Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ника
вуду

Сообщение было удалено

Я иногда очень долго не засыпаю))))))

вуду

все. я ушла. девочки. спасибо огроменное за такую чумачечую поддержку.

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

А зачем другую красивую женщину искать? Можно ведь и свою фотографию двадцатилетней давности использовать, или я не права?)))

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Это вам спасибо еще более огромное!

Гость
Orange

Сообщение было удалено

Orange, как полёт на маке и ангелике?

Ирина

Доброе утро, страна)))))

цэцэ

я вот пила фитоэстрогены в таблетках , хорошо было, но началась аллергия.

потом пила травы , сбор при климаксе, тоже отлично, но возни много.

теперь делаю спецгимнастику, и не надобны ни таблетки, ни травы. Ни тебе приливов, ни тебе раздражительности, ни тебе ПМС, ни тебе мигреней.

Не знаю, как оно дальше будет, но гимнастика еще и самым дешевым способом борьбы с менопаузовскими удовольствиями оказалась. Хотя может и совпадение такое. Может я из числа тех, у кого бессимптомно это дело проходит. Ааа, и выросла на 1 см после гимнастики, это хорошо, ибо позвоночник растянулся.

А лицо объезжает, хотя и массаж танаки делаю,

Про вес. Последний прием пищи - 17,00 а потом не есть и не пить до утра. 2-3 кг за меся уходит. Утром легко встаешь вся такая голодная, как волк, энергии много-много и ощущение молодости внутри.

А если ешь после 17,00 пусть даже чай с творогом, пусть и немного ,- все, приплыли, вес нарастает ,утром не проснуться, морда отекшая , сама вялая, и старая старая внутри.

Из этого вывод сделала, что лично моему организму нужна пищевая пауза с 17,00 до 8,00 , то есть 15 часов .

Вопрос к вуду про аллергены.

У меня тоже давно такое подозрение возникло, что потолстение - это проявление аллергии на продукты.

Каким способом вы установили свой аллерген?

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

привет. у меня была явная симптоматика. а в принципе, если есть деньги. можно сделать тест. если нет денег, следить за состоянием организма, питаясь чем-то одним. н-р, седни-молочка, завтра-мясо. послезавтра овощ(один, а не ассортимент). аллергия есть в случаях, если:

1. после небольшого перекуса определенным продуктом клонит в сон

2. появляется зуд

3. усиленное газообразование

4. портится настроение без видимых причин

5 если все запущено, как у меня : температура, пузырчатка, отеки, воспаление слизистых, резкое снижение почечной фильтрации и задержка жидкости.

тема эта очень серьезная. постоянный артобстрел печени аллергенами может привести к циррозу, даже если вы к спиртному ни-ни.

встречный вопрос: как вытянуть себя на сантиметр? какие упры?

цэцэ

http://kawausokawau.livejournal.com/114260.html там в конце первого ролика самое последнее упражнение, очень хорошо тянет позвоночник.

еще есть такая кровать с валиками, ложишься и валики прокатываются по позвоночнику. И тоже в росте 2 см после 6 процедур я подросла.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

пасиб. пошла разбираться

цэцэ

будучи противницей витаминов из баночек , я тут прочитала статью и заколебалась ))) есть мысли по этому поводу ?

http://newgoal.ru/umershie-doktora-ne-lgut/

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

там все притянуто за уши. читала другие работы, где утверждалось обратное. рациональное зерно во всем этом есть. но у меня самой есть собственные соображения по этому поводу. ближе к ночи я их выложу. нужно понять, как систематизировать всю инфу

цэцэ

я тоже читала и против и за. Против тогда меня убедили ,а теперь почти убедили и за )) Но у меня такое соображение - что та пища, которую мы теперь едим, это же ужас, что такое. Гормональное мясо ,нитратные овощи , все это вымочено или облито дополнительной химией. И что делать бедному организму городского жителя?

