Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
вуду
Ника

Сообщение было удалено

уже нет. даже приливы ушли

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Но как? - это надо знать по-шагому

Ирина
Вишня

Сообщение было удалено

Это не безобразие, это результат!

О-о-о! Pinky, привет! А у вас как дела?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

наблюдала за организмом. его реакциями, перелопатила весь инет(есть сайт, где ставятся темы изучения старения, пороюсь-скину, я уже скидывала, но прошло без внимания.) я здесь писала все, что с собой делала. читала форум. применяла то, что советовали вы сами, здесь же. с ужасом жду осени, вдруг, все вернется(( но буду держаться

Pinky
Ирина

Сообщение было удалено

Привет!!! Нормально - борюсь!!! Стала физ-ру делать 4-5 дней в неделю по часу. Как вы?

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Вернуться может только молодость!

вуду

если нужно. завтра выложу названия растительных препаратов, которые применяла в процессе,цель применения и полученные результаты. "у меня все ходы записаны"))

Вишня

Вуду, признаюсь вам: когда я раньше читала ваши наполненные мудростью и каким-то удивительно глубоким спокойствием посты, представляла вас СОВСЕМ другой)))) кое-что даже копировала себе...

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

осенью обострение. прошлой началось настолько внезапно, что я оказалась мягко говоря, неготова.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

ДА!!!

вуду
Вишня

Сообщение было удалено

какой -такой , другой?))))

вуду
Ника

Сообщение было удалено

ок. завтра выложу всю подноготную.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Не поняла... Переспрошу - уВас уже нет КД? Или Вы восстановили месяч-е?

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Солидной)))))))

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Тьфу, Тьфу, Тьфу. Держитесь если не вы то кто. У меня страшная усталась из-за всего - не физическая а моральная, но ваш пример вдохновляет!!!!!

Ирина
Pinky

Сообщение было удалено

A я забила пока на диету... Ем арбузы, пЭрсики и все дары лета, не могу от этого отказаться, запасаюсь витаминами. Физкультуру делаю, но вес не уходит ((((

Сяду на диету Маргариты Королёвой в октябре.

А пока буду Вуду любоваться, у самой не получается.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Я моложавой женщиной. А оказалась девушка:)

вуду
Вишня

Сообщение было удалено

я и есть солидная. )) слишком. теперь учусь улыбаться. разучилась, получаются гримасы.

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ НУЖНО!

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

перестаньте есть хлеб(вообще, в любом виде) и вес пойдет на убыль

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Вы настолько сильный и позитивный человек, что у вас всё будет хорошо. Даже не сомневайтесь!

вуду
Ника

Сообщение было удалено

КД вернулись.даже, извините за подробность, перестала седеть в причинном месте. исчезла сухость(растиралось до воспаления при ходьбе).

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Дочь предлагает кремлёвскую диету.

Ой, а как без хлеба? Я такие хлебушки вкусные пеку, чёрные и белые и горбушки отгрызаю, типа это не хлеб, а корочки)))

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Офигеть! Вуду, Вы - уникум...

Pinky
Ирина

Сообщение было удалено

Я ем все и мороженное и пэрсики арбузы дыни и тд. Вес не снижается. Но ничего - прорвемся

люся

Ириша,спасибо за ответ,уже изучаю.вуду,сижу с открытым ртом и с ручкой в руках.все конспиктирую.пока каша в голове,надеюсь на просветление)

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, недостаток витаминов установили с помощью лабораторных исследований?

Гимнастика какая-то особенная или вроде общетонизирующей, не знаю как правильно ее назвать?)))

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

вуду

КД вернулись.даже, извините за подробность, перестала седеть в причинном месте. исчезла сухость(растиралось до воспаления при ходьбе).

