Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Orange

Poem, вы тогда по методу вуду похудели? Пишите!!!!!!

Гость
Orange

Сообщение было удалено

Ничего и не фу-у-у-у )) Она совсем не чувствуется))

А Вы сейчас где советы ищите ? Не в интернете разве?

Orange
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ищу. Но не советы, а скорее подтверждение моих догадок. А слепо следовать тому, что пишут .. не могу. Не верю. Например, что Алла Борисовна стала худее Кристины , благодаря методу Б. или еще чему- то .. Не верю. В соду не верю. Можно навредить себе, кстати.

Гость
Orange

Сообщение было удалено

Я в подобное АП тоже не верю, полностью согласна с Вами) Про соду читала на ветке "Сохранить красоту", там многие ее употребляют) Сама правда не пью))) Надо сначала обследоваться, а потом уже принимать все эти соды и прочее

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

привет.это зависит. пятна дают почки,печень,надпочечники. почки-черные пятна при бледной коже,печень и надпочечники-коричневые, зависит от дислокации. при надпочечниках похудение, раздражительность, моментом летит щитовидка. отправьте ее на обследование, чтоб точно понять проблему.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

привет. вобензим вместо мезима, он лучше, там более взвешенные ферменты, направленные на переработку разных нутриентов. травы( из расчета на 1 литр кипятка ):

календула(сухие цветы) 2 стол. ложки,

бессмертник песчаный 1 стол ложка,

аир 1 чайная без верха,

тысячелистник 2 чайных ложки,

чистотел 1 чайная , без верха.

заварить крутым кипятком, подождать до остывания, принимать 1 раз в день теплым, медленно , к-во 200 мл. потом перед каждым приемом пищи. вобензиму не противоречит, можно и с ним вместе. посмотрите в инете защелачивающие продукты. кроме того, вашего любимого что-то гложет и угнетает. поговорите с ним , попытайтесь выяснить проблему и постарайтесь изменить его отношение к ней.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

вуду

Пинки,главное-найдите аллерген. прислушивайтесь к организму,он подскажет. меряйте температуру после каждого приема пищи. при иммунной реакции она будет субфебрильной 37-37.3

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

кишечник самоочищается, если нет воспаления. большая часть моих препаратов направлена именно на восстановление кишечника. печень входит в жкт, действие препаратов охватывает и печень.

еще моменты:

устранить весь

алюминий из процесса приготовления(сковородки, в том числе, с тефлоном,кастрюли),чугун только серый, кастрюли-эмалированые без сколов . старые выбросить, хорошая посуда из глины .

для связывания солей тяжелых металлов я принимала натрия тиосульфат , пол ампулы на 100 мл воды натощак утром в течение 10 дней. может пронести-это нормально.

если принимаете какие-то гормональные препараты, уточните их взаимодействие с другими, т.к в большинстве случаев гормоны(фито в том числе) усиливают терапевтическое действие других препаратов.

вуду

для позвоночника и суставов. от сильных болей в спине принимала аир ежедневно(1 чайная ложка на 500 мл кипятка). кальцимин+а+е. поза ромберга очень помогла, зарядка для шеи. для суставов коллагеновая диета с вобензимом , для лучшего усвоения. проверьте свою реакцию на морепродукты, у всех она разная. все индивидуально. прислушивайтесь к своему организму.

вуду

"чугун только серый",читать ЧЕРНЫЙ. серый категорически не допускать,он токсичен

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, огромное Вам спасибо, что и о других заботитесь.

Список взяла на вооружение, куплю и начну действовать.

Что касается "что-то гложет и угнетает" - это табу для всех, "всё всегда хорошо и замечательно".

Да, ещё гептрал, луцетам и цинаризин принимает.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

гептрал-объяснимо. как я уже говорила- печень в составе жкт. циннаризин провоцирует болезнь альцгеймера,т.е , ухудшение конгинитивных функций, что пытаются скорректировать луцетамом. у вашего любимого точно какая-то пищевая аллергия. головные боли у него как часто? какая вязкость крови, краснеет ли лицо при гол. боли или бледнеет, какое телосложение, цвет (оттенок кожи), цвет волос? бывают ли сердечные приступы, внезапные вспышки раздражительности?

цэцэ
вуду

Сообщение было удалено

спасибо вам, вуду , за этот совет.

вот прям одна умная фраза - это такой шаг вперед.

это простейший способ, чтобы увидеть реакцию организма на пищу

Гость
вуду

Сообщение было удалено

По пунктам:

Головные боли не часто, лицо не краснеет, сам бледнолицый. бледнокожий, но загар "клеится".Телосложение для этого возраста как у Апполона, живота нет. Волосы давно седые, началось с 20 лет. Иногда сердце побаливает, но всё тайком. А вот раздражительность появилась, только на меня. Пусть хоть на кого-нибудь, даже на меня - нельзя же всё и всегда в себе держать.

Для разжижения крови принимает аспирин кардио. За свою жизнь никогда не принимал никакие лекарства, даже от головной боли, начал последние 1-2 года.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

отмените аспирин кардио, он ухудшает состояние жкт. рейши прекрасно разжижает кровь(погуглите). я чуть сознание не потеряла от потери крови, когда палец тяпнула ножницами. но у меня наследственно плохая сворачиваемость, рейши приходится принимать для иммунизации, меньшее из зол. кроме всего прочего, рейши удучшает настроение. принимать 3 месяца кряду.по сердцу: как прихватывает? как птица в груди , перехватывает дыхание, боль в подвздошье, острая боль с онемением правой руки?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

что с сексом?

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Тут нормально, конечно, не так как в 20, но для этого возраста гут.

Всё остальное буду выпытывать, но очень сложно, заподозрит...