цэцэ

причем в экологически чистый продукт я не верю, потому что это слишком трудоемко, малоурожайно и не то, чтобы сильно дороже в итоге в магазине. Это просто экономически невыгодно производить.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

покупать у крестьян или обогащать самостоятельно. пользоваться морской солью, как вариант,вулканической или розовой(красной). принимать травы, грибы( в рейши , кстати, много необходимых компонентов), принимать ферменты, ибо наша отравленная нажористыми химикалиями кишечная флора становится патогенной и не расщепляет нутриенты так как нужно организму

цэцэ

кстати, делать пищевые паузы мысль меня подтолкнула такая - не вкладывая эти сомнительные продукты в организм 15 часов, тем самым я даю ему возможность отдохнуть от ядохимикатов и даю возможность восстановиться.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

я на ночь просто пью воду. ужинаю поздно, потому как муж с работы приходит в районе 7-8 вечера. ужин обычно состоит из белков(рыба, мясо, птица, морепрод),готовлю на домашнем сливочном масле,(оливковое домашнее,греческое или турецкое, добавляю в салаты) овощей, зелени и фруктов+ бокал сухого красного(макс 100 грамм) потом варю кофе в джезве и ужин завершен. утро мое состоит из приема воды, настоев,травяных капсул , необходимых ! витаминов и кофе. в течение дня какие-то фрукты, вареные яйца(домашние), молочка,если удалось купить домашнюю.

цэцэ

ооо, это прямо дюкан какой-то )) и кофе на ночь ))

я бы всю ночь вытаращив глаза пролежала бы ))

вуду

правда, в готовке я применяю огромное к-во специй (куркума,шафран, перец.бадьян, гвоздика , имбирь, кориандр ). куркума. кстати, снимает воспаление, которое вызывают продукты -аллергены

цэцэ

кстати, за собой заметила такую вещь, при пониженном давлении, если я употребляю много соли и воды , давление становится 120/80. а без соли 100/60. а соль морскую я бы горстями сыпала бы всюду, так люблю соленое.

цэцэ

я когда-то читала статью про куркуму, прям хоть ложками ешь, до того полезная.

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

можно простимулировать кровоток и лимфоток. ща убегаю, пора готовить ужин. вечером появлюсь-все расскажу. у меня была та же фигня

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

я так маку вечером приняла)))) придурастая. всю ночь в инете просидела-не могла спать

Тильда

Лору пьет кто-нибудь?

Тильда

Сообщение было удалено

Пью уже месяца 3

Тильда
irisha_

Сообщение было удалено

И какие впечатления?

Ника
цэцэ

Сообщение было удалено

И я!

вуду

добрый вечер. вернемся ко вчерашнему вопросу по поводу реабилитации организма. как я поняла из всего изученного материала, для нормальной (слово нормальный здесь главное) жизнедеятельности необходимы такие факторы как :

1. отсутствие очагов воспаления в организме;

2. здоровый позвоночник , суставы и связки;

3. здоровый кишечник со здоровой микрофлорой;

4. хорошее кровообращение и лимфоток;

5. нормальный гормональный фон.

в присутствии всех 5-ти компонент организм будет работать как швейцарские часики и очень долго не сотрется. в моем конкретном случае ни одна из 5-ти компонент не была в состоянии нормы.

как мы здесь обсуждали с ЦЕЦЕ, каждый человек, из-за несовершенства иммунной системы имеет свой "аллерген", который вызывает воспаление в организме. это воспаление может закончиться чем угодно. вплоть до опухолей(они, как известно, образуются в местах воспалений и в отсутствие нормального поступления кислорода). поэтому. выяснив свой аллерген, я начала принимать куркуму,яванская или какая-то другая-это неважно, противовоспалительными св-ми обладает любой вид. настойка гриба рейши, как возможность снизить аутоиммунную реакцию, которую я получила в полном размере в виде РС.

вуду

следующее: мой организм был страшно закислен, почки практически не работали. для защелачивания я начала принимать капсулы с ортосифоном. (у каждого своя фишка, в идеале, если вы лизнете свой внутренний сгиб локтя. вкус будет солоноватым. отклонения -кислый или щелочной, в каждом случае нужно принимать меры). я замечала как быстро старею: начались приливы, приступы раздражительности. я почти не спала. решением стал триптофан и большие дозы в12. стареть очень не хотелось, поэтому пошел в ход джао гу лан. я знала, что печень у меня пошабашила, были вздутия, пошли коричневые пятна. поэтому я добавила лук тай бай. тогда я не знала о вобензиме, поэтому для восстановления. хоть какого-то кишечной флоры(а тонкий кишечник становится лысым, воспаленным и не в состоянии нормально функционировать) я принимала бифидобактерии и внутреннюю оболочку утиных пупков. должна сказать, что я худела ненормальными темпами и не могла притормозить этот процесс( все по той же причине). через месяц принятия всей этой лабуды я начала набирать вес и достигла нормального для меня 27 р-ра, против 24 -го

цэцэ

а дальше?