A чего фигеть? Я завтра тоже МАКИ накушаюсь и такое будет))))

вуду

восстановила волосы на голове, было 3 волосины. парикмахеры троллили. я к ним ваще ходить перестала от обиды. и без них тошно было. избавилась от целлюлита. (ща вы ваще скажете. что развожу. нет, не развожу, избавилась) и еще: выберите себе фото молодой красивой женщины вашего типа и смотрите на нее перед процедурами(массажем, масками). представляйте как вы меняетесь. мозг может все. приведу один пример(он горький, но это показательно) : моя мама заболела-опухоль мозга- потеряла память. в какой-то момент память начала возвращаться. но! она считала, что ей 19 лет. морщины начали разглаживаться. желтизна с лица уходить, волосы потемнели, голос стал звонким. так что... все в голове. нужно просто немного себе помочь.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

мороженое отставить. там пальмовое масло. все пэрсики превращаются в шлак

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Вот! Именно об этом я и хотела спросить! Вы меня опередили.

Значит визуализация у Вас тоже в ходу. А аффирмации пробовали? Мне лично больше визуализация подходит.

вуду
Вишня

Сообщение было удалено

нет. на лабораторные исследования денег не было. гуглила по симптомам . гимнастика самая простая, какую я только могла делать, ибо из-за болячки началась тотальная атрофия мышц. позже начала делать фитнесс на основе балета, но это гораздо позже. когда достаточно окрепла

Ирина
Pinky

Сообщение было удалено

Мой муж говорит, что в концлагерях никто не толстел. Почему? Да потому что не мечтали ни о персиках, ни о арбузах. хлеба бедные не видели.

А тут утром встаёшь и думаешь: " Что бы съесть, чтобы похудеть? Мне стыдно(((

вуду
Ника

Сообщение было удалено

нет. я -визуалист.

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

когда я резко похудела, кожа обвисла(( может, оно того не стоит? скинуть 5 кило -это легко. и пусть тело останется красивым? у каждого ведь свое сложение. если вы в своем весе чувствуете себя здоровой, не нужно худеть.

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Знаете, а мне это очень хорошо знакомо. У меня была очень тяжелая депрессия, больше полугода. Мне не хотелось жить, какие уж там улыбки! И вдруг (я ехала в поезде), соседка по купе рассказывает потрясающе смешную историю, я стала смеяться. При этом почувствовала, что мне больно, точнее - очень больно лицу, видимо за время моего несмеяния "смешливые" мышцы отвыкли и разучились работать вообще.

Но это обратимо! Постепенно все пришло в норму, стала такой же хохотушкой, какой была)))

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Да тело в порядке, сзади пионерка, а спереди брюхо и грудь 4-го размера.

Ника

Вуду, из депрессии выходили с помощью триптофана?

вуду
Ника

Сообщение было удалено

у меня не было депрессии. я была гипервозбудимой, срывалась с пол оборота. почти не спала, истерики на ровном месте. остальное(перечислять не буду) уже было на фоне заболевания.

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Что помогло избавиться?

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

есть такое йоговское упражнение с пупком: нужно его почувствовать и попробовать пошевелить мышцами рядом с ним. сразу не получится. но через месяц упражнений вы сможете вращать пупком и забудете о животе

вуду
Ника

Сообщение было удалено

L-5-гидрокситриптофан, большие дозы В12. травы напишу завтра в общей истории

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Пошевелить по кругу? Или как?

Ирина

Спасибо, Вуду. Завтра обмозгую.

Сейчас гонят с компа.

Завтра могу свою "фигуру" выставить, но не знаю как это делается. В смысле фото. Как их прятать через несколько минут? Неуч.

вуду
Ника

Сообщение было удалено

да. вверх-вниз-влево -вправо и кругом

вуду
вуду

Сообщение было удалено

так я восстанавливала пресс после кесарева

Ника
вуду

Сообщение было удалено

Сколько раз? Или минут?

Вишня
Ирина

Сообщение было удалено

А что плохого в груди 4-го размера? Это же красиво!

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

radikal.cc грузите фото, но не закрываете страничку. внизу под фото после загрузки увидите : адрес ссылки. его и скинете сюда. когда захотите фото убрать, просто кликаете под фото "удалить"

вуду
Ника

Сообщение было удалено

вечером ,пока не уснете)) и утром , пока досыпаете