Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Вы так не шутите! А то меня вчера подташнивало, муж тоже подкалывал.

Читаю противопоказания - у меня миомы и эндометриоз.

А так хотелось пуэрарии "покушать")))))

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

если давление не высокое, то попробуйте джао гу лан. при опухолях хороши рейши+ мейтаке+шитаке или кордицепс.это называется фунготерапия. но при приеме мейтаке нужно дополнительно фолиевую к-ту( можно увеличить прием зелени, но базилик и кинза в больших к-х опасны из-за солей тяжелых металлов) мейтаке , ко всему прочему, способствует снижению веса-гриб японских гейш

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Давление не высокое, но уже лет 15 принимаю каждый день кусочек Тенорика (1 таблетка на неделю). Раньше страдала.

Ирина

Всё заказала:

Мака Перуанская - 250 г - 179 грн.Доставка заказа -35 грн.Общая сумма: 214 грн.

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

ждемс. принимайте без кофе(у меня низкое давление), с утра и,для начала, не больше чайной 1-й ложки. отпишитесь, плс. о самочувствии

Нюшка

Клариса, как не делай массаж, все равно никуда не деться от силы притяжения, если боитесь каких-то кардинальных мер, таких как фейслифтинг(пластика лица), попробуйте биосовместимые нити для лица, так называемое 3D-нити, сейчас очень популярная процедура, правда далеко не все умеют делать. Нити со временем рассасываются, создавая каркас для лица.

Мои рекомендации - Светлана Гагарина, Сейчас она оперирует - в клиника "Medlounge"

Гость
вуду

Сообщение было удалено

ОК! Кофе не люблю, больше по чаям, травки разные о которых выше писали: корень аира, шалфей, хвощ, омела белая, мох исландский, пустырник, хмель...

Это вместо гормональных пилюль.

Сейчас пересматриваю картинки порошка маки - на одних он ярко горчичного цвета, на других цвета молочного шоколада. Заказала яркий, такой как на вашей ссылке.

Каким он должен быть?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

у меня порошок цвета топленого молока. принимаю с витаминами а,е, с. в маке много кальция, который лучше усваивается с означенными витаминами

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, у вас такая упаковка? http://divolife.com.ua/pishevye-dobavki/10851-maka-peruanska​ya.html

Далеко до топлёного молока. Может подделка?

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

не думаю. даже морковь бывает и красная и желтая. на картинке может быть что угодно. получите товар. тогда и скажете. какого цвета)

Ирина

А вот ещё нашла на iherb

http://ru.iherb.com/navitas-naturals-organic-maca-powder-raw​-maca-powder-16-oz-454-g/8260

Тут $20 со скидкой $5, вес 450 граммов. Зато точно не подделка и разбавление. Доставка, наверное дорогая.

Кто заказывал?

Ника, кажется вы заказывали? Как доставка - долго, дорого?

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Я заказывала другие добавки . Доставка зависит от цены и веса посылки. Есть ограничения и по тому, и по другому. В Россию она стоит от 4 до 12 долларов. Про Украину не в курсе, погуглите.

Кстати, там есть Мака в капсулах, например:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Maca-500-mg-100-Capsules/336

Ника

Сроки разные. От двух недель до нескольких месяцев. Сразу скажу - чем больше вес посылки, тем быстрее она приходит. Посылки весом меньше 1,5 кг считаются мелкими пакетами и идут долго - 2-3 месяца.

Ирина
Ида

Сообщение было удалено

Ида, как полёт?

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо,если понравится мака перуанская- закажу потом на американском сайте.

Вишня

Вуду, я вас так много читала, а тут несколько дней не заходила на форум и пропустила чуть ли не самое интересное))) - ваши фото! Может быть, выложите еще раз сегодня? Ужасно интересно посмотреть, особенно после восхищения девочек.

Буду заходить сюда каждые 10 минут!

вуду
Вишня

Сообщение было удалено

выложу завтра вечером , в 22 по киеву, ок?

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать!

Ирина

Вуду, а вы ни на каких диетах не сидите? Мне предложили диету Маргариты Королёвой - это врач -диетолог наших звёзд (Н.Бабкиной, Н.Королёвой и др.)

http://www.femina.com.ua/a/707.shtm

Но пока фрукты и овощи в разгаре, не хочется лишать себя витаминов.

Это я так, на будущее.

Ирина

[quote="Ника"] Про Украину не в курсе, погуглите.

Кстати, там есть Мака в капсулах, например:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Maca-500-mg-100-Capsules/336[/​quote]

Там есть и желированная, видимо молотая, но в гранулах, как кофе. Я не знаю, так кажется.

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

я на безглютенке, но это по показаниям. остальное ем все, кроме промышленной молочки. не понимаю, зачем лишать себя фруктов и овощей.

люся

вуду, читая вас,у меня появляется желание что-то делать с собой.а уж если увижу вас на фото, навсегда пойму,что возраст не помеха хорошо выглядеть. раньше,в молодости,думала,что в 58 лет женщине вообще уже нечего думать о своей внешности.но увы,достигнув этого возраста.желание быть привлекательной и ухоженной ,не пропадает)

люся

Сообщение было удалено

Согласна! Даже в большей степени хочется быть привлекательной. Вуда-уникум! Я так не могу. Применяю оливкое масло и крема по рецепту Малышевой. Хожу к косметологу. " раза в году мезотерапия.