Гость

Вуду, скажите, пожалуйста, как вы готовили кальмаров для своей выдающейся диеты? Я их сто лет не ела... Помню, что очень важно - не переварить, иначе они превращаются в гадкие кусочки резины. Минуты варки достаточно, или надо еще меньше?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

кальмаров размораживаю. вскипятила воду, туда соль, сахар, специи. забросила кальмара кусками(небольшими, но и не маленькими) минута и я выключаю огонь, оставив кальмара "доходить". через 20 минут он готов и мяконький

Гость

Большое спасибо за ответ! А сколько приблизительно вы их съедали в день? Я тоже так хочу!:) В смысле, наколлагениться и похорошеть)

вуду
Гость

Сообщение было удалено

2, 5 недели по 200 грамм вместе с корейской морковкой)

Гость

Т.е. 200 г кальмаров + морковки еще сколько-то?:) А если морковку взять обычную, не по-корейски? Или там особый смысл в приправах?

Ой, еще вопрос - а что вы ели в эти 2,5 недели, кроме кальмаров с морковкой? Чо-то мало для питания на целый день:)

вуду
Гость

Сообщение было удалено

кальмары должны быть пряными. специфика. фасоль стручковую ела. фруктов много еда.

Гостья

Спасибо, поняла!

Но, по-моему, на такой диете можно довольно сильно похудеть?

вуду
Гостья

Сообщение было удалено

с вобензимом? нет. он помогает усваиваться буквально всему, вплоть до железных гвоздей. поэтому, при его приеме не ешьте что попало

Гостья

Вообще-то я не планировала принимать вобэнзим...

вуду
Гостья

Сообщение было удалено

а без вобензима эффекта такого не будет, ибо коллаген плохо усваивается

Гостья
вуду

Сообщение было удалено

А я думала, что коллаген синтезируется в организме из аминокислот, содержащихся, в частности, в кальмарах. При определенных условиях.

вуду
Гостья

Сообщение было удалено

эти условия ему создает ферментная база. поэтому,+ вобензим

Гостья

Вуду, спасибо за ваши советы!

Ника

Вуду, корейскую морковку сами делаете? Если да, то рецепт, плиз! У меня их куча, но хочется узнать Ваш.

вуду
Ника

Сообщение было удалено

привет. да ничего особенного: морковь, чеснок, красный перец, кориандр, уксус, сахар, соль , оливковое масло(подсолнечное мне нежелательно из-за омега-9) свежая кинза(по сезону)

вуду

кстати. девочки, сделала открытие: ягоды годжи-это тот самый барбарис, который я кладу в плов)))) я в шоковом состоянии. ааааааааааааааа.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, а какая польза с ягод Годжи? Я что- то пропустила...

Медведка
Бамбук Тросник

Сообщение было удалено

Принимаю его практически постоянно. Он растительный, но многие неудобства смягчает (в холодный пот, например, перестало кидать). Неплохая вещь.

Елена

Здравствуйте девушки.Вот хочу обьявить свою благодарность Вуду.Жаловалась я тут что сделала биоревитализацию и как бы не хватило.По совету Вуду стала принимать витамин Е и А и обязательно с ферментами.Так вот кожа стала лучше.Вот тока цистит хронический вернулся.Может Вуду вы и здесь какой совет дадите,цистит бактериальной природы.Да и гинго -билоба начала пить,голова прошла. Вам Вуду доктором надо работать.

Елена

Знаю что источником был кишечник и газообразования.следствием был аденексит,потом цистит.Сейчас перешла на ферменты.Проблема с кишечником ушла.А вот как вернуть себя в нормальное состояние.Боюсь антибиотики меня могут добить.

Елена

бифидо принимаю постоянно,травы мочегонные и все что врач прописал.А вот как из этого выбраться всет -ки ума не приложу.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

что дал посев? какие именно культуры в преобладающем к-ве? только исходя из этого можно предпринимать меры.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

и перестаньте принимать мочегонное. почки раздражаются. песка у вас нет в мочевом или в почках? какие исследования были? носите теплые тапки и носки

вуду
Елена

Сообщение было удалено

если песок, нужно выяснить кислотная или щелочная моча. о закисливании и защелачивании шла речь выше в форуме

Елена
вуду

Сообщение было удалено

Высевается палочка кишечная,что 1,5 года назад.Что сейчас. 10*4 в этот раз. Ну а когда 1,5 года назад вылечивала палочку высевалась клебсиелла и другие.Но там была флора и во влагалище.А в этот раз чисто.

вуду

поэтому:

1. сдать анализ на бакпосев

2. выяснить наличие песка-просто пописав в баночку и поставив на сутки(если есть. песок скопится на дне)

3.ph мочи

4. что в рационе преобладает?

Елена
вуду

Сообщение было удалено

1,5 года назад ставила пиелонефрит уже.То что цистит дошел до почек.До этого почки были безупречны.Кислотность мочи в пределах нормы.

Елена

Носки ношу,на работе сижу аж в уггах,ноги склонны к замерзанию.Но обострение возникает после ПА.Муж обследован.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

анализы нужны свежие

вуду

пиелонефрит, в отсутствие бактериальной причины. часто вызывается аллергенами. ищите свой.

вуду
Елена

Сообщение было удалено

пожалуйста, сделайте анализы еще раз. если все в порядке, значит, аллергия на секрецию мужчины. если это так, то во всю возможную еду добавляйте куркуму. утром натощак -рейши. если пользуетесь презервативами, может быть реакция на лубрикант

Елена
вуду

Сообщение было удалено

В рационе рожки,выпечка,овощи.курица. Бак посев вот написала показал кишечную палочку.рН мочи 5.0 ед