Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
Ира, спасибо, но это был выход , поэтому весь арсенал масок и притирок был использован в результате артподготовки)) я просто хотела показать. что , при желании, выглядеть мы можем. да, это -труднее с каждым годом, но реально даже при небольшом к-ве свободных финансов.
Сообщение было удалено
Так выглядеть получается у небольшого процента. У остальных - увы! Даже при огромном желании и большого денежного мешка.
Некоторые 30-летние выглядят хуже, ни арсенал масок, ни притирок дело не меняют.
Кстати, вы на фото не выглядите дюймовочкой, в реальности наверное круче. Ведь 48 кг это нечто! У меня 68 кг, это + 2 ведра((((( Я плакаль.
Сообщение было удалено
у меня большая грудь + камера телефона дает искажение. муж получился величиной с большого будду))
Меня дети учили фотографировать чуть приседая, чтобы рост не урезать, а наоборот, увеличить. Снизу человек кажется выше.
На 3-м фото вас никто и ничто не исказит))))) Ляпота... Ведь нельзя никаким арсеналом зашпаклевать морщины и поднять обвисшую кожу и брыльки.
Я заглянула в свой паспорт на фото, где мне 40, тоже ничего. Но это было 15 лет назад!!!!!
Сообщение было удалено
Как раз вспомнила, как тут некоторые стыдят таких "следящих за собой дам".
Видно у самих не получается и давай всех под одну гребёнку!
Ан нет, у Вуду получается замечательно. "На зло врагам, на радость нам".
Сообщение было удалено
в паспортах фотки всегда были уродскими. я свой не открываю на странице с молодым фото. сейчас хоть фотошопом косорукость корректируют, гламурненько))) с моим ростом сидящей собаки, кажется, никакой ракурс не спасет.
Жаль не успела(((
кукушка хвалит петуха...
Сообщение было удалено
загружу еще раз в 22-00 по киевскому времени.
Сообщение было удалено
Угу!
Сообщение было удалено
К счастью, это не так, как вы думаете.
Похвала заслуженная, лично я шокирована результатом, я себе по-другому представляла Вуду.
Согласна, не у всех так получается, точнее у единиц.
Вуду, я уже здесь.
долгожданный променад
http://s020.radikal.ru/i715/1308/8f/2a8828ab337b.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1308/9d/8b5f3deb65df.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1308/5c/35a68fa5702e.jpg
ну и повседневка
http://s018.radikal.ru/i518/1308/9e/7e7115ab0780.jpg
Вуду, переспрошу: Вам сколько лет? Вот как на духу - максимум 35 дала бы!!!
Сообщение было удалено
глубоко за 40
Сообщение было удалено
Офигеть! Блеск! Так держать!!!
Ника, спасибо огромное. буду держаться дальше. вдохновили.
Сообщение было удалено
Знаете, я здесь на Вумене, часто видела фото женщин, которые уверяли, что выглядят моложе своих лет. Вы, пожалуй, первая кто меня так поразил !
Блиин, опоздала
И ещё - почаще давайте свои рекомендации о сохранении молодости! Вы имеете на это полное право! Ну правда ОЧЕНЬ молодо выглядите!
Сообщение было удалено
я выгляжу на свой возраст. просто сейчас у меня спокойная жизнь без стрессов (любой стресс может закончиться катастрофой). занимаюсь только собой, не работаю в коллективе, не борюсь за место под солнцем. просто живу. еще пару лет назад я не фотографировалась, не хотела видеть себя в состоянии тотального разрушения.
Сообщение было удалено
Всем бы так на свой возраст выглядеть! Чтобы ни было - Вы большой молодец!
Теперь я буду читать Ваши посты с утроенным вниманием!))))
Сообщение было удалено
Ника, посмотрите на звезд. они ведь могут, они-такие же женщины ,как мы, к тому же ведущие весьма нездоровый образ жизни. если они могут,то и мы можем. вопрос желания. было бы здоровье.
Сообщение было удалено
Да, но сколько звезд, которые выглядят, как монстры((( при всех усилиях!
Да, Вуду, после ваших откровений на предыдущих страницах, о том с каким трудом давались даже какие-то движения - вы просто ГЕРОЙ )))))) Это не комплимент.
Согласна с Никой, мастер-класс за вами.
Сообщение было удалено
это те из них, кто привык передоверять себя специалистам, не желая делать самостоятельно то, что мы с вами делаем ежедневно. многие из них пьют, в результате-отеки, кожа растягивается. маски-массаж? -нет, к пластическому хЕрургу. едят как не в себя-растолстела-на липосакцию. а не на диету, потом кожа как стиральная доска времен наших бабушек. но мы-то не ленимся и у большинства из нас денег на пластику просто нет, а потому мы имеем все шансы выглядеть замечательно.
Вуду, где вы покупали маку перуанскую, готу-колу и травку анжелик?
Подскажите наводку, плиз.
Сообщение было удалено
Упс((((
Сообщение было удалено
Ирина, вы перечитали ветку? Я тоже собираюсь))))
Да, Нобелла ее женщинам не рекомендует. Но каждый решает за себя сам!
Маку и готу-кола можно приобрести на айхербе.
