
http://i067.radikal.ru/1309/42/6a4361896725.jpg 2007
http://s020.radikal.ru/i704/1309/47/1ac18c0c4de5.jpg 2013
ни фига себе, опять опоздала
ладно может завтра повезет
Сообщение было удалено
ниче не опоздала. смотри
Ненене, увидела!!!
Сообщение было удалено
заценила аццкий труд?
Блин, а фигеть. Молодчина. Видно сразу разницу до и после. Кстати у меня строение лица как у вас Вуду. Сейчас я выгляжу как вы в 2007. Надо стараться!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дык я все к тому, что все-реально. филеры сейчас даже не ставлю. гимнастика, массаж, питание, травки-снадобья,витаминки курсом и маски.
Девочки, я наверное лось я не увидела на первой фотке ни носогубок ни брылей, если бы знала куда смотреть, то обратила бы внимание, а так в глаза не бросалиь.
Что за массаж против носогубок, японский забыла название.
Мне к сожалению не пойдет, он худенькие лица еще более изящными делает.
Я делала и делала и делала пока не стала как жертва голодомора.
Бросила.
Филеры сделала в этом году впервые, посмотрим на сколько хватит.
А хочется без них и чтобы красиво все и натянуто и живенько)
Сообщение было удалено
на одной из веток ,кажется. миа, правильно выразилась: нужно уравновесить стул и стол. я таки решилась сделать блог. где размещу все наши наработки. а по поводу массажа, интенсив только первую неделю. потом поддерживающие раз в 2 дня и этого вполне достаточно, чтоб и лицо разгладить и без жира не остаться.
[quote="Лиза"]Девочки, я наверное лось я не увидела на первой фотке ни носогубок ни брылей, если бы знала куда смотреть, то обратила бы внимание, а так в глаза не бросалиь.
фото 2007 сделано издалека и под ярким солнцем. которое, по идее. должно было сгладить досадные недоразумения возраста. но, даже это ситуацию не спасло( фото 2013 сделано вблизи.
Сообщение было удалено
та нету жира нигде, строение лица такое, у всех в роду, такие аскетичные лица, чуть с лица спадаешь, остается один нос)
и еще. я заметила такой финт: жир , который ушел с лица после интенсивного дренажа,вернулся, приятно распределившись там. где нужно. у лица есть память. генетическая. при чем.думаю. наша внешность запрограммирована такой, как она есть. усиливая лимфоток, мы только временно теряем объемы. потом они возвращаются. но "дамбы" уже пробиты и мы получаем более свежее и молодое лицо за счет восстановленного лимфо и кровотока. ну. мне так кажется. это из личных наблюдений
Асахи массаж? О нем речь?
Сообщение было удалено
я уже здесь писала. есть липофильные крема. чтоб лучше сработало-под альгинат. а так-каждый вечер втирать там. где хочется объема. филеры плохи тем. что после введения и рассасывания остается полость-это тоже из личного. и повторное введение филера не дает четкости, гель растекается по образовавшейся полости.правда жизни.
Сообщение было удалено
вы называете асахи. я знаю как танаки.
Сообщение было удалено
Правильно понимаю что липофильным кремом на носогубки, просто точечно?
Сообщение было удалено
линия по вмятине,не заходя за ее границы. втирать мягкими движениями.делать защип перпендикулярно носогубке. и развивать мышцы лица. подобрать комплекс упражнений соответственно своего типа строения.
Сообщение было удалено
спасибо.
Упражнения я делаю всякие разные и шея и йога и подбородок и глаза, и сама и на тренинг по лицевой гимнастике ходила, но носогубки не сдавались ни на грамм, им у меня нравилось, они наверное думали, что меня украшают)
Пришлось пойти на крайние меры, но все равно остались заразы, гораздо ситуация лучше но все равно есть на месте.
Сообщение было удалено
сможете выложить завтра фотку на радикале? подумаем вместе.
Сообщение было удалено
а ушами двигаете хорошо?
Сообщение было удалено
смогу конечно, но не завтра, буду несколько дней в отъезде.
У меня тип лица такой угловато рубленный, что типа дианы арбениной, ума турман, кости такие же.
Сообщение было удалено
учились на тренинге, слегка двигаю вверх)
Сообщение было удалено
значит, не все мышцы разработаны. у меня двигаются и вверх и вниз и назад. кстати.одно хуже и сторона , с которой ухо хуже двигается, в худшем состоянии.
свой что ли курс снять на видео...? он несколько отличается от маджио, поскольку я разрабатывала его для себя по анатомической карте лица.
Вуду, доброй ночи! Пропустила вашу сегодняшнюю фотку. Можете еще раз выложить?))) Только напишите, когда.
По поводу вашего нынешнего вида выражала свое восхищение, интересно, как вы выглядели 6 лет назад. Заинтриговали донельзя)))
Сообщение было удалено
Отличная идея, по-моему!
Сообщение было удалено
завтра в 22. сегодня уже спать. всем крепких и уютных снов.
Договорились!
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Что то я кстати про уши забыла даже, одно время занималась, массажи вокруг ушей, за ушами, над ушами, потом забросила, надо опять вернуться.
я как то сейчас перешла в ленивый режим, осанка, шея, грудная клетка, и подбородок. Не двойной, как с боков рта на кости скуловой, мыщца как приросла что-ли, не могу током объяснить.
Спокойной ночи)