вуду

зубы, ногти тоже полетели. начала принимать кальцимин , а, е, с, поскольку кальций правильно усваивается только в этом сочетании. потом пришла пуэрария и процесс пошел быстрее, поскольку в присутствии гормонов большинство препаратов действует гораздо сильнее и целенаправленнее. волосы перестали седеть, стали гуще и заблестели(не в один день . конечно)сил стало больше.

вуду

когда сил стало поболе. я начала заниматься гимнастикой, потому что обвисло все абсолютно. еще через месяц я смогла под ручку спускаться по ступенькам и проходить целых 100 метров. вдохновилась, продолжала терапию . становилось лучше. потом девочки здесь посоветовали маку. по действию практически амфетамин. но без эйфории .в результате, я сейчас свободно прохожу до 4-х км пешком. я не устаю. внешность восстанавливала так как здесь писала. теперь, по совету ЦЕЦЕ. займусь связками-растяжками.

вуду

на море я снова похудела, но , благодаря случайно случившейся коллагеновой диете и вобензиму , не обвисла ваще и нигде. вот , вкратце. что принимала и что делала. буду признательна. если кто-то поделится своим открытием.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, напишите схему приема вобензима.

вуду

теперь о побочках. от гриба рейши: прекратились сердечные приступы у меня дистрофия миокарда(все тот же аллерген-виновник).приступы были до 20 раз в сутки. сейчас только на резкую смену погоды. разогнала кровоток, побочка-низкая сворачиваемость(она у меня наследственная).пуэрарию принимала как способ повысить гормональный фон,как оказалось,РС-ники чувствуют себя прекрасно в период беременности,а в пуэрарии как раз этот гормон и присутствует. как побочка ,вернулись КД. мака не устраивает тяжелым засыпанием. каждый раз нужно корректировать дозу и слишком высокое либидо. муж скоро начнет прятаться. и не знаю как и почему, но восстановилась работа почек( я больше не принимаю мочегонные)

Ника

Пробиотики и маку как принимаете - курсами или постоянно. И какая дозировка.

Защелачивание содой не практикуете?

вуду
Ника

Сообщение было удалено

3 таблетки утром , за 30 минут до еды. 1 раз в день. и вообще, если вы хотите, чтоб ваши пибулки показали свою мощь. принимайте их с вобензимом, но в 2 раза меньше обычной дозировки.

вуду
Ника

Сообщение было удалено

защелачивание содой опасно. пробиотики не принимаю пока и так бюджет трещит . маку принимаю через неделю.

цэцэ

высокое либидо - это есть хорошо .

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

но не каждый же день мужа тиранить. сбежит((

цэцэ

а что такое мака? можно ссылку?

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, я заказываю вот этот пробиотик на айхербе:

http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-Acidophilus-Plus-240-Veg​gie-Caps/10959

Очень бюджетно получается!

цэцэ

если хотите избавиться от жениха, произнесите слово ЗАГС.

если хотите избавиться от мужа..... мака ))

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Так Вы и ему маку.... кто кого перетиранит тогда)))))

цэцэ

если проблемы с выпадением волос, то советую масло , выпадение не остановит, но новые волосы попрут.

http://www.ayurveda-shop.ru/product/maslo-dlja-volos-dabur-v​atika-cactus-obogashyonnoe-kaktusom-200-ml/

вуду

забыла сказать. постоянно принимала травяные ванны. душица, шалфей, хмель. хвощ, лаванда, обязательно солодка. внутрь розмарин, мелисса,лимонник, софора-это для мозга и сосудов. сейчас хочу попробовать сделать настойку астрагала.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

ээээээ... не поняла....что есть пибулки???

цэцэ

короче, надо начинать с поисков аллергенов.

один знаю точно, французский сыр с плесенью (((((

колом в животе стоит, сегодня с утра как раз обратила внимание.

а это и есть признак, что организм протестует.

и вот чем теперь завтракать ???

вуду
цэцэ

Сообщение было удалено

http://ecoclub.ua/index.php?route=product/product&filter​_name=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0&page=2&product_id=897​

цэцэ

о, кстати, проблемы с памятью ,что предпринять?