Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
уже нет. даже приливы ушли
Сообщение было удалено
Но как? - это надо знать по-шагому
Сообщение было удалено
Это не безобразие, это результат!
О-о-о! Pinky, привет! А у вас как дела?
Сообщение было удалено
наблюдала за организмом. его реакциями, перелопатила весь инет(есть сайт, где ставятся темы изучения старения, пороюсь-скину, я уже скидывала, но прошло без внимания.) я здесь писала все, что с собой делала. читала форум. применяла то, что советовали вы сами, здесь же. с ужасом жду осени, вдруг, все вернется(( но буду держаться
Сообщение было удалено
Привет!!! Нормально - борюсь!!! Стала физ-ру делать 4-5 дней в неделю по часу. Как вы?
Сообщение было удалено
Вернуться может только молодость!
если нужно. завтра выложу названия растительных препаратов, которые применяла в процессе,цель применения и полученные результаты. "у меня все ходы записаны"))
Вуду, признаюсь вам: когда я раньше читала ваши наполненные мудростью и каким-то удивительно глубоким спокойствием посты, представляла вас СОВСЕМ другой)))) кое-что даже копировала себе...
Сообщение было удалено
осенью обострение. прошлой началось настолько внезапно, что я оказалась мягко говоря, неготова.
Сообщение было удалено
ДА!!!
Сообщение было удалено
какой -такой , другой?))))
Сообщение было удалено
ок. завтра выложу всю подноготную.
Сообщение было удалено
Не поняла... Переспрошу - уВас уже нет КД? Или Вы восстановили месяч-е?
Сообщение было удалено
Солидной)))))))
Сообщение было удалено
Тьфу, Тьфу, Тьфу. Держитесь если не вы то кто. У меня страшная усталась из-за всего - не физическая а моральная, но ваш пример вдохновляет!!!!!
Сообщение было удалено
A я забила пока на диету... Ем арбузы, пЭрсики и все дары лета, не могу от этого отказаться, запасаюсь витаминами. Физкультуру делаю, но вес не уходит ((((
Сяду на диету Маргариты Королёвой в октябре.
А пока буду Вуду любоваться, у самой не получается.
Сообщение было удалено
Я моложавой женщиной. А оказалась девушка:)
Сообщение было удалено
я и есть солидная. )) слишком. теперь учусь улыбаться. разучилась, получаются гримасы.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ НУЖНО!
Сообщение было удалено
перестаньте есть хлеб(вообще, в любом виде) и вес пойдет на убыль
Сообщение было удалено
Вы настолько сильный и позитивный человек, что у вас всё будет хорошо. Даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
КД вернулись.даже, извините за подробность, перестала седеть в причинном месте. исчезла сухость(растиралось до воспаления при ходьбе).
Сообщение было удалено
Дочь предлагает кремлёвскую диету.
Ой, а как без хлеба? Я такие хлебушки вкусные пеку, чёрные и белые и горбушки отгрызаю, типа это не хлеб, а корочки)))
Сообщение было удалено
Офигеть! Вуду, Вы - уникум...
Сообщение было удалено
Я ем все и мороженное и пэрсики арбузы дыни и тд. Вес не снижается. Но ничего - прорвемся
Ириша,спасибо за ответ,уже изучаю.вуду,сижу с открытым ртом и с ручкой в руках.все конспиктирую.пока каша в голове,надеюсь на просветление)
Сообщение было удалено
Вуду, недостаток витаминов установили с помощью лабораторных исследований?
Гимнастика какая-то особенная или вроде общетонизирующей, не знаю как правильно ее назвать?)))
Сообщение было удалено
КД вернулись.даже, извините за подробность, перестала седеть в причинном месте. исчезла сухость(растиралось до воспаления при ходьбе).
