Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
маку вы тут и заказывали?
Сообщение было удалено
Ноотропы, гинкго билоба
Сообщение было удалено
твердый сыр без плесени, огурчик, вареное яйцо. как вариант. если поняли, что съели что-то не то, энтеросгель в помощь. потом принять 20 капель гриба рейши. при изжоге хорош вобензим, он осадит лучше любой соды и не отравит как содержащие алюминий препараты.
Сообщение было удалено
А почему готовую не хотите ?
была же в киеве недавно, знала бы, купила бы(((
без плесени не то удовольствие ))) кстати ,вы про шведские горечи ничего не слышали?
http://goresch.blogspot.com/
я вот принимаю
Сообщение было удалено
гинкго билоба + тот чай, который я приводила: розмарин, мелисса, лимонник, софора японская. но принимать в присутствии фитогормонов. работает замечательно. а+е+с + кальцимин+ в12+ фолиевая к-та- через день. гинкго ускоряет кровоток, поэтому больше 1 капсулы утром ,не стоит
Сообщение было удалено
а зачем? мне пакет из средней азии привезли.
Сообщение было удалено
Тады понятно!
Сообщение было удалено
в поиск забейте мака перуанская купить .выдаст массу ссылок
Вуду, я выше спрашивала, что такое "пибулки"?
Сообщение было удалено
а какие у вас показания?
спасибо, Вуду ,за информацию, я до завтра отчаливаю
Сообщение было удалено
по-украински таблетки
Сообщение было удалено
Угу... а вобэнзим принимаете постоянно?
Сообщение было удалено
если съела что-то несовместимое. грешу этим)) как н-р,сливы и сразу сметану)) в среднем выходит раз в 2-3 дня. и еще,не допускайте запоры и повышенное газообразование.это травит организм
Сообщение было удалено
Я в курсе:) поэтому пробиотики, сорбенты - дружу с ними давно и преданно:)
проверьте себя на предмет шейного остеохондроза-этот момент ускоряет старение лица , обвисание тканей из-за гипоксии. здесь девочки советовали позу ромберга-это супергут. еще есть одно важное упражнение , как то соединить кисти рук через спину-выравнивает осанку.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку. закажу
Сообщение было удалено
Для шеи я делаю упражнения из ревитоники. Это что-то!!! Как-то Львица писала что Осьмининой надо дать Нобелевку именно за шею - полностью с ней согласна! Ничего мне так не помогало, как эти простые и легкие упры!
Сообщение было удалено
можете прислать?
Сообщение было удалено
http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/5078/
Здесь правда не все, но я и делаю далеко не все! Мне достаточно этих
Сообщение было удалено
спасибо огромное
ууух,девчата..как вы много знаете! премного благодарна за все советы.пожалуйста,подскажите,как избавиться от приливов?
Сообщение было удалено
Месячные есть и у Пугачевой.
Сообщение было удалено
Вы ей прокладки меняли?
И чего смешного? Недавно 65-летняя женщина родила девочку в Украине.
Сообщение было удалено
зачала естественным путем?
ТЕСТ
Сообщение было удалено
Конечно, естественным, иногда с протянутой рукой стоит.
Бух в котёл - и там сварился. Тут тока женский вариант.
Дамы, Климафит кто-нибудь пробовал в самом начале климакса? Когда еще месячные есть, но уже нерегулярно? (Это точно он, потому что к врачу ходила).
Сообщение было удалено
Конский возбудитель пусть попробуют. Хорошее средство после климакса.
Сообщение было удалено
А от глупости он не спасает? Вам бы не помешало)))
Сообщение было удалено
мужчинам тоже можем посоветовать. опыт есть
Сообщение было удалено
Посоветуйте))))))
Сообщение было удалено
укажите возраст и то,что доставляет неудобства
Сообщение было удалено
Возраст 54, неудобства - опять возраст + профилактика.
Сообщение было удалено
как уже упоминалось:
для нормальной (слово нормальный здесь главное) жизнедеятельности необходимы такие факторы как :
1. отсутствие очагов воспаления в организме;
2. здоровый позвоночник , суставы и связки;
3. здоровый кишечник со здоровой микрофлорой;
4. хорошее кровообращение и лимфоток;
5. нормальный гормональный фон.
в присутствии всех 5-ти компонент организм будет работать как швейцарские часики и очень долго не сотрется.
каждый человек, из-за несовершенства иммунной системы имеет свой "аллерген", который вызывает воспаление в организме. это воспаление может закончиться чем угодно. вплоть до опухолей(они, как известно, образуются в местах воспалений и в отсутствие нормального поступления кислорода).
Сообщение было удалено
теперь проанализируйте свои проблемки и напишите сюда. подскажу травяные и прочие препараты
Сообщение было удалено
Эти вопросы не обсуждаются, но видела омепразол (кажется так), мезим. короче желудочные.
Сообщение было удалено
язва желудка, одним словом. квашеная капуста в помощь, защелачивайтесь. заведите разговор о вобензиме и тут ссылку давали на бактериальную флору. а мезим-яд в чистом виде. может до рака довести(первая свекровь. царство небесное) если травы будет принимать ежедневно, напишу. если нет, сами понимаете.
Встретила тут знакомую, ей 53 года, вся в таких коричневых пятнах стала (( Говорит, старческие (( И правда, так старит.
Вуду, что посоветуете против такой красоты? Я такого не хочу ))) Так понимаю, печень шалит?
Вуду вы сделали огромную работу над собой, не каждый сможет сделать это даже когда припрет. Спасибо огромнейшее за вашу щедрость.
Пытаюсь делать домашнюю работу то что вы рассказали, пытаюсь осмыслить и применить для себя.
Вуду, напишите пожалуйста схему приема препаратов (сколько, когда - на примере вобензима) что вы упомянули.
1. Вобензим: 3 таблетки утром , за 30 минут до еды. 1 раз в день.
2. капсулы с ортосифоном
3. бифидобактерии
4. куркума
5. триптофан и большие дозы B12
6. лук тай бай
7. джао гу лан
8. гриб рейши
9. Мака перуанская: принимаю через неделю
10. гинкго ускоряет кровоток, поэтому больше 1 капсулы утром ,не стоит
11. а+е+с + кальцимин+ в12+ фолиевая к-та- через день
Может я упустила из списка, скажите. И еще, список большой может нужна очередность, например, 3 месяцев очистить кишечник для этого пить такой-то препарат, потом печень, потом позвоночик и суставы и тд
А что вы делали для позвоночника и суставов?
Убегаю, буду позже
Сообщение было удалено
Квашеная капуста - гуд!
Вобензим как принимать?
Травки попробую заставить под каким-нибудь предлогом.
СПАСИБО за помощь!
И ещё: как защелачиваться?
Сообщение было удалено
Пить соду за 20 мин. до еды - пол-чайной ложки на стакан воды
Сообщение было удалено
Мдаа, 90 лет солидный возраст. Вот какие есть женщины.
Сообщение было удалено
фууу... соду пить. Вы всегда следуете тому, что пишут в Интернете?