Сообщение было удалено
Ника, я её перечитываю регулярно, с таким же успехом она выветривается из головы )))))
Сообщение было удалено
привет. анжелик и готу-колу я не покупала. покупала пуэрарию и маку. пуэрарию заказывала в тае. маку нашла в инете методом тыка. с макой у меня все в порядке, проблем не отмечено. впихнула в мужа, на него действует как сильнейший раздражитель))) можно выпускать на корриду, быков затопчет))
Сообщение было удалено
кстати, в защиту маки, секс наладился. крем больше не нужен. да и вообще, сухость-это неприятно даже по ощущениям без оглядки на секс . если кто дошел до такой жизни, подтвердит)
нашла пост на пластик-суржин
"Maca works directly to the menopausal problem, it does not represent any risk for body, it is not toxic and is considered an adaptive plant : raise the non-specific resistance to disease, is capable of normalizing the hormonal functions in the body, it is non-toxic and harmless to any organ of the body, and safe for ingestion for long periods Dr. Hugo Malaspina, one of the most important physicians in Peru, treats menopausal problems with maca, he assures that the treatment with MACA on menopausal states is successful in about 95% of cases. He has been working with maca treatments for around 12 years and even in hysterectomized women, where MACA has played a powerful role improving menopausal symptoms and restoring the absent hormonal balance in body. The effects on human are not limited only to ovaries and testes but it also works on the adrenal glands, rejuvenating and regulating other glands like thyroid... see more [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мака именно восстанавливает гормональный баланс, мне будет 54, год как принимаю это корень, цикл продолжается, никаких симптомов климакса не наблюдается.
Маммограмму делаю раз в год, ну, конечно, все прочее тоже.Пока тьфу-тьфу. Кремом с прогестероном от компании Нао пользовалась, не понравился, принимаю также Готу кола, я ботаник, люблю травки."
Сообщение было удалено
Ва-а-а-у!
Ни на айхербе, ни на ebay никогда ничего не заказывала.
Может кто поможет носом ткнуть - где, что и когда? Я в Украине.
http://superfoods.com.ua/where-to-buy/ ну, например
Ой, спасибо, Вуду.
А сколько лучше заказать этого "озверину перуанского" 100г или сразу250г ? На сколько его хватит?
Пуэрария тоже стоящая веСЧь?
Сообщение было удалено
все индивидуально, поэтому начните с маленькой дозы. порошок очень неудобен в применении из-за слишком мелкого помола, напоминает рассыпчатую пудру. принимаю 1 чайную ложку утром, затаив дыхание, быстро запивая кофе. пуэрария мне понравилась тем, что исчезли мигреневые боли во время к.д., вся кагбэ залоснилась-волосы, кожа-все выглядело здоровым . притормозилось поседение волос( до этого даже брови и в интимных местах начиналось)сейчас снова заказала, жду. но все индивидуально. нужно пробовать, сочетать, но все осторожно, пока не придете к своей дозе и к своему сочетанию. к примеру, я сочетала пуэрарию с джао гу лан, а маку с витаминами а+с+е+в12.
Сообщение было удалено
Что такое джао гу лан?
Там же нашла ягоду годжи:
http://www.organic-svit.dp.ua/index.php?productID=1554
[quote="Ирина"]вуду
я сочетала пуэрарию с джао гу лан, а маку с витаминами а+с+е+в12.
Что такое джао гу лан?
Там же нашла ягоду годжи:
http://www.organic-svit.dp.ua/index.php?productID=1554[/quote]
http://bestfromthai.ru/shop/-pokhudenie-i-detoksikatsiya/460-jiao-gu-lan.html
а ягоды годжи я не пробовала. волчьи , они и в китае -волчьи
очень важно привести в нормальное состояние ферментный состав кишечника. поэтому решите, какую пищу вы преимущественно принимаете и. в зависимости от этого, подберите пищеварительные ферменты. я обнаружила, что с вобензимом процесс пошел ярче, но принимаю его через день, т.к , за счет повышения усваиваемости может и разнести)))
Сообщение было удалено
Понятно.
А вот тут что-то страшное пишут о пуэрарии
http://bestfromthai.ru/2012/07/puerariya-mirifika/
Сообщение было удалено
Вуду, я балдею от вас, такие тонкости, наблюдения...
Это всё в голове или методом проб и ошибок?
Сообщение было удалено
а это как раз из серии "заставь дурака богу молиться". пуэрарию я принимаю по 1 капсуле каждый день, начиная с 1-го дня цикла. увеличивать дозу не вижу смысла. но , в принципе, написано правильно, никаких ужасов я не прочла. единственное, я ее принимаю не для увеличения груди,( она у меня и так большая)а для повышения уровня гормона(сейчас не помню название, но этот гормон только в пуэрарии, в других растениях-другие гормоны)
Сообщение было удалено
сначала я читаю всю информацию по возникшему вопросу. в зависимости от этой инфы , предпринимаю решения. естественно, дозы подбираю с осторожностью.
Сообщение было удалено
Ирина, тут такая штука... практически на любую добавку, травку и т.п. можно в инете прочитать кучу материала и за, и против((( сталкивалась с этим ни один раз... А тут еще и индивидуальное восприятие надо принимать в счет . Кому-то подходит, кому - нет!
Сообщение было удалено
А что такое цикл? Я уже 2 года как забыла о нём(((((
Через год начала "морщиться"
Сообщение было удалено
дык , вот и я началась. попробуйте. 2 года-не срок.
Сообщение было удалено
знакомая родила ребенка через 2 года после исчезновения месячных. была уверена, что поправилась на фоне менопаузы