A чего фигеть? Я завтра тоже МАКИ накушаюсь и такое будет))))
восстановила волосы на голове, было 3 волосины. парикмахеры троллили. я к ним ваще ходить перестала от обиды. и без них тошно было. избавилась от целлюлита. (ща вы ваще скажете. что развожу. нет, не развожу, избавилась) и еще: выберите себе фото молодой красивой женщины вашего типа и смотрите на нее перед процедурами(массажем, масками). представляйте как вы меняетесь. мозг может все. приведу один пример(он горький, но это показательно) : моя мама заболела-опухоль мозга- потеряла память. в какой-то момент память начала возвращаться. но! она считала, что ей 19 лет. морщины начали разглаживаться. желтизна с лица уходить, волосы потемнели, голос стал звонким. так что... все в голове. нужно просто немного себе помочь.
Сообщение было удалено
мороженое отставить. там пальмовое масло. все пэрсики превращаются в шлак
Сообщение было удалено
Вот! Именно об этом я и хотела спросить! Вы меня опередили.
Значит визуализация у Вас тоже в ходу. А аффирмации пробовали? Мне лично больше визуализация подходит.
Сообщение было удалено
нет. на лабораторные исследования денег не было. гуглила по симптомам . гимнастика самая простая, какую я только могла делать, ибо из-за болячки началась тотальная атрофия мышц. позже начала делать фитнесс на основе балета, но это гораздо позже. когда достаточно окрепла
Сообщение было удалено
Мой муж говорит, что в концлагерях никто не толстел. Почему? Да потому что не мечтали ни о персиках, ни о арбузах. хлеба бедные не видели.
А тут утром встаёшь и думаешь: " Что бы съесть, чтобы похудеть? Мне стыдно(((
Сообщение было удалено
нет. я -визуалист.
Сообщение было удалено
когда я резко похудела, кожа обвисла(( может, оно того не стоит? скинуть 5 кило -это легко. и пусть тело останется красивым? у каждого ведь свое сложение. если вы в своем весе чувствуете себя здоровой, не нужно худеть.
Сообщение было удалено
Знаете, а мне это очень хорошо знакомо. У меня была очень тяжелая депрессия, больше полугода. Мне не хотелось жить, какие уж там улыбки! И вдруг (я ехала в поезде), соседка по купе рассказывает потрясающе смешную историю, я стала смеяться. При этом почувствовала, что мне больно, точнее - очень больно лицу, видимо за время моего несмеяния "смешливые" мышцы отвыкли и разучились работать вообще.
Но это обратимо! Постепенно все пришло в норму, стала такой же хохотушкой, какой была)))
Сообщение было удалено
Да тело в порядке, сзади пионерка, а спереди брюхо и грудь 4-го размера.
Вуду, из депрессии выходили с помощью триптофана?
Сообщение было удалено
у меня не было депрессии. я была гипервозбудимой, срывалась с пол оборота. почти не спала, истерики на ровном месте. остальное(перечислять не буду) уже было на фоне заболевания.
Сообщение было удалено
Что помогло избавиться?
Сообщение было удалено
есть такое йоговское упражнение с пупком: нужно его почувствовать и попробовать пошевелить мышцами рядом с ним. сразу не получится. но через месяц упражнений вы сможете вращать пупком и забудете о животе
Сообщение было удалено
L-5-гидрокситриптофан, большие дозы В12. травы напишу завтра в общей истории
Сообщение было удалено
Пошевелить по кругу? Или как?
Спасибо, Вуду. Завтра обмозгую.
Сейчас гонят с компа.
Завтра могу свою "фигуру" выставить, но не знаю как это делается. В смысле фото. Как их прятать через несколько минут? Неуч.
Сообщение было удалено
да. вверх-вниз-влево -вправо и кругом
Сообщение было удалено
так я восстанавливала пресс после кесарева
Сообщение было удалено
Сколько раз? Или минут?
Сообщение было удалено
А что плохого в груди 4-го размера? Это же красиво!
Сообщение было удалено
radikal.cc грузите фото, но не закрываете страничку. внизу под фото после загрузки увидите : адрес ссылки. его и скинете сюда. когда захотите фото убрать, просто кликаете под фото "удалить"
Сообщение было удалено
вечером ,пока не уснете)) и утром , пока досыпаете