Здравствуйте, девочки!) хочу попросить совета :) уже давно очень хотелось сделать сангапури (без разреза) и вот,долгожданный момент настал! родители не против, клинику в Алматы вроде нашла, но теперь …
Сообщение было удалено
Не могли бы вы мне прислать фото до и после?буду очень благодарна n_van98@mail.ru
Дайте контакты Тофика пожалуйств
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Вы можете дать контакты врача у кого вы оперировались . спасибо за ранее
Сообщение было удалено
Делайте у Тофика Мамедовича. Не пожалеете. Я тоже у него делала. Он только глаза делает, поэтому рука работа на эту операцию
Сообщение было удалено
Диана здравствуйте! Дайте пожалуйста контакт Тофика Мамудовича
Сообщение было удалено
Самый ужасный врач Расул рустамович ,не ходите к нему никогда
Контакты Тофика Мамедовича:
Телефон: +99890 187 31 26 Адрес Чиланзар 17 кв дом 32А Клиника Хасанова Абдурахмана ЛОР клиника на 2 этаже
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть работы Тофика Мамедова??
Сообщение было удалено
Самое главное после того как опишите то что хотите вы, спросите его мнение... Я когда к нему пришла, сказала "сделайте как считаете нужным"... Даже родные не все знают что у меня глаза после пластики.... Ооочень довольна!
Тофик Мамедович лучший врач ,очень хорошо делает сангапури. Очень ровно и четко. В Ташкенте он лучше всех делает свою работу..... Садыков Расул Рустамович работает лазером молодой хирург еще не опорный не ходите к нему.ему еще лет 10 надо практики.люди не ходите к нему.
Садыков Расул Рустамович говорит что может сделать все....Но если бы вы видели его работу.это просто ужас.не ходите к нему .
Садыков Расул Рустамович говорит что может сделать все....Но если бы вы видели его работу.это просто ужас.не ходите к нему .
Сообщение было удалено
Сколько стоит верхняя блефаропластика у Тофика?
Здравствуйте , я делала сангапури в Ташкенте в «ЛОР Медикал Сервис» и знаете в этом нет нечего страшного , все обезболят . Я тоже по началу боялась , но все прошло хорошо! Хирург там хороший, да и цена 300 долларов.
Сообщение было удалено
Совсем не больно , все стерильно ! Через дня снова поеду туда швы снимать . Все сделано очень окуратно швов практически не видно !
Так что не переживайте Андрей Диксуевич очень хороший хирург .
Я тоже в понедельник иду на консультацию к Тофику Мамедовочу.. Хочу сделать блефоропластику.. Но очень очень страшно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как сходили ? Сделали вам ? )))
Добрый день !вчера сделала сангапури у Тофика Мамедовича!!!сегодня сняли повязку и вроде пока всё устраивает)))через недельку уберут швы
Сообщение было удалено
Доброе утро Можете написать номер телефона Тофика Мамедовича и адрес клиники?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Можете написать контакты Тофика Мамедовича Очень срочно
Сообщение было удалено
Здравствуйте а сколько у него стоит сангапури и эпикантус?
Здравствуйте, девочки, кто делал у Тофика? Поделитесь пожалуйста своим результатом
Сообщение было удалено
Вы сделали операцию?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поздравляем. Очень вас прошу скинуть координаты. Благодарю заранее
Сообщение было удалено
Подскажите как найти клинику Тофика Мамедовича
Сообщение было удалено
Здраствуйте ..не смогли бы подсказать где он сейчас работает ..до сих пор в Касмеде?
Сообщение было удалено
Если найдете или уже нашли его номер пожалуйста напишите я тоже хочу у него оперироватся
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите найти его номер тоже хочу сделать Сингапур и у него
Всем доброго времени суток и с наступающим праздником! Никак не могу определиться с хирургом. Те кто делал сангапури у Тофика Мамедовича, пожалуйста, скиньте фотки до и после. Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
nazikuwa@mail.ru
Всем доброго времени суток и с наступающим праздником! Никак не могу определиться с хирургом. Те кто делал сангапури у Тофика Мамедовича, пожалуйста, скиньте фотки до и после nazikuwa@mail.ru. Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!! Пожалуйста скажите где работает на данный момент Тофик Мамедович....никак не могу его найти...
Сообщение было удалено
Расскажите совпала ли складка со швом? У меня похожая ситуация три месяца назад делала нитками
Контакты Тофика Мамедовича: Телефон: +99890 187 31 26
Контакты Тофика Мамедовича: Телефон: +99890 187 31 26
Сообщение было удалено
Почему ?
А есть номер его ?
Сообщение было удалено
А можно номер его
Сообщение было удалено
Можете тоже подсказать
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хотела спросить вы уже сделали пласт.операцию, где и кто вам ее делал? Я тоже собираюсь, но определиться не могу с клиникой
Сообщение было удалено
Здравствуйте контакты Тофика Мамедовича +99890 187 31 26
Контакты Тофика Мамедовича +99890 187 31 26
Всем привет))) сделала сангапури полтора месяца назад, в Ташкенте, клиника касмед, оперировал глав.врач Алишер Иркинович))) знаете я безумно довольна результатом)))) хотя прошел такой маленький промежуток времени)))) ни разу не пожалела что сделала) если Вам интересно спрашивайте не применно поделюсь подробностями)))
Скажите пожалуйста. Сколько времени вы ходите уже. Нитки чувствуются ли?
Если не чувствуются, то через какое время это чувствительность исчезает?
Здравствуйте я делала в Ташкенте блефаропластику нижних и верхних век! У Константина Сергеевича Шашилова. Вот что хочу о нём сказать, он специалист от Бога! Спасибо ему за мои красивые глаза я помолодела на 15 лет!
блефаропластика Алматы в инте ищите так, у них много звезды сделали и стоимость 190.000 тг вроде
Всем доброго времени суток и с наступающим праздником! Никак не могу определиться с хирургом. Те кто делал сангапури у Тофика Мамедовича, пожалуйста, скиньте фотки до и после. Заранее большое спасибо!
рекомендую, я делала у него, после меня 3 мои подруги, у всех у нас шикарно получилось, слава богу!
Тофик Мамедович супер
ой да вы лучше не делайте 100 раз пожалеете. моего брата жена так сделала, а через года 2 такое не красивое лицо стало точнее ее глаза. какие то спухшие и вообще лучше ей без них было. у меня есть сангапури от рождения я метиска мама- кореянка, а папа- русский поэтому я не думаю о них, но даже если бы не было ни за что под нож не легла. неизвестно что там наделают, и ни дай бог глаза испортят это же самое важное.
Ну конечно, сангапури от Рождения 🤦♀️. Если бы у вас не было так называемых складок, вы бы так не говорили. Воистину поймут те у кого их нет. А приводить примеры’а вот у меня есть родственница и так далее и прочее глупо, разные ситуации, разные врачи, люди.. итог таков, если не знаете не говорите... 👐