люся

irisha , а что за кремы по Малышевой? извините темноту, что дает мезотерапия? эффект есть? у меня ужасно расширенные поры,масло боюсь применять. до сих пор нет-нет да выскакивают юношеские угри))))

люся

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=HAdCsyDe16U Мезатерапия даёт улучшения цвета лица и насыщает кожу. REvitaliet -лифтинг с Про-ретинолом.

И ещё! Люся ! я пью таблетки ЛОРА! прочтите о них в инете. мне как то кажется ,что кожа стала как то лучше и свежее.

Ирина

Ура! Получила свою маку, да не простую, а как пишут самый редкий и самый полезный вид маки перуанской - "красная мака" (писать можно всё)

Вуду, действительно, цвет топлёного молока. Попробую но ночь, посмотрю как будет действовать (я в смысле бессонницы).

Вуду, а какой период времени вы принимаете сие зелье?\

Ну и пост выше от Ириши. Может попробовать таблетки и крем Лора, есть доверие к Эвалару?

Ирина

но ночь = нА ночь

Вишня

Всем привет!

Вуду, жду вашего выхода в 22 по Украине)))

Ирина

Сообщение было удалено

на какой ссылке заказывали? и сколько стоит по России? Тоже попробую...

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

привет. принимаю через день по утрам. первый месяц принимала 10 дней подряд утром по чайной ложке. особых сдвигов не замечала, разве что улучшилась память и внимательность. на этом я успокоилась и благополучно забросила. вернулась к приему через 2 недели, осознав, что с макой таки появляются определенные приятности.в общем, получается, 2 с половиной месяца. прием с витаминами усиливает действие маки и делает его более мягким. на ночь категорически не принимать. бессонная ночь обеспечена

вуду

http://s017.radikal.ru/i409/1308/6c/c26e8d8ed6ec.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1308/55/7af395466122.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1308/5e/644f70059742.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1308/d2/91536906d3b7.jpg

Вишня

Сколько-сколько вам лет???????

вуду
Вишня

Сообщение было удалено

40++++

вуду

если найду фотку 3 года назад(после стрессов и болезни), поставлю для сравнения

люся

вы чудо...как вам удалось остановить время? сказать я в шоке,значит ничего не сказать...у меня нет слов,я пока перевариваю

Вишня

Вы ничего не путаете?)))

Я потрясена. Максимум 35, ну 37.

Вишня
люся

Сообщение было удалено

Ага, я тоже!

вуду
люся

Сообщение было удалено

я не остановила время. я восстановила себя, насколько возможно. образцом была японская модель, которая выглядит на 23 в 43. таких же успехов я не ждала, но хотя бы на свой возраст очень хотелось выглядеть.

Ника
Вишня

Сообщение было удалено

Нашего полку прибыло))))))))))))

Вишня

Как вы попали на ветку - "после 50-ти..."???

Ирина

Вуду, вас уже с ветки выгоняют))))))))

вуду

1. что я сделала- нашла аллерген, который меня разрушал( он есть у всех, у каждого-свой)

2. устранила максимально стресс, изменив свое отношение к происходящему + триптофан и вит в12, восстановила сон

3.восстановила кишечную микрофлору

в том числе подобрала максимально отвечающую моему возрасту и организму пищу

4. определила недостаток витаминов и начала их принимать

5. растительные стимуляторы

6. стабилизировала гормональный фон

7. гимнастика и прогулки ежедневно

8. при любой возможности-море

Ника

Вуду, Вы какие-нибудь упражнения делаетедля лица? Асахи? Ревитоника? Я не помню писали ли вы об этом. А перечитать ветку времени нет, но я обязательно это сделаю:)

Вишня
вуду

Сообщение было удалено

Я до сегодняшнего дня никогда не думала, что возрастные изменения обратимы, честное слово!

Считала: главная задача - поддерживать то, что дано природой и стараться выглядеть не то, чтобы супермолодо, а очень хорошо на свой возраст.

вуду
Вишня

Сообщение было удалено

у меня начался климакс, состояние здоровья было таким как у моей свекрови, а ей 75. поэтому я решила, что мое место здесь. но увидев, как все здесь борются, мне стало стыдно и я решила, что должна хоть что-то исправить.

Вишня
Ирина

Сообщение было удалено

Действительно, развела девушка безобразие)))))))

Pinky

Вуду????!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!! Не хватит восклицательных знаков выразить мое восхищение!!!! Респект. Так что надо делать чтобы так выглядеть???!!!!

Ника
вуду

Сообщение было удалено

У Вас климакс??? Мама миа.... Давно?

вуду
Ника

Сообщение было удалено

да. я делаю массаж по Танаки через день. прежде-ежедневно. и на основе керол маджио подобрала упражнения под свой овал лица. и пользуюсь липофильным кремом там, где исчезает подкожный жир.(виски, участки под уголками рта)